マツドエキニシグチセイコツイン

松戸駅西口整骨院

雰囲気がすごくいい!

アットホームな感じで、雰囲気がとてもいいです!どの先生もすごく優しくて、いつも治療中にいろいろなお話をしています!また、施術後にトレーニングをする時があり、先生と一緒にやったりもするので、きつくても楽しいので頑張れます(笑)

口コミのご投稿ありがとうございました。
お悩みの状態を今後も出さないようにストレッチや楽しくトレーニングをご提供していきますので、これからもトレーニングレベルを上げながら一緒にがんばっていきましょう!!よろしくお願いします(^^)/

痛みを取りつつ免疫向上

肩、腰、頭痛に悩み週一回お世話になってます。上半身の矯正をするとふくらはぎが柔らかくなるなど目からウロコの施術もあり半分楽しんでますが、おかげさまで頭痛の頻度も減り順調です。そして施術により血行を良くする事で免疫力も上がるという、一石二鳥の効果もあるようで風邪をひいていないのは施術のお陰かなとも思っています。
普段のストレッチなども丁寧に教えて頂き感謝しています。

口コミのご投稿ありがとうございました。
血流促進していくことは免疫向上につながります。白血球の働きをしっかりと助けてくれるので代謝もあがりイタみを取るだけじゃなく健康維持にもアプローチかけていきますのでよろしくお願いします。
ご自身でもできるストレッチも教えていきますのでよろしくお願いします。

治療前と全然違う!!

足の痺れが数ヶ月続いた為伺ったんですが、先生の説明によると腰から来ている症状だと。確かに最近腰も重かった気がしていて、その説明の分かりやすさに非常に好感が持てました^ ^
お陰様で症状も治り、また身体の不調を感じた時は頼りにさせてもらおうと思ってます^ ^

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

患者様1人1人原因は様々です。そこの部分をしっかりと見極めて施術をさせていただきます。
またつらくなってしまった際は、ご気軽にご相談ください。

膝の痛み、骨盤矯正

産後、子供の世話をしているうちに膝に痛みが出たので来院しました。痛みは膝だけが原因ではなくお尻周りやその他の筋肉も関係しているなど、痛みが出ている原因を丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
産後は骨盤の開きや歪みが出るとの事で骨盤の矯正もしてくれました。まだ3回目ですが骨盤の出っ張りが少し治ったような気がして嬉しいです。
担当してくれる方も親切で価格も良心的なのでおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
今お悩みの膝のイタみ、その要因となる骨盤からのバランス共にしっかりとケア、アプローチをさせていただきます。ご自宅でできるケアの仕方も教えていきますのでよろしくお願いします。

肩こりすっきり

肩甲骨がゴリゴリ音がして、肩と首がかたくなっていました。それを筋肉からアプローチし、正常な位置に戻すプログラムでやっています。特に肩甲骨はがしが気持ちいいです。施術後は肩周りが動きやすくなり、軽くなったような心地がします

口コミのご投稿ありがとうございました。
首や肩の土台となる肩甲骨をしっかりと整えることによって今後も自覚症状を出さないようにしていきましょう!
ご自宅でできるストレッチなども教えていきますのでよろしくお願いします。

首の痛み・寝違い

朝起きたら首が回らず首から肩甲骨、背中にかけて何もしていなくても痛みが強くてなんとかしてほしくて伺いました。
マッサージをされるのかと不安でしたが、痛みの状態チェックからしっかりと説明してくださり、現状の痛みをとる治療をしてくれました。
特殊?な電気を当ててくれただけでも楽でしたが、先生の治療があまり痛くもなく、「はい確認してください」と言われるたびに痛みが弱くなっているのにびっくりしました。
このひどい寝違えは2回から5回で治まると言われました。1回の施術でこの効果は助かりました。またお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございました。
朝の起き上がりのイタみが大変ですよね。イタみが早く取れていくようにしっかりとプログラムを組んでみていきますのでよろしくお願いします。

猫背、首肩腰痛治療

首肩の痛み、腰痛が酷くなったので通院してます。
治療はよくヒアリングをしてくれて、症状にあった施術をしてくれます。特に猫背矯正は目で見てわかるほど1回目で効果ありました。また家でもできるストレッチをアドバイスしてくれます。活気溢れる整骨院で先生方は皆話しやすいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

普段の姿勢不良から肩や腰に負担がかかってくることがあり、
当院はイタミの原因を特定しそこに対してアプローチしていきます。
猫背矯正で骨格を正しい位置に整え美しい姿勢を目指していきましょう!!

体の歪み治療

膝に痛みが出た際に伺ってから、今は体の歪みを矯正するため通っています。
産後の骨盤矯正も行っているのですが、通い出してから便秘が改善されたり体の調子がとても良くなりました。
家でできるストレッチやトレーニングも親切に教えてくれます。
良心的な価格でとても通いやすく、オススメです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

イタミの原因をまずは探してそこに対してアプローチしていきます。
身体の歪みも日常生活で負担がかかっている筋肉の硬さによって起こってきます。
これからは正しいトレーニングとストレッチで歪みのないきれいな身体を目指していきましょう(^_^)v

的確な施術

姿勢の悪さと体の硬さから、定期的に肩や腰に痛みが生じ、今回も肩の痛みが出たので、とりあえずネットで近場の整体を探したところ、西口整骨院をみつけました、始めは近いと言う理由だけで行ったので、特に期待をしていた訳では無かったのですが、他の整体では中々痛みが取れなかった肩の痛みが、その日の内に2割程度の痛みまで改善しました。
その後も定期的に通院していますが、自分で出来る予防法や、ストレッチ等も親切に指導して頂き、痛みが出なくなってからも、週1程度でメンテナンスに通院しています。
院内も新しく、清潔感も有り、スタッフの方も若い方ばかりで、話も楽しくとても親切なので、今後もかかりつけとして通院するつもりです。
小さい子供を連れての施術も可能なので、子育て世代の主婦の方にもお勧めです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お子様がいらっしゃる方は一緒に連れてきていいものか不安に思うこともあるかと思いますが、キッズスペースやバウンサー完備等もしていますので、お子様連れの患者様が増えています。お困りの際はいつでもご相談くださいね(^^)/
今はメンテでしっかりとお身体の状態を向上させていきましょう。

若さ溢れる整骨院

近所にあって気になっていたのて初めて利用しました 若い施術士さんばかり 丁寧に症状を聞き痛い場所を中心にやっていただき痛みが緩和しました 夜も遅くまで対応しており また来週の予約をしました 血液検査キャンペーンもやってました 血液はサラサラ

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

イタミを引き起こす原因は人によりさまざまですので、
その方の負担がかかりやすいところを中心にアプローチさせていただいております。
血液検査は半年に一度行っておりますのでまた機会がありましたらお試しください(^^)/
今後もイタミのない身体づくりを目指していきましょう!!

交通事故むちうち通院

交通事故のむちうちで首と腰を痛めて整骨院をいろいろと調べ松戸駅からすぐの松戸駅西口整骨院にお世話になりました。
交通事故にとてもくわしく、安心しました。なによりもやる前とやった後の変化がわかりやすく、痛みが和らぎ助かっています。
今後は後遺症がでないように通院するつもりです。
ぜひ困っている人は松戸駅西口整骨院へ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

事故後の後遺症は自分が思っているよりもツラくなることがありますよね…
その後の保険の手続きであったりもこちらの方で対応はさせて頂きますのでご安心いただければと思います。
今後もイタミの出ない身体づくり頑張っていきましょう(^^)/

EMS

肩こりによる頭痛がひどく行かせていただきました。
その場ですぐに改善されたことがわかり、頭痛もすぐに治りました。次の施術まで再発することもなく、効果抜群です。
駅からも近いので通いやすく便利です。ストレッチも教えていただけたので、今の状態を維持できるように努力します。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お伝えしたストレッチは今の良いお身体の状態をより長く保たせることができますのでぜひ続けてみてください!
またお身体のことで何かありましたらご相談ください!

原因の特定が早い

スノーボードで肘を痛めたため治療に行きました。
原因の特定が早く、アドバイスも細かくいただけます。
また、お試しの姿勢矯正に関してもその場で実施いたしました。
こちらも的確なアドバイスをいただけるのでおすすめです。
妊婦さんに関しては産後の骨盤矯正もやっているので是非。

口コミのご投稿ありがとうございました。
現状の肘の状態はいかがでしょうか?
しっかりとイタみや硬さが残ってしまわないようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
産前や産後のケアもしていますので何かありましたらご相談ください!

首肩こり治療

デスクワークによる首肩こりがひどくなり通院させていただいております。
スタッフの皆さんひとりひとり真剣にお話しを聞いてくださり、最適な治療に勤めてくださっています。
また治療と併せて教えてくださるストレッチを毎日することで首肩こりが解消に向かってきています。
首肩こりに悩んでいる方はオススメです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
たかふみさんの状態がしっかりとよくなり、それが長続きするように定期的メンテナンスも含めてアプローチさせていただきます。その他でお身体のことでお悩みご相談はなんでもお申し付けください。

EMSトレーニング

週2回、EMSトレーニングと骨盤矯正の施術をして頂いています。来院理由は、お尻周りの張り、広がりが気になっていたのがきっかけです。
約1ヶ月無いしで、骨盤の位置が整い、ウエストも引き締まり、お尻の張りが無くなりました。
EMSトレーニングでは、インナーマッスルが鍛えられるので、代謝も上がり、体重にも変化が表れました。
もちろん、私生活での食事に気をつける必要もあります。
ここまでモチベーションを上げる事ができたのは、スタッフのみなさんの知識の豊富さ、丁寧な施術、人柄の良さによって、楽しみながらトレーニングを続けられています。

松戸駅西口整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の変化をかんじて頂けてよかったです。
自分自身が納得できる状態を手に入れられるようにしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

交通事故治療

交通事故にあい、家の近くで治療しようと思うネットで検索してこの整骨院に来ました。スタッフの方々はみなさん明るくて雰囲気がすごくいいです。事故後の保険に関しての事等わからない事も親切にわかりやすく教えて頂けました。私みたいに交通事故にあった方、それ以外の方でもこちらの整骨院に来ることをオススメします!

松戸駅西口整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
交通事故で悩んでいる方、お身体にお悩みがある方は本当に多いです。
しっかり今抱えているお悩みがなくなるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

お世話になってます。

家が近所で、足のだるさや痛みがあって受診しました。色々診ていただき、原因を教えてもらいました。定期的に通う事で徐々に良くなっている気がします。腰の痛みにとインナーマッスルを鍛える目的でEMSもお願いしています。体重も少しですが減ってきて、お腹周りも小さくなりました。
おすすめです。

松戸駅西口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

足の重だるさがあると日常生活に辛さが出てきてしまいますよね…
まずはしっかりイタミの原因となっているところに対してアプローチしていきます。
それからEMSトレーニングでインナーマッスルを鍛えていくことにより
色々な変化が出てくると思いますので、これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)/

交通事故の治療

事故にあってしまい、不安を感じつつも初診から丁寧な説明と治療で、現在も治療をして頂いています。少しずつですが、治療のおかげで良くなってきている実感があります。この整骨院を選んで良かったと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございました。
現状まだお辛い箇所があるとは思いますが、徐々に落ち着いてきている状態です。
だからこそ現状のイタみをとり安定するまで施術をしたいと思います。
共に頑張っていきましょう!

スポーツでの怪我に強い

趣味でテニスをしているのですが、ここ最近肩と肘の辺りが痛みだし満足なプレーができずにいました。痛みが出ていなかったので無縁だと思っていましたが今回お世話になることになりました。院の雰囲気は明るく、先生も優しく熱い方です。わかりやすい説明と効果のわかる治療を受けることができ、痛みが少しずつ良くなっています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
スポーツにけがは付き物、と言っても大好きなものほど楽しく、長くやりたいものです。いつまでもプレーができるように我々は全力でサポートさせていただきます。
プレー前プレー後のストレッチ、スポーツ時に大切になってくるトレーニングは随時またお伝えいたしますので、よろしくお願いいたします。

口コミで良い評価だったので初めて行きましたが、すぐに対応して頂き助かりました。
歩くのが辛いくらい腰が痛かったのですが、1回目の治療で割と楽になり、数回通ううちに完全に痛みが消えました。
院内は綺麗で明るいスタッフの方達だったので話しやすく、また調子が悪い時は相談しようと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事や日常生活でのお辛い症状に対して、私たちは全力で対応してまいりますので、今後ともお悩みがある際は、ご相談してくださいね。

千葉県松戸市松戸1277第2ミヤザワビル1-A

松戸駅から徒歩3分。

• 松戸本町から90m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

みのり台一番街整骨院

• 松戸駅から徒歩33分 (2.6km)

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• 松戸駅から徒歩3分 (220m)