マツドエキニシグチセイコツイン

松戸駅西口整骨院

手首の痛みで通院中です。

リモートワークの影響で手首に痛みが発生し、当初は整形外科を受診しましたが、なかなか改善しませんでしたので、口コミからこちらを見つけ、通い始めました。カウンセリングをしっかりしていただき、段階を踏んだ治療を提案していただき、今では大分改善し、治療内容には満足しています。スタッフの方もフレンドリーで明るい雰囲気がありながらも、とても丁寧に見てくれますのでおすすめです。H.S

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。手は日常生活での影響を特に受けやすく症状が出やすい場所になります。原因や実際のお身体の状態を照らし合わせていき良くなっていく為の最善策を今後も練りながらアプローチしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

体が軽くなります

ずっと立ってるのが辛く、歩くにも痛みが伴っていましたが、自分の骨盤の状態など詳しく教えてくださり、ピンポイントでマッサージしてくれるのでとてもいいです。
継続して、早く治せるように相談に乗ってくれたり、一緒に計画してくれるのでありがたいです!
w.r

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。現状のお身体の状態に合わせたアプローチを引き続き行っていきます!継続通院でお身体の良い状態を安定できるようにがんばりましょう。今後もよろしくお願いいたします。

松戸駅付近の整骨院

治療内容と料金の説明がとてもわかりやすい整骨院で、安心して施術を受けることが出来ています。まだ数回しか行っていないので効果の程はわかりませんが、8〜12回で痛みは取れるとのことだったので定期的に通って行こうと思っています。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。説明の部分は力を入れて行っているので記載していただきありがとうございます。回数を重ねて変化を作っていけるように頑張っていきましょう。よろしくお願いいたします。

首肩の痛みと腱鞘炎が改善

首肩の痛みと腱鞘炎でお世話になってます。
日常生活にも支障が出る程の痛みで困ってましたが、週2回ペースの通院でかなり良くなりました。
特に腱鞘炎はその日のうちに痛みが和らぎ、とてもおどろきました。
根本的治療なのでやはり値は張りますが、対処療法で整形外科にかかり続けるよりは良いと思います。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。根本的なアプローチをすることで痛みの出にくいお身体になりやすくなると言われております。今後の生活でのお悩みが少しでも減らせるように今後も頑張っていきましょう。よろしくお願いいたします。

身体が軽くなります。

以前から腰痛があり、松戸に引っ越してきたと同時にお世話になってます。
通院してからいつも的確に患部を手技でほぐして頂き、本当に助かっています。先生によってアプローチの仕方は異なりますが、どの先生も知識があり、それを踏まえて施術して頂いてると感じています。施術後はいつも身体が軽くなって帰れてます。Y.S

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。人間の身体は連動性がありますので原因になっている部分は1つだとは限りません。関連部のアプローチを含め一番お辛い部分へのアプローチを重ねていければと思います。よろしくお願いいたします。

おすすめです

腰が凄く辛い痛みで鍼をしました。今ちょうど3回くらい通ってますが凄く効果を感じています。鍼治療でとても良くなってきてるのでこれからも通院して治していきます。
整体で治らない方もおすすめの整骨院です。ko

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。お身体の奥からアプローチすることにより土台が安定していきますので変化を実感して頂けているかと思います。ポイントポイントの硬さをしっかり今後もアプローチしてより安定させていきましょう。よろしくお願いいたします。

在宅ワークでの腰痛解消

昨年の春ごろに在宅ワークで腰を痛め、その治療のために通院しだしました。
該当箇所の痛みは数回の通院で解消されましたが、スタッフの方みなさん気さくで通いやすいこともあり、
今後も痛みが出ないよう日頃の悪い状態の解消のために通い続けています!
N.S

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。通勤から在宅ワークへの切り替えでお身体に変化が出てしまう方が今増えております。痛みを落とすこと、違和感を減らしていくことでよい状態がお身体に浸透していけるので引き続きアプローチしていきましょう!全力でサポートいたします。

腰痛が治りました。

去年の10月に腰痛を患い、激痛で動くのもままならない状態でした。患部に直接ではなく、繋がっている筋肉から原因を探って頂き、12月には週2回と治療頻度を上げたところ、硬い筋肉をほぐすことで腰痛が改善しました。また、姿勢も良くなり、発症前よりも体調が良くなりました。
院内は明るい雰囲気で、メインの先生が不在でもしっかりと引き継がれているので安心して通えます。
いつも親切にして頂きありがとうございます。
H.S.

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございますお身体の変化を作るには刺激の量と時間が必要と合われております。通院頻度やご自宅で出来るセルフケア等これからも全力でサポートいたします。情報共有もこれからも大切に行ってまいります。よろしくお願いいたします。

週1回通い続けています

20代前半男性です。
半年以上、週1,2回のペースで通っています。
上半身をメインに施術してもらっていますが、半年前と今では、仕事後の疲労の残りがだいぶ少なくなりました。
院内も落ち着いた雰囲気で、リラックスした状態で施術を受けることができます。
Y.S

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。お仕事によるご負担は皆様のお悩みの種ですがお身体の変化を感じていただきありがとうございます。今後もしっかりとお身体の状態に合わせてアプローチしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

良くなりました!

デスクワークで、毎日首肩腰が痛く辛い状態でしたが、今では痛くない状態が普通になりました!
毎回きちんとヒアリングしてもらえるので、状態に合った施術が受けられます。
駅から近く、先生方も気さくなので通いやすい整骨院だと思います。M.S

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
デスクワークならではの症状ですね。お仕事でのご負担は計り知れないものになっている場合がございます。限界を超えてしまう前に何でもご相談下さい!これからも宜しくお願い致します。

かなり楽になりました!

肩こり、首こり、背中こりで呼吸も浅くなってる感じで辛かったのですが、一回の施術でかなり楽になり、定期的に通わせて貰ってます。今までいくつもの整体に通った経験がありますが短期間でここまで楽になったのは初めてです。家で出来るストレッチや生活の中で気をつける事などのアドバイスをしてくれたりスタッフの方は皆気さくで安心して通えます。
K.K

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。お身体のご不調が出てしまっているときはお辛いかと思います。現状のお身体の状態に合わせてアプローチの方をしっかりと行う事には力を入れております。お家でのストレッチとの合わせ技でさらなる変化、楽さを感じていただければと思います。これからもよろしくお願いいたします。

親切で信頼できる

料金や治療の説明がわかりやすく、状況に合わせた施術を考えてくれるのが良かったです。
信頼感があります。
今まで、なかなか良い整骨院が近所で無かったため、
今後はかかりつけとして、通っていきたいと思える、丁寧な、ご対応でした。おススメです。
T.K

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございました。お身体の状態やバランスはお一人お一人変わってくるのでいかにその方に合ったものをご提供できるかという面には鹿らを入れております。今後もよろしくお願いいたします。

通いやすい!

週1で通ってて2ヶ月半になりましたがで肩こり、首のこりなどが楽になりました!!施術中も担当の先生と楽しく会話もできるので通いやすいです!
予約もとりやすく、LINEでの予約もできるのですごく助かっています!

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。コミュニケーション良く皆様と地域を明るくしていけるようこれからも精進してまいります。ご予約以外にもストレッチの方法等もLINEでお伝えできるので今後もご活用いただければと思います。よろしくお願いいたします。

身体がラクになります

週に1回くらいの頻度で通っていますが、毎回丁寧に辛い所や気になるところをヒアリングいただき、施術してくれます。 また、その場で終わらせるのではなく、いい状態が長続きするよう自宅でのストレッチのアドバイスもしてくれて以前よりも身体が楽になりました。

たまに鍼もやっていただくのですが、酷い凝りだったのが、終わった後は軽くなります。
子供を連れて行ける点も助かりますし、ハロウィンやクリスマスなどのイベントには仮装して迎えてくれるなど楽しい方が多いのも通う楽しみです。 A.M

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。院でのアプローチとご自宅でのセルフケアの合わせ技が症状の変化につながりやすいです。その日の状態に合わせてまたお伝えいたしますね!今後もお子様と一緒にぜひご来院ください!イベントの方もお楽しみに!よろしくお願いいたします。

交通事故での通院

交通事故による腰椎圧迫骨折で通院し始めました。
コルセットにより身体がガチガチに固まってしまい、整形外科では鎮痛剤と湿布薬の処方のみの月一回の通院で不安だらけでしたが、こちらでは初回のカウンセリングからしっかりと話を聞いて下さり、毎回きちんと身体の状態を診て施術していただけるのでとても安心でき、特に施術直後は怪我以前の身体の軽さを思い出させてもらえました。
先生方も皆さんとても明るくアットホームな感じで活気があり、いつも心身ともに癒やされています。怪我が完治しても、他のメニューが色々ありますので利用させていただきたいと思います。K.N

手首の張りが和らいだ

2021年年末に手首を痛めて、重いものを持つと痛みが走り、力が入らない状態でした。
それが続き、常時張っている状況でした。
(張っているのは、実際に診てもらって分かりました)

非常に丁寧な事前説明と施術とその効果に腹落ちし、今後はクビや足首の違和感を診てもらいたいと思っています。
K.N.

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。実際にお身体を検査していただく事で新たに見えてくる原因があったりするので、お悩みに合わせて細かいチェックを大切にしております!気になるお悩みございましたらご気軽にご相談ください!今後もよろしくお願いいたします。

週一回体の調整をしてもらってます!

20代前半の男性です。
首の調子が悪くてこちらに通い始めましたが、良くなってからも毎週腰の調整などで通い続けています。
とにかく先生方が優しくて気楽に相談ができますし、毎回体の状態に合った治療を考えて施してくれるのでめっちゃ助かってます!
あと院内が綺麗だし、掲示物の内容も面白いです!そして先生達みんな優しくて話しやすい!
若い方でも気兼ねなく通えるのでお勧めです!

M・K

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。コミュニケーションをしっかり取り、その日のお身体の状況をしっかりとアプローチしていくのが当院の強みです!院内の雰囲気についてもご記入ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

坐骨神経痛で駆け込みました

坐骨神経痛が辛く家から近い整骨院を検索して見つけました。初回予約もLINEで受け付けてもらえてありがたかった(涙)。辛い症状やきっかけと思われる出来事など丁寧に話を聞いてくださり、一つ一つの動作や手技についても、何のために何をしているのかしっかり説明があるので、納得感や安心感があります。また、スタッフの皆さんが明るく、元気がもらえます。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。ぜひ今後も何かございましたらLINEをご活用いただければと思います。一つ一つ意味のあるものをご提供するための説明に力を入れております。これからも元気と健康をご提供できるよう努めてまいります。よろしくお願いいたします。

期待以上‼️

デスク仕事が多く、毎晩首肩こりによる偏頭痛、ひどい時には吐き気が続いた為、初めて整体を受診しました。
1回の施術が30分~40分で、これで改善するのか半信半疑でしたが、先生皆さんフレンドリーで、自宅での筋トレ方法も丁寧に教えて頂き、通いだしてから1ヶ月で、吐き気だけでなく、毎日続いていた偏頭痛もほとんど無くなりました。
通う中で、筋トレも含め、やはり継続が大切なんだなって、実感しています。これからも、通い続けます笑 S.K

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。お身体の変化は刺激の積み重ねで作っていきますが、継続していくのはなかなか難しくもあります。ですがその中で意識して継続していただいたからこそ実感して頂けているのかと思います。これからも全力サポートいたします。よろしくお願いいたします。

首こり、肩こり!

首や肩が辛くて来院しました。
鍼治療をしてもらいました。きちんと説明をしながら鍼をうってくれたので安心してらうけることができました。首が辛くなることが多く頭痛もしてましたが今はしなくなりました。
指圧の方もとても気持ちよく、効くポイントを押してくれるので終わった後本当にすっきりします。
ストレッチの指導もしてくれて家でも自分で頑張って維持しようという気持ちにさせてくれます。
たまにイベントもあったりで先生達も明るくアットホームな整骨院だと思います。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。頭まで痛くなてしまうとかなりお辛い症状になってきますが、アプローチを続けていくと少しずつ変化が出てきます。またイベントもお楽しみしてください!これからもよろしくお願いいたします。

千葉県松戸市松戸1277第2ミヤザワビル1-A

松戸駅から徒歩3分。

• 松戸本町から90m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

つらい症状の根本改善を目指す【信頼と実績】の整骨院

六実駅前整骨院

• 松戸駅から徒歩112分 (8.9km)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)