タバタセイタイイン

腰痛と背中の痛み

初めてなのでダイナマイト整体をお願いしました。
ボキボキならさない、痛みが無いとHPにはありましたが、そうは言うても痛いんでしょう??と思っていきました。しかし終わってみれば、まさかこれだけ優しく施術してもらってこんなに治るの?!という驚きの結果。
ゆらゆらと筋肉をほぐすような動きをして、揉んだり少し動かしたり。
整体と言うよりもマッサージに来たんだっけ??というレベルで、正直、これは効かないんじゃあ…と不安に思うくらいで終わったとき若干の物足りなさがあったのですが、立ってみると腰痛は軽くなっているし猫背は治っているし肩は上がる。なにより身体が軽いのなんの!
思わず、えっ。と言うくらいでした。1週間たってもまだ背筋がピンとしています。
店内の雰囲気は明るく綺麗ですし、先生も分かりやすく説明してくれますので初めての方でも通いやすいのでは。
因みに60分はおそらく治療の説明や自分の現在の体の状況を説明してくれる時間も混みでの60分のようです。施術に60分は使っていません。

Huihui29様

口コミ投稿ありがとうございます。

そうは言ってもいたくないのが当店の施術です(笑)筋肉を弛緩させる、緩めていくということに対して腕力は実は必要ありません。優しい力で十分なのですが、これで結果を出すのにはコツがいるのです。このコツはここではお話しできませんが、多くの方はこのコツを知りません。なんで力任せに施術をしてしまう。当店ではそのようなことはせず、ポイントを押さえながら、ソフトな施術で、しっかりと身体を楽にしていく施術を提供しています。

腰や猫背がよくなってよかったですね。背筋もピンとしていて何よりです。

分かりやすい説明は心がけています。

当店の場合、ご来店頂いてから(もしくはご予約の時間から)既定の時間と言うシステムになっています。一応プロですので、状態の説明や体の歪みなど見る時間も料金に含まれています。ここらへんを無料では出来ません。宜しくご了解下さい。

数年前から、定期的にお世話にな...

数年前から、定期的にお世話になっています。若い時に追突事故にあい、それからむち打ちになってしまいました。それから天気が悪くなったり、台風の時期になると頭痛があり、憂鬱でしたが、こちらに通うようになってからは、だいぶ軽減さたように思います。

これからもお世話になろうと思っています。私にとってはなくてはならない整体院さんです。

kei様

口コミ投稿ありがとうございます。天気がわるくなると頭痛がある、というのはつらいですよね。お気持ちよくわかります。実は人間は気圧の影響をかなり受けます。空気も重みがありますからね。

当店に来店するようになって軽くなったということで、何よりです。当店では気圧にも負けない施術を提供しています。

是非またご来店くださいね〜

お会いできることを楽しみにしています〜

背中が痛くて

1歳になる子供を抱っこする毎日で突然背中が痛くなり
だましだまし過ごしていましたが、どうにも我慢できなくて
ネットで探して初めてこちらへお世話になりました。
最初の問診時に背中以外にも産後の不調なども伝えてみたところ
分かりやすく説明してくれました。
施術は我慢できる程度の痛みで、終わった後はあんなに痛かった
背中の痛みが和らいですごく楽になりました。
子供がいるから出かけられないと言って言い訳せずに
もっと早めに行っておけばよかったです!!
またお世話になると思いますので宜しくお願いします。

fqmiw329 様

口コミ投稿ありがとうございます。私もいま、1歳半の息子がいますので子育て中の身体のつらさはわかります。特に私ごとですが、40を過ぎているので正直キツイです。なので背中がどうにも耐えられないというのはよくわかります。

当店では分かりやすい説明を心がけています。また施術中は極力ソフトなものを心がけています。また施術後のスッキリ感のために少し我慢してもらう場合もあります。

もっと早く来てればよかった・・とはよく言われます。まあ、ご来店頂いた時はそのタイミングなんでしょうね。

こちらこそこれからも宜しくお願します〜

数ヶ月前に出産をしたのですが、...

数ヶ月前に出産をしたのですが、出産後、体調がすぐれず、あちこちネットで探してこちらの整体にたどり着きました。

出産時と出産後に骨盤がどうなっていたのか?教えていただきました。

また、出産後はホルモンバランスが変わり、通常の状態と大きく違うということも教えていただきました。先生からは、このホルモンバランスの変化を夫婦で共有することが大事、と言われました。

施術は痛みは、ほとんどなく心地よかったです。また施術後は、今迄か。嘘みたいに身体が軽くなりました。

産後は、出産からのダメージ回復が大事、とのことでした。そのためにはやはり数回はかかる、とのことでした。

受けてから数日経ちましたが、身体は楽だし、イライラの頻度も減ったので、先生を信じて通おうとおもいます!

あや様

口コミとうこうありがとうございます。出産後は何気に体調を崩される方も多いですね、また出産時、出産後の骨盤の状態についてもご理解頂いたようでよかったです。

出産後はホルモンバランスが急激にかわり、そのことを旦那様が知らないがためにトラブルになることもあります。イライラややたら細かくなったりするのはホルモンのせいなので、そこを割力ることが大事です。

施術後身体が軽くなってよかったですね〜その軽さが身体本来の軽さなのです。

これからも通ってみてくださいね!きっといいことありますよ〜

慢性の腰痛で仕事にも支障をきた...

慢性の腰痛で仕事にも支障をきたすほど困っていました。特にこの数ヶ月は、座っていてもむずむず痛い、立っていても痛い、という状態でした。

ネットでこちらのお店を知り、予約しました。

施術前に詳しい説明があり、腰痛の原因が理解できました。私の想像とは全然違っていました。

身体の歪みなども見てもらいましたが、腰痛の典型的な骨格、とのことでした。

施術は多少痛みがありましたが、耐えられる程度の痛みで、心地よい感じでした。

施術後は、今までの痛みがほぼほぼひいて、かなりスッキリし、普通に動けるようになりました。

先生曰く、初めての場合痛い時と、楽になった場合の落差があるので、凄く楽になった感じがするそうです。放っておくとまた戻るとのことなので、あと数回しっかり通って、その後もしっかりメンテナンスしていきたいと思いました。

アムロ様

口コミ投稿ありがとうございます。

慢性の腰つうはきついですよね。また腰がむずむずしてくるというのは結構末期的な状態です。腰の状態を知って頂いてよかったです。これを知っているのと知らないのでは大きく違います。

施術後、普通に歩けるようになってよかったですね。アムロさんの場合はまだ時間がかかりそうなのでしっかりとメンテナンスしてくださいね!

またお会いできることを楽しみにしています〜

ダイナマイト整体

長年の頑固な肩こりとお尻〜足の痛みに悩まされ、ここ1ヶ月半は自律神経の乱れも出てしまい不眠や神経過敏、不安症状が出てしまったため病院や鍼灸院、整骨院などに通い生活習慣の見直しや漢方を飲み続けやっと症状も和らいできた中で、肩こりと下半身の痛みはすぐに戻ってしまう状態だったため、ネットで探し田端整体さんを受けてみようと思いました。施術前の丁寧な説明もあり、自分の体の状態も分かりやすく把握する事ができました。施術後は肩の軽さが違いました。下半身の痛みも少し和らぎ、これから回数を重ね元の健康体を徐々に戻せたらいいなと期待しています。

はな様

口コミ投稿ありがとうございます。長年の肩こりとお尻、足のいたみ、自律神経の乱れ、不眠や神経過敏、不安症状など大変でしたね。他店様にもよく行かれていたようですね。それだけ状態がよくなかったのでしょう。そんななか、当店に来店頂きありがとうございます。

肩こりや下半身など和らいでよかったですね。これからも是非当店を上手く使ってくださいね。またお会いできることを楽しみにしています〜

小顔矯正

小顔矯正をずっと探していて、ずっと気になっててやっと行けました!
口コミどおりとても良く、スッキリして満足しました!
友の会にも入り、半年後という期間でどこまで変わるかが楽しみです!
またよろしくお願いします!

首が突然痛くなった時にお世話になりました。

やっぱり放置が一番よくないなぁとつくづく思いました。
早目に行って施術してもらうだけでこんなに楽になるんだなぁとびっくりしました。

個人差はあると思いますが、行ってみて損はないと思います。

悩んでいる方がいたら是非とも田端先生の所へ!!!

かおスッキリ

小顔矯正に数ヶ月通っています。
1回目にやみつきになりました✨顔をほぐされるのはもちろん、首筋まで楽になって20分があっという間に過ぎてしまいます。最近は友の会に入り、少しお得価格で通うようになりました。
まだエラが気になるので、もっと解消したいです。

人生初の整体

腰痛や身体の歪みを感じ、整体に行こうと思っていたところ見つけたのがこちらの整体院でした。
整骨院には行ったことがありましたが、整体院は初めてだったので期待と不安が半分ずつといったところでしたが、結論から申しますとこちらの整体院にお世話になって本当に良かったです。
自分の身体が今どうなっているかということや、その日にどのような施術をしたのかということを分かりやすく説明してくださったので、骨格や筋肉について全く知識のない自分にも理解することができました。

自分の場合、効果は当日に表れました。
その日の夜に趣味でやってるスポーツクラブに行ったのですが、今までより自分の思い通りに身体を動かすことができました。
また、姿勢が良くなるような施術をしてくださったのか、今までと同じ姿勢をしてると身体が痛くなり、自然と正しい姿勢になったような気もしました。
他にも以前より疲れなくなったり、勉強に集中できるようになったりもして、たった1時間の施術とは思えないほどの効果が表れたようでした。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

症状が安定するまでには1週に1回をあと3回ということなので、是非お世話になろうと思います。

はじめての整体

ダイナマイト整体をお願いしました。
4ヶ月ほど前から、左の首、肩、肩甲骨にかけてが痛く、ずっと我慢して生活していました。仕事中・普段の生活の中でも支障が出てきたので、思い切ってお世話になりました。
はじめての整体で不安もありましたが、問診・ゆがみチェック・もみほぐし?すべてとても丁寧にしていただきました。
実は、施術当日・翌日は筋肉痛のような痛みが残りちょっと不安に…でもすぐなくなり、その後はもともとの痛みもラクになった気がします。嬉しい☆
4日目から、またつらくなり始めたのでしばらくきちんと通おうと思います。

ダイナマイト整体

丁寧なカウンセリングで腰の痛みの原因など骨格や筋肉について説明していただきました。終わったあとは痛みが少しやわらぎ、肩と首回りがとても軽くなりました。定期的に通えたらと思います。小顔整体も気になるので次回はそちらもお願いしたいです。

小顔整体

口コミを拝見し行かせて頂きました。
20分あっという間に終わり、施術前と後で
わずかながら変化も見られたのが嬉しかったです。
悩み相談も分かりやすく教えて頂き
友の会にも入会したので、通うのが楽しみになりました!

matsu15
matsu15 さん

小顔矯正

20分あっという間でした!気にしていた左の頬が、整って、今回一回でも効果があったので、持続していこうかと思います!その日に友の会に入りました!また今週伺う予定です。これからが楽しみです!宜しくお願い致します。

整体・小顔矯正

ネットの口コミを見て行ってみました。
骨の仕組みなど丁寧に説明してくれて、こちらの悩みを聞いてそれに合った施術を色々してくれました。整体は初めてだったのですが、先生はとっても優しいし整体も小顔強制もとても気持ちよく、一回でも効果がわかりました。
お値段もお手ごろなので、これからの効果に期待して定期的に通おうと思います。

気持ちいい!

初めて小顔矯正していただきました。丁寧な説明と施術でとても気持ちよかったです(^^)
痛かったら…と思っていのですが、終始気持ち良かった♪
顔の浮腫も取れたのかスッキリしました!
定期的に通いたいと思います!

小顔整体

今回初めて施術を受けました。
施術前にわかりやすく説明していただけたので、安心できました。
初回で顔のスッキリさを実感できたのには驚きです。

今回はプレミアムをお願いしましたが、
友の会に入会して定期的に通いたいです。

wdavw396 様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術前の説明は丁寧に行うようにしています。どのようなことをされるのか?不安ですからね。その不安を少しでも払拭するよう心掛けています。

1回目でも顔はスッキリしますね。特に小顔プレミアムは流れる感があります。

是非友の会に入会して、通ってくださいね〜またお会いできることを楽しみにしています〜

小顔整体

半年前から小顔整体でお世話になっています。
施術していただいてから、肌の調子が良くなり、ニキビはできなくなりました!!顔のゆがみも気になっていましたが、以前より改善してきました!
通うことで、いいことたくさんです!
いつもありがとうございます!!

かえる様

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔整体をうけはじめてから、肌の調子がよくなりニキビができなくなったとのこと。よかったですね〜

顔の歪みも以前よりもよくなったとのことで良かったですね〜

またご来店下さいね〜お会いできること楽しみにしています〜

小顔矯正

小顔矯正を受けはじめて1ヶ月がたちます。最初は顔が少しでもすっきりしたらいいなと思って通っていました。友の会に入会して、週に1〜2回程通うようになると、ずっと悩んでいた偏頭痛がほとんどなくなり、顔の浮腫みも軽減されてきました! また、久々に会った友人からも、横顔がすっきりしてる!と好評でした!今ではなくてはならない存在です!これからも通わせていただきます。いつもありがとうございます!

smam 様

口コミ投稿ありがとうございます。

友の会で頑張って通って頂きありがとうございます。週1〜2回通って頂けるとだいぶ顔は変わってきますね。それをご理解いただけたと思います。

また小顔整体は顔以外にも様々良い効能があるようです。偏頭痛や顔の浮腫みがなくなる方も多いですよ。また肩こり腰痛が少なる方もいます。

久々に会った友人から、顔が変わったと言われると言うことは、結構変わっています。是非これからも通ってくださいね〜お待ちしています〜

小顔整体

きっかけは肩凝りででしたが今は小顔整体でお世話になってます。肩凝りは一発で良くなりました!頭痛もちですが、少しマッサージしてもらったら薬を飲まずに過ごせました。あたしには合っているようです。小顔整体は、まだ小顔になった実感はないですが、むくみは減った気がします。
小顔整体など、安心な料金設定なので通いいやすいと思います。

ねねこまいしん様

口コミ投稿ありがとうございます。

来店のきっかけは肩こりでしたね。今は小顔で通っていらっしゃいますね。

肩こりは状態にもよりますが、はまれば一発でよくなる場合もあります。ただこればかっりはやってみないと分からないのでよくなってよかったですね。

薬に頼らないようになっってよかったですね。私も嬉しいです。

小顔は継続してもらえれば、かわっていくかたがほとんどです。自覚症状はなくても人からみたら変わっているということも多々あります。

当店は、皆様に安心して通って頂ける価格設定にしています。是非ま田ご来店下さいね〜おまちしています〜

群馬県伊勢崎市連取町1510−1

伊勢崎トライアル様すぐ西側

• 連取元町北から56m (徒歩1分)

ニュース

マスクの着用に関してお知らせ

マスクの着用に関してお知らせの写真

お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院

• 伊勢崎駅から徒歩17分 (1.3km)

青空のような空間、喜ばれる接骨院を目指して!!

青空整骨院

• 伊勢崎駅から徒歩69分 (5.5km)