マツドエキニシグチセイコツイン

膝の痛みで通院

2週間前から脚の両膝が座って立つ時等に痛くなり、立ち仕事で長時間立っているのも辛くなってきました。
そんな時、同じ職場の方に膝の痛みの事を話したら、こちらの整骨院に通っていていいと言う話しを聞き予約して通う事にしました。
1回めの初診から膝の痛みが軽減したように思います。
こちらの整骨院に通う前に整形外科にも行きましたが湿布と痛み止めをくれたのですが、根本治療はなく、こちらの整骨院に行ってみて良かったと思ってます。
整骨院って何件もあるのですがけっこうどこがいいのか分からず躊躇してしまいますが、スタッフの方や店長さんも感じがよく信頼して任せられると思いました。料金も良心的だと思います。他にも何かを持つ時の手のしびれの事も相談してその治療もしてもらう事にしました。駅からも近く通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
現在は膝の調子はいかがでしょうか?ストレッチなどは毎日できていますか?
しっかりと痛みの出ない体づくりをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

足の疲労から骨盤調節までお世話になっています。

立ち仕事での足の疲労に加え、そこから来る腰痛や骨盤のズレまで全てお世話になっています。通い始めて2ヶ月ほど経ちますが、改善してきたのを実感しています。教えていただいた家でのストレッチも行っています。接骨院の先生方の雰囲気も明るく行くと、元気な気分になれます!

口コミのご投稿ありがとうございました。
足から骨盤にかけてのバランスや歪みはしっかりと施術して、仕事や日常が楽になるようアプローチさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

おすすめです

骨盤のズレで左右の足の長さに差があったのですが、1度の施術でほぼ同じ長さに戻りました!!
また、腰痛にも悩んでいたのですが、痛みや姿勢なども楽になりました。
とても丁寧にしていただきました。
また利用したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
骨盤の歪みからのお身体のお悩みは多いです。しっかりと元の位置にもどして痛みのない身体づくりをしていきましょう!

通い続けたくなる整骨院

腰痛と首の痛みがひどく通院を始めましたが、2日ほど通うと首の痛みはほとんど感じなくなりました。自宅でできるストレッチも教えて頂き生活もしやすくなっています。コスト面も安く通い続けやすい医院だと思います。腰痛も少しずつ軽減してきているので継続して通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
首の痛みと腰の痛みの原因をしっかりとアプローチして痛みの出ない体づくりをさせていただければと思っています。今後とも一緒にがんばりましょう!

肩の痛みが治りました‼︎

在宅ワークで首肩が辛かったので来院したのですが直ぐに痛みが引いて来ました。根本を直していくという治療方針が気に入り今も通っています。猫背矯正コースが特にお気に入りで長年悩まされていた姿勢の悪さも改善されてきてとても嬉しく思っています。先生たちも親身になってくれるのでとても気に入ってます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
猫背からのアプローチで首・肩にかかるストレスも落ち着いてきたんだと思います。
痛みだけでなく姿勢もしっかりと整えて痛みの出ない体づくりをしていきましょう!

在宅ワークで体の不調

コロナウィルスによる影響で会社への勤務が厳しくなり、在宅ワークを余儀なくされたがなれない自宅での仕事のせいで首や肩、腰を痛めてしまいました。それをどうにかしてほしく行きましたが、受付の方の対応も柔らかく、担当してくださった先生も優しく話しかけて頂きながら指圧してもらいとても軽くなりました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
腰や首肩の状態が少しでもよくなるようにアプローチさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

肩の痛み

数ヶ月前から肩とおしりが痛かったのですが、丁寧な問診と優しい治療でとても良かったです😊
院長さんにみていただきましたが、とても優しく気さくで初めてこのような場にお世話にぬりましたが、安心できました。
また宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。
おしりや肩、今現在お悩みのところはこちらでしっかりとアプローチさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

腰の痛みと股関節の痛みで松戸駅西口整骨院に行きました。
初めの問診からしっかりと説明してくれて安心しました。
歪みからの動きの変化と矯正してからの動きがびっくりするほど変わりました。ここまでの変化は初めてです。もし腰などでお困りの際はぜひおススメです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の痛みはこれからしっかりとなおしていきましょう。自身でもできるケアのストレッチも教えていきますのでよろしくお願いいたします。

治っていくのを実感しています

ぎっくり腰になり、座るのも立つのも歩くのも辛い状態でしたが、数日で痛みが軽くなったのを実感しました。症状を細かく聞いてくれて、今身体がどんな状態かを分かりやすく教えてくれるので安心できました。腰だけでなく、悩んでいた背中の痛みも軽くなり本当に行って良かったです。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰と一言で言っても、一人一人の症状は違います。それぞれ違う症状に対してのアプローチの為、原因を細かく分析いたします!お悩み事がございましたら何でも聞いてくださいね!

いつもお世話になっております。

慢性的な腰痛で松戸西口整骨院へ通わせて頂いております。
先生方が皆様とても愛想がよく、いつも気持ちよく施術して頂いております。
院内もとても清潔なのでオススメです。
回数券もあるためリーズナブルにその人その人にあった通い方ができると思います。
個人的にLINEで予約できるところが素晴らしいと思っております。

口コミのご投稿ありがとうございます。
院内の雰囲気を明るくすることを心掛けてはおりますが、患者様の優しさにも支えられております!
患者様とスタッフ、良好な関係で居る事は非常に大切なことですね^^
様々な症状、様々な患者様の状況に合わせて症状改善の為の計画を作っていきますので、これからも更にお身体の調子を良くしていきましょうね!

🙆🏻‍♀️✨

オンライン授業で同じ姿勢をとることが増えた為か、腰が痛くなってしまった為来院しました。だんだんと効果を感じることができて、今ではかなり辛くなくなっています!
治療はもちろんのこと、先生方とお話する時間も楽しくて、外に出られない今の状況下での私の唯一の話しみとなっています🤤

口コミのご投稿ありがとうございます。
同じような症状を訴える患者様が多い中、お身体が楽になっているようで何よりです^^
我々も患者様の笑顔に元気を貰っていますし、お身体を整える時間が楽しみと思っていただけると非常にうれしいです!
またご来院いただけるのを心よりお待ちしております^^

肩こりがらくに急な腰痛も3回の施術で治りました

毎日の生活におわれ気がついたら首肩が凝っているような違和感の中おもいきって調整してもらいにかよい今まで整骨院は御縁がなかったのですがこんなに楽になるのだとおどろき感謝しているところですありがとうございました

口コミのご投稿ありがとうございました。
肩の状態がなぜ出てしまうのか。その要因をしっかりとさがしてアプローチしていけば変わります(^^)/
またなにかございましたらお気軽にご相談ください☆

行ってよかった

肩こりからくる頭痛に悩んでましたが施術3回目には頭痛が無くなりました。矯正もしてもらい骨盤のズレを治してもらったら便秘も解消されました。急な腹痛からも解放されて、とても嬉しかったです。働いている方もとても好印象で、行って良かったなと常々思ってます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
肩や首の硬さから血行不良によって頭の痛みは引き起こされてきます。
そういった状態は私も経験があるのでとても辛いですよね。
お悩みを一つ一つしっかりとアプローチさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

行ってよかったです

症状について詳しく説明してくれて
直すための治療について、
よくなった状態をキープするための
家でのストレッチ法も教えてくれました。
無理に通院させようとしないところとかも
信頼できるポイントだと思います。
駅からも近いし素敵なところでした。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の変化を実感されたと思いますが、それをキープさせていくためのケアのやり方であったりポジショニングをしっかりと教えていこうと思います。
いつでもご来院おまちしております(^^)

肩から首にかけての痛み

PCを使うデスクワークが多く、一定の姿勢でいる事による肩凝りに始まり、酷いときは首を左右に曲げると激痛が走るときもありましたが、痛みの原因となる筋肉を丁寧な説明のもとに施術していただき、今は毎日肩凝り等に悩まされる事なく、過ごしています。

口コミのご投稿ありがとうございました。
デスクワークが多いときに首、肩周りの血行不良になっていきます。その際に感じる重だるさやイタみの要因をしっかりと当院でアプローチさせていただきますのでよろしくお願いします!

交通事故で

交通事故でむち打ちと腰をひどく痛めました。
全てが初めてだったので、病院では薬だけで良くならず、夜も寝れないくらいでした。
松戸駅から近いこともあり松戸駅西口整骨院さんに行きました。
先生のしっかりした説明だけでもすごく安心しましたし、特に痛い首の施術をしてもらってからの楽さがすごくびっくりしました。
腰の施術も同じくらいやる前とやったあとが楽です。
本当に悩んでいたのでとても助かりました。
もし、同じような境遇で悩んでいるかたは、ぜひ松戸駅西口整骨院にいってみてください!

口コミのご投稿ありがとうございました。
交通事故の患者様はとても多いです。ひとりひとり状態は違いますが、その方にあったアプローチで後遺症や痛みが残らないようにしていきますので、これからもしっかりと続けていきましょう!頑張りましょうね!!

親身になって話を聞いて下さりとても良かったです。マッサージから矯正や調整で痛みが無くなりました。トレーニングやストレッチも教えて頂きとても満足しました。次の日から痛みもどんどん軽くなっていって痛くなった時の対処法も教えて頂いたので安心出来ました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の痛みの変化をその場で実感したと思います。
このままアプローチを続けて今まで悩んでいたものをしっかりとなくしていきましょう!

首肩のコリや猫背が改善!

長年猫背による首や肩のコリに悩まされ続けマッサージの機械を試したり首肩のマッサージをしても一時的にしか改善されなかった時に松戸駅西口整骨院を見つけて試してみたところ姿勢が真っ直ぐになり、長年悩まされ続けてた首や肩のコリも次第に軽くなっていき今ではほとんど症状が見られなくなりました!!
内容としては最初に電気をかけてマッサージをして硬くなった筋肉を柔らかくして、猫背矯正というストレッチポールのようなものを使って治療を行いました。
治療をされていくうちに胸郭が広がって呼吸が楽になり首や肩の重だるさもなくなっていきました。
また、写真を撮って治療の前後を見せてくれるので目に見えて変化してる自分の体を見てものすごく感動しました!
松戸駅西口整骨院の先生方にはとても感謝しています。
もし猫背で首や肩のコリに悩まされている方はぜひ試してみてください!!

口コミのご投稿ありがとうございます。
本当に悩んでいる肩こりなどの要因の姿勢からのアプローチで変化を実感できたとおもいます。まだまだ痛みを出さない体づくりをしていきましょう!

首の痛みからの頭痛が軽減

背中から首,そこから頭にかけての痛みに悩み通い始めました。
 十分な施術ももちろん家でできる痛みを発生させないストレッチなど指導していただき、施術と並行して取り組むとほぼ痛みを感じない状態で日々過ごすことができています。
 先生たちも親しみやすい方々なので,気軽に相談できてとても頼もしく感じています。

口コミのご投稿ありがとうございました。
頭の痛みはとくに自覚的つらいですよね。首や肩の硬さ(血流障害)から起こるものがほとんどになります。その状態がしっかりと和らいでいけるようにアプローチさせていただきますのでよろしくお願いします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で一週間してやっとまともに歩けるようになって飛び込みで行きました。
治療内容はとても良かったと思います。
歩くのも痛かったので行くのをためらっていましたが、早い段階で来ていたら回復は早かったとの事で後悔しています。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ぎっくり腰はなってみないとツラさがわからないですよね。
痛いから動きたくもないと思います。でもその痛みを少しでも早くとりたいというときにいつでもご相談いただければ力になります(^^)/
今の状態をしっかりとなおしていきましょう!

千葉県松戸市松戸1277第2ミヤザワビル1-A

松戸駅から徒歩3分。

• 松戸本町から90m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

ママに優しい整骨院★松戸市での産後のケアお任せください☆

小竹整骨院

• 松戸駅から徒歩9分 (640m)

つらい症状の根本改善を目指す【信頼と実績】の整骨院

六実駅前整骨院

• 松戸駅から徒歩112分 (8.9km)