タバタセイタイイン

田端整体院

ダイナマイト整体

ダイナマイト整体を受けました。特に肩甲骨あたりは結構痛かったけれど、終わって立ち上がった時は姿勢がきれいになった気がしました。実際、腕のあがりや腰のひねりもだいぶ楽になっていました。なかなか背中は自分でストレッチするのが難しいですが、普段から良い姿勢をキープできればと思いました。

おすすめです

首、肩、背中(肩甲骨)が楽になりました。全体的にソフトで(凝っているところは痛みがあるのは当然ですが)気持ちよかったです。模型を使っての説明もわかりやすかったです。どんな内容かなと、不安もありましたが丁寧な施術でお得だなと思いました。

スッキリしました

肩と首がすごく辛かったのですが、とても楽になりました。こんなに身体が軽い感じになるのは久しぶりです。動きが楽になりました。リラックスできてよかったです。スッキリという感じです。ありがとうございました。

小顔整体

今話題の小顔矯正を受けました。50才にもなると、まぶたが重く、だんだん目が小さく感じたり、二重あごが気になっていたのですが、たった一回の施術で思っていたよりもずっとすごい効果を感じました。施術をはじめて2か月目に入りますが、もう少しお世話になろうと思います。

腰痛 肩こり 首痛

腰痛、肩こり、首痛に悩んでいた時、田端整体院にお世話になった所、腰の痛みが楽になり、首、肩は楽になったのがすぐ実感できました。

どこに行ってもダメだった腰を楽にしてくれた田端整体院はすごいです。これからも通っていこうと思います。

今回で三回目でした。

今回で三回目でした。肩こりと背中の痛みで、腕が後ろに回らず、お願いしました。一回目の帰宅後、肩が軽いことに気がつき(遅かった反応ですみません)大喜び!

二回目からは小顔整体もお願いし、スッキリした顔になれて大満足です。またプロの整体を受けに来たいと思います。ありがとうございました。

ダイナマイト整体

施術中は肩に少し痛みを感じましたが、終わった後は驚く程軽くなりました。今まで何年も肩こりが続いていたのが嘘のようでした。60分が短く感じました。全身整えてもらったので、今日はゆっくり眠れそうです。ありがとうございました。

肩こりと腰痛

事務仕事で肩や腰に負担がかかるため、いつもピンポイントでほぐしていただけるので助かります。もっとぐいぐい揉まれて痛いのかと思っていましたが気持ちよく受けることができました。身体が温まり腕も上がるようになりました。ありがとうございました。

肩こり

肩のコリが気になっていて、終わったらビックリするほど軽くなっていました。肩甲骨あたりがほぐれてスッキリしました。全身がポカポカして血流の流れが良くなった気がします。とても気持ちよく満足できました。ありがとうございました。

小顔整体

小顔整体1か月フリーパスでお世話になりました。私の場合、1、2回目はあまり効果がありませんでしたが、通っていくうちに変化がわかり、通うのが楽しみになりました。仕事を始めたのでなかなか通えませんが、また伺いたいと思います。

肩こり

最近ずっと痛かった肩がすご〜くラクになりました。気持ちよかったです。説明めわかりやすく丁寧にしてくれたので、安心して受けることができました。コロナ対策もしっかりしてるようです。受けてよかったです。ありがとうございました(^。^)

ダイナマイト整体

体がずっと重くて、痛くて、悩んでる時に頼んでみたのですが、来てよかったです。マッサージはいろいろありますし、値段も様々ですが、気軽に来れるところだと思います。雰囲気もとてもよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

揉み返しなど全くありません。

気軽な気持ちで施術していただいたのですが、今まで受けた(体験)したことのない施術で驚きました。身体の重苦しさがとれてとてもよかったです。施術後のもちがちがいます。揉み返しなど全くありません。私はとても気に入っています。

小顔整体

田端整体院で小顔整体をはじめてから、友達に顔がシャープになったね、とよく言われるようになりました。気にしていたほお骨も目立たなくなり、少し前の写真と比べると顔のバランスが良くなった気がします。これからも週一回は通えるように頑張りたいと思います。

ダイナマイト整体

初めてで最初はドキドキでしたが、終わった後は本当にスッキリ!!今までマッサージetcに使っていたお金がもったいないと思ってしまいました。勇気を出して予約してよかったです。またお願いします。ありがとうございました。

肩こりと足のむくみ

肩こりと足のむくみがひどく、伺ったところ、施術が終わったらウソのように軽くなりビックリです!姿勢もよくなりました。施術中多少の痛みはあるけど、"いた気持ちいい"感じでとてもよかったです。体調的に酷くなる前に、そして定期的にこられたらなと思います。偽りのない"超実力派"だと思います。

肩こり 頭痛

肩こり、頭痛がひどくて来店しましたが、整体が終わった後はすっかり治っていました。肩からおもりがとれたように軽くなりました。他店では施術していただけない場所のコリ(脇の部分)もほぐしていただけ、大満足でした。

ものすごく楽になりました。

ものすごく楽になりました。

身体が楽になりすぎてポーとしています。

やる前とやった後ではものすごく世界が明るく感じます。

身体が楽になると心も楽になりますね。

コロナ対策もしっかりしてるので安心して施術を受けられます。

あと、お話も聞いてくれてありがとうございました。

腰痛がよくなりました

腰痛に悩まされていて、接骨院にも通っていましたが、整体院があることを知り、さっそくダイナマイト整体をやってもらい、体全体が軽くなり目もすっきりした気持ちでした。

翌日草むしりをしましたが、腰も痛くなく何かうそのようでした。これも整体を受けたおかげだと思います。今度は娘と一緒に行きたいと思います

小顔整体

私は小顔整体1か月フリーパスを体験しました。

一回目たった20分しただけで、帰宅すると母に鼻筋がとおったね!とビックリされました。

いた気持ちいいのがクセになり、自分で真似てやってみたりしています。

1か月たった今は、ほほがすっきりしてきて自分でもビックリ&うれしいです。

またご褒美として来るのでお願いします!

群馬県伊勢崎市連取町1510−1

伊勢崎トライアル様すぐ西側

• 連取元町北から56m (徒歩1分)

ニュース

マスクの着用に関してお知らせ

マスクの着用に関してお知らせの写真

平日夜9時まで! 日・祝日も交通事故・労災予約受付

接骨院がく伊勢崎韮塚院

• 伊勢崎駅から徒歩36分 (2.8km)

痛みやお身体の不調、交通事故などお悩みの方はご相談ください!

あだち整骨院

• 伊勢崎駅から徒歩22分 (1.7km)