モミジガオカセイコツイン

紅葉丘整骨院

寝違えが楽になりました!

寝違えと肩こり、腰痛、股関節痛と、体全体の不調で施術をお願いしました。
30分後、ビックリするくらい体が軽くなり、寝違えはほとんどわからないくらいになりました!

どこの整体に行くか悩んだら、まず行ってみるべし!

おすすめです♪

ゲストさん

口コミ投稿ありがとうございます。

寝違いで整形に行ってもなかなか改善されない、と聞きます。

寝違えで首が動かなくなるのは、首の骨(頸椎)の一部がロックされたように動かなくなるからですので、その部分の動きを改善すれば寝違いはその場で楽になります。

しかし、寝違いは全身の歪みが原因で起きますので、再発しないようにするには全身から調整する必要があります。

この度は、当院を勧めていただきましてありがとうございました!

ひろりん

紅葉丘整骨院の梅原先生は勉強熱心な先生で、日祭日だけの勉強だけではなく、武道も熱心な先生です。

私も同じ治療家仲間ですが、我々も人の身体をみていますが、自分の身体のメンテナンスも必要ですが、ほとんどの先生がそれをやっていません。かくいう私も時々しかやってもらってないのですが、今回、梅原先生に身体のメンテナンスの技をやって貰ったら、本当に楽になりました。

一番はやはり人間性が技に出てて、とてもよい空間と身体も楽になり、やって貰って、本当に良かったです。

治療家の私が言うのですから、間違いないですね(^O^)

またお願いしたいと思います。

距離的に通院しやすい方は、幸せだと思います。

ひろりん先生
口コミ投稿ありがとうございます。

ひろりん先生に推薦していただき光栄です(^O^)

我々治療家も自分の体のメンテナンスが必要ですね。

今後ともよろしくお願いいたします。

定期的に通ってます

2週間行かないと体がサインを出します(笑)
長年の悩みだった肩こり、腰痛がここに通ってからなくなりました。
またすごいことに行くたびに施術が進化してます(((o(*゚▽゚*)o)))
教えたくないけど•••オススメです!!

ゲストさん。
口コミ投稿ありがとうございます。

長年の肩こりや腰痛がなくなってよかったですね。

最近は週に2回、片道2時間かけて千葉に活法の勉強や武道の稽古に行っています。
更に進化していきますので、楽しみにしてくださいね(^^)/

信頼に足る先生です!

日頃面倒を見てもらっている者です。
もし、どこの整骨院に行こうか迷っている方がいれば一度行ってみるべきです。武道の心得があるせいか顔は怖いかもしれませんが(笑)勉強熱心で、懐の広い信頼に足る先生です。体の不調はもちろんのこと、気が付けば心の不調まで癒していただけます。
先生!またよろしくお願いいたしますね!

あいにぃさん。
口コミ投稿ありがとうございます。

最近はスキンヘッドにしていますので一見怖そうに感じるのかもしれません(笑)。
実際に会ってみると優しくて安心した、とよく言われますのでご安心くださいね(^O^)

見た目は松平健似のいかつい感じ...

見た目は松平健似のいかつい感じの先生ですが、離してみるとけっこうソフトでやさしいです。見ためで引かないように。

初見で骨格全体がかなり歪んでいるとのことでびっくり。
2〜3回施術を受けただけで、体全体が、かなりスッキリしました。
また、いろいろ相談に乗ってくれます。体の状況を聞いて、それに合わせた施術もしてくれます。
施術中は気持ち良くて、つい寝てしまうこともしばしば・・・

もみぢさん。
口コミ投稿ありがとうございます。

マツケンサンバが流行っていた頃は松平健ににているとよく言われました(笑)。

身体のこと、なんでも相談してくださいね(^^)/

施術だけでなく、自宅ケアまで教えてくれます。

o脚とインナーマッスルを鍛えるコース(¥7350)月一回、約一年通院しています。体の仕組みとトラブルに適したピンポイントの施術は、体が整った感じがし、気持ち良いです。
また日頃からの自宅ケアが大事ということで簡単なケア法も教えてくれます。肩こりや腰などそれ以外のトラブルも相談すると簡単なケア法を教えてくれるのます。継続は力なりでしょうか、姿勢が良くなり、o脚の隙間が狭くなった様に感じます。

ゲストさん
紅葉丘整骨院の梅原です。
継続して通院していただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

やっと 巡り会えました。

私は1年半前に事故にあいました。・・・
体中が痛み毎日が痛みに耐える日々でした。
今年に入って体の動きが鈍くなり 体が強張っていくのが感じられ・・・
宇都宮や八王子など 通いましたが・・・
こわばりは進み なんとかせねば・・・と模索していた時ある雑誌で【紅葉丘整骨院】と出逢いました。
直感的に (ここだ)と感じ すぐ予約をいれ治療していただきました。
先生の見立ては
足首の不安定から来る体の歪み!と体癖から出来た体の歪みが原因してる。 との事。
解りやすく説明してくださいました。
  さて治療に入りました。
足首をサポーターで固定し・・・
歪みを手技で戻してくれました。(痛かったです。)
『明日は痛みますよ。』との先生の言葉通り 翌日はとても痛かったです。
ところが2日・3日と日が経つにつれ体が シャンとして行くのが感じられ・・
今まで鉛が入っているような重い体が軽く感じられ歩き方もスタスタ歩けるようになりました。
1週間後 再び治療していただきました。
翌日は また例のように痛みがありましたが前回程ではありません。
そして2日・3日 経過すると・・・体が軽くなってくるばかりではなく・・・
柔軟になってきました。
しゃがんだり立ち上がるのが ままならなかったのですが・・・
なんと スムーズに出来るようになってきました。
これまでの1年半が嘘のようです。
先生は1週間おきに3回来て下さい。と言いました。元に戻らない様にする為だそうです。
今週末3回目です。 どんどん回復していくのが楽しみです。
誠意のある治療院です。 お薦めです。

電車とバスを乗り継いで1時間かけても行きたくなる整骨院

紅葉丘整骨院はかなり遠方からでも患者さんがくるらしいといううわさを聞き、私も腰を痛めた時にお世話になりました。こわそうで優しそうな(結局優しい)先生が治療してくださり、短期間でかなり良くなりましたよ。
いろいろ話をうかがうと、かなり研究されているみたいです。なかなか治らないお悩みを持っている方はぜひ相談してみるといいですよ。

東京都府中市紅葉丘2丁目3−1紅葉丘整骨院

多磨駅徒歩8分 /多磨霊園駅徒歩18分or京王バス6分、バス停から徒歩3分/東府中駅からchuバス7分、バス停から徒歩1分/駐車場あり

• 紅葉丘文化センターから48m (徒歩1分)

つらい慢性腰痛に別れを告げませんか?

すぎもと整体院

• 多磨駅から徒歩27分 (2.1km)

【多磨駅徒歩1分】雑誌にも掲載 人気の根本施術院!

スポルト鍼灸整骨院 多磨店

• 多磨駅から徒歩1分 (44m)