3〜4年前から足のしびれ、腰痛、足の長さの左右差が気になっていました。
接骨院に通っていましたが、それほど改善しないのでどこか良いところはないかと探していました。
口コミが良かったので、予約。
穏やかな雰囲気の先生に安心しました。
事前の説明もとても丁寧でした。痛みの原因も模型を使って分かりやすく説明してくださいました。
写真も撮ってもらいましたが、うつ伏せの状態でお尻の高さが左右で違う、普段自分では見られない様子がみられました。
施術を受けたあとはとてもスッキリ、
特に自覚のなかった肩まわり!こんなにも肩って軽かったのかと目が覚めた気分でした。
施術前と後のお尻の高さも写真で比べましたが、だいぶ改善しました。1度では完全に良い状態まで戻らないという説明を受けていましたがここまで整うとは思いませんでした。
腰回りは頑固そうなので、先生の提案を信じて、しばらく通いたいと思います。

xnezr281様 口コミ投稿ありがとうございます。
3~4年前から足のしびれ、腰つう、足の左右差など気になっていたとは大変でしたね。
接骨院に通ってもよくならない方も多いですね。当店にも毎月そういった方が数名来店します。
口コミが良かったのでということでご来店いただきありがとうございます。当店の場合口コミは一切工作していませんので、そのままのお客様のご感想と言うものが書かれています。
お客さんに接するときは穏やかな雰囲気を出すように心がけています。
当店の特徴の1つに事前の説明をしっかりするというのがあります。(^-^)
今現在のお体がどうなっていて何が原因でいたみが出ているのかどこをどうやって行けばよくなっていくのか、ここら辺を事前にしてしっかりと説明をさせていただいております。
そこら辺をご自身でもわかってもらうために、ご希望の方には写真撮影もしております。客観的にそういったものを見るとまた違ってくるのですね。
また、自覚がなくても体が凝っていたりと言う事はよくあります。
施術の前と後でお尻の高さが違ったり、足の長さが揃ったりと言う事はよくあります。ただそこに一喜一憂せずしっかりと良いことを継続していくことが大事だと思っております
そうですね、特に腰回りはちょっと頑固そうでした。
是非またご来店くださいね〜またお会いできることを楽しみにしています〜
あちこち小さな不具合が出てきたのでメンテナンスをしたいと思い伺いました。
初めと終わりで状態チェックとして足踏みをするのですが、終わった後の脚の軽さにはびっくりしました。また、帰りの運転の際に視界がクリアで頭もスッキリしていました。

みほ様
口コミ投稿ありがとうございます。
新規来店時の説明、及びお体の状態の説明は丁寧に行うようにしています。ここで、シッカリとご自分のお体の状態を把握して頂くことは極めて大事だと考えています。
施術は言うほどいたくはないようですね。よく言われます(笑)
施術前と施術後では、身体の違いをかんじて頂いてます。勿論、体感として変化をかんじる方もいますし、かんじない方もいます。みほ様の場合はへんかがよくでたのだと思います。
帰りに視界がくっきりして良かったですね。
また夜寝つきがよくなってよかったですね。おそらく自律神経が落ち着いたのだと思います。
当店は常連さんに手厚いサービスを心がけています。これからもご期待くださいね〜
またお会いできることを楽しみにしています〜
お店の中は居やすい雰囲気で、
先生もとても優しくて丁寧に施術の説明をして下さいました(^^♪
小顔矯正をお願いしたのですか、1回でスッキリ!口角も上がった気がします。
周りには目が大きくなった?と言われました♩
また戻らないためにも、もっと効果を見たいので続けようと思います!

danichan143様
口コミ投稿ありがとうございます。
当店では事前の説明をしっかり行うようにしています。事前にご納得の上、施術をするようにしています。
小顔は1回でも変化しますし、続けて頂ければ更に変化していきます。
まあ、これは継続して頂いた方にしか分からない領域ですが、継続頂いた方にはものすごく満足いただいています。
まわりの人に言われると嬉しいですよね。実際に目が大きくなったのだと思いますよ〜
筋肉は元に戻ろうとするので、戻ってしまわないためにもまたご来店くださいね!
またお会いできることを楽しみにしています〜
肩こりがあまりにひどく我慢出来なかった。携帯で検索しこちらの口コミが良かったので行ってみました。
最初に、肩こりになる原因を模型を使って説明してくれたので非常にわかりやすく、ためになりました。
マッサージに関しては脇の下をゴリゴリするのやつが我慢するのがやっとなほど痛かったです。相当な疲労部質が溜まっていたのでしょうか。
施術が終わったあとはスッキリだったのが次の日には肩甲骨から首にかけて筋肉がつれたような痛みが続きました。
先生も一回で良くなることはまず無いと仰っていたので何回か通わないとわからないですね。

まきお様
口コミ投稿ありがとうございます。
当店の場合、肩こりのメカニズムはほぼほぼわかっており、その原因になっている部位にアプローチをしていきます。
事前にもご説明させて頂いたとはおもいますが、肩こりは肩だけが凝っているわけではありません。
盲点となっている部位があるのでそこを施術していかないと本質的には楽になっていかないのです。
こちらも事前にご説明させていただきましたが、施術後、逆にいたみがでるといったケースもあります。状態がわるいかたほどそういった傾向があります。
また、筋肉はいつも同じ状態ではありません。常に変化しています。状態がよくなるために、一時的にいたみがでるといった場合もあります
一度の施術で楽になると言ったケースもありますが、そうでない場合も勿論あります。
そのため、当店では数回来ていただく、またその後も定期的にケアしていくと言うことを提案させていただいてます。
当店の場合、そういったこと(一度で楽にすることのみに固執する)はあまり重視しておりません。
お客様が毎日快適に過ごして頂けるよう、サポートしていく、と言うことを重要視しています。
そこらへん、説明させていただきましたが、ご理解いただけず、私の説明が足りなかった、分かりにくかったのかもしれません。
またのご来店おまちしています〜
小顔整体初体験だったので、痛いのかな〜とドキドキでしたが、全く痛みがなくてとても気持ちよかったです。
目元がすっきりして、顔も少しシャープになった気がします。
スウェデッシュマッサージも初体験でしたが、これもとても気持ちよかったです。体が楽になりました。
ありがとうございます。またお願いします。

みな様。
口コミ投稿ありがとうございます。当店の小顔整体は実は、ほぼいたみはないです。一応、施術前にはいたいかも・・・的なことはいいますが。
小顔整体は一回受けただけでも、こうかはありますが継続してもらえると更にこうか的ですので、是非継続してみてくださいね〜
スウェデッシュは気持ちいいでよね、私も受けたいです。ただ、スウェデッシュをやってる人がすくないのでうけられない・・
なんにしろ、身体は楽になります。是非またご来店くださいね〜
お会いできることを楽しみにしています〜
田端先生はとっても優しい方です。
私は友の会に入り、一回千円でやってもらっているのですが、3回目ですが顔がすっきりしていくのがわかりました(^^)
目も少し大きくなりました。信頼できる先生です!定期てきに通いたいとおもいます(^^)いい先生と出会えました!!友の会はとってもお得だと思います(^^)

rwmqj118様。
口コミ投稿ありがとうございます。冒頭、お褒め頂きありがとうございます。なんだか照れてしまいます。
友の会に入会頂きありがとうございます。
当店の小顔整体は継続して受けていただいてこそ、その良さがわかる施術なのです。
何度も受けて頂くとスッキリしていくのは間違いありません。
目も大きくなってよかったですね〜信頼して頂いて光栄です。
是非またご来店くださいね!またお会いできることを楽しみにしています〜
身体が痛くて気持ち悪いぐらいでした。
腱鞘炎もあり何処へ行っても電気治療だけで
半分諦めてた時にお友達に紹介して頂き行って来ました。20分の整体でかなり楽になりました。帰りは背中の凝りが無くなってました。少し時間掛けて通いたいと思います。

ポンポコ様
口コミ投稿ありがとうございます。
気持ち悪いほどの痛さ、お気持ちはよくわかります。
腱鞘炎もあったようですね。全身いたいと気分もすぐれなくなるものです。
20分でも、当店の施術は十分楽になっていきます。ただ状態的にガッツリ受けて頂いた方がいいような状態だったとおもいます。この日は20分の枠しかあきがなかったので致し方ありませんが。
是非時間をかけて通ってくださいね〜更に楽になっていきますよ〜
またお会いできることを楽しみにしています〜
テナントに入っていてこじんまりしていますが室内は落ち着いた感じで
施術前のカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
先生も物腰柔らかく穏やかな方で緊張がほぐれました。
首こり肩甲骨周りのこりがひどく90分のコースをお願いしましたが
あっという間という感じでした。
ボキボキ系ではなくマッサージ系なので筋肉のほぐれを感じ
施術前は痛くて上げずらかった腕が痛みも無くスムーズに上げられ肩や腕が軽くなりました。
肩甲骨の動きも柔らかくなった感じがします。
まだこりが根深く残っているので定期的に通いメンテナンス期にまで持っていきたいです。

あちゅりん様
くちこみ投稿ありがとうございます。
施術前のカウンセリングは丁寧に行っています。お客様に現在の状態をしっかり把握して頂くのはとても重要なことだと考えているからです。
ここをしっかりとやると、その後の経過も変わってきます(本当です)
基本、私は物腰柔らかいです(笑)こちらがしっかりと力がぬけていないとお客様も力が抜けません。
ボキボキはうちではやっていません。どちらかというと筋肉の状態をよくするということに重きを置いています。
施術後、肩がかなり楽になったようでよかったですね。本来身体というのは楽に動いていくものなんですね
まだまだ身体は楽になっていく余地はありますよ〜
またお会いできることを楽しみにしています〜
テナントの1画にあり、こじんまりとしてますが内装は綺麗で個室が三部屋程ありました。
身体の相談にのって頂き、現状の自分の身体の状態を知ることが出来ました。
施術は痛くなくとても気持ちよかったです。
施術後腕を回すと確実に肩こりが和らいでいるのが分かりました。
短時間であれ程変化するなんてもっと早くに通っていれば良かったと思いました。

yumyum様
口コミ投稿ありがとうございます。
当店では、特に新規の方の場合、ます現状をシッカリ把握して頂くことを重要視しています。
今現在の状態を知ってもらう、ということは施術をする上でもとても大事なことなんですね〜
その後の経過も違ってきます。
皆様、もっと早く来ればよかった〜とおっしゃりますよ。ただその方のタイミングがあるので、ご来店頂いた時がベストのタイミングだったと思ってもらった方がいいかもしれません。
またお会いできることを楽しみにしています〜
以前から、加齢によるたるみや、顔の左右非対称なのが気になっていて、モテコで見ていたこちらの小顔整体を受けてみようか迷っていました。こうゆう施術を受けた事がないという不安があり躊躇していました。
でも迷っているくらいなら一度受けてみようと思い予約させて頂きました。
院内は綺麗で清潔感があり、先生も優しそうな感じで安心しました。
実際の施術は痛さもなく、気持ちいいと思うくらいで、しかし施術後は顔が本当にスッキリしていて、ほんの20分の施術だったのにビックリしました。
仕事もあるし、通うのに少し距離もありますが、出来る限り施術を受けていきたいなと思いました。
今後とも宜しくお願いいたします。

さとこ様
口コミ投稿ありがとうございます。勇気を出してのご来店ありがとうございます。その小さな勇気を出した一歩が。もしかしたら大きな一歩かもしれませんね
こう見えて院内は毎日清掃していますし、週に一度は拭き掃除もしています。
さて、基本当店の小顔整体はいたくはないです。しかしながら、施術後は顔がスッキリします。ほとんどの方がそうなります。20分でも十分顔はスッキリするのですね。
遠いところ、ご来店頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしています〜
顔の歪みとたるみが気になって、群馬で安くできる小顔整体を探したところ田端整体院がでてきたのでモテコのクーポンを使って行ってきました。
安いし、期待せずダメ元で行ったのですが、施術前に鏡で確認して、終わってからまた鏡で顔を見て見ると明らかに顔が上がり、スッキリしてびっくりしました!
ちょっと遠いですが、安いし通いたいと思いました。

cuefx886さま
口コミ投稿ありがとうございます。当店の場合、別に安さを売りにはしていません。普通の主婦の方が通える価格、というのが基本的なコンセプトです。当店の小顔整体は継続していただいてこそ良さが分かる施術です。
あまり高額だと継続できないので、この価格設定にしているのです。ちなみにモテコのクーポンも近いうちに止める予定です。
期待以上の成果が出ていたようで、こちらも嬉しいです。遠くから通ってこられる方も沢山いらっしゃいますよ〜
またお会いできることを楽しみにしています
毎日悩まされていた肩こりでお世話になりました。
初めてのなのでダイナマイト整体でお願いし、肩の他にも背骨、骨盤などを見てもらえました。見てもらうと背骨はまっすぐだけど骨盤が曲がっているなどのアドバイスをもらえました。
肩甲骨は疲労物質がたまっているということでゴリゴリしているところをマッサージしてもらい、本当に気持ちよかったです( ^ω^ )終わったあとに腕を上げ下げしてもらうと軽くなっていることにびっくりしました。
また背中の筋肉で張っているところに気づいてもらい、こちらも気持ちよかったです!
首、肩のつっぱるような痛みもその夜、軽減されており、通い続けるときっとよくなっていくなぁと実感できました。次回は首の周辺から肩にかけてまたお願いしたいと思います。
先生も良い方なので話しやすく、初めての人でも通いやすいと思います(*´︶`*)

タンタン様
口コミ投稿ありがとうございます。はじめてで、ご希望の方にはお体の状態がどうなっているのか?説明させていただいてます。出来るかぎりご理解の上、施術をするよう心がけています。タンタンさんの場合、骨盤の歪みが結構ありましたね。
肩甲骨周りの筋肉もコリが溜まっていたのでそこを施術していきました。腕の動きの硬さの原因は実は肩甲骨の動きにあるのです。
背中の筋肉も張ってましたね。どこか一つの筋肉だけ凝っているということはあまりなく、複合的に凝っていることがほとんどです。
そこら辺を解きほぐすように施術していくのが当店の特徴でもあります。
また、すぐらくになる場合と、少し時間を置いてから、らくになる場合と、両方あります。夜にはけいげんされていてよかったですね。
次回は首周辺から肩にかけてやっていきましょう。
またお会いできることを楽しみにしています〜
顔の歪みやむくみが気になっていて、前撮り前ということもあり小顔整体を予約しました。
小顔矯正は痛いイメージがあったのですが、痛みは全くありませんでした。
個人差はあると思いますが、私は20分の小顔整体でだいぶ顔がスッキリした気がしました。20分でも効果があるので驚きました。
伊勢崎 小顔矯正 と調べると田端整体院が出てくるので前から気になってはいたのですが、もっとはやく予約しておけばよかったと思いました(笑)価格もあまり高くないので学生でも通いやすいかなと思います。
1回だけでなく続けることで効果が出るのでこれから通い続けられたらいいなと思っています。

serinzel様
口コミ投稿ありがとうございます。顔のむくみや歪みは、やはり女子なら気になってしまいますよね。
当店の小顔整体の場合、いたみはほぼありません、が、一応施術前にいたいかも的なことは言っておきますw
また20分と短い時間でもしっかりとこうかはあります。逆に20分で結果を出すために開発した手技でもあります。
そうですね、もっと早くに来てもらった方がよかったかもしれませんね〜そのように言われる方はとても多いです。これを読んでいるあなたも迷っていたら今すぐ予約下さいw
価格は普通の主婦の方が来られる価格に設定しているつもりです。かなりリーズナブルかと自分では思っています
さらに続けていただくと、続けてもらった方にしか分からない領域っというのがあります(本当です)そこまで続けてくれるとホントに顔がスッキリします
もし気に入ってもらえたら是非継続して下さいね〜またお会いできることを楽しみにしています〜
体の至る所に痛みやだるさなどの重い不調を感じ、ネットを調べて辿り着いたのが田端整体院さんのHPでした。
先生はとても穏やかな優しい方で、
施術の前も身体のしくみなどを丁寧にわかりやすく説明して下さり、
いざ、施術。
HPを見て色々なメニューがあり迷いましたが、
私は体や顔の歪みが気になっていたので、
ダイナミック整体と、小顔整体を選びました。
施術は痛みはほどんどなく、眠くなる位気持ち良く終わりました。途中途中、私の体のどこが悪いのか説明も入れてくれながらやってくれました。
施術後は体が軽くなり、腕や足の関節の動きもスムーズになりとても体が楽になりました。
辛かった首や肩の凝りや肩甲骨周りの違和感、だるさや痛みもなくなりました。
小顔整体も、施術後は顔がスッキリし、血色も良く健康的な顔に。血行が良くなったおかげか視界も明るくなりました。
そしてその日の夜は、いつもでは考えられない位にすんなり眠りに付く事ができ、久しぶりに熟睡する事が出来ました。
体がほぐれ、楽になったおかげだと思います。
一度では、長年癖づけてきてしまった頑固な身体の歪みは完全には良くはならないとわかるので、これからもお世話になりどんどん元気な体になっていきたいと思います!
HPの文面通りの、とても親身になって向き合って考えてくれる素敵な先生でした!
行ってよかったです。

kumi様
口コミ投稿ありがとうございます。大変お褒め頂き恐縮でございます。
施術前の説明は丁寧に行うようにしています。お客様にご理解の上、施術を受けていただくのと、そうでないのとでは結果がかなり違ってきます。
また、お客様自身に症状の原因を知ってもらうことは重要と考えています。
施術中も、事前の説明では足りなかった部分の説明をすることがあります。実際、お体を触ってからわかる時もあります。
基本、いたくない施術というのを心がけています。いたみはストレスになることもあります。
施術後楽なられたようで、よかったですね。当店の施術は、身体の構造をもとに行っているので、楽になる理屈があるのです。
お顔も、だいぶ変わりましたね〜私がみても、施術後はだいぶスッキリとしていました。
長年のつらさやいたみなどは、一回ではなかなかよくなりません。もとのつらさに戻らないよう、うちを上手く使って元気な体になっていってくださね〜
またお会いできることを楽しみにしています〜
少し前に小顔整体を、お願いしました。
仕事の時間帯の関係で
まだ1回しか行けてないのですが、
仕事が落ち着いてきたのでこれから少しずつ
通い続けていけたらな、と思ってます。
1回でも顔のむくみがとれたように感じました。
目もともはっきりしてビックリしました!
店内も綺麗でしたし、予約制なので空いた時間に予約出来るのは
こちらとしてはとてもありがたいと思いました。
これから人気がどんどん出てきて予約したい時間に予約出来るのか不安ですが。笑
2回目以降また宜しくお願いします!

gogotea 様
口コミ投稿ありがとうございます。
小顔整体を受けて頂いたということかと思います。当店の小顔整体は一回でも顔は変化していきますが、継続して頂くことで更なるよさがわかった頂ける施術なのです。
もし顔をいい状態に保ちたいのであれば、続けて頂くことをお勧めしています。継続して頂いている方は沢山いますが、継続して頂いた方にか分からない領域というのが実は、あるんですね〜
嘘みたいなホントの話なんですが、丸顔で悩んでいた方が面長になった、という実例もあります。
店内の清掃には気を使っています。ここだけの話、毎週床をクエン酸で清掃しています。
お客様を待たせるのは好きでないので、予約制をとらせて頂いてます。その方がお互いの為になると思っています。
また是非ご来店くださいね〜
お会いできる日を楽しみにしています〜
昔から腰痛持ちで肩こりも酷く、仕事帰りや休みの日にロードサイドのマッサージ屋さんに月に1、2回は行っていました。
今回も腰が痛くてマッサージ屋さんに行ったのですが、翌日もっと痛くなって、ちゃんとした所で診てもらわないと駄目かなと思いネットで調べて初めての整体デビューをしました。
マッサージ屋さんの揉みほぐしとは全然違いました。腰のズンとした重みが無くなって随分楽になり、休んでいたジムも再開出来ました。マメに通って歪んだ体を治して貰いたいと思います。

イツメ様
口コミ投稿ありがとうございます
ローサイドのマッサージ屋さんに何度も通われいて、あまりよくならずに当店に来店されたとのことですね。
最近はそういった方が多いですね。
私はローサイドのマッサージ店さんの施術者がどの程度の知識レベル、技術レベルなのかは知りません。
他店様のことはよくわかりませんが、当店の場合解剖学に沿った施術というのをしています。
身体は骨格が支え、筋肉が動かしているので、その筋肉をしっかりと捉えていくのが当店の施術です。
楽になっていく理屈があるんですね。当店の施術で変わらない場合は筋肉レベルではないということなんです。
腰が楽になってよかったですね。
ジムも再開できてよかったです。トレーニングと整体を併用してもらえば、倍増します。
マメに通ってくださいね〜またお会いできることを楽しみにしていま〜す
顔の歪みやむくみが気になり、小顔整体をお願いしました。
小顔にするための施術は痛いイメージがあったのですが、そんなことはなく、リラックスできる心地よさでした。
今までに2回施術を受けたのですが、顔が以前と比べてスッキリしているように感じます。
始めの説明では、5回目くらいで大体の方が効果を感じられるとのことでしたので、もう少し通い続けて、よりはっきりとした効果に期待したいと思います。
予約制なので待ち時間もなくお値段も手頃なので通いやすいです(^_^)

Mikeeeey 様
口コミ投稿ありがとうございます。
小顔整体を受けて頂きありがとうございます。顔の歪みやむくみは気になりますよね。お気持ちよ~く分かります。
当店の小顔整体は基本、そんなにいたくないです。さいしょにいたいかも的なことはいいますが(笑)
ソフトな施術だときかないんじゃあないかと思われる方も多いのですが、実際はソフトな施術でもポイントさえ押さえれば十分ききます。
そうですね、大体5回受けて頂くと変化をかんじる方が多いですね。ただ受ける前の顔をよく覚えてない方も多いので、小さな変化も見逃さないようお願いしています。
当店の考えですが、こうかがあったことはやはり持続していただきたいのですね。人間の身体はどうしても元に戻ろうとしてしまいますので。
当店では、普通の方が持続的に通える価格設定にしています。あまり高いと通えなくなってしまいますからね。
それは再びお会いできることを楽しみにしてま〜す
初めて行ってみました。清潔感のある店内で落ち着いてしまいました。院長先生も温和な感じで話しやすかったです。施術は本当に気持ちよくて、時間があっという間に経ちました。少し痛いかなと心配していたのですが、全然痛くなくて、逆にビックリでした。終わった後に鏡を見せてもらったのですが、気になっていた頬のたるみがスッキリ!!目も大きくなって全体的にすっきりしました。試してみて良かったです~!

miporin様
口コミ投稿ありがとうございます。店内の清掃は毎日行っています。清潔感は大事にしていますね。
施術は心地よいけどシッカリきく、ということを心がけて行っています。はじめの説明時に一応、いたいかも、的なことは言いますが、実際はほとんどいたみはないようです。
文面から、恐らく小顔整体を受けて頂いたのだと思います。当店の小顔は施術前と後で顔が変化する方が多いです。続けて頂ければ、更にスッキリしていきますよ〜
たるみも今よりもなくなっていきます。目も更に大きくなっていきますよ。
試して頂いてありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしていま〜す
肩甲骨が痛くて初めて行ってきました。
とても穏やかで優しい先生で説明も丁寧にわかりやすく話して下さいました。
施術もとてもしっかりしていて、痛いところを的確に処置していただき、痛いけど気持ち良くて終わったあとは体がスッキリして軽くなりました。
勧誘もなく、いろいろ詮索してきたりもしない先生なのでこちらとしてはとても気楽にいられたので、また是非行きたいと思えました。

めー様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩甲骨がいたい、ということでご来店されたということでしたね。そのご肩甲骨はどうでしょうか?
施術前の説明はしっかりとするようにしています。これをしっかりすることでその後の結果も変わってくるのです
コリをほぐしたりする場合にいたみが出る場合もありますが、その後はスッキリします。雨降って地固まる、というかんじでしょうか。
余計な勧誘などは当店では全くありません。お客様にとって最適な提案をするようにしています。それ以外はしませんので、ご安心くださいね〜
またお気軽にご来店くださいね〜
またお会いできることを楽しみにしていま〜す
足の先まで痛みが出るような酷い腰痛になり、4月・5月と通って本当に楽になってきたのですが、仕事が忙しくなりなかなか通院できなくなってしまいました。3ヶ月ほど過ぎた頃から腰痛が再発してしまい、やっぱり定期的な受診が必要なんだと痛感しました。

take様
口コミ投稿ありがとうございます。足先まで痛む腰痛は辛かったですね。約2か月きていただいてだいぶ楽になっていただたと思います。ただやはり、実はよくなりかけてきた時が一番大事で、ここでしっかり定着させないと、時間の経過とともに元の状態に戻ることも少なくありません。
身体の状態は常に一定なわけではありません。いい状態になるか、悪い状態になるか、は別として変化し続けます。いい状態を保ちたい場合、やはり定期的にご来店頂くのが得策です。
今回はそれをご理解いただいたようでよかったです。