タバタセイタイイン

田端整体院

親切な対応、強制的な事もありません。

足の浮腫が酷い状態になり、急遽診て頂きました。
カルテを記入し、整体院の説明をしていただき、いざ施術へ、痛みはなく気持ちの良い施術で非常にリラックスできました。強制的な通院を促す事もありませんのでお勧めです、また伺います。

田端整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

その後、足のむくみはいかがでしょうか?

リラックスして受けていただいて何よりです。当店は強制的なことなど一切していないのでご安心を。

ぜひまたご来店くださいね~お会いできることを楽しみにしています~

ダイナマイト整体

出産後の骨盤の歪みと身体のだるさが気になってて
色んなとこでやってもらったのですがあまり効果を
感じられずここはどうかなと前から気になってて
予約しました!
終わったあとびっくりするくらい身体がスッキリしてこれからも通いたいと思いました!
先生もすごく良い人でした😊

小顔整体

以前からずっと気になっていました!
痛みもなく寝てしまいそうなぐらい
気持ちよかったのと1回でとても
顔がスッキリした気がします。
小顔矯正には興味があったのですが
どこも値段が高く頻繁には通えないので
今まで続かなかったのですが値段も安く
効果期待できそうだったので
友の会に加入させて頂きました。
今後が楽しみです!

小顔整体

以前より興味があった小顔整体へ。
最近どうしても顔が痩せないとの悩みもあり、
初めて伺いました。

施術後、何人かの知人に顎のラインがスッキリしたと言ってもらえました。
初回で目に見える効果を得られて とても嬉しいです。
またお願いしたいと思います。

(^^)

初めての小顔整体で怖いなって思っていたけど、先生が優しくて良かったです。最初に丁寧に小顔整体について教えてもらえたので、何も分からなくて不安だった自分は安心して施術を受けることができました。気持ち良くて寝そうになりました。施術後は目が大きくなった気がして、嬉しかったです。

小顔整体

小顔整体自体初めてで痛いのかななどと不安でしたが、いざ施術してもらうととても気持ちよく、このままずっとやっていて欲しいなと思うほど快適でした。すぐ効果も見られて感動しました。また、先生も穏やかで優しい方だったので安心でした!

小顔整体

初めて行きました。
施術中は気持ち良くて寝てしまいました。
終わってから鏡を見てびっくり。一度で効果を実感。顔がスッキリしていました。継続的に通いたいと思います。
お値段的にもリーズナブルで、もう少し早くから通ってみたかったくらいです。

至福の時間

友人の顔がとても小さくなったことに気付いた私は友人に理由を聞いたところ、こちらの田端整体院さんにたどり着きました。『骨と筋肉の構造に沿っての施術』難しいことは分かりませんが、仕事後に通っていた私には、毎度寝てしまいそうになるほど気持ち良く、至福の20分間でした。終わった後に鏡を見るのも楽しみでした!回数券がひとまず終わってしまったのでお休みしますが、続けることで効果が出ると思うので、また近いうちに伺いたいなと思います!メニューも豊富で先生も優しい良い方です!オススメのお店です(^^)

スッキリしました

初めて通わせて頂きました。
一回の施術で顔がスッキリするのがわかりました。特に目と顎のラインが変わったのがよくんかりました。
最初の説明もとてもわかりやすく、よかったです。
顔の歪みが気になるので、また通わせて頂きたいなと思いました。

全身60分、小顔(★のおすすめ度は1回だけでは分からないので半分にしています)

初めて行きました!
骨や筋肉がどのようになっているかを説明してくれながら施術していただけました。全身60分は歪みや骨の状態をチェック等も含めての60分なので、はじめての方は60分が良いと思います。

小顔1回20分は顔の歪みが気になっていたので全身と一緒に予約しました。
1回でスッキリするのが分かりました。

顔の施術について、施術を今まで受けた事があるお店が大体そうだったので希望ですが、、
美容ではなく整体なので仕方ないかとは思いますが、点で触れる以外の、
顔の広い面や肌へ直接触れる際はティッシュ越しに行うか、布手袋をつけて頂けると良かったなと思いました。(化粧をしない状態で行きました)男性なら気にならないかと思います。指先ならまだ気になりませんが、手のひらは汗もかく部分なので、個人的にしっかり施術して貰っているのですが率直に気になりました!
次回行った際は直接お伝えさせて頂きます!

※以前、美容系の小顔コースの店舗に通っていたのですが、何回か通わないと効果が継続できないのは知っている為、とてもお得なので回数券購入させて頂きました。

友人にも勧めました

エラのはりと顔のバランスをなんとかしたいな、と検索していたところこちらに行き着きました。
小顔整体20分のコースをだいたい週一ペースで予約させていただいて
4ヶ月ほど経つのですが、だんだんエラのはりが
緩和されてきたように感じます。
先生もとてもおだやかな良い方で、
なにかを無理にすすめたりなどは絶対にしない方です。
個人差はあると思いますが、私はまったく
施術に痛みなどなく、むしろ気持ちが良いくらいです。

小顔整体

初めて行きました。
とても気持ちよかったです。BGMで流れているクラッシックも心地よく、眠ってしまいそうでした。また、自分が気づかなかった顔の歪みも分かってよかったです。
継続して続けていこうと思います!

エラの張りが!!

先日、美容整体と小顔整体を初めて受けました。
美容整体ではウエスト周りがとてもスッキリし、全身に溜まっていた疲れも取れ、身体が軽くなりました!
小顔整体は、今まで悩んでいた頑固なエラが施術後にはスッキリ。
たったの1回でこんなに変わるものなの?!と、本当にビックリ。
継続して続けていけば、輪郭も引き締まるとの事でしたので、迷わず友の会に申込みました。
これから自分の顔がどう変わっていくのか、凄く楽しみです。
これから宜しくお願いします。

とても気持ちよかったです

整体は、痛いというイメージがあったのですが、むしろ気持ちよく、痛くても、痛きもちいいで、眠ってしまった時間があった程でした。
施術中に、よくお話をしてくる先生ががいるのですが、そういったことがない分、自分の身体に自分自身が向き合うことができ、また気持ちよさにどっぷりつかることができた、満足した時間を過ごすことができました。

いだちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。まだまだ整体というといたいイメージがあるようですが、当店は違います。ほぼほぼいたみはないですね。ほとんどの方は眠ってしまいます。また必要以上に話しかけることもしていません。状況をお聞きできればそれで十分です。

気持ちよさにどっぷりつかることができてよかったですね~またのご来店をお待ちしています~

歪みが気になり整体

産後の歪みが気になり、所々に痛みもあったので、診ていただきました。気になる部分を念入りにやっていただいたおかげで少し楽になれた気がします。このまま通って、少しでも良くなればいいなと思っています。ありがとうございました。

mi様

口コミ投稿ありがとうございます。産後の身体の歪みは気になりますよね。私も嫁の出産を経験しているのでよくわかります。出産後は身体や骨盤の歪みも勿論ですが、出産からのダメージ回復、と言うことに主眼を置いて施術をしています。

お体楽になってよかったですね~またお会いできることを楽しみにしています~

小顔整体いいです♪

小顔整体でお世話になっています♪2か月くらい週一で通ったでしょうか!アゴのラインがシャープにくっきりしてきました‼︎と思っていたら顔全体がしまってきて、ホントに小顔になってきました〜これからもよろしくお願いします(^^)

小顔整体

小顔整体に数年間通わせていただいています。顔がほぐされるのはもちろんですが、全身の血行が良くなる感覚があり、気持ち良くリラックスできます。施術後はすっきりして表情が明るくなる感じがします。今後も定期的に通いたいと思います。

keymee様

口コミ投稿ありがとうございます。小顔整体に数年も通って頂きありがとうございます。頭部を施術すると全身の血行もよくなっていきますね。施術後もスッキリしますね。是非今後も通って下さいね。またお会いできることを楽しみにしています~

すごく楽になれた!!

小さい頃に交通事故で左肩を痛めて手術とリハビリで治りましたが年齢を重ねるうちに左肩が痛くなり始めました。
姿鏡で両手を水平に広げて肩の位置を確認したら、左右非対称で背中の中心で両手を合わせることが出来ませんでした。
痛みも限界に近く脚と腰の歪みもあったのでフェイスブックを見ていたら先生のところに繋がったので電話予約をして行って診てもらいました。
最初は気になる所を言って施術してもらったところだいぶ体が楽になり何度か通っていたら痛みはおさまりました。
体の歪みもよくなりました。
私が受けたのはダイナマイト整体60分コースでした。
先生あの時はどうもありがとうございました。
また、通わせて頂きますので宜しくお願いします。

ゴールドルチル様

口コミ投稿ありがとうございます。当店に来店する前に様々、色々あったようですね。交通事故などの場合、年数が経ってから不調が出る場合があります。

姿鏡で自分でみて左右非対称、両手を中心で合わせられない、となると大変でしたね。何度か受けて頂いて、おさまってよかったですね。

定期的なメンテナンスはおおごとにならないためにも必要です。ぜひまたご来店くださいね~

初めての小顔整体

小顔整体に、数回通い始めました!最初はどうなのかな?と思っていましたが、2回受けたあたりから、あご周りがシュッとした気がしてきています。通い続ける事で効果が出るという事なので、このまま通い続けたいと思います。

みさと様

口コミ投稿ありがとうございます。小顔整体受けて頂きありがとうございます。小顔整体は継続して受けて頂くとより一層いい、というのは過去、沢山の例があります。なにごとも継続は力なり!ですね。是非このまま通い続けて下さい。きっといいことありますよ。またお会いできることを楽しみにしています~

今後に期待です

今日初めて伺いました。
施術は気持ちよくてコリがほぐれていく感じがありました。
以前から顔と首、頭のコリがあり、頭痛やめまいがあるのでどうにか治したい!
継続して通ってみて、今後の変化に期待です。
セルフケアもあるようなので実践していきます。

田端整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

施術が気持ちよく、よかったですね。結構コリがありましたw

頭痛やめまいは、一度や二度の施術でよくなるケースはまれです。

是非今後も継続していただくことを推奨させて頂きます。

ぜひセルフケアも実践してみて下さいね〜

またお会いできることを楽しみにしています〜

群馬県伊勢崎市連取町1510−1

伊勢崎トライアル様すぐ西側

• 連取元町北から56m (徒歩1分)

ニュース

マスクの着用に関してお知らせ

マスクの着用に関してお知らせの写真

頭痛・首こり・肩こり・腰痛・自律神経が専門の治療院です

きよ治療院

• 伊勢崎駅から徒歩32分 (2.5km)

東洋医学のツボ押し・タイマッサージで健やかな未来へ♪

ソフト整体 山城

• 伊勢崎駅から徒歩77分 (6.1km)