タバタセイタイイン

必要な整体院

足の先まで痛みが出るような酷い腰痛になり、4月・5月と通って本当に楽になってきたのですが、仕事が忙しくなりなかなか通院できなくなってしまいました。3ヶ月ほど過ぎた頃から腰痛が再発してしまい、やっぱり定期的な受診が必要なんだと痛感しました。

take様

口コミ投稿ありがとうございます。足先まで痛む腰痛は辛かったですね。約2か月きていただいてだいぶ楽になっていただたと思います。ただやはり、実はよくなりかけてきた時が一番大事で、ここでしっかり定着させないと、時間の経過とともに元の状態に戻ることも少なくありません。

身体の状態は常に一定なわけではありません。いい状態になるか、悪い状態になるか、は別として変化し続けます。いい状態を保ちたい場合、やはり定期的にご来店頂くのが得策です。

今回はそれをご理解いただいたようでよかったです。

またお会いできることを楽しみにしています〜

また行きたいです( ˆᴗˆ )

筋肉のことなどを詳しく教えてくださったので、自分の体のことに興味をもって施術を受けることができました。初めて利用しましたが、体が軽くなりました。通い続ければ、きっとよくなる!と思わせてもらいました!また行きたいと思います。

ちい様

口コミ投稿ありがとうございます。筋肉や骨格についてはまず間違いなく、私は超詳しいです(笑)。オタク的に詳しいだけでなく、分かりやすい説明を心がけています。どうでしょうか? 分かりやすかったでしょうか?

自分の身体に興味を持つことはとても大事です。興味がないよくもならないですからね。

施術後は大概の方が体が軽くなります。正確にいうと本来の軽さに戻ったということですね。毎日少しづつの積み重ねで体が重くなっていってしまっているんです。

定期的にご来店いただければ、更によくなっていきます。

またお会いできることを楽しみにしています〜

丁寧なカウンセリング

初めて行くエリアだったのですが、分かりやすい立地にあり、車もとめやすく運転下手な私には助かりました。
最初に丁寧なカウンセリングがあり、今の自分の身体の状態を分かりやすく説明していただけたのがよかったです
施術も痛くはなく、あまりの気持ち良さに途中で眠ってしまいました。
次回はぜひ小顔整体を体験してみたいです。

maro様

口コミ投稿ありがとうございます。場所はヨーカドーさんのすぐ近くですし、また駐車場も分かりやすいと思います。ただ看板があまり目立たないのが欠点かと・・

最初の説明は丁寧に行ってます。まずは自分の身体の状態を把握して頂くことが大事ですし、どういうメカニズムでそうなるのか?しっかりとご理解いただいてから、施術をしていきます。他店様ではここまで説明するところはないと思います。

施術は痛くないよう行っています。大概の方は気持ちよさで寝てしまいますね、慰安目的というわけでもないのですが、血行が良くなり心地よくなるようです。

当店の小顔整体は多くの方に支持されています。一度受けてみてくださいね〜

それでは、またお会いできることを楽しみにしています〜

初めてでも安心

肩こり腰痛が酷くエキテンで口コミ評価の良い田端整体院を知り以前から気になっておりました。整体経験のない私は不安で躊躇していたのですが…勇気を出し行ってみました。お店の雰囲気も良く、先生も気策な方。丁寧な説明をしてくださり自分の体の状態を教えてくださいました。施術に入り最初は緊張感で体の力が入ってしまいましたが、気持ち良さのあまりに自然と体の力が抜けていきました。施術前 重く硬かった体が施術後には軽く柔らかくなりました。これから通い体質改善が出来ればと思っております。小顔整体の評判も良いので興味深々です。(笑)

ゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

最初の来店はどなたでも不安なことかと思います。私も同じ立場だったら不安で躊躇してしまいます。勇気を出してのご来店、ありがとうございます。

最初の説明は丁寧に行うようこころがけています。ここを丁寧にやるかどうか?で、その後の施術効果が違ってきます。

施術の前後の身体の違いを感じて頂けてよかったです。ホントは身体は軽いんですよ。

小顔整体も是非受けてみてくださいね〜

継続で期待

説明をいただいたので初回ではあまり変化がありませんでしたが継続してかよいたいと思います。長年の腰痛なのですぐに良くなると思ってませんので。施術は丁寧で痛くしたりは無いので女性向けかと思います。次の施術まで空いてしまう場合のアドバイスなどがあるとさらに良いかと(^^;;

メジャー様。

口コミ投稿ありがとうございます。長年の腰痛などの場合、特に患っている期間が長ければ長いほど、変化が出にくい傾向があります。

理解いただいていて嬉しいのですが、すぐによくならない場合が多いです。ただ継続して頂ければよくなっていきます。

基本、痛くない施術を心がけています。

次の施術まで空いてしまう場合のアドバイス、というのは盲点でした。今後の参考にさせてくださいね〜

またのご来店お待ちしていま〜す

初めてでも安心

整体は初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、こちらの話もよく聞いてもらえて安心して受けることができました。
終わったあとは、体が軽くなった感じがしました。骨の状態もみていただき、姿勢が悪いのでもっと悪いかと思いましたが、それほどでもなく安心しました。次回は、部分的に短時間のコースでもよいですよとのことで、短時間コースと、気になっていた小顔コースを早速予約しました。個人的には、平日仕事なので日曜やっていたらなと思います。近くに住んでいたら、お得なチケットで頻繁にこれたのに残念です。

ゆうちゃん様

くちこみ投稿ありがとうございます。

初めての整体で緊張されたかと思います。説明はなるたけ丁寧に、分かりやすくするよう心掛けています。安心して受けて頂いてなによりです。

当店はお客様の状態に合わせて、商売をぬきにして、来店頻度などを提案させて頂いてます。

なので、お客様によっては短い時間のコースで十分なこともありますし、また逆にもっと頻繁に来ていただいた方が・・・という場合もあります。

ゆうちゃんさん場合は短い時間で十分な体の状態でしたので、そういった提案をさせて頂きました。

現在(平成28年8月)、日曜日の営業は難しい状況です。土曜日及び祝祭日は営業していますのでそこを上手くご利用下さい。

それではまたお会いできることを楽しみにしていま〜す

ガチガチな肩もスッキリ

施術前の丁寧なカウンセリングと
自分の体の状態を分かりやすく説明していただき、
安心して受けられました。
PC業務でガチガチに凝り固まった肩も軽くなり、
とってもスッキリしました。
継続して通ってみようと思える。

なみへい様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店では施術前の説明、カウンセリングにはこだわっています。

自分の今の身体の状態や肩こりなどの原因が分かって施術を受けるのと、何となく施術を受けるのとでは効果が大きく変わってくると考えているからです。

ここまできちんと説明する整体屋はうちくらいと自負しています。

肩こりや腰痛などきちんと説明してくれる整体を選んだ方がいいでしょうね。

PC業務でガチガチの肩が軽くなってよかったですね。身体本来の軽さがもどって、スッキリしましたね

継続して頂ければさらに楽になっていきます。

またお会いできることを楽しみにしていま~す

癒されました。

初めてだったので、大丈夫かなー?と、とても不安でしたが、色々な説明から入り少しずつ不安が期待へと変わりました。

首、肩、毎日重くてだるかったのがふわーっと軽くなり凝りが少し良くなりました。
肩がとても凝ってるので痛いかな…と思いましたが、あれ?あまり痛くない!と自分でびっくりでした。

小顔矯正はとーっても心地良く、途中で少し寝てしまいました。
矯正なのに癒し系!!!すごく癒されあっという間に終了の時間でした。
終わって鏡を見ると、眼力が出ていて、鼻筋もシューっとなり血行も良くほわーんとしていました。
まめに通えば顔の歪みも良くなりそうな気がします。

癒しの施術ありがとうございました。

kaa様。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めて来店する場合は不安ですよね、お気持ちよ〜分かります。私も同じです。

初めての不安をなくすためにも、説明は十分するようにしています。

当店の施術を受けると多くの方が、身体が軽くなります。特に背中から肩にかけて軽くなる方が多いですね。

小顔矯正は、とても心地いいみたいですね、よく言われます。

ただ、心地よいだけでなく、しっかりと矯正もしていきます。矯正というと、力でぐ〜とやっていくイメージがありますが、実は力はそんなに必要ではありません。

当店の施術をうけていただければ、その意味合いが分かって頂けると思います。

眼力がでて、さらに鼻筋もとおってよかったですね。続けて頂ければ、さらに変わっていきます。

顔歪みがよくなった方も沢山いらっしゃいます。

またお会いできる日を楽しみにしていま〜す

よかった!

初めて小顔矯正を体験しました。初めはすごく不安でしたが、静かで落ち着いた雰囲気で、入って安心しました。施術は気持ちが良く20分あっと言う間で、強くしないで本当に変わるのかな…という感じでした(笑)しかしビフォーアフターの写真をみてびっくり!変わってる…まず自分の顔が思った以上に左右非対称でした(笑)が、これを続ければ左右対称に近づいていきそう…!またお願いしたいです(^_^)

のぺ様

口コミ投稿ありがとうございます。初めての来店が不安な気持ち、よ〜く分かります。私も初めて行く店は不安ですw。実はここだけの話、落ち着いた雰囲気を出すよう心掛けています。こちらは落ち着いてないと、お客様も落ち着かないですからね。

一応、施術前には痛いかも・・てきなことは言いますが、実際はそんなに痛くありません。どちらかと言うと弱いタッチになるかと思いますが、これで十分きいてしまうんですね〜

きちんとポイントを押さえれば、力はあまり必要ありません。

こんな弱くてなんでこんなに変わるんですか?とよく言われます。

顔の左右非対称の方はよく来店されます。左右対称になっていったかたも勿論いらっしゃいますよ〜

是非またご来店くださいね〜

小顔整体は続けてもらってこそよさが分かる施術です。

行った翌日に効果

半年前から腰痛と五十肩になり、今回初めて整体にかかりました。
施術の前に丁寧な説明がありました。
腰痛は座っている時は何ともないのですが、15分も立ったり歩いたりすると腰が痛くなるという症状の為、施術直後はその効果は分からなかったのですが、翌日出勤しふと気が付くと1時間近く立ったり歩いたりしていても腰痛は出ていませんでした。
またその状態は週末になっても続いていました。
五十肩の方はまだ効果は出ていませんが、しばらく続けてみようと思います。

田端整体院からの返信

kdody980様。

口コミ投稿ありがとうございます。男性は書いてくれない方が多いのですが、投稿頂き感謝です。

施術前の説明は、丁寧にするよう心掛けています。事前に説明の上、納得いただいてから施術に入っていきます。その方が施術効果も実は高くなります。

施術の効果は、すぐに出る場合としばらく時間を置いてから出る場合と、両方あります。

kdody980さんの場合はしばらく時間をおいて出るパターンだったのですね。

15分も立ってると痛くなってしまっていたのが、一時間以上たっていられたというのは凄いですね。4倍以上です。

身体の辛さは長年積み重なったものなので、すぐには完全にはよくなっていきません。やはり時間がかかる場合も多いです。

しばらく続けてみてくださいね〜

楽になりました

ここ数年肩と背中が辛かったのですが、終わると嘘みたいにすっきりして、久々に身体が楽になりました。説明もわかりやすく、初めてでも安心でした。予約も電話とネットの両方があり便利です。今後も通いたいと思います。

taka様

口コミ投稿ありがとうございます。数年ぶりに身体が嘘みたいに楽になってよかったですね。楽になったのは嘘ではないと思いますが(笑)

当店では分かり易い説明を心がけています。自分の身体がどうなっているのか?また原因は何なのか?当店に何ができるのか?

ここらへんをしっかり説明の上、施術をしていきます。

また、ご予約はネットからでも電話でもどちらでも大丈夫です〜

またお会いできることを楽しみにしていま〜す

優しい雰囲気の整体の先生

梅雨の時期もあってか、今までの疲れが溜まってしまって誰かに縋る思いでした。
身体の根本から改善したいと「伊勢崎 整体」で調べたら【田端整体院】がトップに出たので、予約しました!

しっかりした、説明から始まり身体の歪みなどをみて自分に合った施術でした。疲れてるポイントが見て分かるようで初めてなのに、気持ちよくて前半でスーっと寝てしまいました!

終わって立ち上がったら、身体がビックリするくらい軽い!
本当にこんなに軽いのかと思うくらいでした。

とっても満足しました!
ありがとうございました。メンテナンス目指して次回予約しちゃいました。

田端整体院からの返信

ハニカムシェード様。

口コミ投稿ありがとうございます。

初回の説明はかなり気を使っています。お客様に納得の上、施術を受けて貰いたいですからね。

疲れいるポイントや歪んでいるポイントは見たら大体分かります。これもキャリアでしょうか(笑)

ほとんどの方が同じような部位が状態がよくないことがほとんどです。

施術後は身体本来の軽さを分かって頂いて嬉しいです。身体は徐々に重くなっていくので自覚が出にくいのです。

次回予約ありがとうございます。次回予約を入れて頂くことが実は近道なんですね〜

またお会いできることを楽しみにしていま〜す

楽になりました!

首から肩にかけて痛みが出てきたので、整体に行こう!と思い、前々から気になっていたこちらのダイナマイト整体を受けてきました。
痛みもほとんどなく、気持ちがよくて眠くなってしまうくらいでした^^*
施術後は、だいぶ身体が軽くなり、首肩の痛みも楽になりました!ありがとうございました。
小顔整体もして頂き、目元がスッキリ!顔色も良くなったような気がします。
また時間をみて通いたいと思います♪

かお様。

口コミ投稿ありがとうございます。

当店の施術は、ほぼほぼ痛くはありません。

施術後の身体の軽さを体感頂いてよかったです。体は本来軽いんですよ〜

肩、首の施術は特に得意です。辛くなったらぜひまたご来店くださいね〜

小顔整体は一回でも変化しますし続けて頂ければ更に変わっていきます。

是非またご来店くださいね〜お会いできるのを楽しみにしていま〜す

骨盤矯正、小顔整体

産後の骨盤矯正にといろいろな
口コミなど見てこちらに決めました
先生の人柄もよくとても丁寧に
やってくれます
こちらに決めてよかったです
私の場合は終わったあと
すぐ効果を感じられるほどでした
また、小顔矯正の方も
顔がしゅっとなりました
これからも骨盤と小顔の方で
通いたいと思います

dfkhh283 様

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正のやり方は、様々あります。きちんと説明の上、納得して受けて頂くのがいいと思います。

骨盤矯正に限らず、他の施術でもそうなんですが、すぐに体感できる場合としばらくたってから分かる場合と2パターンあります。

すぐに感じられてよかったですね。

小顔の方もしゅっとしてよかったですね。ただ今までの経験からも、さらにしゅっとしていきますよ〜

またお会いできること楽しみにしていま〜す

小顔整体

口コミを見て行ってみました。
実施中は寝てしまうほど気持ちよかったです。
むくみがスッキリ取れ、目元はかなり上がりました。ですが、まだ一回ではわかりませんので通ってみたいと思いました。
先生のゴッドハンドを信じたいと思います!

hwovs068様

口コミ投稿ありがとうございます。

心地いいけどしっかり結果が出る施術、という施術を心がけています。痛さと施術結果は関連がない、というのが当店の考えです。

今後、顔のむくみもまだまだ取れていきますよ。目元もまだまだはっきりしてきます。

顔がかわる、というより本来の形の戻っていく、という感じでイメージしてもらえればいいかな、と思います。

私を信じて頂いてありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしていま〜す

小顔整体

20分の、小顔整体を施行してもらいました。痛みは、全くなくむしろ気持ちがいいです。終わって鏡を見ると、目の二重がはっきりしていてびっくりしました。頬骨も上がっていました。フェイスラインがスッキリしたなー。って感じです!
オススメです!!

kaki様

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔整体は実はそんなに痛くはないようですね。女性の方はまず大丈夫かと思います。男性からは、痛いんで、と言われたことはありますが、女性からはいられたことはありません。

目や頬は早めに違いが出ることが多いですね。あくまで私の経験上の話ですが。

フェイスラインもスッキリします。おススメ頂きありがとうございま〜す

またのご来店おまちしていま〜す

小顔矯正

最初は痛いのかと不安もありましたが、痛みはまったくなく気持ちよかったです。悩みは左右を対象にしたかったので、1回ではなかなかむずかしいと思っていましたが1回でも頬の位置が少し変わったように感じました。
なかなか1週間に2回は仕事をしているので厳しいと思いますができるだけ通いたいと思いました。

chi-0511 様

口コミ投稿ありがとうございます。

女性の場合、小顔整体はいたさをあまり感じない方が多いですね。顔のシンメトリー(左右対称)を揃えるのは実は結構難しいのです。一回でも成果が出てよかったですね。

理想を言えば、週二回くらい来ていただけるのが理想ですが、それ以下でも十分なのでぜひまたご来店くださいね〜

お顔スッキリ

小顔整体を受けたのですが、顔がスッキリして驚きました!!少しやせた?など友人に言われたりしました。痛くもなく、むしろ気持ちいい感じで、これからも通おうと思っています。田端さんは、人柄も良く安心して通える整体院です。

みーこ様。

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめて小顔整体を受けられた方は、顔がスッキリするので大概ビックリされます。

また、一応痛いかも?ということは言っていますが、実際はそんなに痛くないようです。

男性からは<ちょっと痛いんで>と言われたことはありますが、女性から言われたことはないので、そんなに痛くないのかもしれません。

人柄までお褒め頂きありがとうございます。又ご来店くださいね〜

小顔、体の矯正♪

体のあちこちから悲鳴がでていたので施術をお願いしました。正直、施術後すぐには「よくわかんな〜〜い」という感じだったのですが、いつも顔を洗うのに肩甲骨がつっぱっていたかったのに次の日の朝顔を洗ったら「あれ?スムーズ…ていうか痛みが全く無いじゃん!」ていう感じに。凄く楽になってることを実感。
なのでしばらく通ってみようと思います。

ゆみ様。

口コミ投稿ありがとうございます。

当店の施術の場合、施術直後にすぐ変化が分かる場合と、しばらく時間を置いてから楽になる場合と、両方あります。

ゆみ様の場合、時間をおいて楽になるパターンでしたね。

日常の何げない動作のなかが楽になるといいですよね。

またのご来店お待ちしていま~す

初めての小顔整体

ブライダルの前撮りのために初めて小顔整体をしました!丸顔が悩みだったのですが、施術後は骨格がすっきりして、目もぱっちりあく感じでした!頭のマッサージがすごく気持ちよくて、頭と顔がすっきりしました!結婚式前にまたお願いしたいです(^ ^)ありがとうございました!

emichi820 様

口コミ投稿ありがとうございます。

ブライダルの前撮りのための小顔整体受けて頂いてありがとうございます。結婚という人生の一大事にお役に立てることができて大変光栄です。

こういった結婚式関連に小顔整体を受けに来られる方は多いですよ。前は結婚式当日に来られた方もいました。

頭と顔がスッキリしてよかったですね。

結婚式の前ににも是非おいで下さいね〜おまちしています〜

群馬県伊勢崎市連取町1510−1

伊勢崎トライアル様すぐ西側

• 連取元町北から56m (徒歩1分)

ニュース

マスクの着用に関してお知らせ

マスクの着用に関してお知らせの写真

穂積鍼灸接骨院

• 伊勢崎駅から徒歩11分 (880m)

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

接骨院がく伊勢崎茂呂院

• 伊勢崎駅から徒歩45分 (3.6km)