田端整体院

田端整体院の口コミ/伊勢崎市連取町

伊勢崎の超実力派の整体院 連取町ヨーカドー様すぐ西 田端整体院 (タバタセイタイイン)

• 評価詳細(田端整体院)

群馬県伊勢崎市連取町1510−1

投稿日:2013/05/02

通い続けたい整体

久々に新しく買った靴底の片方だけが斜めに大きくすり減っていたことと
頬の高さの違いや鼻の形の歪みを悩みこちらへ。

フリーペーパーを読んであちこち探していましたが、こちらは正規の値段が通いやすい金額なので選びました。
初回半額とかになっていても、次回から通うのに倍以上の負担が掛かるのはちょっと。

二週間空けず二回施術を受けに行きましたが、
一回目で靴の片減りもなくなり、顔の歪みも綺麗に。肩や腕を回すのも楽になりました。

二回目で両肩はもっと柔らかくなり、脚はもっと快適になりました。

今まで整体は何度か行ったことがありましたが、予算が続かず定期的に通えませんでしたが
こちらはこれだけしっかり施術をしてくださって良心的。

体の仕組みや整体、体の歪みと普段の生活の関係まで詳しく説明して下さり丁寧親切で
自分の体と本気で向き合える気持ちにもなりました。

これかも体のメンテナンスに通いたいです。

利用日: - 予算: 9,000円

返信日:2013/09/06

マッチョドラゴン様

お忙し中ありがとうございます。

施術を受けられてすぐに効果が実感できて良かったですね。
その後調子はいかがですか?
マッチョドラゴンさんの悩みが少しでも解消されたことに私達も嬉しく思います。

最近では男性も小顔整体を受けられる事が多く私共も正直ビックリしています。

回数は少なくても良いので毎日のセルフケアをおススメいたします。
わからない事がありましたらいつでもご相談ください。

投稿日:2018/05/30

丁寧な説明で安心して任せられます。

首から背中にかけてのコリと違和感がひどく悩んでいたところ、たまたまネットで動画を見て予約しようという気になりました。

はじめての整体で、どんなものかも分からなかったのですが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
想像していたようなボキボキはされる事もなく、マッサージされているかのように気持ちよかったです。
おかげさまで、首から背中の違和感もとれ、とても楽になりました。

こんなに良かったのなら、もっと早く行っていればな。と思いました。
女性にとってもおすすめです。
また、お願いします。

利用日: 2018/05/25 予算: -
投稿日:2018/05/20

小顔整体

治療を始める前に、丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
施術は痛みもなく、気持ちよかったです。終わると、顔がポカポカとしていて、血行が良くなっていました。
続ければ、長年のコンプレックスだった顔の歪みも改善されるのでは…と期待しています!
またよろしくお願いします!

投稿日:2018/05/14

初めての整体院

肩甲骨周りの痛みに悩まされ、また体の歪みも気になり、ネットで検索したところこちらがヒットしました。
結論から言うと、正解です。
細かくカウンセリングしていただき、自分の悪い箇所がよく分かりました。

施術中は寝てしまうくらい痛くなかったです。
定期的に通いたいと思います。

返信日:2018/05/15

hhxlz321 様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩甲骨周りのいたみに悩まされ、また体の歪みも気になっていた、とのことですね。当店ではどちらも得意です。

正解、と言って頂き光栄です。

お客様のは自身の状態を分かって頂きたいので、結構細かくカウンセリングしていきます。ここまでカウンセリングするとところはないと思います

施術は基本、いたみは少ないですね。すくないいたみで楽にしていくのが当店のやり方です。

ご自分の健康のためにもぜひ定期的に通ってくださいね~またお会いできることを楽しみにしています

投稿日:2018/02/21

スウェディッシュマッサージで身体すっきり

妊活中なので、身体に良いことをしたいなと思い通い始めたのですが、やはり普通に生活を送っているだけで身体は疲れるものでマッサージしてもらうととてもすっきりして生き返ったように楽になりました。身体をマッサージしてもらってるのに顔までも毎回生き返ります。

返信日:2018/03/06

めぐみるく様

口コミ投稿ありがとうございます。妊活中、大変かと思います。私の家庭も同じ悩みを抱えていたのでお気持ちはよくわかります。

身体に良い、と言われていることは何でもやった方がいいでしょうね。その一環で当店をご利用頂き、感謝しています。

普通のお仕事に加え、妊活をしていると身体的にも精神的にも疲れてしまいますよね。当店の施術後、生き返ったように楽なった、という感想いただきありがとうございます。施術者冥利に尽きます。

妊活中、苦労も多いとおもいますが、頑張ってくださいね。私も微力ながら応援させて頂きます。

投稿日:2018/02/09

小顔矯正

ネットで知り、小顔矯正の施術をしていただきました。

施術は痛いものだと緊張しておりましたが、痛みどころかとても気持ちよく、リラックスできました。

たった1回の施術でも顔がすっきりし目が大きくなったのには驚きです。
更に翌日の肌のツヤ感には感動しました。
5歳若返ったと(勝手に思っていますが 笑)満足しております。

−10歳を目指して、続けてみたいと思います。

利用日: 2018/02/08 予算: 3,000円

返信日:2018/02/10

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます。小顔整体受けて頂きありがとうございます。

当店の小顔整体はいたみは少ないですね。ほとんどの方はリラックスして受けられます。

一回の施術でも変化していきます。その状態を維持するためにも定期的に受けて頂くことを推奨しています。

肌つやよくなる方も多いですね。ご満足頂き嬉しく思います。

頑張って-10歳をめざしてくださいね〜いつでもサポートしますよ〜

投稿日:2018/01/14

小顔矯正

初めて小顔矯正の施術を受けて、一回で結構スッキリしました。価格もお手頃で、週一ペースくらいで通えたらいいなと思います。これから変わっていくのが楽しみです。お店は綺麗で落ち着きました。またお願いします。

sayapi 様

口コミ投稿ありがとうございます。小顔矯正は一回でもかなりスッキリしますね。価格も多くの方に受けやすい価格に設定しています。過去多くの方が週一(またはそれ以上)のペースで来店頂きましたが、殆どの方が顔が変わっていきます。是非楽しみにしていてくださいね!

店内は当たり前ですが、毎日掃除しています。是非またご来店下さいね!またお会いできることを楽しみにしています〜

投稿日:2017/12/27

初回の小顔整体で、目がパッチリ...

初回の小顔整体で、目がパッチリ開きました。しばらくは頭がすっきりしている感じでした。私は顔がむくみやすく、顔が大きいのがずっと気になっていたので、迷わず友の会を選びました。

週3回程度のペースで通わせていただきました。首が長くなり、顔がすっきりしたと主人に言われました。私自身も鼻筋がはっきりしたと感じています。周りの人達には、会うたびに痩せた?また痩せた??と驚かれています。

本当に感謝しています。これからの通わせていただくのでよろしくお願いします!

ケロッピー様

口コミ投稿ありがとうございます。はじめての小顔整体で目がパッチリ開いたとのこと。頭もスッキリしてとのことでよかったですね〜。

顔は多くの方がむくんでいます。そのむくみを地道にとっていってあげると、特に下顎周りはスッキリしていきます。友の会に入って頂いて、定期的に受けて頂ければ多くの方は顔が変わっていきます。

ご主人さまに、顔がスッキリしたと言われたというのはかなり顔が変わりましたね。毎日見ている家族に言われるということはかなり変わってきています。また周りの人に痩せた、なんて言われると嬉しいですよね。

是非これからも通って下さいね!こちらこそ宜しくお願します〜

投稿日:2017/12/18

楽になりました

数年前から腰痛と肩や首のコリに悩まされてきました。まずは腰痛、と肩の事は言い出しにくかったのですが、身体の状態を見ていただき気付いていただけました。ゴリゴリとしたコリがほぐれていくにつれ、頭も軽くパッと明るくなったように感じました。

2度の通院で、腰はとても軽くなりました。仕事柄、子どもを抱っこする事が多く、その度に辛かったのですが、痛みも気にならなくなりました。

先生も穏やかで、説明も丁寧にしていただけて本当にありがたいです。信頼できる場所をやっと見つけた感じです。

体調が良くなっても定期的に通いたいと思っています。

さり様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめは腰痛が・・・ということでお話し頂いていたのですが、身体をみると肩もけっこうきていたので、一応確認させて頂きました。やはり自覚もあったのですね。コリをほぐしていくと視界もぱっと開いていきます。

お子様をだっこするのが楽になってよかったですね。私も子育て中なのでよくわかります。

当店では丁寧な説明を心がけています。そうすることによってその後の展開も全く違ってきますね。

是非またご来店下さいね〜お会いできることを楽しみにしています〜

投稿日:2017/12/13

とても良かったです!

ネットで肩甲骨はがしを検索したところ、こちらがトップにヒットしました!動画、HPをみて気になりすぐ予約しました!予約はダイナマイト整体60分でクーポンを使用して産後3年以内なので骨盤も診てもらいたいと思いそれにしました。ネットで肩甲骨はがしの事、肩凝り、偏頭痛のお話をしたところ身体の歪みを見てもらい比較的良いとの事だったので気になっている箇所もやっていただける事になりました。気になっていた肩甲骨はがしはとても気持ち良くて本当にスッキリしました。施術中は痛いと思う事はなくマッサージをされてるみたいで気持ち良く終わりました。自分の肩の凝りのゴリゴリには驚きでそれでも痛気持ちよく、終わった後腕を挙げてみると施術前は痛みがあった所が痛みがなく楽々と挙げられるようになりました。本当にすぐ実感ができなんと言っても視野が明るいっ!身体が軽いっ!!でとても驚きでした!

無理な勧誘もなく自分に合った通い方を提案していただき通いたいと、思ったのでこれからお世話になりたいと思いました(^^)

みか様

口コミ投稿ありがとうございます。肩甲骨ははがしで検索頂きありがとうございます。その後もすぐにご予約頂きありがとうございます。みか様はフルコースで施術したかんじですね。出産後にしては骨盤も比較的よいじょうたいだったと記憶しています。

肩甲骨はがしは気持ちいいですよね。一応秘儀なのでたまにしかやりませんw。ほとんどの場合、肩にはこりがあり、それが関節の可動を悪くしているので、コリをとってあげると体が楽に動くようになります。多くの方が施術後の身体の軽さをじっかんしますね。体は本来軽いのです。

当店では、無理な勧誘などは一切行っていません。ただこのくらい来てもらった方がいいですよ〜という提案はさせて頂いてます。

またご来店くださいね〜お会いできることを楽しみにしています〜

投稿日:2017/12/07

腰痛と背中の痛み

初めてなのでダイナマイト整体をお願いしました。
ボキボキならさない、痛みが無いとHPにはありましたが、そうは言うても痛いんでしょう??と思っていきました。しかし終わってみれば、まさかこれだけ優しく施術してもらってこんなに治るの?!という驚きの結果。
ゆらゆらと筋肉をほぐすような動きをして、揉んだり少し動かしたり。
整体と言うよりもマッサージに来たんだっけ??というレベルで、正直、これは効かないんじゃあ…と不安に思うくらいで終わったとき若干の物足りなさがあったのですが、立ってみると腰痛は軽くなっているし猫背は治っているし肩は上がる。なにより身体が軽いのなんの!
思わず、えっ。と言うくらいでした。1週間たってもまだ背筋がピンとしています。
店内の雰囲気は明るく綺麗ですし、先生も分かりやすく説明してくれますので初めての方でも通いやすいのでは。
因みに60分はおそらく治療の説明や自分の現在の体の状況を説明してくれる時間も混みでの60分のようです。施術に60分は使っていません。

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2018/01/26

Huihui29様

口コミ投稿ありがとうございます。

そうは言ってもいたくないのが当店の施術です(笑)筋肉を弛緩させる、緩めていくということに対して腕力は実は必要ありません。優しい力で十分なのですが、これで結果を出すのにはコツがいるのです。このコツはここではお話しできませんが、多くの方はこのコツを知りません。なんで力任せに施術をしてしまう。当店ではそのようなことはせず、ポイントを押さえながら、ソフトな施術で、しっかりと身体を楽にしていく施術を提供しています。

腰や猫背がよくなってよかったですね。背筋もピンとしていて何よりです。

分かりやすい説明は心がけています。

当店の場合、ご来店頂いてから(もしくはご予約の時間から)既定の時間と言うシステムになっています。一応プロですので、状態の説明や体の歪みなど見る時間も料金に含まれています。ここらへんを無料では出来ません。宜しくご了解下さい。

田端整体院 のクーポン

37%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

【新規限定】小顔整体友の会入会金8000円→5000円

通常8,000円(税込)5,000円(税込)37%OFF !!

【新規限定】小顔整体友の会入会金8000円→5000円
小顔整体友の会とは?⇒入会金をお支払いただくと、その日から1か月間小顔整体(20分3000円)が1回1000円になるという制度。おかげ様で大変好評を頂いています。その友の会の入会金を8000円⇒5000円に3000円引きになります。新規来店時のみ有効になります。ご希望の場合、ネット予約は小顔整体20分3000円を選択の上、クーポンを選択下さい。お電話の場合は来店後、お伝え下さい。また施術後、お伝え頂いても大丈夫です。

37%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【新規限定】『ダイナマイト整体』80分8000円→5000円

【肩こり、腰痛、骨盤矯正、頭痛、不調がある方】

当店看板メニューのダイナマイト整体。このメニューでは、機能解剖学に基づいた手技であなたの身体を調整していきます。新規来店時にしっかりとカウンセリングをします。カウンセリング、説明の時間も含みます。エキテンだけの特別企画ですのでお電話で予約の場合『エキテン見た』とお伝えください。ネットやホームページ、サイトなどとお伝え頂いた場合、適用にならないことがあります。またネット予約の場合、ダイナマイト整体80分を選択の上、このクーポンを選択下さいね。

★新規の方に限り、ダイナマイト整体60分1000円引き

エキテンみたと一言お願いします

ない場合は無効になります

【不妊で悩むあなたへ】【子宝整体】新規相談無料【秘密厳守】
★不妊で悩んでいる ★不妊外来に通ってもなかなか妊娠しない
このメニューは一言で言えば、整体を期間を空けず繰り返し受けて貰うことで血行をよくし、妊娠しやすい身体つくりを目指す。ということです。といっても、ここの説明だけでは不安かと思いますので、無料で相談を受け付けています。しつこい勧誘などは一切しませんのでご安心を。
血行をよくするコースも用意。ネット予約の場合、メニューで子宝スウェデッシュ相談を選び、その後このクーポンを選択してください。お電話の場合、子宝無料相談希望とお伝えください。

有効期限:2018年06月30日

★口コミを書いてくれた方、20分¥3000の施術サービスします!!

小顔整体or短時間で楽になる整体 が無料!!

来店後、口コミを投稿下さい。確認が取れれば次回、小顔整体or短時間で楽になる整体無料にて施術します。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 田端整体院  (タバタセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
群馬県伊勢崎市連取町1510−1
伊勢崎駅(駅から1.7km)

新伊勢崎駅(駅から1.9km)

アクセス 伊勢崎イトーヨーカド様すぐ西側

http://www.tabataseitai.com/ (ホームページ)
定休日補足 第三木曜は定休日になります。
座席 ベット3台
メニュー スウェディッシュ / 美容整体 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 ①解剖学に基づいた施術であなたの身体を楽にします。施術後の身体の軽さがわかる整体です。②しっかりとしたカウンセリングをします③一人営業ですので、担当が変わるということはありません。
★機能解剖学に基づいた手技 人体は、骨格によって支えられ、筋肉によって動かされています。身体を動かしずらくしている筋肉をピンポイントで捉えていきます。
★しっかりとしたカウンセリング 不調、肩こりや腰痛の原因を一緒に見つけていきます。そしてその原因となっている部位にアプローチをしていきます。
10年以上のキャリア、多数の実績、実例 当店では10年以上のキャリアをもつ代表が責任を持って施術していきます。当店における過去の事例、実例もエキテンに載せています。そちらも是非ご覧ください
今後の見通しをお話しします どの程度の頻度、回数で来たらいいか?新規来店時にお伝えしています。どこまで楽になりたいのか?にもよりますが、おおよその目安は分かって頂けると思います
最大24000円もお得な回数券 田端整体院では「お得な回数券」をご用意しています、 当店の場合3〜5回を1クールと考えています。そのため回数券をご購入頂いた方がお得です。新規特典あり。
その他 一人営業ですので、担当がちょくちょく変わるということはありません。最後まで責任をもって施術します
初投稿者 レッサーモモンガ (4)
紹介文 あなたの状態が快方に向かわないのは、原因をしっかりと突き止めないから・・かもしれません。当店では原因をあなたと一緒に考えていきます。

こんにちわ!このページを訪問頂きありがとうございます。

【このページを訪れたあなたは以下のことでお悩みなのかもしれません】

★肩こり、腰痛、頭痛である

★慢性的な凝り、疲れ、だるさをなんとかしたい。

★骨盤矯正をしたい、または産後の骨盤矯正に興味がある

★小顔になりたい

★レントゲンを撮っても異常なしと言われた。でも動きづらく毎日が憂鬱

★肩こりがひどく頭痛もある。でも薬にはできるだけ頼りたくない

★腰痛や膝痛でやりたいことを我慢している。もっと趣味を楽しみたい

★いつも体がだるく、気分もすぐれない。もっと元気になりたい

★薬などで誤魔化さない、親身に相談に乗ってくれる整体院を探している

★整骨院や整形外科で電気ばかりで・・・・・

新規に受けに行く整体って不安ですよね。どんなことされるかわからないし、どんな人が施術するのか分からない。その気持ちよくわかります。

また、いくつかの整体屋さんを経験しているあなたは、実際に他店で施術を受けても身体の変化がなかったのかもしれません。

【当店の施術には、以下の特徴があります】

◆機能解剖学に基づいた施術をします。言い換えると、骨格と筋肉の構造 に基づいた施術をします。

人体は、骨格によって支えられ、筋肉によって動かされています。身体が動かしずらい、つらい、というのであれば、その動きを司る筋肉の動きがわるいのです。その動きの悪くなってる筋肉をピンポイントで捉えていきます。

◆丁寧なカウンセリングを行い、原因を一緒に見つけていきます

当店では、施術前のカウンセリングを丁寧に行います。動かしづらさや不調の原因を一緒に見つけていきます。そしてその原因となっている部位にアプローチをしていきます。

◆多くの方が施術後、身体が軽くなります

当店では多くの方が施術後の身体が軽くなったという感想を頂きます。 きっとあなたは前後の身体の変化に驚くことでしょう

【当院で施術を受けられた方は、こんなふうに元気な生活を手に入れられています】

□体の不調のせいで家族に迷惑を掛けずにすむようになった

□腰痛であきらめていた登山にも仲間と一緒にいけるようになった

□体調が調子よくなり、仕事に集中できるようになった

□立ち仕事で夕方に起こる動きづらさが消えて、仕事が楽しくなった

□イライラすることがなくなり夫婦関係も問題なくなった

□自信をもって結婚式を向かえることができた(小顔整体)

【メニュー】

★ダイナマイト整体 ⇒身体の整体ご希望の方はこちらを選択下さい
  60分 ¥6.000 ←推奨
  40分 ¥4,000(10分毎に\1000)

また、当店の場合3〜5回を1クールと考えています。今の症状になったのは昨日今日からではないと考えています。勿論1回で止めてもらっても構いませんが、数回来ていただいた方がよいのは間違いありません。。

回数券もありますので、そちらをご利用するとお得です。

◆10回券 48000円  新規来店時にご購入頂いた場合、2回分サービスします。12回で48000円
◆5回券  25000円  新規来店時にご購入頂いた場合、1回分サービスします。6回で25000円
◆3回券  15000円
※無理にご購入を促すようなことはございませんのでご安心下さい。

【継続特典】回数券を使い切る前に、次回分の回数券をご購入いただくと、1回分サービスいたします。(5回券、10回券のみ)

★小顔整体  約20分 ¥3,000 など

さらに詳しくはメニューのページをご覧ください!

ネット予約は受け付けていますが、予約が被ってしまった場合、こちらからお連絡させて頂きますのでご了解下さい。

当店では、誠に申し訳ありませんが、多くのお客様に快適にご利用して頂くため以下のようなお客様はお断りする場合がございます。予めご了解下さい

●時間を守らない方
●滅茶苦茶なクレームを言ってくる方
●お金を払わない方
●その他、社会的な常識がない方

私一人でやってますので、私が責任を持って最後まで施術させて頂きます。あなたの身体の悩みを、全力でサポートすることをお約束します。尚、新規のご来店のご予約後、無断でキャンセルされた場合、施術代を請求させて頂きます。

当店では新規の料金を極端に安くしてお客さんを集め、2回目以降、高額な回数券を無理やり販売する、といったことや、自由診〇代や○診代と称して、表示してある料金に上乗せするような、お客様を馬鹿にするようなことは一切していません。安心してご来店下さい。

田端整体院

3. 群馬県の整体