ビオトープ ウメダホンテン

素敵でした!

今回は、
前日の注文でしたが、
雰囲気や年代に合わせて、
こちらの希望を聞いて頂き、
受け取られる方の喜ばれる
とっても素敵な
アレンジフラワーでした。
会場でのお客様にも
大変好評で、
また、
これからもお願いしたいと思っています。^ ^

bibi 様
口コミ投稿誠にありがとうございました!
急なご入用でもご対応できるよう日々頑張っておりますので
是非お花のご入用ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
よろしくお願いします。

とても豪華!!

大阪にお花を贈ることになり、花屋さんを探していて見つけました。注文までにメールで質問などもしましたが、すぐにお返事もいただき、注文することを決めました。
到着の連絡もお花の写真とともにすぐに連絡下さり、とても気持ちよくお取引が出来ました。
届いたお花もとても豪華で華やかで、相手様もとても喜んでおりました。ありがとうございました。
また、次もお願いしたいと思います。

emvbt716様
口コミ投稿誠にありがとうございました!
大変お褒めいただき大変うれしく思います!もっともっとお客様に
喜んで頂けるように頑張ります!今後とも是非よろしくお願いします

お祝花!

度々ご利用させて頂いております!細やかな事にも相談に
乗って貰え、迅速なご対応で素敵な祝花に仕上げて下さいます。
初日駆けつける事が出来なくとも、
先方様より慶びの言葉から伝わるお品に
とても安心、感謝しております。

茶子様
口コミ投稿誠にありがとうございました!
お客さまにお喜び頂けることを第一に、スタッフ一同全力で毎日努力いたしますので
是非お花のご入用ご機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

本当に信頼できます!

商品の説明がわかりやすいです。注意事項も結構分かりやすく書いていて下さるので、とてもありがたいです。

オーダーのシステムが操作しやすい。ページからページの移動も早いです。

それからなんといっても、とっても細やかな気遣いをしてくださるところ。こちらの希望にできるだけ沿うようにという、スタッフさんの気持ちが至る所で感じられます!
前回のオーダー品も、とってもバランスよくきれいで、友達にもとっても好評でした!!

8PPY27r0ne 様
いつもご注文頂き誠にありがとうございました!
このように当店の事をお褒めいただき、私どももお客様のお力になれて
本当に感激しております。もっとお喜び頂けるように精一杯頑張りますので
どうぞよろしくお願いいたします。

大阪でお花を送るならビオトープ

お仕事でずっとビオトープさんにはお世話になっており、私用でお花を送る機会があり、以前もお世話になりました!ホームページにあるお花のように送らせて頂いた本人も喜んで頂ける素敵なお花を使ってくださいます!都心や他の地方ではバルーンやぬいぐるみなどここまで豪華にして頂けるお店はなく、ビオトープさんが他店にも出来てほしいと思っております。

初めて利用でも安心!

娘の誕生日にバルーンで彩りを添えたいと思い、どのようにオーダーしたら良いか迷いながらお電話させていただきました。

サイトを見ながらのやり取りで、イメージを伝えることができました。また、支払いやオーダーの仕方も丁寧に教えていただきました。
到着が楽しみです!

スタンド花1段

2回目の利用です
対応も親切で お花も長持ち 色指定しましたが ボリュームもあり 大満足
値段にも感謝です

今回 撤収 にも無理 をきいていただけ 感謝です
今から 今回もどんな スタンド花 届くか楽しみにしています。
 スタンド花だと アレンジメント 飾るより
会場が ワンランクアップの 印象で 写真撮影としても華やぎ お客さまもですが
関係者にも喜んでもらえて 嬉しい限りです。 兵庫県の岡本より

いつもありがとうございます!

スタンド花やバルーンブーケの注文にいつも使わせていただいています。
一度完成後お写真を頂き微調整をしていただけてありがたいです。
イメージ通りのお花が出来ていつも大満足です!
ありがとうございます。これからも利用させていただきます!

お祝い

お店の周年祝いなどに何度か利用しております。
インターネットでの注文ですので直接お店に伺った事はありませんが問い合わせ等には迅速に丁寧に対応していただけます。
送料無料地域の範囲も広く 届けていただいたお花を画像送付にて確認する事も可能です。
お花の仕上がりは大変満足出来る物で価格もリーズナブルです。
今回は自店の周年祝いにお友達からのプレゼントで注文致しました。
支払いはお友達で注文は白の花指定を自身行いました。
今回注文した際に届け日を間違えてしまいその旨メールにて伝えた所直ぐに日程変更をしていただけました。お花が届くのが楽しみてす。

素敵なスタンド花をありがとうございました

スタンド花で2回目の利用です。俳優さん宛に送るのにいろんな花屋さんにお願いしてきましたが、biotopさんは1番メールの対応が早く、ギリギリのお願いになってしまいましたが手作りの札などもこころよく迅速に対応して頂けて大変助かりました。お花もお値段以上に豪華で見栄えよく仕上げていただけるので大満足です。友人からも大好評でした。次回また大阪で送ることがありましたら必ず利用したいと思っております。

ステキなスタンドフラワーありがとうございます。

こちらの予算がキツ目でしたが、お花の要望などかなり取り入れてくれました。
手直しまでやって頂きイメージ通りの仕上がりに満足しています。
メールのやり取りも、すぐに返信もあり安心できました。

どうもありがとうございました。

大満足です!!!

大切な友人に送る花束の色とイメージを伝えてお洒落な感じで…とお願いしました。
想像以上のデキと大きさで喜んでもらえてよかったです♪
配達もバッチリでありがとうございました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います‼️

Biotop さんのお花もバルーンも可愛いです。

急なお花の手配や、装飾依頼など夜中の作業になっても必ず納期に間に合うように対応してくれるので、本当に助かっております。
店長の山口さんを中心に、比較的若い従業員の方が多いですが、皆さん心配りが出来る方が多く、こういった贈り物や催しの装飾などには特に、こういう気持ちのある方々に今後も依頼したいと思います^_^

初めて利用しました

お花を贈るのに、選ぶ時間がとれなくて
ネットで注文しました
お値段もお手軽だったので、あまり期待せず…だったのですが、写真サービスをお願いして
送ってきてくださった写真みて、感激でしたぁ
すごくきれいなお花だし、色合いもいいし
満足です。また利用させていただきます。

とてもキレイでした

安くてボリュームあり。
回りからもとても評判がよかった。
注文の際、分からないことや不安なことは何度もメールで相談にのってもらえるので、とても安心して注文できた。
設置後の写真もすぐにメールを送ってもらえたのが嬉しかった。
機械があれば是非また利用したい。

急なお願いに対応ありがとうございました!

薔薇の花束を翌日配達をお願いしていましたが、
送り先の都合で急遽延期をお伝えしたところ、また日程決まり次第お伝え下さいと
素晴らしい対応をしていただきました。
再配達の連絡を入れさせていただいたところ、これまた素晴らしい対応をしていただき
また利用させていただきますので、よろしくお願い致します!

いつも期待以上です!

お友達が舞台で贈る花を依頼した事があると聞き、お願いしました。
スタンドのお花をIMPホールへ1回、世界館へ2回お願いしましたが...毎回ステキな仕上がりで大満足です(*ˊᗜˋ*)/

メールで文章や写真添付して依頼していますが、イメージしてた以上の出来で作っていただいてます!
少し気になる点を指摘してもすぐ直していただいたり、日にちない中での依頼でも早く対応していただけて助かっています。

スタンド花につける立て札も毎回一緒にお願いしています。
立て札に毎回「この写真を使ってください」とお願いしていますが、バランス良くそれも作っていただいてます!
自分たちで作った立て札も付けてくれるようですが、お花とのバランス考えると依頼する方かベストだなと思いました。

会場で他のお店のスタンド花と並んでる所を見ても、毎回私たちのが1番目立ってて可愛くて嬉しいです。
回収まで徹底してしてくれるので、それも助かってます!
他のスタンド依頼されてたお店では回収がなかったようで、イベントのスタッフさんから確認の連絡入りました。
しっかり最後まで対応していただけて信頼しています。

もうbiotopさん以外では頼めないなぁ~と思ってます♪♪
これからもずーっと依頼お願いしたいです☆

質もよく対応も丁寧

知人が大阪で大きなライブをする際にいつも利用させて頂いております。
花の質もよく、送ってくれる写真を見て今回も綺麗なものを作ってくれて安心してます。
そして価格がリーズナブル!

スタッフの方の対応もメール、電話共にとても丁寧で親しみが持てるものでした。
回収のことでライブハウスと行き違いがあった時も、ご迷惑をお掛けしましたが迅速に対応頂き助かりました。

これからも利用させて頂きたいと思います。
評価はますます頑張って頂きたいとの期待を込めてあえて満点ではなくさせて頂きましたが、とても満足してます。

東京にもこういうお店が欲しいです。

オススメのお店です

以前利用させていただいた際にとても満足する出来でしたので、今回も利用させていただきます。
メールのやり取りも迅速丁寧で、安心して取引できました。
前回はオーダーメイドスタンドで送り先の方も大変喜んでいたので、今回の花束も楽しみにしています。

迅速かつ丁寧

お世話になってるお店の開店祝いにスタンド花をお願いしました。

当日のお昼に急遽注文したにも関わらず、迅速に対応していただきました。

お昼に注文して夕方には届くという素早さがありがたかったです。

なので、お急ぎの方にもオススメのお花屋さんです^ ^

大阪府大阪市北区兎我野町5-9梅田UKビル1F

大阪・梅田から徒歩十分

• 太融寺町から180m (徒歩3分)

心斎橋店グランドオープン!

心斎橋店グランドオープン!の写真

高品質で格安なお花届けます。

高品質で格安なお花届けます。の写真

40年以上のキャリアと実績◎花束、アレンジメント、スタンド花、胡蝶蘭etc...当日予約OK

レイラニ(leilani)

中崎町駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

30代から始める本気のアンチエイジング習慣★リフトアップケア×エイジングケアでいつでも上向きの美肌へ

フェイシャル専門サロン ベイリーフ

南森町駅から徒歩4分(250m)