マツドエキニシグチセイコツイン

松戸駅西口整骨院

肩が軽くなった!

首こりと肩こり対策で足を運びました。
ひとつきに2度ほど施術して頂きましたが、施術してもらう前と体の調子が全然違います!
肩がすごく軽くなったように感じます!
首の付け根にあった違和感も、今は感じません。通って良かったと本当に思います。

口コミのご投稿有難うございます!
どうしてもお仕事の姿勢等負担がかかりやすい所は痛みが出てしまう事が多いですよね。
違和感や痛みに対して何か不安な事があれば、なんでもご相談いただければと思います!

猫背矯正

猫背気味な姿勢が気になり、こちらのカウンセリングを受けて通ってます。
少しずつ、正しい姿勢になるよう調整してもらって、自分自身で横から鏡を見てもシュッとした姿勢に近づいているので、諦めず相談して良かったと思います。
受付の方も大変感じが良くて、予約優先なので、待ち時間も少なくとても通いやすいです。

口コミのご投稿有難うございます!
姿勢のお悩みはかなり多くの人が抱えているのではと思いますが、諦めなければ良くなります!
筋肉と骨のバランスを適切な状態にし、美姿勢を作り、さらにキープしていきましょう!!

坐骨神経痛で通院

マットレスと座りっぱなしが原因で腰痛になり通院しています。整骨院は初めてでしたが、最初にカウンセリングを丁寧にしていただき、だいたいの予算をお話ししていただいたのでとても安心できました。自宅でてきるストレッチを教えていただき、通院していくうちにだんだん腰痛が楽になってきました。

口コミのご投稿有難うございます!
座りっぱなしはお身体の負担が大きくなることが多いため、同じように不調を訴える方も少なくないのが現状です。
しっかりとお身体のケアをして、不調に悩まされない生活を送っていきましょう!

オススメです

首肩腰の痛みで鍼治療を受けています。個々の症状に合った治療法を一緒に考えてくださり、日々の生活が楽になったと感じています。体の状態も
説明してくださるので安心です。また、優しく、親切に接してしてくださり心身共に元気になれる整骨院です。

口コミのご投稿有難うございます!
お身体の深いところの筋肉にトラブルがある場合、鍼で非常に良くなる場合も多いです。
症状に対し色々なアプローチでサポートしていくのが強みであるため、
元気と健康を常に提供できるよう励んでまいります!

丁寧な説明と確かな技術で通っています

仕事柄一日中歩き回ったり体を動かすことが多いため、腰痛、肩凝り、頭痛がひどく松戸駅周辺で整骨院を探していた時に偶然見つけて以来通っています。若い先生が多く活気のある雰囲気ですが、皆さん丁寧で優しい対応をされていてとても居心地のいい空間です。仕事終わりヘトヘトになったり体中しんどいこともありますが、施術を受けたあとはスッキリで、はりきって仕事に向かうことが出来ます。慢性的に頭痛薬を使用していましたが、最近はすっかり飲まなくて済むようになりました。

口コミのご投稿有難うございます!
お薬を使用し続けるのはお気持ち的にも辛さがありますよね。
お身体の悩みでも、メンテナンスでもしっかりとお身体の状況をご説明させていただきますので、これからも何でもご相談いただければと思います。

猫背矯正、EMS

在宅ワークが多く、姿勢がかなり悪くなった為姿勢を良くしたいと思ったので通い始めました!
通ってみたところ猫背もかなり良くなり、日々の生活が楽になりました!
また、体を全然動かすことがなくなったため、EMSも一緒に受けましたがかなり体が楽になったように感じます!

口コミのご投稿有難うございます!
在宅ワークでお身体の不調を訴える方が増えてきている中で、姿勢の変化が出て生活が楽になってきたようで何よりです!
これからもお身体のお悩みを全力でサポートさせていただきます!

親切丁寧楽になる!

腰を打って数日痛みがひかず、どうしていいか分からなかった所をお助け頂きました。
マッサージと電気治療をして頂き、一気に楽になりました!
症状のヒアリングも丁寧に行って頂き、日常生活でのアドバイスも下さいました。
親しみやすい雰囲気で、なんでも気軽に相談させて頂けるのでとても有難いです!Y.M

口コミのご投稿有難うございます!
腰の痛みは日常生活に大きく支障をきたしてしまいますよね。
動き方がだいぶ楽になったようでひとまずは安心しました!
硬さをしっかりと取って、腰の悩みの無い生活を目指しましょう!

首肩 頭痛

本日は渡辺さんに治療して下さり、肩こりと頭痛が、なんと、1度の施術で、とれました!!本日初診だったのですが、また次の日に、予約をいれさせていただきました!本日は、ありがとうございました!!これからもよろしくおねがい致します。

口コミのご投稿有難うございます!
お体が楽になったようで何よりです^^
しっかりとケアを行い、悩みの再発がない様になるといいですね!

背中が楽になりました!

最初は緊張しましたが、話をしっかり聞いてくださって方針を提案してくださいます。
背中と肩の痛みが続いていたので猫背矯正を行なっていただいており週2回、約3カ月続けた所背中の痛みは解消され、正しい姿勢を保つことができるようになったので、腰の痛みも楽になりました。
先生皆さん優しく、丁寧に施術を行なって下さるので安心して通うことができます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
これから姿勢を意識することで以前にお困りの状態を出さない身体づくりをサポートさせていただきます。その都度でもご相談等はお気軽におっしゃってください。

1回ですごく楽になった!

中学生の頃からずっと仰向けになると仙腸関節が痛くて悩んでいて、正直ダメ元で行きましたが、スタッフの方がとても親切に説明してくださり、骨盤の調節も丁寧にしてくださったおかげで今では仰向けになることが楽になりました。行って本当によかったです。もっと早く行っていればなあと(笑)
ありがとうございました!!

口コミのご投稿ありがとうございました。
仰向けに寝ることがつらいのはストレスでしたよね。その大変さの要因は筋肉の硬さから骨のバランスを崩したものです。ツラいときはいつでもご相談くださいね。

親切で丁寧。

息子からの紹介でお伺いしました。
膝痛が再発してしまい、自己流で誤魔化していましたが、とうとう立つ座る時や正座などができなくなってしまいました。院長から、痛みの原因を詳しく教えて頂き、施術して頂きました。また自宅でもできるストレッチも教えて頂きました。他の整骨院と比べると、親切で丁寧なので安心してお任せできます。完治するまで通います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
正座など日常で行うことができなくなるというのはストレスですね。
しかし現在の状態ではしっかりとアプローチをすることで出来るようになるものです。あきらめずしっかりといい状態にしていきましょう!!

骨盤矯正の為

テレワークや日頃から行なっている筋トレの疲労蓄積により、腰回りを痛めてしまい伺いました。しっかりカウンセリングを受けて、矯正と電気治療を行い僅か1週間くらいで痛みがだいぶ引きました。わかりやすく説明して頂けたり予約もしやすいので、怪我が治ってもメンテナンスで通院します。

口コミのご投稿ありがとうございました。
現状の痛みに対してしっかりとアプローチをしてなくします。
その後、少しづつ負担をかけるトレーニングをしていき全盛期の身体にもどしていきましょう。

肩こり治療

肩こりがひどかったため、口コミがよかったこちらの整骨院に伺いました。
施術前に治療方法や治るまでどのくらいかかるかなどを丁寧に説明して下さったため安心して施術を受けることができました。
また、その場での治療だけでなくお家でできる予防策なども教えていただけたので大変助かりました。
身体について他にも悩みがでたときはまたすぐに相談したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
今後はさらに痛みのでない身体づくりをしていきましょう。
そこまではしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

分かりやすく、安心できる!

退院後のフォローとして、整骨院を探していました。(症状は、両足のむくみ、腰痛)
ホームページを見つけて即予約。症状を伝えたところ、痛みの原因から治療内容、料金の説明を分かりやすく丁寧に説明して頂きました。院長の熱心さも伝わり、通院することに決めました。通院し始めたばかりですが、むくみも腰痛も軽減してきました。これからも、よろしくお願いします。

松戸駅西口整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
自身で今後の不安要素がひとつでも無くせるようにしっかりとサポートさせていただきます。
教えたケアなども忘れずにお願いしますね!継続的にストレッチなどを繰り返すことで変わる部分も多くなるので頑張っていきましょう!

肩こり

肩凝りが酷くて痛み止めを飲んでも効かなく悩んでいた所こちらの整骨院を見つけて初めて利用してみました。
症状の原因や、改善点、自分で出来るストレッチなど、分かりやすく、丁寧に教えていただけました。
施術前と施術後で、体の動きの変化を実感できます。
症状を、どこまで治していきたいかのゴールも提案していただけて、とても通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
今後、体が軽くなったなと思う状態をより長く、さらに自覚症状として忘れていたと思うくらい土台からしっかりとアプローチさせていただきます。
今後ともアプローチさせていただきますのでよろしくお願い致します。

良かったです!

引越し作業で腰を痛めてしまい利用させて頂きました。丁寧な説明と施術で2回の通院で痛みも取れ、かなり良くなりました。お家で出来るストレッチも教えていだだき、スタッフさんもとても感じの良い方でオススメです!

松戸駅西口整骨院からの返信

口コミありがとうございます^^
最初は痛みの程度も少し大きかったですが、しっかりと刺激を入れていくことで早期に症状を抑えることができてよかったです!
ご指導させていただいたストレッチも続けていただいて、ぜひ健康な毎日を送っていただけたらと思います!

丁寧な説明!

肩凝りが酷くて利用しています。
施術前と施術後で、体の動きの変化を実感できます。(私は腕がスムーズに上がるようになり感動しました)

口コミのご投稿ありがとうございました。
肩の状態は残っているときは不安ですよね。それが変わっていくゴール設定と毎回の検査をしっかりと行い状態が良くなる様にサポートさせていただきます。

完治しました

歩けなくなる程痛かった坐骨神経痛が7回の施術で良くなりました!知り合いの紹介で通ってみる事にしましたが全く期待していなかったのが本心です。でも今は本当に良かったです。院長有難う御座いました。スタッフの皆さんも感じの良い方で雰囲気も良く通い易かったです。

松戸駅西口整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました!
当初の状態では不安になりますよね。でも今ではしっかりと動ける状態にあると思います(^^)/
今後メンテナンスや何かお困りの際はいつでもご相談ください☆

とても良かったです!

膝に痛みがあり、診て頂いたのですが先生の正確な治療と的確なアドバイスで、治療前よりかなり良くなったのを感じました。骨盤の歪みも気になっていたので診て頂いたら歩行時の違和感が消えました。
もっと早く来ていれば良かったな、と思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ランニングや身体のポジショニングで変わってくる負担をしっかりとサポートさせていただきます。
もしまた何かありましたらいつでもご相談ください(^^)/

膝の痛みが改善されました!

スポーツで膝が痛んで、院長が分かりやすくてその原因を分かりやすく説明してくれて、治療して貰いました。家のストレッチの指導も頂き、家でも頑張りました。最初は膝が全然曲がれなかったけど週2回ほど通い始めて段々曲げれるようになりました。お仕事や家事も楽に動けるようになりました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
今後、自分自身のやりたいことが精一杯できるようなお身体をつくっていきましょう。
そのためのサポートはしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

千葉県松戸市松戸1277第2ミヤザワビル1-A

松戸駅から徒歩3分。

• 松戸本町から90m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• 松戸駅から徒歩70分 (5.5km)

みのり台にオープンして10年以上!みのり台駅から徒歩3分!

みのり台駅前整骨院

• 松戸駅から徒歩34分 (2.6km)