ビオトープ ウメダホンテン

biotop(ビオトープ)梅田本店

安心してお任せできるお店

舞台俳優への祝い花を注文しました。

最初に送ったイメージ画像通りのお花でとても満足です。
花の品種の指定は特にしていなかったのですが、いい感じにまとめて頂けました。

メールの返信も比較的早く、丁寧で、安心してお任せできました。

お花を送るのは初めてでしたが、お値段は妥当だと思います。

凄く…凄く…超可愛さに大満足です。

今回初めてbiotopさんを利用させて頂きました。結論から言えば近くにこんな良いお花やさんがあったなんて!です。
今年引退のアーティストさんへのスタンド花を全会場に贈るのにどうしても低予算になりでも、想いは伝えたい…そんな気持ちをbiotopさんが叶えてくれました。
biotop北新地店さんに伺い担当してくださった方が色々親身になって相談、アドバイスをくださってほんと低予算なのに可愛い、素敵なお花を贈ることができました。
出来上がりの写真も数枚、角度を変えて、会場での写真も貰えて凄く…凄く…大満足でした。ありがとうございました。次回も楽しみにしております。

丁寧な対応

ネットで注文する前にメールで
色々相談させてもらったのですが
丁寧な対応でとても良かったです❗

何回もメールのやり取りをしたのですが
その都度対応が良くて安心して注文を
出来ました
大阪でお花を頼む時に
他は考えられません❗

大阪でお祝いのお花を贈ると言えば、、、

2度目の利用になります。
今回も素敵なアレンジメントでした。
お値段以上biotop様と言いたいくらい、お値段以上に立派なアレンジメントにして頂きました。
個人的に大阪市内で花を頼むとしたらbiotop様しか選択肢にありません。
近々また利用させて頂きます。

丁寧な対応

今回はじめてオーダーメイドでフラワースタンドを頼んでいますが、メールでのやりとりも迅速丁寧で、こちらのイメージや予算をしっかり形にしてくれるとのことで完成がとても楽しみです!
店舗に行ったことはありませんが、大阪でコンサートなどがあるときにはまたお願いしたいです!

素敵なお花をありがとうございました!

インテックス大阪にて開催された乃木坂46全国握手会に贈るお花を注文させていただきました。
大阪の会場にお花を贈るのは初めてで、どんなお店があるのかな と探していたところbiotopさんを見つけました。
このbiotopさん何と言っても、価格がお安い!
更にはお電話、メールのご対応が丁寧で、安心してお願いすることができました。

この度は本当にありがとうございました。
また機会がありましたら是非利用させていただこうと考えておりますので、その時はまたよろしくお願い致します。

丁寧で的確な接客スキル

今回初めてスタンド花をお願いすることになりました。

地方在住のため土地勘がなくどのようなお店にすれぱよいか
不安だったのですが、お願いし正解でした。

皆さまとても丁寧で、スタッフの方からの提案があったり、
とても頼もしく、中でもI治様はお声からするとお若いのかな・・・
と思いましたが、とても頼りがいがあり、お任せしようと思いました。

出来上がりはあと数日先なのですが、今からとても楽しみです!

オーダーメイドのバルーンスタンド花をイメージ以上に素敵に仕上げてくれました!

ツアーファイナルのライブのお祝いにバルーンスタンド花をオーダーメイドで作ってもらいましたが、細かい内容で色々依頼したもの全て、思っているイメージ以上に素敵に、そして金額より豪華に仕上げて頂き当日会場で見て感動しました。
メール対応も早くこちらの要望を最大限に応えてくれるとても親切なお店です。
また、お願いするならこのお店だと思いました。

親切に対応してくださいました。

配送当日まで期間がなく事前にLINEでお問い合わせもでき、夜遅くまで対応してくださいました。
こちらの希望も大丈夫だということで当日楽しみにしています。
まだ配送日前で出来上がりを見ていませんので4.5にさせていただきましたが、きっと素敵なお花を届けて下さると思っています。

素晴らしいです。

もうお願いして
5年ほどになります。
母のお誕生日や母の日
義理母のお店の周年や
お誕生日 にと、
毎回毎回丁寧な対応、
配達の方々にはお世話になってます。
今回は母の引っ越し祝いのお花をお願いしました。
母も家族みんなも
ここのお花が一番良いね。と話してます。
大満足です。

ありがとうございます💐

お店の周年のお祝いで花を送るのにお願いしました。写真をいただきましたが、ボリュームいっぱいの綺麗なお花で価格もとても手頃で感謝しています。お店からも感謝の連絡いただきました。遠方からネットでの発注だったためお店の雰囲気とか分からない部分もあり、入金後に本当に届くか実は心配していました💧届けたことの連絡が遅かったので、さらに心配してしまいました。きっとお忙しくて店に届ける時間帯も遅くて、連絡をお願いするのは無理を承知しているのですが、日中の発送前でも一報あると嬉しかったと思います。それなら大満足です✨ただ無理なサービスをお願い出来ないので、花といい、メッセージといい、お手頃価格といい、感謝しています。また利用させていただきます。ありがとうございました🙇🏻♂

スタンドバルーン

連絡のレスが早くて安心できます。

また、「がんばります!」と言ってくださるのが、とても心強いです。
メールの「!」などがあることで本当に安心するので
今後もそういった気遣いをしていただけるとうれしいです。
(ほかのお店でお願いしたときに短い内容で冷たい印象を受けたので…)

予算についても快諾していただき、
またリクエストにも前向きに応えていただけるので
次に大阪でお花を出すときもお願いしたいと思います。

当日お花を見るのが楽しみです!

信頼できる優良店です。

2回目の注文です。

HPからの注文ですが、ヌイグルミをセッティングできる点も気に入って、使わせて頂いています。

メールでのやり取りも迅速かつ良心的で、今回もとても丁寧にご対応頂けた・・・と好印象を持ちました。

配達の時間指定等も含め、終始安心してやり取りできました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

価格的に致し方ない部分もあるかとは思いますが、お花のボリューム感がもう少し増えると満点ですね。

また利用します!

今回2回目の利用です。
前回は、スタンド花で今回はアレンジメントを注文しましたが、とてもステキに仕上げてくださり助かりました。今回はお写真が少しわかりずらかったですが、ボリュームよく仕上げてくださっているようでしたので満足です。
また利用させていただきます。

満足です!

ここのお花は相場よりリーズナブルなのに華やかで花持ちもよくていつも喜んで貰えます。
他店でネット注文して後から会場で自分が贈ったお花がショボかったり枯れてたりで恥をかくこともよくあるので ビオトープさんの支店が日本中にあればいいのにと思います。
急ぎでお願いしても神対応で感謝しています。

ライブにお花送るときにお世話になってます

道頓堀の店舗にお邪魔した時も丁寧に対応していただけたし、休業日なのに対応していただいたことも!
届けていただいたお花もすごく喜んでもらえて大満足です。
今回は数人で大きなお花を送りたいなと企み中
どんなのにしようかな?

バルーンフラワースタンドのオーダーメイド

大阪でバルーンが得意な花屋さんを、ネットで見つけました。
フラワースタンドは1000円単位でオーダーできて予算が立てやすい
カラーや文字、イメージなどの希望を伝えて作ってもらえます。立て札も結局オリジナルにしました。
出来上がり写真も送ってもらえるので遠方の友達にも送れるのもいい。期待を込めて☆5で

例えば大阪府外への配達で送料込みにしても、この豪華さは他にないと思います!

職業柄、スタンド花をよく注文するので、ネットで探している時に出会いました。
他社と比べて、圧倒的にお値段以上の豪華さです。かれこれ5年くらい利用させてもらっています。
勝手に知人にも勧めています。
大阪府外に配達の場合は送料がかかるので、他のお花やさんも探してみたのですが、
送料込みのお値段にしても、こんなに豪華なところはありませんでした。
イレギュラーにも迅速丁寧に対応してもらって、いつもありがとうございます!

とても素敵なお花でした!

初めてスタンド花をお願いしました。
オーダーメイドでお願いしましたが、質問にもすぐに回答していただけて安心しておまかせできました。見本にはない色と装飾をお願いしたのですが、対応していただけました。
完成品は予想以上に素敵なスタンド花でした。お相手の方も喜んでくださって、うれしかったです。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

丁寧な対応をしていただけます

色指定のおまかせでスタンド花をお願いしました
無理を承知で贈る方の写真を添付してイメージに合わせたお花にしてもらえないかとお願いしたところ快諾していただき、また配色バランスなども要望を聞いていただけました
はじめて贈るので不安だったのですが、応対も丁寧でとても安心できます。完成が楽しみです(´`*)

大阪府大阪市北区兎我野町5-9梅田UKビル1F

大阪・梅田から徒歩十分

• 太融寺町から180m (徒歩3分)

心斎橋店グランドオープン!

心斎橋店グランドオープン!の写真

高品質で格安なお花届けます。

高品質で格安なお花届けます。の写真

40年以上のキャリアと実績◎花束、アレンジメント、スタンド花、胡蝶蘭etc...当日予約OK

レイラニ(leilani)

中崎町駅から徒歩5分(370m)

裁判所近くで創業40年、弁護士職印は累計約4000本の実績

ヨシザワ

大江橋駅から徒歩6分(470m)