マツドエキニシグチセイコツイン

膝の痛み

膝の痛みで渡辺先生にお世話になりました。
今では痛みなく日常生活を送れています。
なぜ痛くなったかや気をつける事など色々な事を教えていただき自分自身の生活を見直すきっかけにもなりました。

松戸駅西口整骨院からの返信

膝のいたみでは歩くのもイヤになってしまいますよね。
そんな状態をよくしていくために当院があります。
どんな些細なこともご相談くださいね!

今まで色々な接骨院などにいき色々な治療をしてもらいましたがこのグループの接骨院の治療が1番あっていたと思います、色々な角度から症状を説明してくれて自分に合った治療をしっかりとどの先生もしてくれます、職場が変わって近くになった際にはこちらに通院したいです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
一人ひとり腰のいたみは違うように一人ひとりに行うアプローチも違います。
状態がしっかりとよくなるようにお手伝いさせていただきます。

腰の痛みに悩んでいました。

以前からデスクワークで長時間座る機会が多く、椅子からの立ち上がりや朝起きた時などに腰が辛くて悩んでいました。なかなかストレッチが苦手で出来ず、やらなければと思っていてもできないため、ここの整骨院に来ました。

最初体の状態を診てもらった時に、姿勢の点で自覚はあまりなかったのですが反り腰と伝えられ、現状の自分の体の状態を親身に伝えてくれました。ストレッチが苦手な自分でも、簡単にできるようなストレッチを教えてもらったので、日常生活や仕事の合間にするようになりました!

先生方はとても優しく雰囲気も良いため、今ではとても信頼しております。

口コミのご投稿ありがとうございました。
自分でのケアも今後大切になりますが、正しいやり方等は当院でしっかり教えていきます。
よろしくお願いいたします。

治療技術が高いです!

長年の腰痛で悩まされていて、また痛めた為こちらに伺いました。
治療後はみちがえる程よくなり歩いての痛みがなくなり驚きました!

症状に対しての説明が丁寧で治療も常に勉強しているようで技術が高くとても信頼できる整骨院です。

また痛みが出たらお世話になろうと思います。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

私たちは一人ひとりの症状に対して原因を探ってそこにアプローチをかけていきます。
いたみは消えてもまた再発する恐れがありますので、お伝えしたストレッチをぜひお時間があるときにやってみてくださいね!
また何かございましたらいつでもご相談ください!!

感謝の一言。

ここの先生に出会い、長年悩まされていた腰痛生活に終止符を打つことが出来ました!
今は今後また腰痛に悩まされないように自宅でのケアの方法やトレーニング方法、日常生活での注意点などアドバイスをいただきながらケアをしに通っています。痛みのない生活がこんなに明るくて体を動かすのが楽しいことを気づかせてくれました。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

腰の辛さは普段の日常生活に原因があることがあります。
その原因に関係している筋肉を緩めてあげるだけでもその辛さは下げることができます!
これからは明るい生活のままで過ごしていけるようにお伝えしたストレッチを欠かさずに続けていきましょう(*^^)v

説明がとてもわかりやすいです。

首肩の痛みで診てもらいましたが、痛みの原因や仕事の時の姿勢などの説明がとてもわかりやすく丁寧でした!
思い返すと先生に言われた姿勢や生活習慣で当てはまることがいくつもあり驚きました。こちらの質問にも丁寧に答えてくれるのでとても信頼できます。
料金や通院ペース、治療内容についても相談に乗ってくれるのでわからなかったら聞いてみるのがいいと思います!
仕事で目の疲れがひどいので今度眼精疲労コースも試してみたいと思っています!

口コミのご投稿ありがとうございました。
首肩から頭痛はたくさんの方が悩んでいます。そこのアプローチも当院は行っています。
いつでもご相談ください!

野球肘が治りました!

野球をやっていて投げる時に肘に痛みがずっとありこの整骨院に通い始めました。
最初はどんな治療をされるのか不安でしたが先生たちはみんな優しくて説明も丁寧にしてくださるので安心して治療を受けられました!
今は痛みはほぼ無く、ケガ予防のためにも通っています。
スポーツしてる人であったり学生の人もおすすめです!

口コミのご投稿ありがとうございました。
野球の肩や肘の使い方は全体を見なくてはいけないので、股関節の柔らかさ、体幹の使い方まで
しっかりとアプローチ、指導していきます。

上手

普段の肩こり腰痛に悩まされていたが、一回だけでも充分楽になれて続けて通ったらもっと楽になれると思うとまた次回行くのが楽しみです!
辛い部分に対してどう施術してる内容とかも説明してくれて分かりやすくて安心して施術を受けられました!
またよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございました。
今回は肩こりに関しては腰の硬さからが要因でしたね。
なにが要因なのかをしっかりとみてアプローチさせていただきます。

腰の痛み

一週間ぐらい前から腰の痛みが酷くなり治療してもらいましてたった二回の治療でよくなりました。
ホントにビックリしました。今まで多くの整骨院に治療してもらってきましたが。ここまでハッキリと良くなったのは初めてです、今の腰の状態はここ何年かで一番の状態です。
渡辺先生ありがとうございます。
これからも体の調子が悪くなったときなどは相談させていただきますのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございました。
松戸駅西口整骨院の渡辺です。
腰がつらい・動けないなどお困りの際はいつでもご相談ください!

野球肘

野球をしていて肘が痛く整骨院に行きました。
整骨院の先生はとても明るく居心地はとても良かったです。
治療後は痛みは減っていました。さらに治療後にセルフケアなども教えていただきとても良かったです。肘が治るまで通いたいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
いたみを取るだけでなく今後の自分でのケアも大切になります。
正しいやりかたも伝えていきますのでよろしくお願いいたします。

猫背矯正

首のこりが酷くてタイミングよく先日の無料体験会で猫背矯正を体験しました!

私はもともと姿勢が悪く、この治療をした後は首が楽になりました。
あんなにすぐ効果がでるなんて感動しています!

たった一回でも驚くほどの効果が得られたので今後継続して猫背を治して首の辛さをなくせたらいいなと思います。

これからもよろしくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございました。
猫背コースは当院の一押しメニューになります。
長年悩んでいた姿勢もしっかりと変えていきましょう!!

ベルミー
ベルミー さん

納得の施術

肩から首にかけての痛みとはずっと付き合ってきたので、どこに行っても同じだろうと半信半疑でお世話になりました。
あれれ???今までにない楽な結果にビックリ!
なるほど納得の治療と費用でした。
時短で良くなりたい!多忙な私には最高の整骨院!見〜つけたぁ!もっと早く知りたかったです!松戸に開院してくれて本当に良かったです。ありがとうございます(≧∇≦)b

口コミのご投稿ありがとうございました。
首・肩に対してのしっかりとしたアプローチ方法があります。
そのなかで要因を根こそぎケアしていきましょう!!

腰の激痛

ぎっくり腰になってしまい、ほとんどまともに歩けなかったのですが、一度治療してもらったら帰りにはまともに歩けるようになって本当にびっくりしました。
まだ完全に治ってはいないみたいなので、継続した治療を続けさせてもらいます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
この時期は腰のいたみを訴える方は多いので、またイタみが出ないようにケアまでしっかりと見させていただきます。

元気がいい

プレオープンの時に行きました。無料とはいえとてもよく施術して頂きました。妻も一緒に行きました。妻は四十肩が酷く困ってました。半信半疑でプレオープンに行きましたがとても良くして頂いて、次回予約もさせて頂きました。駅近でお勧めです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
体験会にお越し頂きありがとうございました。
お身体のビフォーアフターをかんじてくれたと思います。肩の状態もしっかりとみさせていただきます。

足首の捻挫

足首の捻挫で通い始めました。
痛くて歩くのが辛かったけど、治療の後は痛みがだいぶ落ち着いて歩くのも楽になりました。
しっかりと固定もしてくれたので安心でした。
リハビリも見てもらって早くサッカー復帰したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
部活ではなかなか休めない状態があります。しっかりと部活を休まず状態をよくしていきましょう。
その後のケアまで見ますのでご安心ください。

オススメです!

プレオープンで行かせていただいたのをきっかけに通院することになりました。腰痛もちで立っているのがしんどかったのですが、治療してもらってからは前よりも楽になりました!原因などわかりやすく説明してくれるので安心して治療を受けられました!

口コミのご投稿ありがとうございました。
腰のいたみはお身体のゆがみ、筋肉のバランスの崩れからです。
そこまでしっかりと見させていただきます。

駅から近い!

先週末に無料体験会があり、試しに行ってみました。
新しいということもあり中が綺麗で、先生方も元気で明るく話しやすい方ばかりでした。
しっかり説明をしていただき、1回で少し楽になったので、これから通ってみようと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました。
今後のお身体の状態がしっかりとよくなるようにサポートさせていただきます。
いつでもご来院ください!

スポーツのケガで

ランニング中に膝が痛くなり
近所に近々オープンするとのことだった
のでプレオープンに参加

若い先生方が多く、雰囲気は良い!

的確で丁寧な説明で安心して治療を
受けられ好印象。

痛みが出てしまう原因や予防法まで
教えてくださり、大変満足しました。

オープン後も通わせていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
運動中の膝のいたみはたくさんの方が悩んでいます。
しっかりといたみがなくなるまでサポートさせていただきます。

膝の痛み

病院で変形性関節症といわれ、手術をするか付き合っていくしかないと言われ途方に暮れていました。友人に紹介されてここへ来ました。
過去にないくらいより良く丁寧な説明をして頂き、やっていただいた後のビフォーアフターを感じることができました。足をひきずる痛みはほとんどなく本当に治っていく未来予想図がたちました。痛みが完全になくなるまで通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
膝のいたみ、変形などでオペと言われた方たちがたくさん来院されて、杖なしで歩いたり
いたみをかんじないという状態の方が多いです。その要因をしっかりとアプローチさせていただきます。

猫背矯正

矯正という言葉からバキバキとする物を想像していましたが、筋肉をストレッチしていくアプローチの仕方なので恐怖感等は0です!
院内には様々な掲示物があり、見ていて楽しいです。先生方のお話も丁寧でわかりやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
姿勢がよくなればって誰もが思いますよね。
それを現実に出来るものになります。この機会にしっかりと自分を変えていきましょう!

千葉県松戸市松戸1277第2ミヤザワビル1-A

松戸駅から徒歩3分。

• 松戸本町から90m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

みのり台一番街整骨院

• 松戸駅から徒歩33分 (2.6km)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• 松戸駅から徒歩70分 (5.5km)