ビオトープ ウメダホンテン

biotop(ビオトープ)梅田本店

当日注文・配達OK!市内配達無料(一部除く)24時まで営業!

すっごく豪華!!!!

初めて利用する花屋さんでした。仕事関係の方にお花を贈る機会が多く今まで色々な花屋さんを利用してきましたが今までで一番豪華でした!!!先方さんからも感激のお礼を頂きこちらでお願いして本当に良かった!と思いました。とても気さくで話しやすい店員さんなのも良かったです!

ひらぺん様

先日は誠にありがとうございました!

できる限りお安く、豪華にお花を作成できるよう日々努力させていただいております!

この度は誠にありがとうございました!

対応にも料金にも満足しました

祝花やスタンド花をお願いすることが多いのですが、
biotopさんは素敵なスタンド花を他チェーン店よりも手頃な価格で提供くださり、
また、配達時間や写真送付などの対応も丁寧なので、安心してお願いできます。
先日も見映えのするスタンド花をつくっていただき、お贈りした先の方にも大変喜んでいただけました。ありがとうございました。

biotop(ビオトープ)梅田本店からの返信

口コミ有難うございます!!
安くで高品質で出来るように日々心掛けています!
これからもお客様によろこんでいただけるサービスを
増やしていけるよう努力して参ります!

迅速な対応で良かったです

お届けの2日前の予約でしたが、とてもスムーズに対応して下さいました。値段もちょうど良く、可愛いバルーンで貰ったお友達もとても喜んでいました。お店の方の対応も慣れていらしてよかったです。またお願いします。

biotop(ビオトープ)梅田本店からの返信

口コミ満点ありがとうございます!
安価でお客様に満足して頂きますようこれからも努力させて頂きます!
当日に注文して頂いても配達、作成していますので宜しくお願い致します!!

周年祝い

友人のお店の周年祝いで毎回お願いしていますが
今回初めて登録しました。
毎回豪華でセンスの良いお花を作っていただけるので、周年祝いのお花がたくさん届く中いつも1番目立つと友達からも大絶賛です!
今回は5周年の節目なので期待しています♫

口コミ満点有難うございます!!
御祝のお花が言付かる事が多いので、
目立つように、綺麗に、を心掛けて作成しています!
これからも喜んで頂けます様頑張ります!

豪華スタンド花とバルーン

電話で確認後にネットから注文いたしました。初めての注文でしたので実物を確認する迄不安でした。
でも、簡単な電話の説明だけで理解してくださいました。
実物を見て満足度100%です。
次回もお願いしたいと思います。

口コミ満点有難うございます!!
当店ではお客様の気持ちを形に表現できるようスタッフ全員に教育しています!
如何にお客様のイメージ、気持ちをお花やバルーンで表現できるか...
お客様に満足して頂けますよう、日々スタッフ一同努力してまいります!!!

素敵なお花でした!

3日前に頼んだのですが綺麗なお花で感動致しました!ネットからの注文だったので、一度メールが来てから連絡がなく不安でしたが、丁寧に対応して下さり安心して初日を迎えられました。本当にありがとうございました。

口コミ満点有難うございます!!
当店ではHPからご注文頂きましたら自動返信のみのご連絡になります!
不安な事や心配なことがありましたらお電話頂けましたら
いつ何時でもお応えさせていただきます!!

迅速な対応で。

当日に立札の事や配達の件で色々と変更したにも関わらず、丁寧に迅速な対応をして頂き本当に助かりました!
贈ったお相手にもとても喜んで頂き、次回からもここでお世話になりたいと思いました。

biotop(ビオトープ)梅田本店からの返信

口コミ満点有難うございます!
当日でも、お客様の要望で、当店で力になれる事があれば
どんな事でもやらして頂きます!!
これかも機会がございましたら宜しくお願い致します!!

大満足です^ ^

電話で、予算と仕上がりのイメージを相談させていただきました
なんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが、リクエストに丁寧に対応していただき、安心してお任せできました
仕上がりのお写真も送っていただきましたが、リクエストどうりで大満足です
また機会がありましたら、お願いしたいです

biotop(ビオトープ)梅田本店からの返信

満点有難うございます!
お客様のイメージに近い物が出来てよかったです!

お写真を送るサービスなど、もっとお客様に喜んでもらえるように
いろんなサービスを今後とも増やしていきたいと思います。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

素敵な花束をつくって頂きました!

急遽先方に花束を贈ることになり探していたところ、ネットの評判も良く遅くまでされていたのでこちらに伺いました!
こちらのリクエストを伝えると店員さんが、ささっと花をチョイス、あっという間に素敵な花束が完成しました!!
できあがりにも満足でしたが、金額もリーズナブルで大満足でした!先方にもほんとに喜んで頂き感謝です!
ぜひいちどお試しください^_^

テリー様
この度は誠にありがとうございました!
当店はご来店いただきましていろんなお花からお選びいただき作成も可能です!
是非またご利用頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

早い!安い

知り合いの誕生日イベントの花を頼みました!
スムーズに対応してくれ、本当にいいお店!
場所柄夜遅くやってるのも助かります!
今回スタンドのお花頼んだのですが、予想よりも安くて、豪華にしてくれました。
これからも使わしていただきたいと思います!

ダーサン様
スタンド花1段 7000円(税込)は全国一コストパフォーマンスの良い商品だと自負しております!
今後もお喜び頂けるよう全国トップレベルのサービスを目指して頑張りますのでよろしくお願い致します!

開店祝いに

急なお願いにも関わらず、イメージに沿ったとっても素敵なアレンジメントを作っていただき、本当にありがとうございました。ボリューム感もあり、バルーンもイメージとすごく合っていて、みんなにも大好評でした。またお花を贈る機会があれば是非利用させてください!!

ひめこ様
お喜び頂けて私共も本当に嬉しいです!お客様のイメージを形にする!そのような事を出来るお花屋さんを目指して
おりますので今後ともよろしくお願い致します!

大阪のイベント時にお世話になっています

装飾品とあわせて安価でイメージ通りのスタンド花を作っていただき感謝しております。
また、予算内で融通をきかせていただき感謝しております。返信も早く助かっております。
今回もまたよろしくお願いいたします!楽しみにしております。

ちゅろ様
ご注文頂き誠に有難うございます!
こういったオーダーメイドスタンド花に関しても当店は大阪市内ではトップクラスの受注量をいただき
常にお客様のイメージに近い商品を作成したいと思っております!ぜひまたご機会ございましたらよろしくお願い致します

丁寧な対応で助かりました

大変お世話になりました。ライブ会場にスタンド花を贈りたくて1週間ない状態で相談したのですが、迅速丁寧に対応していただきました。実は2回目の利用なのですが、また利用したいです!!ありがとうございました。

zjvlq270様
いつもご注文頂きまして誠に有難うございます!
最速当日配達も可能ですので、是非お花に関してのことでしたらbiotopにご相談下さいませ!
またご利用頂けるよう精一杯依頑張りますのでよろしくお願い致します。

ライブのスタンド花

応援しているアーティストさんが、
梅田近辺でライブをする際に
スタンド花をお願いしています。

お値段に対して、他店ではありえない
豪華なスタンド花が届きます。
データを送れば、オリジナルの立札も対応して頂けるので
有り難いです。
お勧めのお花屋さんです。

うめさん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
現在オリジナル立札に関してですが  A3 B4 A4 までの大きさでしたら無料で作成しております。
また今後はそれ以上の大きさも当店で作成できるようになりましたので印刷会社様でお作りになるより安価で作成可能になります!

最高!!

可愛くてオシャレに仕上げていただき、先方にとっても喜んでもらえました!確認のメールでも丁寧親切に対応していただきとても嬉しかったです!またなにか贈り物したい時は頼みたいと思います!!あの仕上がりでこの価格は他にないと思います!ありがとうございました!

zunchan 様
お誉めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるように
更なるサービスの向上などに努めますので今後ともよろしくお願い致します!

いつもお世話になっています!

主にスタンドでいつも注文しています。
急な注文でも対応して頂いています。
低料金なのにとても素敵で対応も丁寧、送った相手の方にも喜んで頂けているので
いつもお世話になっています!
今回もとても豪華でイメージ以上の仕上がりで満足です。
いつもありがとうございます。

kotokoto様
いつもご注文誠に有難うございます!大阪・関西ではトップクラスの
クオリティとコストパフォーマンスを実現できるように頑張っておりますので
是非またご注文頂けるお花屋さんを目指していきます。
今後ともよろしくお願い致します。

素敵なお花屋さんです。

注文後、少し派手にしたいなと思いバルーンの追加が出来るのか問い合わせをしましたが、即座に対応をしてくれて、とても安心の出来るお花屋さんだと思いました。
まだ、納品が先なので実物は見ていませんが楽しみです。

かおりん様
ご注文頂き誠にありがとうございました!
当店は頼みやすいお店を目指しておりますので、今後とも是非ごひいきに
よろしくお願い致します。

スタンド花を依頼しました

ロックバンドへのお祝いにインスタグラムパネルのスタンド花を依頼しました。

やりとりはネットで全て完結し、大変スムーズでした。また、スタンドの高さの変更について依頼した時も、快く承諾頂きました。

スタンドはパネルはもちろん肝心のお花も満足する出来であり、この値段でここまでのクオリティが出来るなんて凄いと驚きました。

スタンド花はバンドメンバーだけでなく、他のお客さんからも大好評でした。
また機会があれば、ぜひともお願いしたいと思います。

tatsunori様
この度は誠にありがとうございました!
こちらの商品は新商品となりましてお喜び頂きすごく自信になりました。
今後とも喜んでいただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

写真どおりの超豪華でした

超豪華スタンド花3段を注文しました。付き合い上毎年知り合いの発表会に贈ることにしているのですが、これまでネットで適当にお店を見つけて注文していました。すると昨年がとてもショボくてがっかりし、今年は本気でお店探しをして、写真を信じてこちらのお店に注文しました。すると写真どおり、いや写真以上かもしれないぐらい超豪華で、受け取られた方も「3段のこんな豪華なのがあるんですね!」と大絶賛でした。こちらも贈って良かったと思いました。また、会館へのお届け時間や名前の木札など間違いなくきちんとしていただきサービス面でも満足しています。次回もぜひ注文したいと思います。お世話になりありがとうございました。

猫好き様
お喜び頂けて本当に安心しております。
これからもお客様の思いをお花にのせて作成お届けさせて頂きたいと思います!
是非今後ともよろしくお願い致します。

お祝いスタンド花

お任せのボリュームアップ一段スタンド花をお願いしました。
電話対応も感じ良く、おまかせとは書かれてておりますが、こちらの希望を聞いてくださり、急な変更にも早々に対応していただき感謝しております。
次回もお願いしたいと思っております。

YUKO様
お喜び頂けて本当に嬉しいです!今後も地域密着で満足度の高いサービスを
どんどんお届けできればと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

親切に対応して頂きました

大阪城ホールでの催し物のためにオリジナルのスタンド花をお願いしました。
遠方からの依頼だったので最初は不安もありましたが、とても親切にしかも迅速に対応して頂けて安心してお任せすることが出来ました。決済もサイト上でスムーズに行なうことが出来、便利でした。
また大阪近郊で機会があれば是非お願いしたいと思います。

YOuKO様
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました!
お客様と一緒に最高の物を作りたい! オモイをカタチに をスローガンに日々努力いたしますので

大阪府大阪市北区兎我野町5-9梅田UKビル1F

大阪・梅田から徒歩十分

• 太融寺町から180m (徒歩3分)

高品質で格安なお花届けます。

高品質で格安なお花届けます。の写真

心斎橋店グランドオープン!

心斎橋店グランドオープン!の写真