ビオトープ ウメダホンテン

biotop(ビオトープ)梅田本店

丁寧に要望を聞いてくれるお店

コンサートへのフラワースタンドを注文しようとしていたところ見つけました。
初回問い合わせは半日以内、他にメールでのやりとりも30分~1時間ほどで返信いただけました。依頼したい内容を聞き入れていただきスタンドが出来上がるのがとても楽しみです。

満足しております

メールにてちょっとしたカスタマイズをお願いしたのですが、当日意図通り仕上げていただきました。
メールのレスポンスも良くおすすめできます。
配達エリアでお花を出すことがあったらまた利用したいと思います。

すごくよかったです。

初めて利用させてもらいました。アットホームな雰囲気で、よかったです。店員さんの接客もすごくよかったです。お花の種類も多かったですし、とてもきれいに陳列されていました。私は、お花のことはあまり詳しくなかったのですが、いろいろとアドバイスなどもしていただきました。ありがとうございました。

すごくよかった

口コミを見て行きました。どうしてもお花が必要でしたので、どこがいいかなと思って調べたら、ここを見つけました。お花の種類も多かったですし、私の好きなお花もいっぱいあったので、よかったです。店員さんも感じがよかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

発表会のお花

メールで問い合わせ後
来店打ち合わせ、オーダーしました。
少しややこしい依頼にも
丁寧に提案いただき、
納得してお願いしました。
お店でもテキパキ、お忙しそうなところ、きっちり対応下さいました。
当日が楽しみですり

色指定のスタンド花にしましたが、指定した色以外の色もたくさん入っていたので、ただ暖色でまとめたような印象になってしまっていた点が残念でした。
オーダーメイドじゃないとこんなもんなんでしょうか...?サンプルと全く同じになるとは思っていませんが、色は守って欲しかったです。

サービス満点、安心、親切なお花屋さん

知り合いのシンガーさんがライブするのでスタンド花を注文しました。オリジナルのプレートもOKとのことでつけていただきました。本来なら、配達日3日前でしたが、ちょっと遅れて届けたにもかかわらず親切に対応していただき、本当に感謝。そして、スタンド花がすごい、カサブランカ、バラなど高価なお花かたくさん入りゴージャスな仕上がり、配達代金込みで7000円!!東京ではありえない価格に驚きです。また、配達後すぐに写真を送ってくださり、本当に親切でサービス満点なお店です。スタッフの電話応対も丁寧、メール質問も丁寧に返信、住まいは東京ですが、バルーン、ぬいぐるみ付きと種類も多く、かなりコスパが良いので、また発注したいと思います。

大変豪華!!

とてもお世話になったお店が、新店舗を出すので、お祝いのお花を注文しました。
私の知る限りでは、画像を見たとき一般的なお花屋さんのスタンドフラワーと比べて1.5倍(お店によっては2倍くらい?)くらいのボリュームがありそうでした。
実際、届けてくださったお花は、画像通りのボリュームと画像を超える品質で、とても豪華でした。
主人も予算内とは思えないと大絶賛!!
何より、届けてもらった先から、驚きと喜びのお礼の電話をいただけたので、本当にビオトープさんにお願いして良かったと思いました。
こんな素敵なスタンドフラワーを造ってくださるお花屋さん、ビオトープさんには心より感謝しております。
機会があれば、是非、またこちらのお花屋さんに依頼したいです!

ありがとうございました

事前にお電話でお問い合わせさせていただいた上で、手配をいたしました。翌日の朝、花スタンドを届けていただき、ご丁寧にお写真でお届けのご報告をいただきました。直接持参する時間が取れなかったため、ちゃんとお届けいただけたことを確認できてとても安心できました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

biotop 梅田本店

昨年は、心斎橋店にグループでお願いいたしましたが、今回は 一人での発注になりましたので、不安しかなかったですが、メールの返信も早く、丁寧な対応でしたので 安心しました。自作のパネルも 手間のかかる事をお願いしましたが、心よく引き受けてくださり、店頭での対応も良かったです。当日がたのしみでしかありません。

対応も早く、価格も安いです

今回、握手会用のバルーンスタンドを注文させていただきました。ネットで調べていろいろ比較したのですが、他のお店と比較してもリーズナブルだと思いますし、対応も素早くしっかりしているので次回からもこのお店でお願いしようと思いました。

返信が早くてスムーズです!

舞台用のフラワースタンド(祝花)をお願いしました。かなり迫ったスケジュールかつ細かいオーダーがあったにも関わらず、快くお引き受けいただき、やり取りの返信も早いので、安心してお任せしています。
皆さんの口コミも高評価なので、仕上がりが楽しみです!

いつものお願いしている大阪のお花やさんです

お花やお願いするに当たって個人ではなくグループで出しているのでいろいろお願いしましたが、きちんと対応していただきました。今回のお花も期待しております!相手が喜んでほしいのでよろしくお願いします!
当日が楽しみです

ありがとうございます

スタンド 花を注文しました 何回かメールと電話で対応されて素敵なお店だなっと思いました。次回も利用すると 思います 丁寧な対応ありがとうございました。 またよろしくお願いします HPで次何買うかチェックしております。

急な対応にもかかわらず

電話で問い合わせをし、メールにてお話しさせていただいたのですが遅い時間にもかかわらず迅速な対応をとっていただけました。
また予算内でしていただけるとのことで大変助かりました。
完成楽しみにしております!!

お値段以上です。

想像以上のスタンド花が届いて、びっくりしました。
お値段の倍くらいには見えます。
とても豪華で、バラなども入り、季節のひまわりも可愛くて、とても良かったです。
出演者にも大好評でした。
受け渡しもスムーズで、また使わせていただきたいです。

親切で丁寧です

こちらの希望をしっかり聞いてくれるので安心できました。
メールでのやりとりでしたが、返信も素早くてスムーズにやりとりできました。
また次回もお願いしたいと思っています。
関西ではビオトープさん一択になりましたね!!

丁寧な対応

この度はフラワースタンドをはじめてお願いしました。
当方関東からの注文でメールでのやり取りだったのですが
小さな質問にも丁寧に迅速にお答えいただきとても気持ちのいい買い物ができました。
また関西でのフラワースタンドはこちらにお願いしたいです。

おすすめです!

ネットでたまたま見つけて
注文しました。

お花の贈り物は
ボリュームや仕上がりが
気になるところですが、
想像よりも豪華で
仕上がりも好評だったので
とても満足しています。

対応も迅速かつ丁寧で
言うことありません。

おすすめします。

ライブ公演フラワースタンド

メールにてオーダーメイドの注文させて頂きました。
初めての利用で不安もありましたがお返事も早くて、丁寧で安心してメールのやり取りが出来ました。
イメージ画を送り、要望も聞いて頂けましたので、当日ライブに届くのがとても楽しみです。

大阪府大阪市北区兎我野町5-9梅田UKビル1F

大阪・梅田から徒歩十分

• 太融寺町から180m (徒歩3分)

心斎橋店グランドオープン!

心斎橋店グランドオープン!の写真

高品質で格安なお花届けます。

高品質で格安なお花届けます。の写真

40年以上のキャリアと実績◎花束、アレンジメント、スタンド花、胡蝶蘭etc...当日予約OK

レイラニ(leilani)

中崎町駅から徒歩5分(370m)

スマホグッズ専門店|豊富な品揃えが人気◎スマホのコーティングも承ります。

glasscoo天神橋三丁目店

扇町駅(大阪)から徒歩3分(180m)