ビオトープ ウメダホンテン

ライブのスタンド花

応援しているアーティストさんが、
梅田近辺でライブをする際に
スタンド花をお願いしています。

お値段に対して、他店ではありえない
豪華なスタンド花が届きます。
データを送れば、オリジナルの立札も対応して頂けるので
有り難いです。
お勧めのお花屋さんです。

うめさん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
現在オリジナル立札に関してですが  A3 B4 A4 までの大きさでしたら無料で作成しております。
また今後はそれ以上の大きさも当店で作成できるようになりましたので印刷会社様でお作りになるより安価で作成可能になります!

最高!!

可愛くてオシャレに仕上げていただき、先方にとっても喜んでもらえました!確認のメールでも丁寧親切に対応していただきとても嬉しかったです!またなにか贈り物したい時は頼みたいと思います!!あの仕上がりでこの価格は他にないと思います!ありがとうございました!

zunchan 様
お誉めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるように
更なるサービスの向上などに努めますので今後ともよろしくお願い致します!

いつもお世話になっています!

主にスタンドでいつも注文しています。
急な注文でも対応して頂いています。
低料金なのにとても素敵で対応も丁寧、送った相手の方にも喜んで頂けているので
いつもお世話になっています!
今回もとても豪華でイメージ以上の仕上がりで満足です。
いつもありがとうございます。

kotokoto様
いつもご注文誠に有難うございます!大阪・関西ではトップクラスの
クオリティとコストパフォーマンスを実現できるように頑張っておりますので
是非またご注文頂けるお花屋さんを目指していきます。
今後ともよろしくお願い致します。

素敵なお花屋さんです。

注文後、少し派手にしたいなと思いバルーンの追加が出来るのか問い合わせをしましたが、即座に対応をしてくれて、とても安心の出来るお花屋さんだと思いました。
まだ、納品が先なので実物は見ていませんが楽しみです。

かおりん様
ご注文頂き誠にありがとうございました!
当店は頼みやすいお店を目指しておりますので、今後とも是非ごひいきに
よろしくお願い致します。

スタンド花を依頼しました

ロックバンドへのお祝いにインスタグラムパネルのスタンド花を依頼しました。

やりとりはネットで全て完結し、大変スムーズでした。また、スタンドの高さの変更について依頼した時も、快く承諾頂きました。

スタンドはパネルはもちろん肝心のお花も満足する出来であり、この値段でここまでのクオリティが出来るなんて凄いと驚きました。

スタンド花はバンドメンバーだけでなく、他のお客さんからも大好評でした。
また機会があれば、ぜひともお願いしたいと思います。

tatsunori様
この度は誠にありがとうございました!
こちらの商品は新商品となりましてお喜び頂きすごく自信になりました。
今後とも喜んでいただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

写真どおりの超豪華でした

超豪華スタンド花3段を注文しました。付き合い上毎年知り合いの発表会に贈ることにしているのですが、これまでネットで適当にお店を見つけて注文していました。すると昨年がとてもショボくてがっかりし、今年は本気でお店探しをして、写真を信じてこちらのお店に注文しました。すると写真どおり、いや写真以上かもしれないぐらい超豪華で、受け取られた方も「3段のこんな豪華なのがあるんですね!」と大絶賛でした。こちらも贈って良かったと思いました。また、会館へのお届け時間や名前の木札など間違いなくきちんとしていただきサービス面でも満足しています。次回もぜひ注文したいと思います。お世話になりありがとうございました。

猫好き様
お喜び頂けて本当に安心しております。
これからもお客様の思いをお花にのせて作成お届けさせて頂きたいと思います!
是非今後ともよろしくお願い致します。

お祝いスタンド花

お任せのボリュームアップ一段スタンド花をお願いしました。
電話対応も感じ良く、おまかせとは書かれてておりますが、こちらの希望を聞いてくださり、急な変更にも早々に対応していただき感謝しております。
次回もお願いしたいと思っております。

YUKO様
お喜び頂けて本当に嬉しいです!今後も地域密着で満足度の高いサービスを
どんどんお届けできればと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

親切に対応して頂きました

大阪城ホールでの催し物のためにオリジナルのスタンド花をお願いしました。
遠方からの依頼だったので最初は不安もありましたが、とても親切にしかも迅速に対応して頂けて安心してお任せすることが出来ました。決済もサイト上でスムーズに行なうことが出来、便利でした。
また大阪近郊で機会があれば是非お願いしたいと思います。

YOuKO様
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました!
お客様と一緒に最高の物を作りたい! オモイをカタチに をスローガンに日々努力いたしますので
今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

お友達のお店の開店祝いにお花を送るにも遠方のためどうしようかと悩んでいたところ、ビオトープさんのサイトを見て他店にない豪華さとリーズナブルな価格に即お願いしました!
お友達にも届いたお花の豪華さに驚きと感謝の声をいただきとても満足です。
お店が遠方のため直接伺う事が出来ないので写真をお願いしてその写真で実物を確認すると、イメージどおりのお花で大満足でした〜!
ありがとうございました。またお願いします〜!

p0-0q様
ご返信遅くなりましてすみません。
この度は誠にありがとうございました!
もっともっとご注文しやすいようにHPの改善や、画像のサービスなどももっとレベルアップして
お客様にお喜び頂けるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

とっても豪華で素敵です

大阪での贈り物のお花にいつも利用させて頂いております
とても豪華で華やかで、素敵なお花をお届け頂けるので、
先方様もとても喜んで下さって私もとても嬉しくなります
今まではお花屋さんによっては、ガッカリする事も多かったですが、biotopさんにお任せしたら間違いなしです!
これからも素敵なお花を楽しみにしております

urara様
ご注文頂きまして誠にありがとうございます!
今後は前日写メサービスなども追加してお客様のイメージに添えるようにどんどん
サービス向上を目指して頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

丁寧かつスピーディ

北新地の花屋さんの中で一番、丁寧かつスピーディに対応してくれます。
スタッフも若く、臨機応変に対応してくれるのでお薦めですね。今まで注文していた花屋から乗り換えましたが正解でした。
これからも利用したいお店ですね。

ldocv206様
返信が遅くなりすみませんでした。。。
当店はまだまだ未熟な部分もございますが、真剣にひとつひとつ気持ちを込めて精一杯
努力し常に進化を続けれるお花屋さんを目指して頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

御礼

家内が大阪でジャズライヴを開催するということで、東京の友人から花束の申し出がありました。
何分初めてのことで、商品のカテゴリーすら分からず、友人の希望も、「貧相なものはやめてほしい」という非常に抽象的なもので、相談をお願いしたところ、ご多忙中にもかかわらず、懇切丁寧に説明いただき、また、ドレス(赤)に合わせて花の種類・色の取り合わせとかを選んでいただけるとのことで、お心遣いに非常に感謝しています。
また、正式申し込み方法についても、HPからエントリーし、「花のボリュームアップ」の項目で4000円を選択くださいという丁寧なメールまでいただきました。
個人の、しかも、単価もそう高くない面倒な注文に対しても、丁寧に対応いただき、感謝しています。
来月の家内のジャズライヴに、どのようなフラワーアレンジメントを作っていただけるか、家内も楽しみにしています。
対応いただきましたスタッフの皆様に厚く御礼申し上げます。
                               Kuma_hachirou

Kuma_hachirou 様
返信が遅くなりすみませんでした。。。
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様のイメージをスムースに伝えれ、再現できるようにサービス向上に努めますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

リーズナブルながら素敵なお花とサービスに大満足です。

2度目の注文となりましたが、2回とも満足したので口コミを書くことになりました。^^

ネットでの注文だったので、最初の注文は不安もありましたが、
2回ともちゃんとこちらのお願いにミスなくちゃんとご対応していただけました。!

カード決済も問題なく出来ました。
一番大事なお花も素敵だったと受け取りの方も仰ってくれたので、うれしかったです。

また機会がありましたら、是非ビオトープ様で利用したいと思ってます。
その際はまたよろしくお願いします。

bobokoko様
いつもご注文誠に有難うございます!
3回目4回目とご注文頂けるようにすべての商品に心を込めて丁寧に
作成配達させて頂ければと思っております!
今後とも宜しくお願い致します!

最高のお祝い花を作ってくださいました!!

大阪ステーションシティシネマに、お祝い花を設置するためこちらへお願いしました。何度も立札の変更をお願いしましたが、イヤな顔せず終始笑顔で対応してくださいました。お陰様で大満足の出来になったお花を飾らせていただくことが出来ました。本当にありがとうございます。

Yukaridyo様
お喜び頂けて本当によかったです!
今後とも細かなサービスや対応をできるように頑張りますので
宜しくお願い致します!

見た目がすごい

明日は母の日なので、プレゼントに花を探していました。
仕事で帰りの遅い私にとったら夜遅くまでやっているので嬉しいかったです!
見た目もキレイです!きっと母も喜ぶと思います!
花束も可愛らしくして頂きありがとうございます!

ritsu様
有難うございます!
また頼んで頂けるように精一杯頑張りますので
宜しくお願い致します!

感謝です!!!!!!!!!☆

楽屋花をお願いしました!!
こちらの急なわがままにも対応してくださってほんとうに有り難かったです。
可愛くしてもらえました!!
次の機会も必ずお願いしたいと思っています。
ほんとうにありがとうございました!!

mamo_nao 様
ご注文頂きまして誠に有難うございます!
楽屋花 ロビー花共に当店の得意分野ですので
またのご機会ございましたら宜しくお願い致します!

スタンド花を依頼しました

ネットからの注文でメールでのやり取りとなりましたが、質問や要望にも的確に答えて頂き、安心して依頼できました。
他のお店と比べてお花のボリュームがすごいだけでなく、薔薇など高価なお花をたくさん使って作って頂き、デザインも素敵でした!また是非利用させて頂きたいです。

o_o 様
お誉めのお言葉ありがとうございます!
この一言で私たちは頑張れます!ww
またご注文頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

大満足!!

今回初めてお願いしましたが、とても豪華にアレンジして頂きました。納品時の写真もメール送信して頂き確認出来て良かったです。他のお店で頼んだ時は、どんな花が届いているか分からなかったので。次回もまたこのお店でお願いしたいと思います。

mariha様
この度はご注文ありがとうございました!
画像の送信サービスなど基本サービスを充実してよりお客様に満足いただけるように
精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

様々なバリエーションで対応してくれるお店

関西でフラワースタンドをお願いするのはいつもここです。
フラワースタンド願いするときはお祝い事などがおおいので
こちらもいろいろと希望があるのですがそれにそえるように対応して実際に応えてくださってます。
今後も関西ではお世話になりたいと思っておりますお店です‼

TTJ様
コメントありがとうございます!
今後もより満足していただけるように精一杯頑張ります!
また今後してほしいサービスなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

気持ちの良い対応

電話をしてもメールをしてもとても気持ちの良い丁寧な対応に心から感謝しております。
初めてのお取引ですが、急な変更、無理なお願いにも快くお引き受け頂き安心して注文が出来ました!
母の喜ぶ顔が目に浮かびます。
リピートしたい、お友達にもオススメしたいお店です☆

マリモ様
この度は誠にありがとうございました!
お客様に喜んでいただけるよう今後も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

大阪府大阪市北区兎我野町5-9梅田UKビル1F

大阪・梅田から徒歩十分

• 太融寺町から180m (徒歩3分)

心斎橋店グランドオープン!

心斎橋店グランドオープン!の写真

高品質で格安なお花届けます。

高品質で格安なお花届けます。の写真

40年以上のキャリアと実績◎花束、アレンジメント、スタンド花、胡蝶蘭etc...当日予約OK

レイラニ(leilani)

中崎町駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

30代から始める本気のアンチエイジング習慣★リフトアップケア×エイジングケアでいつでも上向きの美肌へ

フェイシャル専門サロン ベイリーフ

南森町駅から徒歩4分(250m)