マツドエキニシグチセイコツイン

肩が上がらない人

ある日、道を歩いていて転んだ拍子に地面に左手をついたら左肩が上がらなくなりました。
お医者様に診て頂いたら特に骨折もしていないとこ事。
でも、肩が上がらない症状は続きこのままではマズいと思っていたらこの松戸駅西口整骨院がプレオープンの時にお世話になりました。
それ以来定期的に通っていますが、直ぐに効果が出始めてだいぶ肩が軽くなりました。
40肩、50肩の方にもオススメです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

骨折でもないのに肩が上がらないというのは、不安があったと思います。
どうしても症状があるときというのは動かさなくなってしまい、筋肉の硬さが顕著になってしまいます。筋肉の硬さが関節のバランスを崩してしまい、動きの制限が出てきてしまいます。まずは筋肉の硬さをしっかり取って、関節のバランスを整えるのが大事になってきます。

なかなかお時間がかかてしまうものですが、少しずつ変化を出せるようにスタッフ一同頑張っていきますので、引きつづきよろしくお願いいたします。

首回りの痛さや固さ

首回りの痛さや肩甲骨の固さが気になってたのですが、こちらの医院に伺い、とても楽になりました。
しばらく通院したいと思います
EMSの体験で筋肉トレーニングもできました。
今までにない感覚でとてもよかったです!
またやります!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

首肩周りが固くなる人は近年でとても増えてきています。
普段の日常生活の中で辛さが出てしまうと
次に姿勢にも影響してきます。
EMSでお腹回りを鍛えていくことにより
姿勢の安定にも繋がっていきます!
これからも共に頑張っていきましょう!!

行ってよかった!

肩を痛めて上がらなかった肩が様々な治療方法やセルフケアを教えていただき、今では肩の痛みもなくスムーズにあがるようになりました!院内の雰囲気も良いですし、挨拶や礼儀がしっかりしてるなぁ〜と感じました!数ある接骨院のなかでも良い接骨院を見つけました!皆さんにオススメできます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

肩が上がらなくなってくると日常生活に支障をもたらしますよね…
肩の周りには多くの筋肉があるので一つ一つに対して施術しなければなりません。
なので施術プラスαストレッチをすることにより回復も早くなっていきます!
今後もお伝えしたストレッチを続けていただけるといいと思います(*^^*)

初めての感動

先日、腰を痛めて初めて行きました。以前は整形外科に行きましたが、説明もなくただ薬を出されて終わりでした。それがこの整骨院さんは症状や治療の説明などが丁寧でとてもわかりやすく感動しました。
そして治療も、筋肉をほぐして骨盤矯正もやってもらい、その場で動きが良くなり、足の痛みもすぐに消えて、魔法にかかったようでした。ともかく、ビックリしたし感動しました。今後も通うのでよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

腰の辛さが出てしまう原因は人によってさまざまです。
特に日常生活の中で負担が積み重なってしまい、つらくなる方が多い傾向にあります。
その原因を突き詰めて施術すれば日常生活も楽になっていくはずです(^^)/
これからはイタミの出ない体を目指していきましょう!

新しい整骨院です。

腰を痛めてしまい、こちらの整骨院さんにお世話になっています。歩くのもしんどいくらいの痛さだったのが、帰るときには嘘のように楽になりました。これを継続していくには自宅でやるストレッチも大事だということで、とてもわかりやすく教えていただきました。先生方は悩みに寄り添ってくれる優しい先生方です。お身体でお悩みの方にオススメしたいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

常にお仕事や家事で腰に負担がかかっていた分、
つらかったと思います。。。
でもその原因をたどっていくと本当は、腰自体に原因はないこともあるんです!
私たちはその引き金になるところにアプローチしていきます。
お伝えしたストレッチもぜひ継続して頑張っていきましょう(^^♪

頭痛、肩の張り

頭痛が酷く、体も張っている感じがして痛いためため、通院を始めました。
何が原因でそこが痛いのか施術を行いながら説明してくれて、とても分かりやすいです。
院での治療の他に、自宅で簡単に出来るストレッチを教えてくれて、やった後では体が軽くなった感じがしました。
スタッフの皆さんは話しやすく、相談事もしやすいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

原因というのはご自身の中で辛さがある場所にあるとは限りません。
ですから、本当に原因となっている場所にいかにアプローチしていくかが大切になっていきます。
また、院での施術の刺激の他に、ご自宅でのストレッチもプラスで行うと、ご負担は減りやすくなります。

ストレッチの方法、その他わからないこと、疑問に思うことございましたら遠慮なくご質問くださいね!

捻挫、肩こり

捻挫して来院しました。足を治療して頂いたとき、身体全体も調整、治療してもらい、今まで直らなかった身体の痛みや辛さが解決しました。早くからしっていれば良かったなと目からうろこでした。頼れる先生方で良かったです。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

足首の捻挫は一度目の施術がとても大切です。
なぜならば、靭帯は筋肉と違って血流が乏しいので回復までに時間がかかります。
さらに完全に回復しないままもう一度捻ってしまうと癖になりやすいのです。
なので一度目の施術が大切になります!施術は私達にお任せください!

また、何かございましたら何でもご相談くださいね!

スポーツしてる人におすすめ

僕は陸上部に所属していて部活終わりに通っています。体の痛い所や気になる所を言うとそこを中心にケアをしてもらうことができます。部活の後などにする簡単なストレッチなども優しく丁寧に教えてもらえます。それより気になるのは先生達の対応ではないでしょうか?それは問題ありません!優しく丁寧に自分の体について教えてもらえたりケア中にもフレンドリーに話しかけて貰えるので楽しくケアをしてもらうことができます。ぜひ体の痛い所や気になる所がある方は松戸駅からすぐなので行ってみてはいかがでしょうか!?

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

筋肉の柔軟性や体のバランスというのはスポーツをするときも、日常生活でもとても大切になっていきます。
それを保つには、ご自身でのケアも大事になってきます。

スポーツを頑張る皆様をこれからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

膝の痛みが消えてビックリ

中学から悪化した膝の痛みと冷えを諦めていましたが、無料体験会で他の整体とは違う施術と効果にびっくりしています。特に皆さんが非常に熱心で絶えず新しい技術を勉強して、治療に役立てたいとの熱意が感じています。マラソンにも挑戦できるかも?

松戸駅西口整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました!
膝のお悩みは長かったことでしょう。
それに対してしっかり対策、アプローチをしていきたいと思います。
今後はスポーツできるようにしていきましょう★

楽になりました

腰が痛くてつらかったのですが、すぐに動けるようになりました!
スタッフの方も優しく丁寧に対応してくれたので、安心して治療を受けれました。
お腹のシェイプアップ体験も、初めての感覚で楽しかったです!!
冬のうちに引き締めたいので、これから頑張りたいと思います♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
今後は定期的にくる腰のいたみを出さない体をしっかりと創り上げていくサポートをさせていただきます。よろしくお願いいたします。

産後2人目になり過去にも違うところで産後の骨盤矯正を受けましたが、回数が終わり終了。どのように変わったかがわかりませんでしたが、ここでの産後の骨盤矯正は一回で腰の感覚とくびれ(ビフォーアフターを測ってくれます)が変わってビックリ!!数字でもマイナスになっていたのでこれは実感出来ます★おすすめ

子供もスタッフが優しく見てくれて安心してます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
産後のお母さんは多くこられています。しっかりと結果にコミットできるように
共に頑張りましょうね!!

とても綺麗でした。

腰を痛めたので行ってみました。
新しくできたらしく、とても内装が綺麗で、落ち着く雰囲気でした。
先生も優しく対応してくださり、腰の調子もマッサージや電気などの治療のお陰でとても良くなってます。
このまま通い続けたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
腰のいたみは根源からなくしていきたいので、
そこに対しての的確なアプローチ、セルフケア指導までさせていただきます。

先生がとても丁寧

仕事で足首を痛めてしまい、すごく困っていた所、友人から「新しくオープンした整骨院があるよ」と勧めてもらったここの整骨院。

そのままにしておくのも良くないなと思い、急遽行くことを決めました。

-----------------

先生方は問診から治療まで全て丁寧に行ってくださいました。

また、右も左もわからない私に細かく説明してくださる先生方は本当に暖かく、優しい方ばかりです。

かなり痛かったので不安だったのですが、先生方は一緒になって治療法を考えてくださるのでとても安心です。

すでに通い始めていますが、今までの痛みが嘘のように消えてきています。
是非通って欲しいです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
足首の骨の位置や周りの柔軟をつけることによって、
いたみの回復が早くなります。しっかりと今後もケアをしていきましょう。

首の痛み

他の整体に通うも一向に痛みが改善せず、総合病院の整形外科でレントゲンを撮り、そこでも「一生首の痛みは取れないから、うまく付き合って行くしかない…」と診断され、ワラにもすがる思いでこちらに予約をしました。
他所で良くならなかったので、すっかり諦め半分でしたが、まさかの初回で痛みが半減以下に…。
首が上げられず、洗濯を干すのも、水を飲むのも、寝るのさえも一苦労だったあの頃…初診でこんなに痛みが軽減するのなら、最初からこちらに来れば良かったです。
先生のお陰で、日常の生活が取り戻せたことに心から感謝しています。本当に困っている方こそ、完治を諦めかけている方にこそ、是非一度こちらで診てもらって欲しいです。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度口コミのご投稿ありがとうございます。

首の悩みで長い間ストレスをかんじていたと思います…
その悩みが無くなるだけでも普段の生活がガラリとよくなりますよね!!
それにできる幅が増えていくと思います!
症状が取れて喜んでもらえて何よりです(^-^)
また何かありましたらいつでもご相談ください!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になったのは初めてで初めはどうすればよいかわからず、相談をしてみました。
電話の後にすぐ対応してくれたおかげでだいぶ楽になりました。

整骨院自体初めてだったのですが安心して通うことができました。
また何かあれば相談したいと思います。
その時はよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰になったときはどうしたらいいのかわからず大変でしたよね…

私たちは急性の症状に対しても問題なく対応していますので、
また何かありましたらいつでもご相談ください。

頭痛が改善されました

最近頭痛が出てきたので悩んでいるところ、近くに整骨院ができたと言うことで伺いました。
不安があって改善されるのかと思いましたが一回の治療でほとんど改善されました。
ストレッチなども教わったのでストレッチをしつつ通院させてもらいます。

スタッフの方も丁寧でオススメです。

腰痛で通いましたが、筋肉や構造など詳しく説明していただきわかりやすかったです。スタッフも元気よく、雰囲気が良かったです!!お悩みのある方はまずは、先生に相談してみると解決策が見つかるかもしれません!是非是非いってみる価値あります!!

口コミのご投稿ありがとうございました。
腰のいたみは今後出てこないために自分でのケアも必要となってきますので、
ストレッチやトレーニングもお伝えいたします。

良いところを見つけたと思っていたのに、残念な気持ち。

プレオープンの無料体験の時に施術して頂きました。
痛みの原因など、わかりやすく説明をして頂き、とてもいい印象でした。

帰りがけに、次回5000円の施術が2980円になるチケットを頂き、次回の予約をとって帰りました。
私としては5000円の施術とはどのようなものか。と期待して行きました。良ければ、痛みが治った後も体のメンテナンスに利用できたらいいかな。と思って。
しかし、なぜか保険証の提示を求められ、特に変わった施術はなく、指圧を30分ほどで終了しました。その時に料金の説明をしていましたが、健康保険を使っているとのこと。
お支払の時に「健康保険を使っているので、ここにサインをしてください」と言われました。
2980円の支払いでしたが、そもそも5000円の施術だったはず。5000円ならば自費での施術だと思っていたので、保険を使ったと言われ、理解できません。
保険を使ったのに2980円?
30分ほどの指圧だけで?
それなら、よくあるマッサージ屋でやってもらった方が気分的にいいと思いました。
そもそも健康保険での施術なら、初めから5000円が2980円!!などというチケットを配らなきゃいいのに。

施術じたいは、とてもよくしてくださったと思います。
ただ、やり方として保険と自費の不明瞭さは信頼感に欠けると思いました。

しかも、同じチェーン店の人同士が書き込んでいるかのような口コミの多さには呆れ果てます。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院に足をお運び頂きありがとうございました。

また、料金や施術内容の説明不足が原因で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

健康保険と自費の施術内容の違いや混合施術について、もっとわかりやすく、ご納得いただけるようご説明すべきでした。

不安を与えてしまったことをお詫びし、健康保険等の詳細を直接お伝えしたく、可能であればご連絡頂けたら幸いです。

今回の貴重なご意見を皆で共有し、今後は皆様が不安や不満をかんじないよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

腰痛でお世話になりました。
痛くてスムーズに歩けなかったのですが、帰る時には、かなり良くなりました。
説明もわかりやすく、今後どうしていったら良いかアドバイスももらえたので、これからも通って、腰痛を治したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
腰のいたみが今後とも出てこない体づくりをサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

長年の腰痛持ちが..

針やカイロなど色々試してみたものの、良くなってるとは思えず、諦めていたのですが、新しくできたというこちらにダメ元で駆けこんだ所、ストレッチ法や今後の提案まで自分に合ったものをおすすめしてくれたり、継続して施術してみて、だいぶ良くなりました!悩みが消えてなくなりそうで嬉しいです!老若男女と幅広い方々が来て雰囲気も和やかな院で清潔感も良いです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
いたみの根源をしっかりとアプローチしていくのでビフォーアフターをかんじられたのではないかと思います。今後ともしっかりとアプローチさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

千葉県松戸市松戸1277第2ミヤザワビル1-A

松戸駅から徒歩3分。

• 松戸本町から90m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

みのり台一番街整骨院

• 松戸駅から徒歩33分 (2.6km)

松戸整骨院

• 松戸駅から徒歩2分 (150m)