タバタセイタイイン

一度で違いが分かります

もともと腰痛と肩こりがあるのですが今回は肩こりがひどかったのでダイナミック整体を受けてみることにしました。
今までの整体は痛み固まっている部分を重点的にほぐす感じでしたが、腰も肩も全然かけ離れた部分を、強い力も入れずに揉みほぐす感じでした。え?こんな部分をほぐして肩の痛み腰の痛みが消えるの?と思いましたが終わってみてびっくり。全身に血液が流れている感じがすごくよくわかりました。ずっしり重かった肩も漬物石が取れた位の衝撃でした。ただ私の場合は慢性的な凝りだと思うので教えて頂いた個所を自分でも少しずつ揉みほぐしてみたりしたいと思います。
小顔整体は一度で顔が小さくなる、法令線が消える、といった事はありませんが、次の日、その次の日、化粧ののりが全然違います。肌のくすみがなくなって透明感が出た感じです。今後通ってどのように変化していくのか楽しみです。

なつ様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりや腰痛は痛い部分のみやっていけばいいというものではないのですね〜。

そこは全然関係ないじゃん!という部分が原因だったりすることはよくあります。

当店はそこをしっかりと捉えていきますので、楽になっていくんですね〜

漬物石がとれたほどの衝撃、よかったですね!このまま一気に楽な体を目指していきましょう。

小顔整体は続けて頂ければ、続けて頂くほどに良さが分かってもらえる施術です。これからもっと化粧のりが良くなっていきますよ!

今後をお楽しみに!またお会いできることを楽しみにしていま〜す

20分で若返る‼

悩みは顔の左右非対称でした。伊勢崎で検索すると最初にここの整体が出てきます。あまり整体院の件数がないのかな、と思おましたが1度は通ってみたいと思っておたので予約。
半信半疑で行ってみましたが効果はバッチリ‼満足のいく結果になりました。なにがって肌の色がとても透き通るんです。悩みは顔の左右非対称でしたがそれは通わなければ効果はわかりにくいもの、とわかっていたんです。ただ即効性のある部分もあったんですね。目も大きく見えますし肌も透明感が出て、、2歳くらいは若返れたかな、笑。
施術前には細かく説明をしてくれます。不安もありましたが自分の想像以上の効果はあると思います。

金額はふつうのリラクゼーションのマッサージと比べたら多少は高いと感じる方もいるとは思いますが、目的がしっかりしていれば効果も得られますしお得だと思います。友の会といったものもありお得に通えるプランもあるみたいですよ‼
私自身はなかなか通えてはいませんが最初の施術は効果がわかりやすくとても衝撃的でした。
どなたかの悩み解決のお役に立てたらうれしいです。

田端整体院からの返信

crz06hy様。口コミ投稿ありがとうございます。

顔の整体は、効果を上げるには技術が必要なんですね。なのでやっているところも少ないのかと思われます。

肌の色が透き通るのは、血行が良くなった証拠ですね。多くの方がそうなんですが、目や肌、鼻などは早めに変化しやすい傾向があります。

顔の非対称は時間がかかります。そこはご了解いただいているみたいでよかったです。

事前の説明には力を入れています。納得の上受けて頂きたいですからね。

お忙しいとは思いますが、時間が出来たらまたご来店くださいね〜

2回目のその後

1回目から約一週間で2回目を受けました♪
この一週間、もう辛くなるような肩凝りなどはなく、すごく楽に過ごせていました(*^^*)
2回目を受けて…手がまっすぐに上がるとか、姿勢が良くなったとか、感じることはいくつかあるなかで、私は同じ体勢でずっといると、だんだん肩が凝り、頭がいたくなり…という辛い状態になるのですが、今日、息子の高校の入学説明会に行って、長時間同じ体勢で話を聞いていたのに、肩凝りや頭痛にはなりませんでした!!
私はとてもビックリ👀
次回3回目がとても楽しみです☆

イチゴ様

口コミ投稿ありがとうございます。

4人ものお子様の子育て、本当にお疲れ様です。人並み以上のご苦労だと思います。

イチゴ様は特に腰から背中にかけて、また肩甲骨周りの筋肉が固くなっていました。

そこら辺を重点的に施術させて頂きました。

施術後はかなり楽になって、体本来の軽さ感じて頂けたかな、と。

背中に何か重いものがのっていたような感覚というのはみなさま、おっしゃいます。

日々の生活でなにか背負ってしまっているんでしょうね!

是非またいらしてくださいね〜

確かな技術です

半年ほど通わせていただいています。
小顔矯正の施術を受けていますが、実際に小さくなった気がします。
顔というより頭全体が小さくなった感じです。
先生も応対が丁寧ですし、いつも気分よく帰宅できます。
リフレッシュ出来ますし、大変おススメです。
今後も通わせてもらいますので、よろしくお願いしたいです。

tomo_masa_mau様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店の小顔整体は、小さくする、というより本来の大きさに戻す、といった方がぴったりくる施術なんです。

小さくなったと感じたのは、元々の大きさに戻った、といった感じかと思われます。

対応をお褒め頂きありがとうございます。ここだけの話、結構気を使っています(笑)

こちらこそ、これからも宜しくお願いしますね〜

今までが嘘のようです

私は15年程前から股関節のあたりに痛みが出るようになりました。でも常に痛い訳ではないので特に気にする事もなく今まで過ごしてきました。最近痛くない時に周りから足が痛いの?と何人にも言われるようになり痛みをかばう歩き方になってしまっているんだと気が付きました。そしてどうにかしなくてはと思い整体に行こうと場所と口コミを見て田端整体院に決めました。
私は整体院は力ずくで骨をバキバキさせるイメージでしたが、実際はゆったりとして心地良くて痛みどころか疲れも取れて仕事帰りでも体が嘘のように軽くなり、子供からも歩き方が変わったね〜と言われるようになりました。
なんで15年も我慢してたのか、後悔しています。これからは定期的に通いたいと思います。

むら様

口コミ投稿ありがとうございます。

人から言われて初めて気が付くことってありますよね〜

自分では普通に歩いているつもりでも、いつの間にかかばって歩いていたのかもしれません。

長年、患ってきた方は皆さんそうなんですが、【もっと早く来ればよかった】とおっしゃいます。

私は、その人のタイミングがあると思っているのでむらさんにとっては今がそのタイミングだったのかと思います。

当店はバキバキはしません。施術中は心地よく、そして施術後は身体が楽になっている、そんな施術にこだわり、十年近くやってきて極めた感もあります。

お子様から、歩き方が変わったと言われたのは嬉しいですね。身近な存在から言われると嬉しいものです。

こちらこそ、これからも宜しくおねがいしま〜す

小顔整体

顔の歪みが気になり、小顔整体の体験に行きました。事前に説明があり、不安なことはないか聞いてくれました。20分の施術後、鏡を見てみるとフェイスラインがスッキリ!効果を実感。通い続けたいと思い、友の会に入り1ヶ月間2~5日に1回のペースで受けました。施術を受けるたびに目鼻立ちがハッキリしていたり、リフトアップしていたりと毎回施術前との違いを感じることができました。特に1ヶ月の終盤には顔の幅に変化が。勧誘やプライベートな質問はないし、スタッフや空間が落ち着いていて通いやすいので、今後も定期的に通いたいと思います。

gperc680様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店では事前の説明をしっかりすることに細心の注意を払っています。ご納得の上、受けて頂きたいからです。

効果は様々、個人差がありますが、早めに効果が出てよかったですね。

友の会に入って頂いた方は大概効果が出ています。

今までの経験だと、目鼻立ち、アゴ部分、リフトアップに変化が出た後、顔の幅が変わってきます。
(特に目の横あたり)

どちらかというと、私はあまり話が得意ではないので、勧誘などは苦手なんですね〜

だからしてません。

またお会いできる日を楽しみにしていま〜す

rwdfj563
rwdfj563 さん

変化が楽しみです♪

ずっと前から気になっていた小顔矯正が出来る整体が伊勢崎にあると耳にし、初めて行ってみました。
とても落ち着いた雰囲気の店内で、施術を始める前に受ける説明もとても分かりやすく、施術の20分間はとても心地よい時間でした。
痛みもなく、気持ちよくて眠くなってしまうほどでした。
さらに変化がみえてくるまで通いたいと思いました。

rwdf563様

口コミ投稿ありがとうございます。

実はここだけの話、店内の落ち着いた雰囲気を出すのに気を使っています。

また施術前の説明にもこだわって、事前にどんなことをするのか?納得の上、受けて頂いてます。

頭部は施術してもらうと気持ちいいですよね!

これからも宜しくお願いしま〜す

ずっと通いたい整体院☆

いつもお世話になってる整体院さんです。
脚のむくみがひどくて通い始めましたが、肩こりも気になったので、先日お願いしました。
脚も肩(身体全体)も施術後はとても楽になってるのを感じます。
施術中は、痛くなく気持ちが良いので寝かけてしまいます(^.^)安心してお願いできます☆

慢性的に凝肩こりに悩んでる母も、ダイナマイト整体を受けたところ、楽になったと喜んでいました!
仕事の関係でなかなか頻繁に伺うことができないですが、身体がだるくなる前にまた2人で伺いたいと思います(^.^)
次は、小顔整体をお願いします!

マホ様

口コミ投稿ありがとうございます。

脚のむくみは大変ですよね、私もそうでしたのでよく分かります。

当店のむくみスペシャルは自分で言うのもなんですが、ききます。よく言ってますが、私もむくみに悩まされていたので。

女性の方に<安心してお願いできる>と言われると嬉しいですね。

お母様にも宜しくお伝えくださいね。

またお二人に会えることを楽しみにしていま〜す

初めての小顔整体

初めて小顔整体に行きました。

痛みもなく、施術する前と後の違いも見せて説明してくれるし、自宅でのケアの方法も教えてくれるので良かったです。
終わった後は顔ももちろん気分もすっきりしました。

また行きたいと思います。

ha様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店の小顔整体は言うほどは痛くありません(笑)一応事前に痛いかもよ的なことを言っていますが。

自宅でのケアのやり方は、当店に一度来店された方にお渡ししています。

これをやっていただくと、効果が長持ちします。

「自分でできることはないですか〜?」というお客様の声から作ってみました。すでに千冊以上配布しています。

施術後のスッキリ感はいいですよね〜

またのご来店おまちしていま〜す

顔の歪み

顔の歪みが気になり、小顔整体をしてもらいました。
20分間はとても心地良く、思わず寝そうになるほどでした。
終わったあと鏡を見ると、まぶたがすっきりし、顎の位置が少し戻ってることに感動しました。
今後も是非通いたいと思います。

dxlrv551様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店の小顔はあまり力を使わず施術していきます。できるだけ心地よい施術を心がけています

アゴの位置が少し戻ってよかったですね。

今後も宜しくお願いしま〜す

スッキリ(^^)

産前から足の浮腫がヒドく、
何をしても解消されなかったために、むくみスペシャルを。
そして上司の結婚式が近いので小顔整体を。
静かで落ち着いた雰囲気のなか、
どちらも程よい力加減が気持ちよく、
施術が終わり自分の足と顔を見ると、
どちらもすぐ効果が出てました!
足の甲はしっかりと血管が浮き上がり、
顔は施術前より目が大きくなりました!
ただ、施術前の説明が早口で聞き取りづらかったのでそこだけ減点。
そこだけ除けば大満足☆また行きたいです(^^)

べらちゃん69様

口コミ投稿ありがとうございます。

むくみスペシャルは実はすごくいいのです。

私自身の足の浮腫みを何とかするために開発した手技なので他では受けられません。

実は当店の隠れた人気メニューでもあります。

小顔整体も人気があります。人それぞれですが、なにかしら顔が変化することが多いです。

施術前の説明の件、ご指摘ありがとうございます。

今後は気を付けていきます。

またのご来店、おまちしていま〜す

通いたい

結婚式前で行くか迷い思いきって行ってみました。
とても丁寧で、一回で本当に頬が上がり引き締まった印象で嬉しかったです。痛さも全くなく気持ちよかったです。家が近かったら、毎日通いたいくらいです。
迷ってる方は体験で行ってみるのオススメします!

cjnbh629様

口コミ投稿ありがとうございます。

結婚式前という大事な時期にご来店頂きありがとうございます。

小顔整体は一回でも十分に効果があります。

なので多くの方がビックリなさいます。

またのご来店おまちしてますね〜

痛気持ち良い!

昔から肩こりがひどく色々なマッサージや整体に行きました。いつも痛さが先行していましたが、ココは違いました!私の凝っている箇所を重点的にほぐしてくれてとても気持ち良かったです!また行きたいと思います!!

machiko様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店の場合、痛みはストレスと考えてますので、極力痛みのない施術を心がけています。

凝りがほぐれると気持ちいいですよね!

是非またいらして下さいね!心からお待ちしていま〜す

初めての整体

骨盤に痛みが出て、整形外科へ行ったのですがコルセットと痛み止めの薬、湿布で数日過ごしましたがコルセットがなくては動けない。これではダメだと初めて整体にかかりました。
ホームページや口コミで痛くないと書いてあり、半信半疑だったのですがバキバキと骨を鳴らすような整体ではなくてマッサージに近いような整体でした。
施術が終わり、コルセットがなくても大丈夫だったのには驚きました。
人によっては効果がでるまで1~2日かかると話を聞いていたのですが、その場で楽になりました。私は次の日にまた痛みが出てしまったのですが、更に翌日に痛みがなくなりました。
体がよい状態を保てるよう、通い続けられたらいいなと思います。

まむ様

口コミ投稿ありがとうございます。コルセットが不要になってなによりです。

コルセットは取るタイミングが難しいので早めになくても大丈夫な状態になってよかったです。

当店ではバキバキはやってませんのでご安心下さいね。

当店の整体の場合、すぐに楽になるパターンと、数日後に楽になるパターンと両方あります。

その場で楽になられたようでよかったです。

これからも、身体をいい状態に保つために当店を上手く使ってくださいね〜

ピーコック
ピーコック さん

小顔通って半年

小顔整体の月会員になって、半年位経ちましたが家族や友人に『なんかスッキリした?』『痩せたね』と言われます。

会員になる以前は、40分のコースをたまにやってもらってました。何においても会員になるのは、縛られるみたいで嫌な性分な私ですが、たまにうける位でも効果があるので最初は試しに…という気持ちで会員になりました。

顔が整ってくる嬉しさはもちろん、頭痛や、肩こりで悩むことがなくなりました。一回何万もする高いエステや、気持ちよいマッサージに通うより、コツコツこちらに通えば結果が出ます。料金も続ける人には優しめに設定にされています。

先生は男性の方ですが、個人的な話もされないですし、物腰柔らかな方です。
整体というと、ゴリゴリ系?かと思いきや、ゆっくりほぐして整えられていくイメージです。安心してお任せできますよ。

現在大変人気らしく、仕事帰りの時間の予約がとりづらいのが難点です(^^)笑

ピーコック様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の身体の軽さは当店の自慢の一つです。一度の施術でも楽になっていきますし、続けてもらうと更に体がいい状態になっていきます。

小顔整体も一緒ですね。続けてもらうことで更に効果が出てきます。是非10年前の顔を取り戻してくださいね!

小顔整体♪

初めて利用させていただいたときの感想です(^^)
顔の大きさ、左右の顔の歪みが気になっていて伺うことに。。
終わったあとすっきりして目が開いてるな〜と感じましたが鏡をみせていただいてびっくり!
目がぱっちりしていました(^^)!
それになにより自分がやってよかったなと思ったのは、頭自体が軽くなり頭痛が解消されました。
急な予約なのに対応していただいてありがとうございました(;_;)!
技術、スタッフさんの対応の良さ、店内の雰囲気・清潔感…
どこを取っても満足です(^^)!
これからは定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします♪

insvn734様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店の小顔整体の場合、顔の様々な部位が変化することがありますが、目は特に変化しやすい部位になります。

多くのお客様が施術後は、物がはっきり見えたり、鮮やかに見えたり、視界が広がった感じになるようです。

また、原因不明の頭痛なども頭痛が消えていく方もいらっしゃります。勿論個人差があり全員ではありませんが。

実は店内の雰囲気作りや清潔感には結構気を使っています(笑)

こちらこそ、これからも宜しくお願いしますね〜!

ゆりかもめ
ゆりかもめ さん

20分で小顔になれる!!びっくり体験!

昔から顔のたるみが気になっていましたが、半分諦めてた気持ちがあったので、今回ちょっとお試し。。という感覚でお願いしました。ですが20分後鏡を見てびっくり!!!施術前ぼやっとしていたフェイスラインがハッキリ出ていて、目もくっきり見開いていました。
プロの方はやっぱり凄いなとビックリしました。。
施術後の首から顔にかけてのスッキリ感が癖になりそうです(^o^)
定期的に通いたい効果抜群の整体院です。

ゆりかもめ様

口コミ投稿ありがとうございます。

手前味噌ながら、当店の小顔整体は20分で顔が変わります。目鼻立ちがはっきりすることも非常に多いですね。

定期的に通っていただくことで、更なる効果もあります。

またお会いできることを楽しみにしていま〜す(^-^)

小顔整体やりました

小顔整体初めてやりました。
もともとの目的は小顔ではなく、何年か前から目の高さが少し変わってきたような、顔の歪みが気になりうけました。
術中はマッサージをしている感じで気持ちよく寝てしまいました( ̄∀ ̄;)
術後、悩みの歪みが良くなったかどうかはすぐには分からなかったのですが、
視界がかなりクリアになり、それには驚きました。小顔以外にもいろいろな効果があると説明していただきましたし、何かしら効果がありそうだと実感できたので、
また時間があれば行きたいと思っています。

そうかり様

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔整体で、顔の歪みや目の高さが揃った方もいらっしゃいます。

小顔整体中はほとんどの方が寝てしまいますね。

不思議なもので、頭部しか施術していないのに、肩こり、腰痛、頭痛など良くなっていく方も多いです。

これを説明するには、脳脊髄液というのが関係してくるのですが、難しいのでお会いした時に説明させていただきますね!

またお会いできることを楽しみにしています(^-^)

肩こりが辛くて予約しました

肩こりを感じやすく、運動しても、違和感が治らず、予約しました。
終わったあと、体が軽くなりました。次の日も、姿勢を正そうとしなくても、真っ直ぐな態勢でいられ、とても楽になりました。肩こりを感じた時は、また予約しようと思います。

いくりんご様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術終了後の身体の軽さは多くの方が実感されます。

施術直後の身体の軽さが、本来の身体の軽さなんですね〜

毎日少しずつ重くなっていくので気が付かないんですね。

また、施術をうけて頂くと、姿勢も自然とよくなっていきます。

是非また、ご来店くださいね〜

初めての整体。

先日、口コミを見て利用させていただきました。
痛みもなく施術が終わりました。施術直後の感想は、体か軽くなった感じでした。翌日には毎日悩まされてた痛みも無くなっていて自分でもビックリです。また利用します。

ナナイロ様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の身体の軽さは皆様、実感されます。

これには秘訣があるのですが、今度お会いした時にお話ししますね!

当店の施術は、直後に楽になっていくパターンと少し時間を置いてから楽になっていくパターンとあります。

ナナイロ様は、後から楽になっていくパターンだったのかもしれませんね。

ぜひまたご利用くださいね(^-^)

群馬県伊勢崎市連取町1510−1

伊勢崎トライアル様すぐ西側

• 連取元町北から56m (徒歩1分)

ニュース

マスクの着用に関してお知らせ

マスクの着用に関してお知らせの写真

1日3名様までのオーダーメイド施術◎女性の為の身体サロン

Cosmos

• 伊勢崎駅から徒歩76分 (6.1km)

体の痛み・不調を根本から改善したい方、当院にお任せください!

日乃出町わたなべ整骨院

• 伊勢崎駅から徒歩31分 (2.5km)