タバタセイタイイン

田端整体院

体がとても楽になりました

ストレートネックなどが原因で、肩、首、背中のコリや骨盤の歪みで悩んでいたのですが、根本的な解決を目指す治療法なので、通い続けていれば回復できそうな感覚がありました。
自律神経失調症など、さまざまな症状でお悩みの方、お薬に頼りたくない方にオススメです。

lgrru947様

口コミ投稿ありがとうございます。

ストレートネックなどが原因で、肩、首、背中のコリや骨盤の歪みなどお悩みが多く、大変でしたね。

当店では、原因に対する的確なアプローチ、と言うのをコンセプトにしています。

特に、状態が悪い場合、継続して頂くことでよくなるケースも多いですね。

是非またご来店下さいね~お会いできることを楽しみにしています~

話を聞いてくださいました☺️

わかりやすい場所と清潔な店内でした😉
たくさん話を聞いてくださって股関節の痛みのあるところをすこしづつほぐしていただきました。
家にかえってきてからも効果はあまり感じられずにいたのですが次の日には足の動きがスムーズに思えました。
痛みも少しですが取れました。
もう少し通って痛みのない生活をしたいと思います。
出掛けるのがだいすきなので気にせずに歩きたいです。
またよろしくお願いします。

ゆう様

口コミ投稿ありがとうございます。

場所はヨーカドー様のすぐそばなので分かりやすいですね。店内の清潔感には気を使っています

施術前に説明をしっかりとして、ご納得の上で施術を受けて頂くことを大切にしています

すぐに動きがよくなる場合と、1~2日後にスムーズになる場合と、様々なケースがあります。ゆうさんの場合は次の日のパターンだったようですね

気にせず歩けるように、またご来店下さいね~お待ちしています

初☆小顔矯正

口コミなどを見てクーポン利用の
新規で小顔矯正をしていただきました。
20分という短い時間でしたが
施術後目が開きやすくなった感覚が
ありました。
友の会に入会したので
今後継続していき変化を感じられたら
良いと思っています。

techimaru様

口コミ投稿ありがとうございます。小顔整体受けて頂いてありがとうございます。

当店の小顔整体は20分という短い時間でもしっかりと変化を促していきます。

techimaruさんの場合は目に変化が出たようですね。ここら辺は個人差があります

友の会に入会ありがとうございます。ぜひ継続して変化をかんじてくださいね~

Happy

とても優しい方で、しかも優しいだけでなく何もかも知り尽くしているプロフェッショナルだと思いました。先生に出会えて本当に良かったです!悩んでた痛みが驚くほど治ってびっくりしています。まいかいかよおうとおもいます。

happy様

口コミ投稿ありがとうございます。優しい方、何もかも知り尽くしているプロフェッショナル、などお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に求められる人間でありたいと思っていますので素直に嬉しく思います

悩んでいたいたみが驚くほど●ってよかったですね。是非これからもご来店下さいね~

初めての整体

初めて行く整体で どんな感じだろうと分からなかったけど どこが凝っているとか 説明もくわしくて分かりやすいし 施術後すぐ体が軽くなったのでとても良かったです。
症状が良くなるように 何回か通おうかなと思いました!

Miu様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての整体は緊張しますよね、お気持ち分かります。施術前の説明は詳しくしています。ここでしっかりと現在の状態を把握していただくことが重要なのです

施術後身体が軽くなってよかったですね。症状もきっとよくなりますよ~

是非またご来店くださいね~

あ
さん

ダイナマイト整体

人生で初めての整体でした。肩の高さが違ったり、肩や背中の痛みも気になったので行ってみました。施術は気持ちいいくらいの丁度良い痛さで施術後はびっくりするくらい肩が軽くなり心なしか背筋もよくなった気がします。これから通い続けて肩の高さを同じにしたいです。小顔整体にも興味があるので、よろしくお願いします(^-^)

あ様

口コミ投稿ありがとうございます。

人生はじめての整体、緊張されたかと思います。

身体はよくよく観察すると、肩の高さが違ったり、骨盤の位置が違ったりします。そこら辺は、私たちはよく観察していますよ。

施術後はビックリするくらい身体が軽くなってよかったですね。きっと背筋もよくなっていたはずです

小顔整体も是非受けてみてくださいね。こちらこそ宜しくお願いします~

とても良い整体です

背中全体が張ってネットで調べてここに来たのが始まりです。
どこの筋肉がどう動いてて、だからここが張ってしまうととても分かりやすい説明を聞いて ここでお世話になろうと決めました。

施術後はとても楽になっているのが実感できるくらいなので、迷っている人がいたらオススメです。

Valkyrja00BAR様

口コミ投稿ありがとうございます。

背中全体の張り、大変でしたね。

当店の売りの一つに、きちんとした、根拠のあることを説明する、と言うのがあります。

身体のどこが、どうなっているのか?きちんとご理解頂いた上で、施術を受けるのとそうでないのとでは、正直全く違います。

施術後は楽なっていただいてなによりです。迷っている人におススメ頂きありがとうございます~

体がとても楽になります!

ダイナマイト整体に通わせていただいております。
行くとほんとに体が楽になりますし腰痛もかなり改善され、肩周り、脚周りとても動かしやすくなります!
今まで色んな整体院行ってますがダントツで一番です。
これからもお世話になります^_^

たま様

口コミ投稿ありがとうございます。ダイナマイト整体で通って頂きありがとうございます。

腰痛がかいぜんされ、肩周り、脚周りなど動かしやすくなったとのことで、何よりです

ダン●ツで●番とは嬉しいお言葉ですね。なにより励みになります

こちらこそこれからも宜しくお願いします~

一度でとてもスッキリしました!

どこへ行ってもよくならない肩こりで不眠や偏頭痛もあったため色々検索し田端整体院さんへお世話になりました!施術前の説明も丁寧でとても綺麗な室内でした。
施術中も無駄な会話がないのでリラックスできました!
施術後は一気に肩が軽くなりスッキリしました。その日は夜とてもよく眠れました!
勧誘が全然ないので楽です。
長年の肩こりが一回でよくなるわけはないのでまじめに通ってみたいと思います。またお願いします!

腕があがるようになりました!

いつも、体がだるく重い感じで、体を動かすのが大変な感じでしたが、肩、肩甲骨周りをよくほぐしてもらい、一回でもだいいぶ楽になりました。左腕は途中までしかあがらなかったのが、耳横まであがるようになり、今日から家事も楽にできそうです!

小顔矯正

小顔矯正に興味があって行ってみました。
やってくださっている間はとても気持ちが良かったので20分があっという間に感じました!終わって自分の顔を触ってみただけでも
結構違うと実感できました!
それに、顎まわりがスッキリしたことも感じられます。また機会があれば行ってみたいです。

丁寧な説明で安心して任せられます。

首から背中にかけてのコリと違和感がひどく悩んでいたところ、たまたまネットで動画を見て予約しようという気になりました。

はじめての整体で、どんなものかも分からなかったのですが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
想像していたようなボキボキはされる事もなく、マッサージされているかのように気持ちよかったです。
おかげさまで、首から背中の違和感もとれ、とても楽になりました。

こんなに良かったのなら、もっと早く行っていればな。と思いました。
女性にとってもおすすめです。
また、お願いします。

ちょぴ様

口コミ投稿ありがとうございます。首から背中にかけてのコリと違和感、大変でしたね。

ネットで動画を見て頂きありがとうございます。実は動画も結構アップロードしています

はじめての整体、緊張しますよね。お気持ちわかります。

お客様に十分納得の上、施術を受けて頂きたいので、説明はしっかりするようにしています。

とても楽になられてよかったですね。もっと早く来てれば、もっとよかったのかもしれませんw

ぜひまたご来店下さいね~またおあいできることを楽しみにしています~

小顔整体

治療を始める前に、丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
施術は痛みもなく、気持ちよかったです。終わると、顔がポカポカとしていて、血行が良くなっていました。
続ければ、長年のコンプレックスだった顔の歪みも改善されるのでは…と期待しています!
またよろしくお願いします!

初めての整体院

肩甲骨周りの痛みに悩まされ、また体の歪みも気になり、ネットで検索したところこちらがヒットしました。
結論から言うと、正解です。
細かくカウンセリングしていただき、自分の悪い箇所がよく分かりました。

施術中は寝てしまうくらい痛くなかったです。
定期的に通いたいと思います。

hhxlz321 様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩甲骨周りのいたみに悩まされ、また体の歪みも気になっていた、とのことですね。当店ではどちらも得意です。

正解、と言って頂き光栄です。

お客様のは自身の状態を分かって頂きたいので、結構細かくカウンセリングしていきます。ここまでカウンセリングするとところはないと思います

施術は基本、いたみは少ないですね。すくないいたみで楽にしていくのが当店のやり方です。

ご自分の健康のためにもぜひ定期的に通ってくださいね~またお会いできることを楽しみにしています

スウェディッシュマッサージで身体すっきり

妊活中なので、身体に良いことをしたいなと思い通い始めたのですが、やはり普通に生活を送っているだけで身体は疲れるものでマッサージしてもらうととてもすっきりして生き返ったように楽になりました。身体をマッサージしてもらってるのに顔までも毎回生き返ります。

めぐみるく様

口コミ投稿ありがとうございます。妊活中、大変かと思います。私の家庭も同じ悩みを抱えていたのでお気持ちはよくわかります。

身体に良い、と言われていることは何でもやった方がいいでしょうね。その一環で当店をご利用頂き、感謝しています。

普通のお仕事に加え、妊活をしていると身体的にも精神的にも疲れてしまいますよね。当店の施術後、生き返ったように楽なった、という感想いただきありがとうございます。施術者冥利に尽きます。

妊活中、苦労も多いとおもいますが、頑張ってくださいね。私も微力ながら応援させて頂きます。

小顔矯正

ネットで知り、小顔矯正の施術をしていただきました。

施術は痛いものだと緊張しておりましたが、痛みどころかとても気持ちよく、リラックスできました。

たった1回の施術でも顔がすっきりし目が大きくなったのには驚きです。
更に翌日の肌のツヤ感には感動しました。
5歳若返ったと(勝手に思っていますが 笑)満足しております。

−10歳を目指して、続けてみたいと思います。

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます。小顔整体受けて頂きありがとうございます。

当店の小顔整体はいたみは少ないですね。ほとんどの方はリラックスして受けられます。

一回の施術でも変化していきます。その状態を維持するためにも定期的に受けて頂くことを推奨しています。

肌つやよくなる方も多いですね。ご満足頂き嬉しく思います。

頑張って-10歳をめざしてくださいね〜いつでもサポートしますよ〜

小顔矯正

初めて小顔矯正の施術を受けて、一回で結構スッキリしました。価格もお手頃で、週一ペースくらいで通えたらいいなと思います。これから変わっていくのが楽しみです。お店は綺麗で落ち着きました。またお願いします。

sayapi 様

口コミ投稿ありがとうございます。小顔矯正は一回でもかなりスッキリしますね。価格も多くの方に受けやすい価格に設定しています。過去多くの方が週一(またはそれ以上)のペースで来店頂きましたが、殆どの方が顔が変わっていきます。是非楽しみにしていてくださいね!

店内は当たり前ですが、毎日掃除しています。是非またご来店下さいね!またお会いできることを楽しみにしています〜

初回の小顔整体で、目がパッチリ...

初回の小顔整体で、目がパッチリ開きました。しばらくは頭がすっきりしている感じでした。私は顔がむくみやすく、顔が大きいのがずっと気になっていたので、迷わず友の会を選びました。

週3回程度のペースで通わせていただきました。首が長くなり、顔がすっきりしたと主人に言われました。私自身も鼻筋がはっきりしたと感じています。周りの人達には、会うたびに痩せた?また痩せた??と驚かれています。

本当に感謝しています。これからの通わせていただくのでよろしくお願いします!

ケロッピー様

口コミ投稿ありがとうございます。はじめての小顔整体で目がパッチリ開いたとのこと。頭もスッキリしてとのことでよかったですね〜。

顔は多くの方がむくんでいます。そのむくみを地道にとっていってあげると、特に下顎周りはスッキリしていきます。友の会に入って頂いて、定期的に受けて頂ければ多くの方は顔が変わっていきます。

ご主人さまに、顔がスッキリしたと言われたというのはかなり顔が変わりましたね。毎日見ている家族に言われるということはかなり変わってきています。また周りの人に痩せた、なんて言われると嬉しいですよね。

是非これからも通って下さいね!こちらこそ宜しくお願します〜

楽になりました

数年前から腰痛と肩や首のコリに悩まされてきました。まずは腰痛、と肩の事は言い出しにくかったのですが、身体の状態を見ていただき気付いていただけました。ゴリゴリとしたコリがほぐれていくにつれ、頭も軽くパッと明るくなったように感じました。

2度の通院で、腰はとても軽くなりました。仕事柄、子どもを抱っこする事が多く、その度に辛かったのですが、痛みも気にならなくなりました。

先生も穏やかで、説明も丁寧にしていただけて本当にありがたいです。信頼できる場所をやっと見つけた感じです。

体調が良くなっても定期的に通いたいと思っています。

さり様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめは腰痛が・・・ということでお話し頂いていたのですが、身体をみると肩もけっこうきていたので、一応確認させて頂きました。やはり自覚もあったのですね。コリをほぐしていくと視界もぱっと開いていきます。

お子様をだっこするのが楽になってよかったですね。私も子育て中なのでよくわかります。

当店では丁寧な説明を心がけています。そうすることによってその後の展開も全く違ってきますね。

是非またご来店下さいね〜お会いできることを楽しみにしています〜

とても良かったです!

ネットで肩甲骨はがしを検索したところ、こちらがトップにヒットしました!動画、HPをみて気になりすぐ予約しました!予約はダイナマイト整体60分でクーポンを使用して産後3年以内なので骨盤も診てもらいたいと思いそれにしました。ネットで肩甲骨はがしの事、肩凝り、偏頭痛のお話をしたところ身体の歪みを見てもらい比較的良いとの事だったので気になっている箇所もやっていただける事になりました。気になっていた肩甲骨はがしはとても気持ち良くて本当にスッキリしました。施術中は痛いと思う事はなくマッサージをされてるみたいで気持ち良く終わりました。自分の肩の凝りのゴリゴリには驚きでそれでも痛気持ちよく、終わった後腕を挙げてみると施術前は痛みがあった所が痛みがなく楽々と挙げられるようになりました。本当にすぐ実感ができなんと言っても視野が明るいっ!身体が軽いっ!!でとても驚きでした!

無理な勧誘もなく自分に合った通い方を提案していただき通いたいと、思ったのでこれからお世話になりたいと思いました(^^)

みか様

口コミ投稿ありがとうございます。肩甲骨ははがしで検索頂きありがとうございます。その後もすぐにご予約頂きありがとうございます。みか様はフルコースで施術したかんじですね。出産後にしては骨盤も比較的よいじょうたいだったと記憶しています。

肩甲骨はがしは気持ちいいですよね。一応秘儀なのでたまにしかやりませんw。ほとんどの場合、肩にはこりがあり、それが関節の可動を悪くしているので、コリをとってあげると体が楽に動くようになります。多くの方が施術後の身体の軽さをじっかんしますね。体は本来軽いのです。

当店では、無理な勧誘などは一切行っていません。ただこのくらい来てもらった方がいいですよ〜という提案はさせて頂いてます。

またご来店くださいね〜お会いできることを楽しみにしています〜

群馬県伊勢崎市連取町1510−1

伊勢崎トライアル様すぐ西側

• 連取元町北から56m (徒歩1分)

ニュース

マスクの着用に関してお知らせ

マスクの着用に関してお知らせの写真

伊勢崎整体院

• 伊勢崎駅から徒歩22分 (1.7km)

1日3名様までのオーダーメイド施術◎女性の為の身体サロン

Cosmos

• 伊勢崎駅から徒歩76分 (6.1km)