注文前の問い合わせに丁寧に対応していただき、その後も迅速な対応で安心できます。
またお値段もとてもお手頃で利用しやすいと思うので、おすすめできます。
完成を見るのが今からとても楽しみです!
また利用させていただきたいと思います。
タイトルのとおりですが、
推しの生誕祭ワンマンライブのためにフラスタ頼みました。
過去のサンプルがホームページに写真で上がっていて、それが選ぶ時の参考になりました。
不明点とかはお問合せとホームページ上の注意書きが参考になりました。
注文どおりにですごくきれいにできてて
お問い合わせの対応もすごく丁寧なのでまた大阪でこうゆう機会があればまた
おなじところに頼もうかなと思います。
予算ですが、フラワースタンドのサイズですごく変動するのでホームページを参考にしてくださいっておもいます。
自分は大体30000円でした。
関西方面へ贈るスタンド花の制作をお願いしました。
メールでの注文にも丁寧に対応して頂けたので、安心して依頼することが出来ました。
また細かい部分の注文にも応じて頂けました。
過去に制作したスタンド花も非常に綺麗だったので、初めて注文する方にもお勧めできます。
もう何度も利用しています。
値段の割に豪華で見栄えが良いのも魅力的ですが、スタッフの方がとても親切な事が特におススメです。注文上のミスなどに気づきわざわざお電話くださったりきめ細やかな配慮をしてくださいます。おかげで毎回失敗なく送り先様にも喜んでもらえてありがたいです!
ホントにおススメのショップです!
私は遠方に住んでいるため、お店に伺うことは出来なかったのですが、どうしても即日発送でお花を贈りたく、こちらを利用させて頂きました。
お花を贈ること自体初めてだったのですが、電話で親切にご対応頂き、ホームページで注文してから、即配達して下さったようで、急な注文だったにもかかわらず、無事大切な気持ちをお花と共に届けて下さりました。
また、お花もどんな風に仕上がったか配達後に写真を送って下さるので、それをみてとても感激しました。
おまかせで造って頂いたのですが、想像以上に華やかで可愛く仕上がっておりました。
おどろく程迅速かつ親切に対応して頂き、誠にありがとうございました。
大切な気持ちを伝える為の贈り物だったので、心より感謝しております。
こちらにお願いして本当によかったです。
インターネットホームページからオーダーメイドにてスタンド花のお作りをお願い致しました。配達希望日までの日数が4日と差し迫っている中、丁寧に対応頂き、オーダーメイドのスタンド花をお作り頂くことができました。価格もかなりお手頃で、メールの返信もまめに返ってくるため、安心してお作りをおまかせすることができます。
メールで夜遅くになっても返信してくださったり、大変うれしかったです。
KANA-DERO 1stライブが盛り上げるお手伝いをしていただきありがとうございました。
イラストはJPGデータで提出。
お花の設計図は手書きで写真を大体で送らせていただきました。
次回もぜひ利用したいです。
デザインや見積もり等何度もお問い合わせさせていただきましたが、毎回迅速にお返事を頂けて本当に助かりました、有難うございます!
とても丁寧な対応に安心しましたのでこちらでお花贈りさせていただくことにしました、完成を見るのがとても楽しみです!
年末のお忙しい時期、配達日まで1週間を切っている中でのご相談でしたが、
色指定のフラワーアレンジメントを引き受けていただきました。
見積もりのメールも詳細確認のお電話もとても丁寧に対応いただき、大変助かりました。
当日、会場の方で実物を拝見しましたが、イメージしていた物よりボリュームがあり、驚きました。
プレゼントした相手もとても喜んでくれて、大満足です。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

ウエダ様
この度はご注文誠にありがとうございました!
当店は急なご入用でもご対応出来る様に日々努力しております!
是非お花の事なら何でもご相談くださいませ!
またご機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
祝花のオーダーを相談させて頂いたところ、親切丁寧にアドバイスをいただきました。
とくに説明が丁寧で、接客が、しっかりとしてる感じです。
お値段がすごくリーズナブルにもかかわらず、見映えがよいので、
大変お財布に有り難いお店です。

パンタ様
口コミ投稿誠にありがとうございます!
お安くリーズナブルでかつ豪華な商品をご提供できるように日々
努力しております!このようにお喜び頂けて大変うれしく思います!
是非またのご機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
欅坂46の全国握手会用に注文しましたが、値段も良心的且つ想像以上の出来栄えでした。
メンバーからも喜んでいただけたので良かったです。
また、こちらからの要望にも対応してくださり非常に満足です。
今回初めて利用させていただきましたが、また機会があれば是非とも利用させていただきたいと思います。

ニコ様
口コミ誠にありがとうございます!かなり当店も大量にご注文頂きバタバタした中での
作成と納品で不安もございましたが喜んでいただき大変うれしく思います!
年末の配送でしたが、引き受けて下さって本当に助かりました!
初めての祝い花だったのでどう伝えればいいのか不安だったのですが、とても迅速な対応で、電話での相談もしていただけて安心しました。ありがとうございます!
追記:リクエスト通りで期待以上のオーダースタンド花を作っていただき、こちらの細かい要望にも答えていただいて感激しました!相手の方にも大変喜んでいただけました。本当にありがとうございました!!

sirogomako 様
口コミ投稿誠にありがとうございました!
是非何でもご相談くださいませ!お客様に分かりやすく
ご安心頂けるように精一杯頑張りますので今後ともご機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
めっちゃいい!
急にお花が必要になったため、直接店へ行かせていただいたのですが、店員さんと一対一で話すことができ、予算と相談しながらどういうデザインにしていくか話し合うことができました。かなり無理を言った注文だったのですが、完成品の写真が送られてきたときは想像より何倍も良く、本当に嬉しかったです。
対応も素早く、結局予算より安く作っていただくことができました。
本当にありがとうございました。
また、お花を送る際は是非利用したいと思います。

ゲスト様
口コミ投稿誠にありがとうございます!当店の営業時間内でしたらいつでも商品打合せ可能ですので
是非ご利用頂ければと思います!今後ももっともっとお喜び頂けるよう精一杯頑張りますので
今後ともよろしくお願いいたします!この度はご注文頂き誠にありがとうございました!
これから検討する者です。無料のカタログ請求しました。見やすくてお花選びの参考になりました。検討中の方は請求されてみるといいと思います。お店にも伺いました。いちようの予算のお花の一例を見ることができました。
追記2020.2.14
昨年アレンジメントをしていただきました。たいへん美しいお花でした。今回リピート予定です

らぶちゃん様
口コミ投稿誠にありがとうございました!
カタログも何度も試行錯誤を繰り返し現在のカタログが出来ました。
まだまだもっと進化し、ご注文しやすいように頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
遠方からの注文でしたが親切丁寧に対応て頂き、こちらの細かな注文にも答えてくださり、何度もメールでやり取りをしていただき、予算内でとても素敵にかわいくバルーンスタンドを作成頂きました。
大満足のオリジナルバルーンができました。
この度はありがとうございました。
また利用したいとは思います。

はづべりー様
この度はご注文誠にありがとうございました!
当店はオーダーメイド商品に力を入れておりお客様のイメージを商品にしていくお手伝いが出来ればと
考えております!オーダーメイド商品ならbiotopと言って頂けるように精一杯頑張りますので
今後ともどうぞよろしくお願いします。
春ごろに利用させていただきましたが、初めて一人でスタンド花を送るためとても不安でした。電話で相談させていただきまして、ネットで申込しましたがわかりやすく電話対応していただいたので安心してお願いできました。また、12月もお願いしたいと思ってます、これからも是非利用させていただきたいです。ありがとうございます。

ご利用いただきありがとうございます!
これからも安心してご利用頂けますよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!12月のご利用心よりお待ちしております!
3月に利用したくて、 色々とお尋ねしましたら・・。
ご回答が迅速 丁寧にありました。
こちらの要望にも スムーズに対応してくださるとのことで
3月の配達はお願いすることに決めました!
今から楽しみです~♡
アレンジメントに バルーンもオーダーでつけて頂けます!!

お問い合わせ頂き誠にありがとうございました!
ご利用をお決め頂き誠にありがとうございます!
お喜び頂けますよう頑張りますのでご注文お待ちしております!
何度も何度も確認や変更の連絡にも丁寧な対応で
しかもお願いしたスタンド花は…想像以上に豪華で素敵でボリュームもあってすごく嬉しかったです!!今回はライブへ行けずお花だけでもと思いますビオトープさんへお願いしてよかったと本当に思いました。😢✨6本のスタンド花どれも基本の色をたっぷり使ってください私の気持ちを会場に届けて下さり感謝しかありません。また大阪でライブのある時はよろしくお願い致します。

この度はご利用いただきありがとうございます!
想像を超えてお喜び頂けたのであればこちらとしましてもこの上ない喜びです!
はい!是非とも大阪でのご利用の際はお気軽にまずは相談からご連絡くださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております!