田端整体院の口コミ/伊勢崎市連取町

タバタセイタイイン

田端整体院

0270-22-0466

2013/05/02
久々に新しく買った靴底の片方だけが斜めに大きくすり減っていたことと
頬の高さの違いや鼻の形の歪みを悩みこちらへ。

フリーペーパーを読んであちこち探していましたが、こちらは正規の値段が通いやすい金額なので選びました。
初回半額とかになっていても、次回から通うのに倍以上の負担が掛かるのはちょっと。

二週間空けず二回施術を受けに行きましたが、
一回目で靴の片減りもなくなり、顔の歪みも綺麗に。肩や腕を回すのも楽になりました。

二回目で両肩はもっと柔らかくなり、脚はもっと快適になりました。

今まで整体は何度か行ったことがありましたが、予算が続かず定期的に通えませんでしたが
こちらはこれだけしっかり施術をしてくださって良心的。

体の仕組みや整体、体の歪みと普段の生活の関係まで詳しく説明して下さり丁寧親切で
自分の体と本気で向き合える気持ちにもなりました。

これかも体のメンテナンスに通いたいです。
2018/07/03
小顔矯正に興味があって行ってみました。
やってくださっている間はとても気持ちが良かったので20分があっという間に感じました!終わって自分の顔を触ってみただけでも
結構違うと実感できました!
それに、顎まわりがスッキリしたことも感じられます。また機会があれば行ってみたいです。
2018/05/30
2018/05/25
首から背中にかけてのコリと違和感がひどく悩んでいたところ、たまたまネットで動画を見て予約しようという気になりました。

はじめての整体で、どんなものかも分からなかったのですが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
想像していたようなボキボキはされる事もなく、マッサージされているかのように気持ちよかったです。
おかげさまで、首から背中の違和感もとれ、とても楽になりました。

こんなに良かったのなら、もっと早く行っていればな。と思いました。
女性にとってもおすすめです。
また、お願いします。

2018/05/20
治療を始める前に、丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
施術は痛みもなく、気持ちよかったです。終わると、顔がポカポカとしていて、血行が良くなっていました。
続ければ、長年のコンプレックスだった顔の歪みも改善されるのでは…と期待しています!
またよろしくお願いします!
2018/05/14
肩甲骨周りの痛みに悩まされ、また体の歪みも気になり、ネットで検索したところこちらがヒットしました。
結論から言うと、正解です。
細かくカウンセリングしていただき、自分の悪い箇所がよく分かりました。

施術中は寝てしまうくらい痛くなかったです。
定期的に通いたいと思います。
2018/02/21
妊活中なので、身体に良いことをしたいなと思い通い始めたのですが、やはり普通に生活を送っているだけで身体は疲れるものでマッサージしてもらうととてもすっきりして生き返ったように楽になりました。身体をマッサージしてもらってるのに顔までも毎回生き返ります。
2018/02/09
2018/02/08
ネットで知り、小顔矯正の施術をしていただきました。

施術は痛いものだと緊張しておりましたが、痛みどころかとても気持ちよく、リラックスできました。

たった1回の施術でも顔がすっきりし目が大きくなったのには驚きです。
更に翌日の肌のツヤ感には感動しました。
5歳若返ったと(勝手に思っていますが 笑)満足しております。

−10歳を目指して、続けてみたいと思います。

2018/01/14
初めて小顔矯正の施術を受けて、一回で結構スッキリしました。価格もお手頃で、週一ペースくらいで通えたらいいなと思います。これから変わっていくのが楽しみです。お店は綺麗で落ち着きました。またお願いします。
2017/12/27
初回の小顔整体で、目がパッチリ開きました。しばらくは頭がすっきりしている感じでした。私は顔がむくみやすく、顔が大きいのがずっと気になっていたので、迷わず友の会を選びました。

週3回程度のペースで通わせていただきました。首が長くなり、顔がすっきりしたと主人に言われました。私自身も鼻筋がはっきりしたと感じています。周りの人達には、会うたびに痩せた?また痩せた??と驚かれています。

本当に感謝しています。これからの通わせていただくのでよろしくお願いします!
2017/12/18
数年前から腰痛と肩や首のコリに悩まされてきました。まずは腰痛、と肩の事は言い出しにくかったのですが、身体の状態を見ていただき気付いていただけました。ゴリゴリとしたコリがほぐれていくにつれ、頭も軽くパッと明るくなったように感じました。

2度の通院で、腰はとても軽くなりました。仕事柄、子どもを抱っこする事が多く、その度に辛かったのですが、痛みも気にならなくなりました。

先生も穏やかで、説明も丁寧にしていただけて本当にありがたいです。信頼できる場所をやっと見つけた感じです。

体調が良くなっても定期的に通いたいと思っています。
2017/12/13
ネットで肩甲骨はがしを検索したところ、こちらがトップにヒットしました!動画、HPをみて気になりすぐ予約しました!予約はダイナマイト整体60分でクーポンを使用して産後3年以内なので骨盤も診てもらいたいと思いそれにしました。ネットで肩甲骨はがしの事、肩凝り、偏頭痛のお話をしたところ身体の歪みを見てもらい比較的良いとの事だったので気になっている箇所もやっていただける事になりました。気になっていた肩甲骨はがしはとても気持ち良くて本当にスッキリしました。施術中は痛いと思う事はなくマッサージをされてるみたいで気持ち良く終わりました。自分の肩の凝りのゴリゴリには驚きでそれでも痛気持ちよく、終わった後腕を挙げてみると施術前は痛みがあった所が痛みがなく楽々と挙げられるようになりました。本当にすぐ実感ができなんと言っても視野が明るいっ!身体が軽いっ!!でとても驚きでした!

無理な勧誘もなく自分に合った通い方を提案していただき通いたいと、思ったのでこれからお世話になりたいと思いました(^^)

店舗名 田端整体院
群馬県伊勢崎市連取町1510−1
  • 伊勢崎駅(駅から1.7km)
  • 新伊勢崎駅(駅から1.9km)
アクセス 伊勢崎イトーヨーカド様すぐ西側

0270-22-0466

• 第三木曜は定休日になります。
座席 ベット3台
特徴 ①解剖学に基づいた施術であなたの身体を楽にします。施術後の身体の軽さがわかる整体です。②しっかりとしたカウンセリングをします③一人営業ですので、担当が変わるということはありません。
★機能解剖学に基づいた手技 人体は、骨格によって支えられ、筋肉によって動かされています。身体を動かしずらくしている筋肉をピンポイントで捉えていきます。
★しっかりとしたカウンセリング 不調、肩こりや腰痛の原因を一緒に見つけていきます。そしてその原因となっている部位にアプローチをしていきます。
10年以上のキャリア、多数の実績、実例 当店では10年以上のキャリアをもつ代表が責任を持って施術していきます。当店における過去の事例、実例もエキテンに載せています。そちらも是非ご覧ください
今後の見通しをお話しします どの程度の頻度、回数で来たらいいか?新規来店時にお伝えしています。どこまで楽になりたいのか?にもよりますが、おおよその目安は分かって頂けると思います
最大24000円もお得な回数券 田端整体院では「お得な回数券」をご用意しています、 当店の場合3〜5回を1クールと考えています。そのため回数券をご購入頂いた方がお得です。新規特典あり。
その他 一人営業ですので、担当がちょくちょく変わるということはありません。最後まで責任をもって施術します
紹介文 あなたの状態が快方に向かわないのは、原因をしっかりと突き止めないから・・かもしれません。当店では原因をあなたと一緒に考えていきます。

こんにちわ!このページを訪問頂きありがとうございます。

【このページを訪れたあなたは以下のことでお悩みなのかもしれません】

★肩こり、腰痛、頭痛である

★慢性的な凝り、疲れ、だるさをなんとかしたい。

★骨盤矯正をしたい、または産後の骨盤矯正に興味がある

★小顔になりたい

★レントゲンを撮っても異常なしと言われた。でも動きづらく毎日が憂鬱

★肩こりがひどく頭痛もある。でも薬にはできるだけ頼りたくない

★腰痛や膝痛でやりたいことを我慢している。もっと趣味を楽しみたい

★いつも体がだるく、気分もすぐれない。もっと元気になりたい

★薬などで誤魔化さない、親身に相談に乗ってくれる整体院を探している

★整骨院や整形外科で電気ばかりで・・・・・

新規に受けに行く整体って不安ですよね。どんなことされるかわからないし、どんな人が施術するのか分からない。その気持ちよくわかります。

また、いくつかの整体屋さんを経験しているあなたは、実際に他店で施術を受けても身体の変化がなかったのかもしれません。

【当店の施術には、以下の特徴があります】

◆機能解剖学に基づいた施術をします。言い換えると、骨格と筋肉の構造 に基づいた施術をします。

人体は、骨格によって支えられ、筋肉によって動かされています。身体が動かしずらい、つらい、というのであれば、その動きを司る筋肉の動きがわるいのです。その動きの悪くなってる筋肉をピンポイントで捉えていきます。

◆丁寧なカウンセリングを行い、原因を一緒に見つけていきます

当店では、施術前のカウンセリングを丁寧に行います。動かしづらさや不調の原因を一緒に見つけていきます。そしてその原因となっている部位にアプローチをしていきます。

◆多くの方が施術後、身体が軽くなります

当店では多くの方が施術後の身体が軽くなったという感想を頂きます。 きっとあなたは前後の身体の変化に驚くことでしょう

【当院で施術を受けられた方は、こんなふうに元気な生活を手に入れられています】

□体の不調のせいで家族に迷惑を掛けずにすむようになった

□腰痛であきらめていた登山にも仲間と一緒にいけるようになった

□体調が調子よくなり、仕事に集中できるようになった

□立ち仕事で夕方に起こる動きづらさが消えて、仕事が楽しくなった

□イライラすることがなくなり夫婦関係も問題なくなった

□自信をもって結婚式を向かえることができた(小顔整体)

【メニュー】

★ダイナマイト整体 ⇒身体の整体ご希望の方はこちらを選択下さい
  60分 ¥6.000 ←推奨
  40分 ¥4,000(10分毎に\1000)

また、当店の場合3〜5回を1クールと考えています。今の症状になったのは昨日今日からではないと考えています。勿論1回で止めてもらっても構いませんが、数回来ていただいた方がよいのは間違いありません。。

回数券もありますので、そちらをご利用するとお得です。

◆10回券 48000円  新規来店時にご購入頂いた場合、2回分サービスします。12回で48000円
◆5回券  25000円  新規来店時にご購入頂いた場合、1回分サービスします。6回で25000円
◆3回券  15000円
※無理にご購入を促すようなことはございませんのでご安心下さい。

【継続特典】回数券を使い切る前に、次回分の回数券をご購入いただくと、1回分サービスいたします。(5回券、10回券のみ)

★小顔整体  約20分 ¥3,000 など

さらに詳しくはメニューのページをご覧ください!

ネット予約は受け付けていますが、予約が被ってしまった場合、こちらからお連絡させて頂きますのでご了解下さい。

当店では、誠に申し訳ありませんが、多くのお客様に快適にご利用して頂くため以下のようなお客様はお断りする場合がございます。予めご了解下さい

●時間を守らない方
●滅茶苦茶なクレームを言ってくる方
●お金を払わない方
●その他、社会的な常識がない方

私一人でやってますので、私が責任を持って最後まで施術させて頂きます。あなたの身体の悩みを、全力でサポートすることをお約束します。尚、新規のご来店のご予約後、無断でキャンセルされた場合、施術代を請求させて頂きます。

当店では新規の料金を極端に安くしてお客さんを集め、2回目以降、高額な回数券を無理やり販売する、といったことや、自由診〇代や○診代と称して、表示してある料金に上乗せするような、お客様を馬鹿にするようなことは一切していません。安心してご来店下さい。