マツドエキニシグチセイコツイン

松戸駅西口整骨院

痛みが軽減しました。

慢性的なヘルニアに長年悩まされ続け、何度も整形外科に通いましたが、目に見えた変化はなく半ば諦めてるおりましたが、たまたま近所でもあるこちらの松戸駅西口整骨院に通ってみる事にしました。

院内はとても明るく、痛みの根本的な原因や骨や筋肉の説明がとても的確で分かりやすかったです。ストレッチや体感を鍛える体操を教えていただき、毎日続けるうちに腰痛や背中の痛みも気にならなくなり日々のストレスもなくなりました。
本当にありがとうございました。( J.Y )

体が楽に。

仕事柄同じ姿勢をとるため、首や腰を痛めてしまい、エキテンのサイトで見つけたこちらの整骨院に初めて伺いました。
全体的にチェック、問診し、非常に丁寧に説明してくれました。施術も説明しながらやってくれるから良かったです!機会があれば、また伺いたいです。

通いやすい!!

急な肩甲骨の痛みで通い始めました。
通える頻度や料金の都合、現状の状態などしっかりヒアリングをしていただき自分に合った施術方法を考えていただきました。

私は「肩甲骨剥がし」と「バキバキ」がめちゃめちゃ好きで、揉みほぐしも全てゴリゴリでお願いしますと先生にお願いしています(笑)

週に2.3回、通い始めて約1ヶ月、初めは常に肩甲骨が痛かったのが今はなくなり、まだ違和感はありますが、良くなってきてます!

仕事で今日疲れたな〜と思った日には、LINEで今日空きありますか?と連絡をすると、すぐにご返信くださり、予約が空いていればお願いできますし、非常に通いやすいです。
また仕事が急に入る事もあり、そんな時でもLINEで予約の変更をすぐに承ってくださり、めちゃめちゃ助かってます。。

院内の雰囲気がとても良く、いつも明るい気持ちになります!
引き続きよろしくお願いいたします^ ^ M.Y

揺れるベッド

治療の最後にやる揺れるベッドが気持ちいいです。
関節が整う感があります。
治療も強すぎないのが自分には合っているかなと思っています。
LINEで連絡できるので急な予約の変更にもすぐ対応してもらえます。
あと回数券があってお得ですww

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。全身の調整をすると血流の流れも整いやすいですね!力加減もお一人お一人合わせてのアプローチを欠かさずに行っておりますので今後もご安心ください。何かあった際は何でもご相談下さいね!

腰がラクになりました

腰を痛めてしまい、家の近所にあったこちらの整骨院に初めて伺いました。カラダの状態をしっかり確認して、丁寧に説明してくれました。また、施術も説明しながら行ってくれるため、安心してお任せできました。機会があれば、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。お悩みは十人十色です。だからこそ原因も変わってきます。アプローチ方法やなぜこの場所を狙うのかという理由はしっかりとお伝えしていきます。もしまたお困りの症状がある際は何でもご相談下さい!よろしくお願い致します。

腰の痛みで来院しました

急な腰の痛みをきっかけに通院しました。
事前にアンケートやカウンセリングで通院頻度や料金相談をしていただき、今回は医療費が適用できる範囲だったので想定よりも安く治療していただきました。
全体的に明るく開放的な空間で、雰囲気の良い整骨院です。他の客も小学生からシニアの方まで幅広い世代の方が来院していました。
治療経過についても都度カウンセリングとともに体の具合を見てもらい、途中トラブルもなく無事治療が終了しました。
今後もなにかあればこちらを利用したいとおもいます。
(K.S)

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。幅広い年齢層の方がそれぞれお悩みを抱えています。だからこそ痛める原因やアプローチ方法の説明を大事にしております。急な症状だからこそのお悩みは何でもご相談下さい!

とっても明るい雰囲気でした

最近始めたゴルフの影響で腰を痛めてしまい、急遽行かせてもらいました。
院内はとっても明るい雰囲気で、初めてでも入りやすかったです。
治療中も話しかけてくださり、終始楽しく治療が出来ました。
言うまでもなくその後のゴルフは痛みもなく、出来ました!
怪我をした時だけでなく、日頃からの予防も大事とのことで、定期的に通いたいと思ってます。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。ゴルフによる腰の症状を訴える方が増えております。好きだからこそ、長く続けたいものだからこそお身体のメンテナンスも大事ですね!また新たにお悩みございましたら何でもご相談下さい!

仕事がキツくても頑張れます

肩凝りと腰痛のため毎週通院しています。親切な先生方と院内の明るい雰囲気で体も気分もリフレッシュできます。先生がとても熱心で話をよく聞いてくれたり、細やかな説明があったりするので安心できます。
仕事で無理をしてしまった時も、通院があるからもう少し頑張ろうって思えます。頼りにしています!C.O

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。お仕事もスポーツもどうしても無理をしてしまう場面がございますね。そんな時はご無理なさらず少しでも変かな?というものがございましたらご相談下さい!これからもお仕事頑張っていきましょう!

子供連れにもおすすめです

四十肩で痛みと肩が動かず通い始めました。
スタッフさんみんなフレンドリーでとても雰囲気良く、施術中はいつも小さい子供を抱っこしてかまって頂き大変助かりました!
頑固な症状でも根気よく頑張って下さり、施術以外にも自宅でのストレッチ方法などアドバイスして頂きました。鍼と整体で週一で4ヶ月目になりますが、痛みはなくなり可動域も大分広がりました。
引っ越しで通えなくなってしまいますが、とても良い整骨院で子供連れの方にもオススメです。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。現在多くの方がお悩みになる症状の一つではありますが原因となっている部分へのアプローチで回復していくものでもあります。根気良く頑張っていた結果は少し出せたかなと思います。お子様連れも大歓迎です!ありがとうございます。

転んで腰を打って通ってます

キャンプで後ろに転んでしまい、腰に違和感を感じたため通い始めました。週2で5回ほど通って腰は完治。今は週1で骨盤周りや肩、足のむくみをとってもらっています。Google、エキテンで口コミを書くとそれぞれ1000円割引あり。
明るい方が多く、通っていて気持ちも元気になります。施術も効いて、生活が楽になりました。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。突然の出来事の中での症状であったかと思われますが回復に向かっていき良かったです!これから夏に向けてキャンプなど行楽シーズンになってきますので楽しんでいけるようお身体を整えておきましょう!

オススメの接骨院です

最初は腰痛で通っていましたが今は肩や首周りも調整してもらうために定期的に通っています。
色々説明してもらえるのでありがたいです。
雰囲気も明るくて会話も多いですが、コロナが多い時期だと会話が多い分、少し感染の部分で不安に感じた時もありました。皆さんマスクしているので問題ないと思いますが…

駅から近いですしLINEで予約が取れるので、通いやすいです。
TM

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。スタッフ一同感染対策は万全に行っております。今後もご来院される際はご安心いただければと思います。お身体の状態に関しては様々な観点から原因を捉えられるようにお話をしっかりと伺ってお伝えをしております。当院の強みでもございますので今後もしっかりと行っていきます。よろしくお願い致します。

おすすめします!

頭痛、肩こりが酷く週一ペースに通ってます。
先生方親身に話しを聞いて下さり、とても優しいです。
家でのストレッチの仕方などアドバイスもしてくれます。
お陰で頭痛の頻度も減りました。
治療中心地良く受けられます。
これからも通いたくなる接骨院です!

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。肩こりだけでもお辛いとお悩みの方が多い世の中ですがプラスαの症状まで出てしまうと更にお辛いですね。お悩みを取っていく為のポイントはお一人お一人違いますがそこを見極めてアプローチいたします。ストレッチ行っていただきありがとうございます!合わせ技で症状が落ち着いていくように頑張っていきましょう。

松戸のオススメ整骨院

長年のデスクワークにより日常動作で腰が痛くなったので通院し始めました。
通院の結果痛みはすでに出ない状態になっており、今は柔らかさが持続できることを目標に施術をしてもらっています。
痛みの原因やアプローチ方法など細かく解説してくれるので、今まで整骨院に行ったことがない人には特にオススメです。
治療のアプローチ方法は手技、EMS、鍼灸などありどれも良さがありますが、特に鍼灸の効果は強力で面白いと思うので一度受けてみると良いと思います。(Y・K)

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。デスクワークによるお身体へのダメージにお悩みの方が増えております。姿勢面やお身体の使い方によって症状は様々ですがダメージはどこの部分から来ているのかというのをお聞きして一番合うアプローチ方法をお伝えしております。また良くなっていった際の最善のアプローチをお伝えしていきます!よろしくお願い致します。

部活動で腰を痛め、通院しています。
なぜその症状が出てしまうのか、また改善するためにどのようなストレッチをすれば良いのかなど、丁寧に説明してくださいました!
お話もしやすく、雰囲気も良く、とても通いやすいです!

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。好きだからこそ続けているからこそ思い切りプレーをしたいものですね!種目によって、ポジションによって身体の使い方も様々になってきますのでしっかりとお話をお伺いしたうえで最適なアプローチ方法をいたします。何でもご相談下さいね!

すっきりしました。

酷い肩凝りに悩まされていましたが、施術後はとてもすっきり、軽くなりました。先生もとても話しやすく明るい方で、自分の今の身体の状況や日々のストレッチの仕方なども親切に教えて頂き、家でも頑張りたいと思います。
これからは週に1回ほど通わせていただきたいと思っております。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。お身体の状況は生活背景が強く関わってきます。普段の姿勢や癖だったりどんなことを普段しているかという部分をしっかりとお伺いして施術していきます。状態に合わせたストレッチは今後もお伝えしていきます。一緒に頑張っていきましょう!

腰痛で通院中

デスクワークで、起き上がれなくなるほどの腰痛が、定期的なメンテナンスで仕事ができる状態まで改善しました。
またヒドイ突き指で1か月間、痛みに苦しみましたが5分の施術で痛みが嘘のように引きました。
R.S..

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。現代社会において腰の辛さにお悩みの方は多くいらっしゃいます。お悩みの分だけ原因もあります。日々のご負担はどうしても入ってきてしまいますがそこで負けない状態を作っておくと痛みや不調になってしまうレベルには到達しにくくなりますので定期的なメンテナンスで確認しておきましょう。これからもよろしくお願い致します。

整骨院を検討中の方!是非松戸駅西口整骨院へ!

正直、整骨院のイメージがバキバキやられて痛い、難しい専門的な事を言われて分からない、入りにくいという感じでした。
でも全く違いました!ここは先生方が若く、入った瞬間から「こんにちは」と、とても気持ちのいい挨拶が飛んできます。
そして、来院されている方とのコミニュケーションがとれていて、皆さんとても楽しそうに施術されている感じでした。
施術前に身体の状態を聞いてくださり、患者さん一人一人の状態にあった施術方法を丁寧に説明してくれました。
そして極め付けは笑顔で「一緒に頑張りましょう!」やられました(笑)
実際自分も施術して頂いて、バキバキされるのかとビビっていましたが、ビビり損で適度な力加減での圧が本当に気持ち良くて、肩揉みも苦手でしたが、こんなに誰かにやってもらうという事が気持ちいいのかと感動したくらいです。
施術中も会話をしながらで、とても楽しいですし、力加減も確認しながらしてくれるので、とても安心して施術を受ける事が出来ます。私と同じ様にマイナスなイメージを持っている方は、騙されたと思って是非一度松戸駅西口整骨院に行かれてみてください!
きっと満足して頂けると思いますょ!

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。実際のイメージとの違いを感じていただきありがとうございます。人それぞれアプローチ方法は変わってきます。苦手なこともしっかり聞き最適な方法で症状にフォーカスしていきます。コミュニケーションを取りながら1日1日違うお身体の状態の波をしっかりと少なくしていけるよう頑張りましょう!

とても親切で通いやすい!

腰を痛めてお世話になっています。
初めての整骨院で不安でしたが、カウンセリングも施術等の説明もわかりやすく丁寧に教えてくれます。とても親切で店内も清潔で、なにより先生と話しやすくて通いやすいです!
利用して数回ですが今ではかなり腰痛が改善されてます。まだ通院中ですが、今後も何かあればこちらの整骨院に通いたいと思います。S・M

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。初めてのご来院だとより緊張してしまいますよね。整骨院ってどんな所?何をする所?というのは実はまだ浸透していないのも事実です。だからこそ整骨院の良さを知っていただけるように会話の内容や、アプローチ方法を考えております。何でも聞いていただければお答えいたしますのでよろしくお願い致します。

ここでチェンジのチャンス!!

仕事始めて長年悩まされていた、背中の痛みでしたがやっと信頼できる整骨院を見つけました!辛い思いをしてる方はここで身体も心もチェンジするべき!
身体についてしっかり話を聞いてくれて、痛みの原因を見つけてくれました。自分が思ってない所に原因があったり、やはりプロなのでそこに対してのアプローチをしっかりしてくれます。また、私生活においても改善のアドバイスをくれるのでとても親切です!先生一人一人気さくでフレンドリーですし、疲れた時に元気をもらってます!今は週1回メンテナンスをしてもらって絶好調をキープ!
是非お近くの方で悩みのある方はいってみてください。M.H

個性的な先生達

まず元気なあいさつでお出迎え。疲れた身も心もパッと明るくなります。的確な施術と先生方の個性あふれる会話にいつの間にか緊張がほぐれ癒されました。最高ー!やみつきになりました。受付の方も親しみ易くてとても良かったです。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。挨拶から皆様に元気を提供していけるようこれからも務めてまいります。スタッフ全員でこれからも全力で対応いたします!当院での時間が良い時間として感じていただけるように頑張っていきます。これからもよろしくお願い致します!

千葉県松戸市松戸1277第2ミヤザワビル1-A

松戸駅から徒歩3分。

• 松戸本町から90m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• 松戸駅から徒歩3分 (220m)

みのり台にオープンして10年以上!みのり台駅から徒歩3分!

みのり台駅前整骨院

• 松戸駅から徒歩34分 (2.6km)