マツドエキニシグチセイコツイン

とてもいいです

腰痛で1年ちょっと通ってますが、いつもみんな優しく対応してくれます。施術者と自分しかいない空間で気まずくならず、楽しく会話できるのもすごく魅力的です。自分が学生なので先生達みなさんとその話ができるのも楽しく、勉強になってます。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
少しでも明るい雰囲気になるよう皆様とのコミュニケーションを大事にしております。少しでも気になることがあれば何でも聞いてください!これからも宜しくお願い致します。

骨盤まわりが閉まったのを感じました。

腰痛のためお伺いしましたが、産後骨盤矯正も一緒に施術いただきました。
終わった後にサイズを測っていただき、そこでも変化を感じたのですが、産前のパンツがすんなり履けるようになりました。回数を重ね、改善していけばいいなと思います。s.a

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。産後のママさん方のお身体のご負担は想像以上だと思います。その中でのお悩みに対して全力で向かい合っていければと思いますのでよろしくお願いいたします。新たなご相談もございましたら何でもお伝えください。

坐骨神経痛のため

症状がひどくなり、施術をお願いしました。
鍼や全身整体により、通うごとに症状が緩和されていくのが実感できました!
駅からも近く通いやすく、LINEで予約ができたりと便利です。
院の雰囲気も明るく、症状に真摯に向き合ってくれます。
オススメです!

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。お身体の状態に合わせて1番良い方法を提案できればと思っております。皆様の元気の源になれば思いますのでこれからも雰囲気にこだわってまいります。よろしくお願いいたします。

待ち時間が無くて良いです。

予約制なので、待ち時間が無くて良です。
白を基調としたお店で清潔感と明るい雰囲気があります。
症状を確認してから施術をして貰えます。
肩凝りが酷く首が回らない、そのせいで頭痛が酷かったのですが通い始めて頭痛は無くなりました。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。日常生活で同じお悩みの方は多いですが回数を重ねて柔らかさを作ることができればしっかりと落ち着かせていくことも可能なので、これからもその時その時の状態に合わせてよい状態にしていけるよう努めてまいります。よろしくお願いいたします。

身体が楽になりました。

通い始める前は右手が痺れていながら仕事をしていましたが妻からの紹介で通い始めると痺れの方が軽減し今では痺れがなく仕事ができています。
介護をしているので日々の疲れを癒やして頂いてます。これからも夫婦共々よろしくお願い致します。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。痺れの症状があるとお辛いですよね。お仕事でのご負担がある中ですが徐々に低下しているという事で、安心しております。
奥様のご負担もしっかりと取っていけるように精進してまいります。よろしくお願いいたします。

とても親切で、雰囲気も良いです。

腰痛で来院しました。
症状の原因、改善の為の治療法など丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
1回の施術で結構楽になりました!

また、元々猫背なので施術の案内など色々考えて下さって助かります。
まだ数回しか通院出来ていないですが、腰痛と姿勢が良くなるように通いたいと思います。
A.O

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。1回でも実感していただきありがとうございます。姿勢に関しても力を入れている部分ですので実感をまたしていただけるようにお話、アプローチさせていただきます。気になることございましたら何でもご相談下さい。

肩こり

去年の11月ぐらいからお世話になっております。
主に肩を中心にマッサージや矯正、電気治療をやってます。最初は痛かった肩こりも今ではそんなに痛くないです。たまに痛くなるときもありますが週1回行ってるので1週間の疲れを取るには最適です。先生達も話しやすいのでとても通いやすいです。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。お仕事柄かなりご負担があるかと思います。1週間に1回でもしっかりお身体の変化は作っていけます。コミュニケーション良く皆様に元気と健康を提供していけるよう努めてまいります。よろしくお願いいたします。

明るく親切で通いやすい整骨院ですby KI

四十肩の痛みがひどく、来院しました。
急性期の痛みが激しい時期に鍼治療と整体の組合せ治療を行い、痛みが劇的に改善しました。
今は拘縮期に入っているので、可動域を広げる治療を継続しています。通いやすい整骨院なので、今後も継続して通おうと思います。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。この肩の症状は症状の中でもかなりお時間がかかるものなのですが、1歩1歩が大事になってくるものでもあります。その中でしっかりと今の状態に合わせたアプローチをしてまいりますので確認をしっかりとしながらやってまいります。よろしくお願いいたします。

首の治療でお世話になりました

施術後すぐ、首の可動域が激変し驚きました。
首と繋がっている他の部分からもアプローチして頂き、腕などの可動域も広がり、とてもスッキリしました。
首の痛みも発症しなくなったので、お世話になってよかったです。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。お身体の状態はお1人お1人違います。その為症状を作る場所は1か所とは限りません。つながっている部分からのアプローチを大切にすることで数回でも変化が出てくれます。ご負担のかかり方は日々違いますので状態をしっかり確認しながらこれからもアプローチいたします。これからもよろしくお願いいたします。

足裏の痛みがかなり良くなりました!

初めて来店しましたが、怪我の症状を見て料金やプランなど丁寧に説明していただけました。自分の目指す状態を相談できるのは嬉しいです。
一度の施術でも足の裏の痛みがかなり良くなって嬉しいです!歩くのもきつかったのが普通に歩けるようになりました。
雰囲気も良いお店なのでまた機会があれば来ようと思います!

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。ゴールを明確にすることでお伝えしていくこと、施術の仕方がより深堀出来るかと思います。1度でも症状が下げる事ができてよかったです。
また何かございましたらご相談下さい。

頚椎捻挫、腰椎捻挫にて通院

頚椎捻挫、腰椎捻挫にて通院しています。
院もキレイでスタッフの皆さんも明るく気さくな感じでとても良いです。
施術が終わった後は、凄く軽く楽になります。
説明も丁寧に詳しくしてもらえるし、お家でのストレッチ等も指導してくれます。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。説明や施術面でもそうですが雰囲気も大切にしております!少しでも元気と健康が提供できるようこれからも務めてまいります。よろしくお願いいたします。

おすすめです

腰から膝にかけて痛みがあったので来院しました。
治療にあたり、症状の原因、その改善のための施術内容をわかりやすく説明していただき、症状も6回のコース内で改善しました。
これからも体のメンテナンスはここでお願いしたいと思っています。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。状態を確認するためにお身体をチェックさせていただき、その症状に対しての説明を大事にしております。これからのメンテナンス時もその日その日の状態をお伝えいただければお答えいたしますのでよろしくお願い致します。

とても良い整骨院でした!

足の痛みがあるので診てもらいましたが、説明がとても丁寧でした!
LINEを通じて予約時間を相談できるため、時間調整などもしやすかったです!
子供連れで通院していたのですが、治療中は子供を視てくれるのでとても助かりました!
従業員の方々も、とても笑顔で明るいひとたちなので安心できました!
おすすめの整骨院です!

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。お子様連れの患者様大歓迎でございます。少しでも頑張るママさんのお力になれればと思いますのでよろしくお願いいたします。LINEの方も今後とも活用していただければと思います。何かございましたらご気軽にご連絡下さい。

ギックリ腰が一度で改善されました

日曜日にギックリ腰になり、すぐ治ると思って放置していましたが、痛みが消えなかったため来院しました。
受付時の応対も丁寧でしっかりヒアリングしていただき、適切な対応のおかげで、一度の処置で楽になりました。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。なかなか痛みが引かないと心配になりますよね。ですが見立てをした中で刺激を入れることでお身体の変化を作ることができます。お住いの関係もあり一回の限定的な刺激になりましたが変化を感じていただけるところまで行けてよかったと思います。もし今後も何かございましたらいつでもご相談下さい。

接骨院に通って

通う前は腰痛が酷く友達の紹介で通よいはじめ
親切に対応してくれて1年立ちますが凄く良いです
今も通ってますがだいぶ良くなりました
これからも本当0になるまでお世話になります。
今は週1回ですが予算も丁度良いです。
何年間前は違うところに通ってましたが対応が違い
すぐ回数券の話しして高い金額で支払いした記憶がありいっこうに良くならず無駄でした。
松戸駅西口店はその分良くしてくれて
今にさりたす。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。皆様のお身体に合わせたプランや環境整備を引き続きご提供してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

すぐに良くなりました。

腰痛でお世話になりました。
動きのチェックから始まりまり、指圧、電気、ストレッチ、揺れるベッドなどの施術をしてもらいました。
数回の通院で腰痛も改善し、普段通りの生活に戻れました。
施術しながらも、体の動かし方をアドバイスいただきました。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
生活での不安感が落ち着いてくると心も軽やかになりますね!
また何かございましたらいつでもご相談下さい。

とても通いやすい整骨院

私は普段からスポーツが好きで、週1〜2でバスケットをやっています!
以前にバスケの最中に腰を痛めてしまった事があり、それをきっかけに通い始めました!
毎回先生が、現状の確認や施術の内容等を、相談、説明してくれるので、自分の希望する治療を行ってくれます!
また、家で出来るストレッチなども教えてくれるので、普段から自分でケアする事も出来ます!
連絡もLINEで気軽に出来るので、とても通いやすいと思います!

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
スポーツとケガは付き物ですがセルフケアと私たちの施術の合わせ技でお身体を変えていくことができましたね!思い切ってバスケ楽しんでください!ストレッチもお忘れなく。
また何かございましたらご相談下さい。

毎回一回の施術で楽になります

首の寝違いが辛くて口コミを頼りに伺いました。一度の施術でだいぶ痛みがなくなり、他にも姿勢やコリを指摘して頂き、6回コースに通いました。通うごとに効果の持続が長くなり、6回目では痛みや疲れを意識しないぐらいまで回復しました。院長先生に施術してもらうことが多かったのですが、毎回痛みが強いところをピンポイントで治して下さるのが流石でした。
また辛くなったらぜひ伺わせて頂きます。M.O

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
寝違いは早めの処置、からの継続施術で良くなっていく症状です。回復を早めに促すことができて良かったです!また何かございましたらご相談下さい!

素晴らしい

日常生活に支障をきたす程度に首の痛みが酷かったため来院したところ、なんと初回の施術で今までの痛みが嘘だったかのように首の痛みが和らぎました。
その後についても、数回程度の来院で痛みが殆どない状態にまでしていただけたので、非常に満足しています。
また、何かあればお世話になろうと思います。

松戸駅西口整骨院からの返信

口コミのご投稿有難うございます!
首の痛みは日常においてかなり辛さが目立つ部分になるので、和らいでいただけたのは非常に良かったです!
また何でもご相談いただければと思います!

腰痛、猫背の矯正

保育士をしていて腰が痛くなったので調べたところ西口整骨院に受診をしました。
ここの先生はしっかりどこが痛いのかどういう風に痛いのかしっかり調べてくれて自分に合った治療を一緒に探してくれます。治療後は体の全部が楽になったように感じ動きやすくなりました。仕事上子どもを抱っこしなければならないので、気をつけながらですが、だいぶ楽に抱っこできるようになりました。
そのほかに長年気になっていた猫背もお願いをしてまだ数回しか通えてないけど、周りの人に背筋綺麗になったね!など言われるようになりました!
これからも通い続けたいと思います!

松戸駅西口整骨院からの返信

口コミのご投稿有難うございます!
仕事でかかり続ける負担は対処が難しいですよね。。
しっかりと対策を続け、日常が快適になるようにしていきましょう!

千葉県松戸市松戸1277第2ミヤザワビル1-A

松戸駅から徒歩3分。

• 松戸本町から90m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

新患を随時受付中です。只今16時以降ご予約の方限定で自費メニューを10分延長無料中!※矯正は不可

あいな接骨院

• 松戸駅から徒歩50分 (3.9km)

ママに優しい整骨院★松戸市での産後のケアお任せください☆

小竹整骨院

• 松戸駅から徒歩9分 (640m)