ビオトープ ウメダホンテン

biotop(ビオトープ)梅田本店

当日注文・配達OK!市内配達無料(一部除く)24時まで営業!

すっごく豪華!!!!

初めて利用する花屋さんでした。仕事関係の方にお花を贈る機会が多く今まで色々な花屋さんを利用してきましたが今までで一番豪華でした!!!先方さんからも感激のお礼を頂きこちらでお願いして本当に良かった!と思いました。とても気さくで話しやすい店員さんなのも良かったです!

biotop(ビオトープ)梅田本店
biotop(ビオトープ)梅田本店からの返信

ひらぺん様

先日は誠にありがとうございました!

できる限りお安く、豪華にお花を作成できるよう日々努力させていただいております!

この度は誠にありがとうございました!

親切に対応してくださいました。

配送当日まで期間がなく事前にLINEでお問い合わせもでき、夜遅くまで対応してくださいました。
こちらの希望も大丈夫だということで当日楽しみにしています。
まだ配送日前で出来上がりを見ていませんので4.5にさせていただきましたが、きっと素敵なお花を届けて下さると思っています。

素晴らしいです。

もうお願いして
5年ほどになります。
母のお誕生日や母の日
義理母のお店の周年や
お誕生日 にと、
毎回毎回丁寧な対応、
配達の方々にはお世話になってます。
今回は母の引っ越し祝いのお花をお願いしました。
母も家族みんなも
ここのお花が一番良いね。と話してます。
大満足です。

ありがとうございます💐

お店の周年のお祝いで花を送るのにお願いしました。写真をいただきましたが、ボリュームいっぱいの綺麗なお花で価格もとても手頃で感謝しています。お店からも感謝の連絡いただきました。遠方からネットでの発注だったためお店の雰囲気とか分からない部分もあり、入金後に本当に届くか実は心配していました💧届けたことの連絡が遅かったので、さらに心配してしまいました。きっとお忙しくて店に届ける時間帯も遅くて、連絡をお願いするのは無理を承知しているのですが、日中の発送前でも一報あると嬉しかったと思います。それなら大満足です✨ただ無理なサービスをお願い出来ないので、花といい、メッセージといい、お手頃価格といい、感謝しています。また利用させていただきます。ありがとうございました🙇🏻♂

スタンドバルーン

連絡のレスが早くて安心できます。

また、「がんばります!」と言ってくださるのが、とても心強いです。
メールの「!」などがあることで本当に安心するので
今後もそういった気遣いをしていただけるとうれしいです。
(ほかのお店でお願いしたときに短い内容で冷たい印象を受けたので…)

予算についても快諾していただき、
またリクエストにも前向きに応えていただけるので
次に大阪でお花を出すときもお願いしたいと思います。

当日お花を見るのが楽しみです!

信頼できる優良店です。

2回目の注文です。

HPからの注文ですが、ヌイグルミをセッティングできる点も気に入って、使わせて頂いています。

メールでのやり取りも迅速かつ良心的で、今回もとても丁寧にご対応頂けた・・・と好印象を持ちました。

配達の時間指定等も含め、終始安心してやり取りできました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

価格的に致し方ない部分もあるかとは思いますが、お花のボリューム感がもう少し増えると満点ですね。

また利用します!

今回2回目の利用です。
前回は、スタンド花で今回はアレンジメントを注文しましたが、とてもステキに仕上げてくださり助かりました。今回はお写真が少しわかりずらかったですが、ボリュームよく仕上げてくださっているようでしたので満足です。
また利用させていただきます。

満足です!

ここのお花は相場よりリーズナブルなのに華やかで花持ちもよくていつも喜んで貰えます。
他店でネット注文して後から会場で自分が贈ったお花がショボかったり枯れてたりで恥をかくこともよくあるので ビオトープさんの支店が日本中にあればいいのにと思います。
急ぎでお願いしても神対応で感謝しています。

ライブにお花送るときにお世話になってます

道頓堀の店舗にお邪魔した時も丁寧に対応していただけたし、休業日なのに対応していただいたことも!
届けていただいたお花もすごく喜んでもらえて大満足です。
今回は数人で大きなお花を送りたいなと企み中
どんなのにしようかな?

バルーンフラワースタンドのオーダーメイド

大阪でバルーンが得意な花屋さんを、ネットで見つけました。
フラワースタンドは1000円単位でオーダーできて予算が立てやすい
カラーや文字、イメージなどの希望を伝えて作ってもらえます。立て札も結局オリジナルにしました。
出来上がり写真も送ってもらえるので遠方の友達にも送れるのもいい。期待を込めて☆5で

例えば大阪府外への配達で送料込みにしても、この豪華さは他にないと思います!

職業柄、スタンド花をよく注文するので、ネットで探している時に出会いました。
他社と比べて、圧倒的にお値段以上の豪華さです。かれこれ5年くらい利用させてもらっています。
勝手に知人にも勧めています。
大阪府外に配達の場合は送料がかかるので、他のお花やさんも探してみたのですが、
送料込みのお値段にしても、こんなに豪華なところはありませんでした。
イレギュラーにも迅速丁寧に対応してもらって、いつもありがとうございます!

とても素敵なお花でした!

初めてスタンド花をお願いしました。
オーダーメイドでお願いしましたが、質問にもすぐに回答していただけて安心しておまかせできました。見本にはない色と装飾をお願いしたのですが、対応していただけました。
完成品は予想以上に素敵なスタンド花でした。お相手の方も喜んでくださって、うれしかったです。

丁寧な対応をしていただけます

色指定のおまかせでスタンド花をお願いしました
無理を承知で贈る方の写真を添付してイメージに合わせたお花にしてもらえないかとお願いしたところ快諾していただき、また配色バランスなども要望を聞いていただけました
はじめて贈るので不安だったのですが、応対も丁寧でとても安心できます。完成が楽しみです(´`*)

ありがとうございます!

友人のレストランの開業祝の装花を注文しました。
自宅から友人の店舗が遠いので、近隣の花屋さんを探して、ネットからの注文をしました。

期日・時間通りに届くには当たり前かもしれませんが、内容についても満足な仕上がりでした。届けていただいた花の写真も送っていただけて安心しましたし、満足です。友人もたいそう喜んでくれました。

その後のメールでのやり取りも反応が良く、マイナス評価をする理由がありません。
今後もきっと利用すると思います。
よろしくお願いいたします。

毎年

毎年お世話になってます。
毎回無理難題の注文ですがとても丁寧に手直しなどしてもらえて理想に近い仕上がりで満足してます。
細かな配置や花の種類色なども出来る範囲でしてもらえ札の文字などもいろいろ聞いてもらえます。
場数をふんでらっひゃるからこそできる事だと思います。
とてもおススメです。

素敵なお花をありがとうございました!

劇場に出して頂くお花を初めてお願いしました。
いろんなお店で断られて諦めかけていたことを一声で受けていただけたので大変嬉しかったです。
お花もリクエストに+α手を加えくださって完璧でした。
是非毎回もお願いしたいと思います。

近畿圏の最大手ゆえに…

アイドルグループの1周年記念ライブにお花を出すため、ネットから注文させていただきました。
およそ1ヶ月前からゆっくり相談させていただき、よそではあまり見られない形として「フォトブースフラワー」なるものをお願いすることにしました。
細かい注文、ワガママにしっかり応えていただけたと思います。
お花に関して細かい内訳を出していただくのは難しそうでしたが、大手の余裕か、ギリギリまで調整はしていただけます。
総額は高めのスタンド2台+αという感じだと思います。有志のカンパ金で賄いました。
完成前ですが仕上がりが楽しみです。よろしくお願いします。

ビオトープ便利で安くて

今回で3回目の利用ですが安くて品物もよく何よりもキチンとこちらが思っている以上の商品を用意してくれます。前回はバルーンをお願いしましたがしぼんだバルーンのメンテまでしてくれたようでネットでの注文の不安を感じさせるどころかしっかりした仕事をしてくれるので安心して注文できまるお店ですね

対応が早い!

ネットでの急遽の注文でしたが即対応していただけました。夜分の注文だったにも関わらず返信のメールまで頂けて感動しました!価格もお花のボリュームからは想像がつかないほどお手頃な価格でした。大阪でまたお花を出せる機会があればまたぜひ利用したいと思います。

今回2回目です!

前回11月のライブの時に初めて利用したのですが、ライブに訪れた方々からの評判が大変良く、またライブのメンバーからもすごく喜んでもらったので、今回も利用しました!ひとつひとつ細かい注文も聞いていただけるので、思った通りの仕上がりになると思います。お店の方からも質問してくれるので、気兼ねなく話し合いできます!今、注文してるのが出来上がるの楽しみです!

リーズナブルで豪華なスタンド花

御世話になった方が、大阪クラブクアトロでライブをされるので、何人かでスタンド花をお願いしました。豪華なスタンド花が配送&引き取り含めて7000円で、しかもお名前の木札までつけてくださるというサービスのよさ。
色々調べましたが、大阪でスタンド花を出すならここが一番、サービスもお花のデザインもステキでした。お届けいただいたお花のお写真も送ってくださるようで、送った私たちにとっても良い記念になりそうです(*´ω`*)
メールの応対も早くて親切です。

大阪府大阪市北区兎我野町5-9梅田UKビル1F

大阪・梅田から徒歩十分

• 太融寺町から180m (徒歩3分)

高品質で格安なお花届けます。

高品質で格安なお花届けます。の写真

心斎橋店グランドオープン!

心斎橋店グランドオープン!の写真