タバタセイタイイン

久しぶりの小顔

体調を崩し、入退院を繰り返していたため久しぶりの小顔矯正です。
顔のケアとか殆んどケアしてなかった為顔がたるみ酷い状態でした。今回小顔スペシャルを体験しました。終了して鏡を見て、ウソって感じでタルミスッキリ、眼パッチリでビックリしました。
あっと言う間の40分でしたが途中でウトウトしてしまう程気持ち良かったです。早速会員になりました。出来るだけ通わさせて貰います(*^^*)

cherry様

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの小顔、いかがでしたか?

前に定期的に受けていただいた方の場合、ある程度時間が空いてもいい状態に戻りやすいという傾向があります。

cherryさんも以前、定期的にうけて頂いたので効果が出やすくなっていたのかもしれません。

出来るだけ通っちゃってくださいね〜

もうなくてはならないです!

アラサーになり、弛みやむくみ、ほうれい線が目立ち始めメイクだけでは限界が訪れ根本的なケアを探していた中、田端整体院さんを見つけました。
エステなどにも通いましたが高額でお金が持たず、ケアは半ば諦めていたのですが、田端さんはリーズナブルで通いやすい価格設定で、20分という短い時間で確実な効果を実感できるのでとても有難い整体院だと思います。
スタッフさんも話しやすく技術が確かなのでとても信頼しています。
もはや田端さんがなくては困ります(笑)
これからも通おうと思います。

田端整体院からの返信

口こみ投稿ありがとうございます。

想像以上のお褒めの言葉で恐縮していますww

小顔は一回でも効果はありますが、通っていただいてこそ、その効果が実感できます。

なので、通いやすいよう、色々考えて今の仕組みにしました

これからも通ってくださいね〜

初めて整体をうけました

ずっと整体に行きたいと思っていて、ネットで良いところがないか検索していたところ、こちらのお店にたどり着きました。

初めて身体の整体と小顔整体をうけました。

身体の方は丁寧に施術してもらい、とても心地良かったです。私は眠くなりました。肩がすごく軽くなりました。

小顔整体は、おでこを圧迫したりします。施術後鏡を見たら目元がスッキリして目力がアップしていてビックリしました。

田端整体院からの返信

bshqx042さん、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてで緊張されたことかと思います。

当店の施術は多くの方が眠くなってしまいます。

施術後、肩が軽くなったと思いますが、それが本来の軽さです。

小顔は施術後、目チカラがアップする方もおおいですよ〜

またお会いできることを楽しみにしてますね!

小顔整体、本当に変わること実感‼︎

モテコで知って、値段も安く体験してみようと小顔整体を予約しました。変わるのか半信半疑でしたが、初めの一回で、目がスッキリして頬の肉がシュッともちあがったのが、目に見えて分かりました。スタッフさんも話しやすい方で、通うのが楽しみになっていまーす。

くみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔整体は一回でも効果が出られる方が多いです。

続けてくれたらもっと効果がでますよ。またいい状態がさらに定着してきます。

次回の施術を楽しみにしていてくださいね〜

初めての整体

以前から、肩こり・首のこりがひどくて、とても辛い思いをしていました。マッサージのお店にも通っていましたが、揉み返しなどで余計身体が怠くなってしまいました。そこで、整体を受けてみようと思いました。初めての整体なので、ドキドキしながらでしたが、終わった瞬間から、ビックリ!
首を捻るだけで痛みがあったのに、それがすっかりなくなっていました。勿論、揉み返しもありません。引き続き、お世話になろうと思います。

えり様

書き込みありがとうございます。

肩こりや首のコリ、辛いですよね。

症状が辛い方ほど、施術後のギャップが大きいのでびっくりされる方が多いです。

緊張されながら来店されたのが、分かったのでできるだけ緊張を解くよう心掛けて施術しました。

当店の施術はほぼ、揉み返しはありません。どうぞ安心してご来店下さいね!

体が軽くなりました

整体を受けたのは初めてでしたが、なんでもっと早くはじめなかったのだろうと思いました。本当に体のパーツひとつひとつが動かしやすくなり、肩こり、体のだるさがとれました。O脚だったのですが、膝同士がくっつくようにもなり嬉しいです。これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。

そうですね、もっと早くに来ていただければよかったですね(笑)

当店の施術は身体を動かす筋肉の動きと連動した施術を行いますので身体が楽になっていきます。

女性はO脚に悩まれている方が多いです。膝同士がくっついてよかったですね。

こちらこそこれからもお願いします

チョーおすすめです!

身体の整体と小顔整体をしてもらいました。身体の方はドコに行ってもガチガチだね~と言われやってもらっても効いているのがわからない…。ただ揉んでるだけという所が多いいけど、田端整体は他とは違うやり方で少しずつ楽になるのかな実感出来ました。コリも治り楽になりました。顔はむくみも取れ特に目がスッキリしました。チョーおすすめです!

田端整体院からの返信

口コミありがとうございます。

そうですね、当店は他店様とは少し違ったやり方をしています。

なのですごく効くんですね〜。

顔のむくみが取れると、本来の顔の形に戻りますので綺麗になりますね。

これからも宜しくお願いします

YaYa
YaYa さん

迷っているなら、行ってみて!!

頭痛が伴うほどの肩こりと腰椎の変形による腰痛・・・整形外科を受診しても、何もなく。腰痛体操を教えてもらっただけ・・・
我慢できなくなり痛み止めを内服していました。
半分以上は諦めていたのですが、何かないかといろいろ調べ→こちらの田端整体院さんにたどり着きました。
正直、半信半疑なところもあり、少しでも楽になればいっか!程度の気持ちで予約をとり、伺ってみました。
こちらの話しも丁寧に聞いて下さり施行していただきました。
終わった直後の率直な感想は、すごく身体が軽くなった。と、いうことでした。
驚いたのは次の日でした。
「あれっ?私、今日、痛み止め飲んでない!!」薬を飲まずに過ごせている!!ビックリしたのと、うれしいのと・・・すぐに次の予約をさせていただきました。
現在、肩こりはほとんど解消されています。腰痛は、「痛くない」と言ったらウソになってしまいますが、薬に頼ることも、ほとんどありません。通う価値あり!!!私の結論です。

yaya様

くちこみありがとうございます。

お薬を飲まなくても大丈夫になったいうのは、自然治癒力があがってきたということです。

当店は身体の内部の気の流れも良くしていく、ということを意識して施術を行っています。

(どのようにして自然治癒力を上げているのかは、企業秘密です(笑)スクールではお話ししていますので、興味があったら問い合わせてくださいね)

身体は毎日少しずつ重くなっていってるので、なかなか気が付きません。

が、実はすごく重くなってしまってます。身体が軽くなった、というのは実は本来の軽さに戻ったということなんです。

これからも当店を上手く使った下さいね

小顔整体受けてます

月に二回ほどのペースで通っています。
半年前と比べるとだいぶ顔の印象が変わったと自分でも実感しております。顔も小さくなり目が大きくなり鼻筋が通ってきました。施術中は気持ちよくてついつい寝そうになります。これからも通い続けていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

つっちー様

口コミ投稿ありがとうございます。

そうですね、半年前から施術させて頂いてますが、だいぶ顔の印象が変わってきましたね。

つっちーさんの場合、元々顔も小さいかと思いますが、更にいい感じに整ってきました。

施術中は寝てしまっても大丈夫ですよ。ほとんどの方が寝てしまいます(笑)

ことらこそ、これからもお願いしますね

ティカ
ティカ さん

怠さがなくなりました。

私は慢性的な肩こりや体の歪みに悩まされていたのですが、先日初めて田端整体院でダイナマイト整体と小顔整体を受けました。ダイナマイト整体では体が楽になって行くのがわかり、最後には全身の可動域が広がり身軽になっていました。小顔整体は想像以上に気持ちが良く、いつの間にか眠ってしまいました。目が覚めるとパッチリと目が開き、顔全体がスッキリしていたことに驚きました。田端整体院に是非また足を運んで、健康体を目指したいと思います。

ティカ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ダイナマイト整体は、体が楽になる方が多いですよ〜

小顔は気持ちいいですよね!

施術後は顔が変わる方が多いです。

当店を利用して健康体になってくれれば、こんなに嬉しいことはありません。

また、店で会いましょうね!

小顔整体をしました

フリーパスを利用して1ヶ月間がっつり施術していただきました。
あごのラインがすっきりしたのと、鼻筋が通ったなという感じがして大変満足しています。まわりから「痩せた?」と言われるようになりました。継続すると効果がより顕著になると思います。

あや様

フリーパスご利用ありがとうございます。

一カ月間、ガッツリと施術しました。

当初に比べると、確かにあごのライン、鼻筋はとうりましたね。

周りから言われると嬉しいですよね。

実際に痩せたと思いますよ!

実感しました。

小顔整体に通って二ヶ月になりました。初めは半信半疑でとりあえず一ヶ月…と、思っていましたが通っているうちに顔がスッキリして行くのが楽しくてリピーターに。
前から酷い肩こりや頭痛に悩まされていましたがそれも改善され、凄くお得です。
パンパンだった肩がスッキリしてきて、あれ?痩せた?と錯覚してしまう位です。
最近では、周りにも痩せた?顔が小さくなった?と、言われ効果を実感しています。
お店の雰囲気も良し。
スタッフの方も感じが良く気軽に話せるので、行きつけにしたいと思いました。

田端整体院からの返信

口コミ、投稿ありがとうございます。

変化が感じられると嬉しいですよね。

当店の小顔整体を受けている方に聞くと、顔以外にも様々な効果が出ているようです。

肩こりや腰痛が良くなりました、という方も多いですよ。

これには秘密があるんですが、ここでは書けません(笑)

これからも宜しくお願いします。

小顔整体受けました

口コミを見て気になっていた小顔整体を初めて受けました。

すごーく気持ちが良かったです!

施術前に自分の顔を鏡で見て、終わった後にまた鏡で見てみると、、、

顔がスッキリとしたのがわかりました。
あと、施術中ずっと目を閉じていたのですが、それでも起き上がってすぐの目はスッキリ!ぱっちりとしてました。

よく見ると、肌の感じもキレイになってる気がしてテンションが上がりました。

施術の中で顔をグッと圧していく感じが、私には痛気持ちい感じで心地良い刺激でした。(痛かったら言って下さいね、という声掛けはありましたが)

気持ちが良かったので20分間の施術はあっという間で、内容も満足だったのでまたお願いしようと思ってます♪

ポルカドット様

口コミありがとうございます

そうなんです。当店の小顔整体は気持ちいい&施術前後で顔が変わる、という効果があるんです。

目もパッチリされる方、多いですよ!

その場で顔に変化が現れる方が多いので皆様に喜ばれています。

またご来店下さいね♪

小顔整体

普段は気付かなかったのですが、写真で見たらば、目の大きさが違い、自分の顔の歪みに驚いてしまい、慌てて、こちらでお世話になりました。
施術前にきちんと説明してくださり、初めてでも安心して受けることができ、浮腫みが取れてスッキリとしました。
頭蓋骨を元の位地へ戻るようにと、頭をグーッと圧されたり、顔のマッサージも気持ち良いです。
このまま通えば改善されるように思います。

ほにゃ様

口コミ投稿、ありがとうございます。

当店は<説明をキッカリやること>がモットーの一つになっています。分からないことがあったら何でも聞いてくださいね。

小顔整体は、顔を小さくする、というわけではなく、本来の大きさ、形に戻す、というのがコンセプトです。

一回でも勿論効果はありますし、何度か受けてもらうとさらに効果を実感頂けるはずですよ。

本当にラクになるんです!

何年も前から酷い肩こりと腰痛に悩まされていました。

初めてダイナマイト整体を受けて最初は緊張しましたが施術中に何度も声を掛けてくれたのでリラックスできました。

終わった後は自分でも信じられないくらい身体が軽くなってラクになりました(*^^*)

以前から興味があった小顔整体も受けました。

これまたビックリ!!

たったの1回で仕事で疲れきった私の顔がスッキリしていました(^o^)

目も大きくなり噛み合わせも良くなりました\(^o^)/

すっかりクセになり今では小顔友の会に入会して定期的に受けています。

これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

みなさん!!
試す価値アリですよp(^^)q

田端整体院からの返信

詩音さん、口コミ投稿ありがとうございます!

当店では、お客様の状態を常に確認しながら施術することを心がけています。緊張気味の方には余計に声をかけて、リラックスしてもらえるようにしてます(^‐^)

ダイナマイト整体は施術後の体の軽さに驚かれたかと思います。身体本来の軽さを実感して頂けたかと思います。

小顔整体は皆様、施術後の顔の変化に驚かれます。勿論そんなに変化しない方もいますが、大概スッキリした顔になり喜ばれています。

これからも宜しくお願いしますね!

通い続けたい整体

久々に新しく買った靴底の片方だけが斜めに大きくすり減っていたことと
頬の高さの違いや鼻の形の歪みを悩みこちらへ。

フリーペーパーを読んであちこち探していましたが、こちらは正規の値段が通いやすい金額なので選びました。
初回半額とかになっていても、次回から通うのに倍以上の負担が掛かるのはちょっと。

二週間空けず二回施術を受けに行きましたが、
一回目で靴の片減りもなくなり、顔の歪みも綺麗に。肩や腕を回すのも楽になりました。

二回目で両肩はもっと柔らかくなり、脚はもっと快適になりました。

今まで整体は何度か行ったことがありましたが、予算が続かず定期的に通えませんでしたが
こちらはこれだけしっかり施術をしてくださって良心的。

体の仕組みや整体、体の歪みと普段の生活の関係まで詳しく説明して下さり丁寧親切で
自分の体と本気で向き合える気持ちにもなりました。

これかも体のメンテナンスに通いたいです。

マッチョドラゴン様

お忙し中ありがとうございます。

施術を受けられてすぐに効果が実感できて良かったですね。
その後調子はいかがですか?
マッチョドラゴンさんの悩みが少しでも解消されたことに私達も嬉しく思います。

最近では男性も小顔整体を受けられる事が多く私共も正直ビックリしています。

回数は少なくても良いので毎日のセルフケアをおススメいたします。
わからない事がありましたらいつでもご相談ください。

小顔整体通ってます!

小顔整体に1ケ月フリーパスで週3回通いはじめました。
超イイですよ^^ 3回目位から効果が行くたびに出始めました。
といっても小顔ではなく別の効果ですけどね!
1.歯の噛み合せが良くなった。
2.顔のコリが無くなってきた。
3.毛穴の垂れ(開き)が目立たなくなってきた。
 (たるみが解消?下膨れだから微妙かな><)
4.顔が左右対称になってきた。
5.40肩の痛みが和らいだ。
6.なんとO脚が直った〜〜〜@@(ウソみたい!)
7.マスクの痕が残らなくなった。
以上 今のところこのような効果がでてます。
最低限スッキリ顔にはなりますからね^^
ただデメリットは、エステではないのでマッサージの際クリーム等何もつけません。その為摩擦火傷のような痛みがあったりします。肌が弱いとシミになりやすいかも・・・。

試す価値ありますよ!
でも予約が取れなくなるとこまるので、私が通っているうちは検討するだけにしてね^^;

レッサーモモンガ

お忙し中ありがとうございます。

そうなんです!!
小顔整体は私達もビックリするくらの沢山の良い効果をレッサーモモンガさんをはじめ
みなさんから言って頂いてとても光栄に思っております。

顔の変化も勿論ですが、それ以外の効果もある、という話も沢山いただいております。

レッサーモモンガさんのように、40肩の痛みが和らいだり、O脚が直ったりということもありますし、他には便秘がなくなりました、肩こりがなくなりました、などです

頭を施術すると身体の色々なところが良くなっていくことが多いです。

何故、頭を施術すると全身に効くのか?更に詳しことはまたお店でお話ししますね

コメントありがとうございました!

群馬県伊勢崎市連取町1510−1

伊勢崎トライアル様すぐ西側

• 連取元町北から56m (徒歩1分)

ニュース

マスクの着用に関してお知らせ

マスクの着用に関してお知らせの写真

体の痛み・不調を根本から改善したい方、当院にお任せください!

日乃出町わたなべ整骨院

• 伊勢崎駅から徒歩31分 (2.5km)

青空のような空間、喜ばれる接骨院を目指して!!

青空整骨院

• 伊勢崎駅から徒歩69分 (5.5km)