いつも利用させていただいております。
送る人にも喜んでいただいています。
一度だけツボミだらけのお花というのごありましたが。新店舗の所からの発送だったのでそのせいだったのかと思っています。その時はお店に連絡をして謝罪を頂きました。あとはだいたいいい感じのお花を送ってくれます。
こちらのお店には、一度だけですが、利用させてもらったことがあります。お花の種類も豊富ですし、店員さんの応対もすごくよかったので、気に入ってます。また次回も行かせてもらいたいです。まだ行ったことがない人は、行ってみてください。
過去4回 ぬいぐるみ付きのバルーンフラワーアレンジメントや、花束を私自身がいただき、凄く可愛くて嬉しかったので 今回初めて贈り主側としてこちらを利用させていただきました♪ いつも遊びに行くお店のスタッフさんのお誕生日に贈ったのですが 「可愛い♡」とめちゃめちゃ喜んでもらえました♪ 12月に周年祭があるので今度はスタンドのアレンジメントをお願いしたいと思います♡
好きなバンドの結成祝いとして、オーダーメイドフラワースタンドを頼みました。
フラワースタンドを送ること自体初めてだったので、何をすればいいのか全くわかりませんでしたが、サイトのFAQやオーダーメイドを注文する際のページがわかりやすく、安心して頼むことが出来ました。
メールでのやり取りでしたが丁寧に対応してくださりとても良かったです!
また機会があればこちらで頼もうと思います!
舞台へのお祝いにアレンジをお願いしました。
ご対応が丁寧で行き届き、不安なくご相談できました。
そしてお届けいただいたお花はびっくりの豪華さ。
感覚としては、価格の3割増しのくらいのボリュームで、お花ギッシリでした。
初めての利用です。
ホームページも見やすく分かりやすかったです。
オーダーメイドで注文させて頂きました。返事も早く対応も丁寧でとても良かったです。
価格もこちらで設定出来て要望も聞いて頂き、その範囲でスタッフさんが仕上げてくださるとの事ですが、ホームページで作品を見たら全部とても素敵で当日届くのがとても楽しみです。
何度か利用させていただいていますが対応が丁寧で、
こちらの要望にも可能な限りこたえてくれます。
そして、肝心のお花は見栄えよく仕上げてくださいます。
営業時間も遅くまでやっているので仕事終わりにやり取りができるのもありがたいです。
ライブの公演祝い用にフラスタを贈るため初めて利用しました。こちらの希望を聞き入れてくださり、質問や不明点などはすぐメールで返信があり非常に安心してお任せできました。夜遅い時間帯に対応してくれるのもやりやすかったです。また、当初予定していたフラスタの色がこちらの都合で大幅に変更となったのですが要望通りにして頂き非常に助かりました。大阪でフラスタを贈る際はまたbiotopさんにお願いしようと思います。
バルーンとお花がミックスされたやつを友人のお店の開店祝いに利用させていただきました。
お花はすごく綺麗で良かったのですが、、、、
時間指定を14時から16時としていたのですが14時前にもう既に店前に置かれていて、
その時点で「え?」と疑問でした。
台の回収日もいつなのか話も出来ず、HPには最大で1週間と書かれていたので、
翌日にはお花も無くなり空っぽでしたがいつ回収に来るかわからないので、
ずっとお店の前に置きっ放しで1週間待ちました。
1週間経っても回収に来られなかったのでメールで早急に回収をお願いします、と送ったら
すぐ返事が来て「わかりました、早急に回収します」とのことでした。
そこからさらに1週間経っても回収に来てくれていません。
友人のお店の前には2週間も空っぽの台がずーーーーーーーっとあります。
印象良くないですよね。見た目もカッコ悪いし。
友人に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
他のお花やさんにお願いすれば良かったです。
オススメ度はほんとは1ですが、低評価の投稿は制限しております。と出たので
この評価にしております。
舞台公演祝いのバルーンスタンド花でお世話になりました。当方の問い合わせに対して、迅速に対応してもらい、何の滞りもなく安心して注文出来ました。配達してもらったスタンド花は、予想以上にボリュームがある、立派なアレンジに仕立ててもらったので、とてもありがたく思っています。
はじめて利用しました。
こちらの質問にもすぐに答えてくださりとても丁寧てです。まだお花は見てないので0.5☆減らしてますが期待しています!
初めての方でも安心して使えるお店です。
ご希望のフラスタの写真を送れば大体の予算をつけてくれるのでとても分かりやすかったです。
6月1~2日で、天王寺区の方へスタンド花2段を2台配達していただきました。
静岡県からの注文でしたが、注文前からメールでやり取りをして
とても丁寧に対応していただきました。
配達・設置後のスタンド花の画像も送って頂きました。
本当に素敵なお花でした!!
バルーンスタンドを注文しました。
こちらのわがままと希望を盛り込んで、想像以上に素敵に仕上げていただきました。
会場でも実際に見ましたが、感動しました。
贈った先の方もとても喜んでいただき、本当に感謝しています。
敏速な対応と
親切に打ち合わせを何度も していただき
とても可愛くて
お値段以上の
素敵なお花を
作っていただきました。
会場では
1番目立つ正面に
設置していただき
お心遣いに感謝で 最高に
盛り上がることができました。
今回6月のライブでもビオトープさんで
お花を作ってもらいます。
スタンド花をお任せで注文しました。
地元ではない地域でオーダーしたので、少し不安はありましたが、このお値段(8000円)と言うのに、めっちゃ豪華で感謝です。
また大阪でのイベント開催時には注文したいと思っていますので、よろしくお願いします。
毎回お願いしていますが、とてもとってもリーズナブル
なのに可愛く素敵に仕上げて頂いております。
いつもありがとうございます。
今回、残念だったのはお写真が届かず、公演前にメンバーへ告知配信が出来ませんでした。