田端整体院

田端整体院の口コミ/伊勢崎市連取町

伊勢崎の超実力派の整体院 連取町ヨーカドー様すぐ西 田端整体院 (タバタセイタイイン)

• 評価詳細(田端整体院)

群馬県伊勢崎市連取町1510−1

投稿日:2016/10/27

満足

体の至る所に痛みやだるさなどの重い不調を感じ、ネットを調べて辿り着いたのが田端整体院さんのHPでした。
先生はとても穏やかな優しい方で、
施術の前も身体のしくみなどを丁寧にわかりやすく説明して下さり、
いざ、施術。
HPを見て色々なメニューがあり迷いましたが、
私は体や顔の歪みが気になっていたので、
ダイナミック整体と、小顔整体を選びました。
施術は痛みはほどんどなく、眠くなる位気持ち良く終わりました。途中途中、私の体のどこが悪いのか説明も入れてくれながらやってくれました。
施術後は体が軽くなり、腕や足の関節の動きもスムーズになりとても体が楽になりました。
辛かった首や肩の凝りや肩甲骨周りの違和感、だるさや痛みもなくなりました。
小顔整体も、施術後は顔がスッキリし、血色も良く健康的な顔に。血行が良くなったおかげか視界も明るくなりました。
そしてその日の夜は、いつもでは考えられない位にすんなり眠りに付く事ができ、久しぶりに熟睡する事が出来ました。
体がほぐれ、楽になったおかげだと思います。
一度では、長年癖づけてきてしまった頑固な身体の歪みは完全には良くはならないとわかるので、これからもお世話になりどんどん元気な体になっていきたいと思います!
HPの文面通りの、とても親身になって向き合って考えてくれる素敵な先生でした!
行ってよかったです。

返信日:2016/10/27

kumi様

口コミ投稿ありがとうございます。大変お褒め頂き恐縮でございます。

施術前の説明は丁寧に行うようにしています。お客様にご理解の上、施術を受けていただくのと、そうでないのとでは結果がかなり違ってきます。

また、お客様自身に症状の原因を知ってもらうことは重要と考えています。

施術中も、事前の説明では足りなかった部分の説明をすることがあります。実際、お体を触ってからわかる時もあります。

基本、いたくない施術というのを心がけています。いたみはストレスになることもあります。

施術後楽なられたようで、よかったですね。当店の施術は、身体の構造をもとに行っているので、楽になる理屈があるのです。

お顔も、だいぶ変わりましたね〜私がみても、施術後はだいぶスッキリとしていました。

長年のつらさやいたみなどは、一回ではなかなかよくなりません。もとのつらさに戻らないよう、うちを上手く使って元気な体になっていってくださね〜

またお会いできることを楽しみにしています〜

投稿日:2017/12/13

とても良かったです!

ネットで肩甲骨はがしを検索したところ、こちらがトップにヒットしました!動画、HPをみて気になりすぐ予約しました!予約はダイナマイト整体60分でクーポンを使用して産後3年以内なので骨盤も診てもらいたいと思いそれにしました。ネットで肩甲骨はがしの事、肩凝り、偏頭痛のお話をしたところ身体の歪みを見てもらい比較的良いとの事だったので気になっている箇所もやっていただける事になりました。気になっていた肩甲骨はがしはとても気持ち良くて本当にスッキリしました。施術中は痛いと思う事はなくマッサージをされてるみたいで気持ち良く終わりました。自分の肩の凝りのゴリゴリには驚きでそれでも痛気持ちよく、終わった後腕を挙げてみると施術前は痛みがあった所が痛みがなく楽々と挙げられるようになりました。本当にすぐ実感ができなんと言っても視野が明るいっ!身体が軽いっ!!でとても驚きでした!

無理な勧誘もなく自分に合った通い方を提案していただき通いたいと、思ったのでこれからお世話になりたいと思いました(^^)

投稿日:2017/12/07

腰痛と背中の痛み

初めてなのでダイナマイト整体をお願いしました。
ボキボキならさない、痛みが無いとHPにはありましたが、そうは言うても痛いんでしょう??と思っていきました。しかし終わってみれば、まさかこれだけ優しく施術してもらってこんなに治るの?!という驚きの結果。
ゆらゆらと筋肉をほぐすような動きをして、揉んだり少し動かしたり。
整体と言うよりもマッサージに来たんだっけ??というレベルで、正直、これは効かないんじゃあ…と不安に思うくらいで終わったとき若干の物足りなさがあったのですが、立ってみると腰痛は軽くなっているし猫背は治っているし肩は上がる。なにより身体が軽いのなんの!
思わず、えっ。と言うくらいでした。1週間たってもまだ背筋がピンとしています。
店内の雰囲気は明るく綺麗ですし、先生も分かりやすく説明してくれますので初めての方でも通いやすいのでは。
因みに60分はおそらく治療の説明や自分の現在の体の状況を説明してくれる時間も混みでの60分のようです。施術に60分は使っていません。

予算: 5,000円
投稿日:2017/12/04

数年前から、定期的にお世話にな...

数年前から、定期的にお世話になっています。若い時に追突事故にあい、それからむち打ちになってしまいました。それから天気が悪くなったり、台風の時期になると頭痛があり、憂鬱でしたが、こちらに通うようになってからは、だいぶ軽減さたように思います。

これからもお世話になろうと思っています。私にとってはなくてはならない整体院さんです。

投稿日:2017/11/24

背中が痛くて

1歳になる子供を抱っこする毎日で突然背中が痛くなり
だましだまし過ごしていましたが、どうにも我慢できなくて
ネットで探して初めてこちらへお世話になりました。
最初の問診時に背中以外にも産後の不調なども伝えてみたところ
分かりやすく説明してくれました。
施術は我慢できる程度の痛みで、終わった後はあんなに痛かった
背中の痛みが和らいですごく楽になりました。
子供がいるから出かけられないと言って言い訳せずに
もっと早めに行っておけばよかったです!!
またお世話になると思いますので宜しくお願いします。

投稿日:2017/11/24

数ヶ月前に出産をしたのですが、...

数ヶ月前に出産をしたのですが、出産後、体調がすぐれず、あちこちネットで探してこちらの整体にたどり着きました。

出産時と出産後に骨盤がどうなっていたのか?教えていただきました。

また、出産後はホルモンバランスが変わり、通常の状態と大きく違うということも教えていただきました。先生からは、このホルモンバランスの変化を夫婦で共有することが大事、と言われました。

施術は痛みは、ほとんどなく心地よかったです。また施術後は、今迄か。嘘みたいに身体が軽くなりました。

産後は、出産からのダメージ回復が大事、とのことでした。そのためにはやはり数回はかかる、とのことでした。

受けてから数日経ちましたが、身体は楽だし、イライラの頻度も減ったので、先生を信じて通おうとおもいます!

投稿日:2017/11/22

慢性の腰痛で仕事にも支障をきた...

慢性の腰痛で仕事にも支障をきたすほど困っていました。特にこの数ヶ月は、座っていてもむずむず痛い、立っていても痛い、という状態でした。

ネットでこちらのお店を知り、予約しました。

施術前に詳しい説明があり、腰痛の原因が理解できました。私の想像とは全然違っていました。

身体の歪みなども見てもらいましたが、腰痛の典型的な骨格、とのことでした。

施術は多少痛みがありましたが、耐えられる程度の痛みで、心地よい感じでした。

施術後は、今までの痛みがほぼほぼひいて、かなりスッキリし、普通に動けるようになりました。

先生曰く、初めての場合痛い時と、楽になった場合の落差があるので、凄く楽になった感じがするそうです。放っておくとまた戻るとのことなので、あと数回しっかり通って、その後もしっかりメンテナンスしていきたいと思いました。

3.5
投稿日:2017/11/22

ダイナマイト整体

長年の頑固な肩こりとお尻〜足の痛みに悩まされ、ここ1ヶ月半は自律神経の乱れも出てしまい不眠や神経過敏、不安症状が出てしまったため病院や鍼灸院、整骨院などに通い生活習慣の見直しや漢方を飲み続けやっと症状も和らいできた中で、肩こりと下半身の痛みはすぐに戻ってしまう状態だったため、ネットで探し田端整体さんを受けてみようと思いました。施術前の丁寧な説明もあり、自分の体の状態も分かりやすく把握する事ができました。施術後は肩の軽さが違いました。下半身の痛みも少し和らぎ、これから回数を重ね元の健康体を徐々に戻せたらいいなと期待しています。

投稿日:2017/11/17

小顔矯正

小顔矯正をずっと探していて、ずっと気になっててやっと行けました!
口コミどおりとても良く、スッキリして満足しました!
友の会にも入り、半年後という期間でどこまで変わるかが楽しみです!
またよろしくお願いします!

投稿日:2017/11/17

首が突然痛くなった時にお世話になりました。

やっぱり放置が一番よくないなぁとつくづく思いました。
早目に行って施術してもらうだけでこんなに楽になるんだなぁとびっくりしました。

個人差はあると思いますが、行ってみて損はないと思います。

悩んでいる方がいたら是非とも田端先生の所へ!!!

投稿日:2017/11/14

かおスッキリ

小顔矯正に数ヶ月通っています。
1回目にやみつきになりました✨顔をほぐされるのはもちろん、首筋まで楽になって20分があっという間に過ぎてしまいます。最近は友の会に入り、少しお得価格で通うようになりました。
まだエラが気になるので、もっと解消したいです。

田端整体院 のクーポン

33%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【産後3年以内の方限定】『新規限定』産後骨盤矯正60分6000円→3980円

通常6,000円(税込)3,980円(税込)33%OFF !!

出産後3年以内の方限定の特別クーポン。通常、60分6000円のダイナマイト整体を、産後1ヶ月〜3年以内の方限定で、特別価格で産後骨盤矯正を受けて頂けます。

メニューとしてはダイナマイト整体60分になります。じっくりと産後骨盤矯正をさせて頂きます。

ネット予約の場合、ダイナマイト整体60分をご選択の上、このクーポンも選択下さい

(もしクーポンが選択できない場合、備考欄に骨盤矯正希望と書いて下さいね。またはご来店時にお伝えください)

特別なクーポンですでの上記以外の方はご遠慮下さいね。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【不妊で悩むあなたへ】【子宝整体】新規相談無料【秘密厳守】

★不妊で悩んでいる ★不妊外来に通ってもなかなか妊娠しない
このメニューは一言で言えば、整体を期間を空けず繰り返し受けて貰うことで血行をよくし、妊娠しやすい身体つくりを目指す。ということです。といっても、ここの説明だけでは不安かと思いますので、無料で相談を受け付けています。しつこい勧誘などは一切しませんのでご安心を。
血行をよくするコースも用意。ネット予約の場合、メニューで子宝スウェデッシュ相談を選び、その後このクーポンを選択してください。お電話の場合、子宝無料相談希望とお伝えください。

★新規の方に限り、ダイナマイト整体60分以上1000円引き

エキテンみたと一言お願いします

ない場合は無効になります

★返金制度あります

施術には自信があるので、返金制度を用意しました。万が一ご満足いただけない場合、喜んで全額返金させて頂きます。

ただし、はじめから返金目当てであるとこちらが判断した場合、施術をお断りする場合がありますので予めご了解下さい。

有効期限:2017年12月31日

★口コミを書いてくれた方、20分¥3000の施術サービスします!!

小顔整体or短時間で楽になる整体 が無料!!

来店後、口コミを投稿下さい。確認が取れれば次回、小顔整体or短時間で楽になる整体無料にて施術します。

有効期限:2017年12月31日

不妊整体はじめました。

短時間のスウェデッシュを何度も受けて頂くことで、血流をよくし妊娠しやすい身体つくりを目指した行きます。

新規相談無料。秘密厳守。

当店がどういった貢献ができるのか?お話しし、納得頂ければ受けて頂ければと思います

有効期限:2017年12月31日

店舗名 田端整体院  (タバタセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
群馬県伊勢崎市連取町1510−1
伊勢崎駅(駅から1.7km)

新伊勢崎駅(駅から1.9km)

アクセス 伊勢崎イトーヨーカド様すぐ西側

http://www.tabataseitai.com/ (ホームページ)
定休日補足 第三木曜は定休日になります。
座席 ベット3台
メニュー スウェディッシュ / 美容整体 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 解剖学に基づいた施術であなたの身体を楽にします。施術後の身体の軽さがわかる整体です。またよくも悪くも一人営業ですので、担当がちょくちょく変わるといことはありません。
あなたの体を楽にします。 解剖学(身体の構造)に基づいた施術をします。人体の構造に基づいた施術なので無理、無駄がなく体が楽になっていきます
体の軽さがわかる整体です。
カウンセリングをやります いきなり施術に入っていく整体屋さんも多いようですが、当店は違います。あなたのお話をしっかりと聴き、カウンセリングをシッカリ行ってから施術をしていきます
原因を探っていきます 施術の前に、あなたの身体のいたみやつらさの原因を一緒に探っていきます。原因が筋肉レベルの場合、原因となっている筋肉をお伝えします。
今後の見通しをお話しします はじめて来店の施術後に、どのくらいでどうなっていくのか?今後の見通しをお話しします。どのくらい通ったらいいのか?不安をかいしょうします
初投稿者 レッサーモモンガ (4)
紹介文 あなたの状態が快方に向かわないのは、原因をしっかりと突き止めないから・・かもしれません。当店では原因をあなたと一緒に考えていきます。

こんにちわ!このページを訪問頂きありがとうございます。

【このページを訪れたあなたは以下のことでお悩みなのかもしれません】

★肩こり、腰痛、頭痛である

★慢性的な凝り、疲れ、だるさをなんとかしたい。

★骨盤矯正をしたい、または産後の骨盤矯正に興味がある

★小顔になりたい

★レントゲンを撮っても異常なしと言われた。でも動きづらく毎日が憂鬱

★肩こりがひどく頭痛もある。でも薬にはできるだけ頼りたくない

★腰痛や膝痛でやりたいことを我慢している。もっと趣味を楽しみたい

★いつも体がだるく、気分もすぐれない。もっと元気になりたい

★薬などで誤魔化さない、親身に相談に乗ってくれる整体院を探している

★整骨院や整形外科で電気ばかりで・・・・・

新規に受けに行く整体って不安ですよね。どんなことされるかわからないし、どんな人が施術するのか分からない。その気持ちよくわかります。

また、いくつかの整体屋さんを経験しているあなたは、実際に他店で施術を受けても身体の変化がなかったのかもしれません。

【当店の施術には、以下の特徴があります】

◆機能解剖学に基づいた施術をします。言い換えると、骨格と筋肉の構造 に基づいた施術をします。

人体は、骨格によって支えられ、筋肉によって動かされています。身体が動かしずらい、つらい、というのであれば、その動きを司る筋肉の動きがわるいのです。その動きの悪くなってる筋肉をピンポイントで捉えていきます。

◆丁寧なカウンセリングを行い、原因を一緒に見つけていきます

当店では、施術前のカウンセリングを丁寧に行います。動かしづらさや不調の原因を一緒に見つけていきます。そしてその原因となっている部位にアプローチをしていきます。

◆多くの方が施術後、身体が軽くなります

当店では多くの方が施術後の身体が軽くなったという感想を頂きます。 きっとあなたは前後の身体の変化に驚くことでしょう

【当院で施術を受けられた方は、こんなふうに元気な生活を手に入れられています】

□体の不調のせいで家族に迷惑を掛けずにすむようになった

□腰痛であきらめていた登山にも仲間と一緒にいけるようになった

□体調が調子よくなり、仕事に集中できるようになった

□立ち仕事で夕方に起こる動きづらさが消えて、仕事が楽しくなった

□イライラすることがなくなり夫婦関係も問題なくなった

□自信をもって結婚式を向かえることができた(小顔整体)

□丸顔が丸顔でなくなった(面長になった)(小顔整体)

【メニュー】

★ダイナマイト整体 ⇒身体の整体ご希望の方はこちらを選択下さい
  60分 ¥6.000 ←推奨
  40分 ¥4,000(10分毎に\1000)

また、当店の場合3〜5回を1クールと考えています。今の症状になったのは昨日今日からではないと考えています。勿論1回で止めてもらっても構いません。

回数券もありますので、そちらをご利用するとお得です。3回券15000円  5回券25000円。10回券48000円 無理に購入を促すことはありませんのでご安心ください。

★小顔整体
  約20分 ¥3,000

(すべて税込表示)
さらに詳しくはメニューのページをご覧ください!

今すぐお電話! 0270−22−0466

ネット予約は受け付けていますが、予約が被ってしまった場合、こちらからお連絡させて頂きますのでご了解下さい。

当店では、誠に申し訳ありませんが、多くのお客様に快適にご利用して頂くため以下のようなお客様はお断りする場合がございます。予めご了解下さい

●時間を守らない方
●滅茶苦茶なクレームを言ってくる方
●お金を払わない方
●その他、社会的な常識がない方

私一人でやってますので、私が責任を持って最後まで施術させて頂きます。あなたの身体の悩みを、全力でサポートすることをお約束します。尚、新規のご来店のご予約後、無断でキャンセルされた場合、施術代を請求させて頂きます。

当店では新規の料金を極端に安くしてお客さんを集め、2回目以降、高額な回数券を無理やり販売する、といったことや、自由診〇代や○診代と称して、表示してある料金に上乗せするような、お客様を馬鹿にするようなことは一切していません。安心してご来店下さい。

田端整体院

3. 群馬県の整体