タバタセイタイイン

家族で

最初は小顔整体でした。
施術の内容の割には とても安価なので
無理なく 長く通院出来ますし
顔のむくみは勿論ですが 目の大きさ骨のカタチまで
変化するのには 本当にビックリしました。

今では
小顔に加え 美容整体にも行きはじめ
体型も 頭の骨のカタチの様に変化が
目に見えてわかってくる時にむけドキドキしています♫
結果がわかっているからこそ 体の痛みに悩んで
いた家族にも通院を ススメ
他の整体では 全く効果が出なかった体の痛みがなくなり毎日 湿布を貼ったり
痛みで眠れなかった日々はなんだったんだろうと
先生に出会えて 本当によかったです。

これからも 家族共々 どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

助けていただいてます

以前ぎっくり腰になった時に、突発な電話をして事情を説明した所、快く引き受けて下さいました。丁寧にお話を聞いてくださり、不調な部分を調べてくれます。施術も勿論丁寧です!!先生のお人柄が伝わります。お陰で歩けるようになりました。本当にありがとうございました。またお世話になります!

まゆなお様

口コミ投稿ありがとうございます。急なギックリ腰、大変でしたね。多くの方はぎっくり腰はいきなりなったと思っています。が、実はそうではありません。ぎっくり腰になるような下地ができてしまっているんです。その下地を変えていかないと実はよくなっていきません。

お客様の話は丁寧に聞きます。いたみの原因は人それぞれす。それを知った上で施術をしてきます。

歩けるようになってよかったですね!人柄までお褒め頂きありがとうございます。

是非またご来店下さいね〜おまちしています〜

確かな技術

紹介で知りました。
長年にわたり、肩の痛みに悩んでいましたが、
ここに通いだしてからはすっかり良くなりました。
先生のおっしゃる通院ペースにも好感が持てます。
商売染みてないところも気に入っています。
これからもメンテナンスに通うつもりです。

Masa Zoom様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご紹介でのご来店ありがとうございます。紹介で来ていただくというのはうれしかったりします。

長年の肩のいたみがよくなりよかったですね。

当店ではいたみの原因となっている部位にアプローチしていきます。かならずしもいたい場所と一致するわけではありませんが、そこを施術すると楽になっていくのです。

当店では、お客様にあった来店ペースを提案させて頂いています。

今までの経験から、この程度の人はこのくらい来ていただければこうなる、と言うのがわかるのです。

その上で、このくらいのペースで来ていただければいいですよ、と言うのを言っています。通わせるだけのようなことはしていません

これからもメンテナンスでご来店くださいね〜お待ちしています!

ダイナマイト整体

身体の不調が多いところに出産後のダメージが加わって、痛み張りが強くなってしまい久しぶりに利用させていただきました。1回の施術で肩周りの張りや腰周りが軽くなり、間を見てしばらく通うようにしたいと思いました。小顔整体もかなり興味があるのでぜひ受けてみたいです。

さっこ様

口コミ投稿ありがとうございます。不調が多いところに出産、大変でしたね。出産は全身にダメージを受けます。その後のケアが大事になってきますのでご来店頂いてよかったです。

身体はやはり全体的にダメージを受けている印象がありました。施術後は楽になってよかったですね!

是非またご来店くださいね!小顔整体も大好評ですよ〜

小顔整体

モテコで見つけて小顔になりたく初めて整体に行きました。
痛みがあるイメージでいましたが、全くそんなこともなく、20分程の整体で顔がスッキリしたのを実感できました☺
通うことによって、寝起きのむくみもなく、肌の調子も良いように感じます☺

yuka1979 様

口コミ投稿ありがとうございます。

モテコをみてのご来店、ありがとうございます。

当店の小顔整体は基本、いたみはありません。ただ世間的にそういったイメージがあるので、もしかしたらいたいかも・・的なことはいっておきます(笑)

20分の施術でも顔がスッキリしてしまうのですね〜

寝起きのむくみもなくなってよかったですね!女性には結構おおきなことかと思います。

肌の調子もよくなってよかったですね。そういった方、実は多いですよ

またご来店くださいね〜お会いできる事を楽しみにしています〜

小顔整体から

小顔整体へずっと通っています。
半信半疑でしたが 顔の奥の方から温かくなって
目の大きさ 頬の膨らみ
1度の施術で ぜんぜん変わります!
でも 実は頭の形が変わっていた事にビックリしました。
どこへ 行っても顔小さいですねって
言われるように なりました。

今度は 体の方もやってみようかなぁ〜と思ってます
スタイル良くなるかも⤴
と、効果がわかっているので期待しかありません♫

おぶ様

口コミ投稿ありがとうございます。

さいしょは皆様半信半疑ですよ。いいことばかりかいてあるので、嘘くさいと思われるかたも一定数います。ただ受け始めると目の色が変わっていきます(本当です)

目の大きさ、頬のふくらみ、一度の施術で全然変わってよかったですね。

継続していただくと、頭の形自体変わってくるようです。続けて頂いてる方にそのような状態になられる方が結構います。

何処に行っても顔が小さいですね、なんて言われたら嬉しいですよね!

身体の方も期待してくださいね!またお会いできることをたのしみにしています〜

小顔整体

小顔整体で通い始めて1ヶ月はたちました。片方の目が小さかったのですが、今はだいぶ揃ってきて、両目とも大きく感じます。顔が大きいのが悩みだったのですが、シャープになってきたみたいで痩せた?と周りから聞かれるようになりました。とても嬉しいです。これからも小顔になるために通わせていただきます。宜しくお願い致します。

まいこさま

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔整体通い始めて一カ月ですね。頑張っていますね。両目の大きさが揃ってきてよかったですね。受けたことがない方には理解できないかもしれませんが、施術する側から言うと、あり得ることです。

当店の小顔整体は、顔がシャープになります。まわりから痩せた?なんていわれると嬉しいですよね。

これからも小顔で通ってください。続けて貰えれば、続けた方にしかわからない領域というのがあります。

是非そこまで行ってほしいと思います。

またご来店くださいね〜おまちしています〜

すっきりしたね

顔の弛みとアンバランスさが気になり小顔整体へ。週1ペースで通っています。初回は「おっ、引き締まった」と実感しましたが、その後は正直あまり変化を感じられませんでした。が、会う人やSNSで写真を見た人から口々に「お顔がすっきりしたね」と言われるように。写真の方が変化が分かりやすく、確かに頬から顎のラインがシャープになりました。心なしかほうれい線も薄くなった気がしますので、今後も通いたいと思います。

えいみ様

口コミ投稿ありがとうございます。顔の弛みとアンバランス、気になりますよね〜。多くの方が、そこを気にしてご来店します。

しょかいは、落差があるのでかなりスッキリした自覚が出る場合が多いです。

多くの方が、それまで何もしていないことがおおいので、当店の施術をうけるとそのがギャップにこうかが大きくかんじられるのです。

小顔整体にもビキナーズラック的なものがあるのですね。ただそこから続けていただければ、もっと変わっていきます

人から、スッキリしたよね、なんて言われると嬉しいですよね。

当店でもご希望の方には写真を撮っていますが、その際にお伝えしているのは、一回目のビフォーアフターよりも例えば、一回目のビフォーと五回目のアフターを撮影すると違いがよくわかるので、そうしてもらったほうがいいですよということです。

よくビフォーアフターというと一回目のみだと思いがちですが、数回受けてもらった後の方が違いがよくわかります

ほうれいせんも薄くなってよかったですね〜またお会いできることをたのしみにしています〜

小顔整体がヤバイ 気付かないところが。。。

小顔整体してます。
最初は半信半疑でした 小さくなったらいいなぁー
位だったのですが
2から3回やっただけで
顔がスッキリして 見た目でだいぶわかりました。
ただ それだけで少しでも顔スッキリしたら嬉しいものでした
でも 違うんですね 。。。
頭の形変わっていたんです⤴
かぶっているハットが ゆるゆるで どんな強風でも
帽子かぶったまま自転車のれていたのですが
強風ふかなくても 帽子飛んでいきそうで
手で押さえちゃいます⤴⤴

今では 体の美容整体までうけてます

wanyanmau様

口コミ投稿ありがとうございます。正直、当店の小顔整体やばいです・・・・

勿論、いい意味でですが。ずっと継続頂いている方も沢山いらっしゃいますが、ほとんどの方が顔が変化しています・・勿論いい意味でですが・

ハットがゆるくなったとは驚きですね。でもありえないことでもないと思います。

じっさいにそういった関係の話はいくつか聞いています。ここではちょっと書けませんが・・・

美容整体も受けて頂きありがとうございます。こちらもききますよ〜

またお会いできることを楽しみにしています〜

小顔整体でお世話になってます。

小顔整体で通い始めて1ヶ月過ぎましたが、小顔になってきてる気がします。先生も気さくで話しやすくて丁寧にカウンセリングをしてくれて、気になるところを重点的に施術してもらってます。これからどう変わるか楽しみです。

あやみん様

口コミ投稿ありがとうございます。小顔で通い始めて一カ月ですね。だいぶ顔が変わってきましたね。当店の売りの一つに、カウンセリングをきっちりやるというのがあります。

リクエスト頂ければ、気になる所を重点的に行うことも可能です。何でも言って下さいね〜

これからどう変わるか、楽しみにしていてくださいね〜またお会いできることを楽しみにしています〜

小顔整体

目が大きくなるのが一番気づくところで、顔のゆがみが改善されるせいか、ぼんやりした表情が、凹凸が出てくる感じがします。
ずっと続けたら、はっきりした表情になるんだろうなぁと思います。
お店がもっと近くにあったらいいと思います。

なっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。小顔プレミアムは正直、ききます。信じられないかもしれませんが、頭が小さくなった、という方も多々います。(あくまで個人の感想ですが)

以前、友の会で通って頂いてありがとうございます。細かく来店できるようであれば、友の会をおすすめしています。

なかなか来れない、と言う場合には月一くらいでチョイ高めのコースを受けて頂くようおすすめしています。

是非またご来店くださいね〜お待ちしています〜

小顔矯正

小顔矯正を受けはじめてから1ヶ月がたちます。
最初は顔が少しでもすっきりしたらいいなと思っていました。通い続けてみて、今ではかかせない存在になっています。悩んでいた偏頭痛もほとんどなくなりましたし、朝方浮腫んでいた顔もすっきりみえます。久々に会った友達からも横顔がすっきりしてる!と好評でした! これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします!いつもありがとうございます!

aym様

口コミ投稿ありがとうございます。

整体がはじめてだったんですね。緊張しませんでしたか?リラックスして受けられてようでよかったですね!

施術後の身体の軽さは当店の自慢の一つです。体本来の軽さをかんじられるのが当店の特徴の一つです

顔もむくみや丸顔がスッキリしてよかったですね〜

当店の小顔整体を継続的にうけて頂いて、丸顔が丸顔でなくなった、というかたもいます(本当です)

是非またご来店くださいね〜お会いできることをたのしみにしています〜

通い初めてみたいと思います。

最初の1回から数日経ちますが立ち上がる際にゆっくり時間をかけないと真っ直ぐに立てなかったのですが前より楽に立てるようになりました。まだ1回だけなのでなんとも言えませんが効果があったのだと思っています。また治り方にも色々なパターンがある事を教えてもらいましたので通ってみようと思います。

paruparu様

口コミ投稿ありがとうございます。

新規の施術後、前より楽に立てるようになってよかったですね。施術を受ける前より楽になったという事実が大事なのです。

多くの方が一回で劇的によくなることを期待していますが、そうなる場合とならない場合とがあります。

当店はそういった、あたり、外れ、的なものに頼らず、いたみの原因にしっかりアプローチしていきます。

その結果として、すぐ楽になる場合、ならない場合ありますが、私を信じてご来店頂いた方、殆どは楽になられています。

口コミにも書いて頂きましたが、なおりかたにもパターンがあり、すべての方が同じようになっていくわけではありません。

これは実際にやってみないと分からないので、(個人差が大きい)是非またご来店頂くことを期待しています。

またお会いできる事を楽しみにしています〜

行って良かった

慢性的な腰痛で左足に力が入らない状態で、どこに行っても改善されなかったのですが、他では、やらなかったアプローチの仕方で少し改善されました。
先生も言っていたのですがいっきには、良くならないと言う事なので続けて通いたいと思います。

yacchi0901 様

口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な腰痛が少しでもかいぜんされて良かったですね。

施術前にもお話しさせて頂きましたが、腰痛の場合、原因となっている筋肉があります。当店はその筋肉に直接アプローチをしていきます。

この技術を持っているのは、群馬県では当店くらいです。

またこの筋肉はインナーマッスルの為、いたみが出ずらいのです。なのでこんな場所がいたいとは夢にも思わないのです。

が、その筋肉をほぐすと腰痛は楽になっていきます。

この筋肉の場合、一気によくなっていくということはあまりありません。(年齢が若い方の場合、たまにあります)

是非続けてみてくださいね〜

またお会いできることをたのしみにしています〜

小顔整体

本日初めて施術していただきました。
痛みがなく、気持ち良くリラックスできました。
血行が良くなりポカポカして眠くなります。

短時間なのに顔がシュッとしたような感覚、
目もいつもより大きくみえます。
そして頭痛持ちなのですが、
頭もすっきりして嬉しいです。

嬉しい事だらけでこれから通いたいと思い、
友の会に入会致しました。
これからが楽しみです。

肩こりも長年の悩みなので、
一度試してみたいです。

本日はありがとうございました。
これから宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての小顔整体、いかがでしたでしょうか?

基本、当店の整体はいたみはないです。いたみはストレスですからね。

頭部の施術だけでも身体が暖かくなり眠くなります。短時間なのに顔がシュッとしたような感覚、目もいつもより大きくみえます。
そして頭痛持ちなのですが、頭もすっきり、とのこと。

これだけいいことばかりなのも珍しいですw

友の会に入会ありがとうございます。

今のよい状態を維持するためにも、こまめにご来店くださいね〜

こちらこそ宜しくお願いします。

通ってみたいです☆☆

初めての緊張感はありましたが、股関節の痛い部分が
押されながら痛気持ち良いのを感じました。
ゴリゴリがだんだんと無くなるのを感じました。
終わった時には、かけなかった胡坐が少し出来るようになり、よかったと安堵感
骨の仕組みとかなかなか普段は、触れない、聞かない
事ですが、聞いたことで少し興味が出てきました。

また初めての小顔矯正も受けてみました。
自分のビフォーアフターの写真を撮っておくんだった!!と
少し後悔

でも年齢より—5歳を保てるよう通いたいと思います。
これからが楽しみです。☆☆

宜しくお願いいたします。

rgnti950様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめては緊張しちゃいますよね、分かります。

股関節のいたい部分のゴリゴリがなくなってよかったですね。さらに胡坐もできるようになってよかったですね!

当店では骨格や筋肉について、具体的に説明するようにしています。そのことによって回復も早くなっていきます。

小顔も受けて頂きありがとうございます。

写真、撮っておけばよかったですね。

小顔整体を続けて頂ければ、年齢マイナス5歳くらいだったら、多分いけます。

こちらこそ宜しくお願いしますね〜

小顔整体

初めていきました。
整体自体初めてだったので痛くないか心配でしたが、すごく気持ちよかったです!!

小顔整体をやってもらって、一回の施術で少し顔がシャープになり、目もはっきりしたかなと思います!!

続けたらもっと効果がありそうでした!

続けたいので友の会に入ろうと思います!!!

ありがとうございましたー!

shiii様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての整体、緊張しちゃいますよね。何事もはじめては緊張するのものですね。

小顔整体は1回でもこうかはあります。また継続して頂くと、継続したなりのこうかがあります。

施術後は顔つきもシャープになっていましたよ。目もはっきりしていましたし、鼻筋も通りました。

是非次は友の会にご入会くださいね〜

またお会いできることを楽しみにしています〜

痛みが和らぎました。

ダイナマイト整体を施術してもらいました。
施術前に全身の歪み等を見てもらい、説明を受けてからの施術になりました。
自分では怠いな痛いな程度しか判断つきませんでしたが、ピンポイントで悪くなってる箇所が判るので、良かったです。
一度施術を受けるだけでだいぶ楽にはなりますが、何度か通って体に良いイメージを覚えさせようと思います。

kavsz389様

口コミ投稿ありがとうございます。

ダイナマイト整体、受けて頂きありがとうございます。

施術前にはお客様に自身のお体の状態を把握して頂くようにしています。ここまでしっかりと説明する整体は他にはない、と自負しています。

筋肉もピンポイントで捉えれいきます。この技術も実は、やれるところはそんなにはありません。

一度の施術でも楽にはなります。ただおっしゃるように、体にいいイメージを覚えさせるためにも何度か受けて頂いたほうがいいですね。

身体が楽になられてよかったですね〜

またお会いできることを楽しみにしています〜

楽になりました!

寝ていて仰向けにも寝返りも出来ない程、腰が痛くなり、施術を受けに行きました。
初めての整体に、どんなに痛いのかとドキドキしていましたが痛みはなく、それどころか途中うとうとしてしまうくらい気持ち良かったです。何度か通わせて頂いて、今では腰が楽になりました!
今度は顎に違和感があるので、小顔整体をお願いしてみようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

寝ていて仰向けにも寝返りも出来ない程、腰がいたかったとは大変でしたね。

不調がでると、普段のいたみのない状態のありがたさがわかるものです。

整体自体がはじめてだったのですね。緊張したと思います。

基本、うちの施術はいたくはないです。いたみ=ストレス になることもあるので、極力ソフトな施術をしていきます。ソフトな施術でもポイントを押さえているので十分ききます

何度か来ていただきありがとうございます。腰が楽になってよかったですね。

小顔整体もぜひ受けてみてくださいね〜

またお会いできることを楽しみにしています〜

楽になりました\(◡̈)/

模型を使ったりして筋肉など色々細かく教えていただいて、納得しながら受ける事が出来ました♪
接客態度もとても良く、楽しく話しながらリラックスも出来ました!
お店の雰囲気も良かったです☆
これからも通おうと思います(^^)

chama 様

口コミ投稿ありがとうございます。施術前の説明はしっかり、丁寧に行うようにしています。

お客様に納得の上、施術を受けてもらうというのは重要だと考えています。

接客態度もお褒め頂きありがとうございます。実は結構気を使っているのですw

こちらの態度などでお客様がリラックスできるかどうか、決まってくる部分もありますので。

これからもご気軽にご来店くださいね〜

群馬県伊勢崎市連取町1510−1

伊勢崎トライアル様すぐ西側

• 連取元町北から56m (徒歩1分)

ニュース

マスクの着用に関してお知らせ

マスクの着用に関してお知らせの写真

青空のような空間、喜ばれる接骨院を目指して!!

青空整骨院

• 伊勢崎駅から徒歩69分 (5.5km)

平日夜9時まで! 日・祝日も交通事故・労災予約受付

接骨院がく伊勢崎韮塚院

• 伊勢崎駅から徒歩36分 (2.8km)