紅葉丘整骨院の口コミ/府中市紅葉丘

• 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス
モミジガオカセイコツイン

紅葉丘整骨院

紅葉丘整骨院のカタログの写真 - 府中市でマタニティ整体なら紅葉丘整骨院

住所 東京都府中市紅葉丘2丁目3−1紅葉丘整骨院
定休日:木・日・祝

2021/05/13
遠方から通う価値あり!
私は群馬県在住ですが、片道4時間程かけて通っております。
10年以上肋骨の出っ張りと凹みが酷く、最近では坐骨神経痛にも悩んでいました。
肋骨矯正を受けていますが、初回から左右差が少し無くなり、まだ3回しか通っていませんが、回数を重ねるごとに徐々に正常な位置に近付いています。
背中やウエストが締まって職場の制服にゆとりができたり、坐骨も調整して頂いたおかげで、長時間座りっぱなしでも脚の痺れやむくみが緩和されました。
また、肩凝りも気にならなくなり、肩甲骨の可動域も広がりました。
毎回身体が楽になるので施術がとても楽しみです。そして、長年の肋骨の悩みが無くなるかもしれない希望を見出せた事に感謝の気持ちでいっぱいです!
2021/05/13
口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
そして、片道4時間かけて通っていただき深く感謝申し上げます。
肋骨の出っ張りと凹み、脚の痺れ、むくみ、肩凝り等がいい方向に変わってきてよかったです。
2021/02/08
効果はややあり
ぎっくり腰治療の効果は少しあったが10分の治療で11150円と高額な為、評価は3。週末突然ぎっくり腰になり整形外科の病院は休診の為、今回受診した。
自ら請求しないと領収書やレシートをもらえない点も私には不信感があった。
2021/02/09
口コミ投稿してくださいましてありがとうございます。
ぎっくり腰になると立つ時、寝返り、起き上がる時などに防御反応(恐怖心)が働きます。
ですので、ご来院いただいた時にもお話したとおりぎっくり腰の時は立ち上ったり寝返りしたり、起き上がったり出来るようにして防御反応を薄めていく施術になります。
ぎっくり腰の時にこれ以上の長時間の施術をしてしまうとまた防御反応が出て却って動けなくなってしまうことが多々あるため、施術をやめるタイミングが重要となります。
領収書に関してですが、今後は初回時に必要かどうか伺うようにいたします。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
2021/02/02
形を変える肋骨矯正
整体に1年間通って良くならなかった肩こりがなくなったり、寸胴や肋骨のでっぱりが改善されました。2回でこんなに変わったのでもっと通ったらもっと症状が良くなると思うと、とても楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。
2021/02/03
口コミ投稿ありがとうございます。
肩凝りがなくなり、骨の形も変わってよかったです。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
2021/02/01
目で見える結果、手の届く価格
2021/02/01
「肋骨締め 都内」で検索して見つけた整骨院です。患者の話をよく聞いてくださる先生なので、「二の腕が太くて〜」とか「お尻と胸が下がるんですよね」とか雑談していたら、美容整体のモニターしてくれる?とご提案いただき、お試しで施術してもらいました!ビフォアフの写真を撮らなかったことを後悔するくらいには目で見て結果がわかるし、体感があります。ウエストは左右のバランスがとれてくびれたし、バストアップ(下垂してたのがもちあがりました)したし、お尻もキュッッッと引き締まって、ガードル履いたみたいになってます。先生曰く、「お尻はガードル、肋骨はビスチェ」だそうで。いや今までのわたしの尻も肋骨も仕事サボりすぎだろと。はたらけ!!笑 二の腕や脇の詰まりをとってもらったので体ぽかぽか、なんかすっきり。元来のコンプレックスであるエラの張りも(左だけ施術後)手鏡で見せてもらうと明らかに左右差が!今まで投資してきたエステってなんだったん?というくらい、数分で効果がありました。これ継続したらものすごい小顔になれるのでは。。ただ、その対価としてどちゃくそに痛いです。日頃からセルフリンパマッサージしてても「いだだだだだだっ」と叫ぶくらい痛いです。痣にならないのは技術力の高さ故と思います。絶対自分じゃできない力の入れ方だし、だからこそ効果もある。もちろん右も施術してもらい、左右平等に小さくなりました。最後、わがままで「鼻も高くして……」とお願いし、こちらもまたばちくそに痛い施術でしたが効果絶大。まず鼻詰まりが解消されて、鼻呼吸できるようになりました。(気道も変わるんですって。)小鼻が小さくなったし、コントゥアリングしたみたいに顔に影ができました。これ続けたい。痛いけど。耐えろわたし。一度でも目に見える結果、効果があるけれど、病みつきの痛気持ちよさと達成感があるので、今しばらくは通います。一見するとお高めな値段設定も納得だし、これまで投資してきた高額エステや痩身サロンと比べれば詐欺感皆無。むしろ色々と注文をつけているので、先生が割に合わないのではと不安になるくらい。と言いつつ、次回は鎖骨をお願いしようと目論んでいます。笑
2021/02/01
口コミ投稿してくださいましてありがとうございます。
本日お試しでさせていただいた「美尻矯正」は骨盤をしっかり締め、皮膚や筋肉のクセを変えていきますのでお尻の形が変わります。
「美顔矯正」はむくみを流すだけではなく形が変わってきます。
当院の美顔矯正の痛みは皮膚レベルで骨をグイグイ押しているわけではありませんのご安心ください。
巷では骨をグイグイ押し込むやり方をしている所がありますが、あれはかなり危険なやり方です。後で体調が悪くなる方も多いと推測いたします。
この度はお試しの感想を書いていただきまことにありがとうございます。
大変参考になりました。
2020/11/04
10年間悩んだ肩こりが改善されました
20歳の頃からずっと肩こりに悩んでいました。運動しても、リラクゼーションサロンに行っても、整体に行っても良くならず。もう、自分の肩こりは一生付き合っていかなければならないものなんだと諦めていました。
2人目の産後の骨盤矯正で、こちらを見つけました。料金は高いなと思いましたが、口コミはいいものばかり。「とりあえず一回だけ...」という気持ちで施術して頂いたのですが、、、骨盤矯正はもちろん、10年間悩んでいた肩こりにもびっくりする程の効果が。年季が入っていた分、肩の施術は今までの整体で一番痛かったのですが、その分効果も今まで行った整体の中ではダントツで一番です。毎日辛かった肩こりが、こちらに通ってからは1日も「辛い」と思ったことがありません。頻繁に肩揉みをお願いしていた夫にも「どうした!?!?」と驚かれるほどです。

10年間、他の整体やマッサージ、健康器具に費やしたお金は何だったんだ、、、と今は思います。
肩こりで悩んでいる人には絶対に行って欲しいです。
2020/11/05
口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。
長年の肩凝りが気にならなくなってよかったです!
今まで行った整体の中ではダントツと言っていただき恐縮しております。
2020/09/29
迷ってるなら行ってみてほしい
長年の背中の痛み、不眠、首の違和感があり、色々な整体やカイロ接骨院に行ってみましたが改善されず…。お値段がなかなかだったので最初はちょっと悩みましたが、色々な口コミを見てこちらに伺ってみることにしました。
的確で、痛いですが(笑)本当に効きます。
1回行っただけで5年続いた不眠があっさり治りました。朝までぐっすり眠れてびっくりしました。
まだ2回ですが、行くたびに身体が元気になります。身体が元気になると心も元気になるんだなぁと実感しています。
駐車場もあって、便利です。
不眠や自律神経の不調で悩んでる人がいれば、オススメしたいです。
2020/09/30
口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
5年ぶりに朝までぐっすり眠れるようになってよかったです。
不眠で悩まれている方は上部頸椎のゆがみによって自律神経が過緊張になっているケースが多いです。
これからも一緒に頑張りましょう!
2020/08/05
もう全てが最高です!
家から少し遠いので月1回で通わせてもらってます。
姿勢がとても良くなって
長時間歩くと足が痛くなっていたのが
全く痛くなくなりました。
肋骨もすごく締まりくびれも出来ました!
太ももの張りや骨盤矯正もしてもらい足がスッキリしました‼︎美脚効果ありです‼︎
これからも通いたいと思います。
2020/08/06
口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。
肋骨やお腹周り、太ももとだいぶスッキリしてきましたね!
また一緒に細くしていきましょう!
2020/05/22
産後骨盤矯正
産後骨盤の歪みからか膝、腰痛が酷くなりしゃがむ、立ち上がる事ができなくなり、抱っこで腕がパンパン、手首腱鞘炎、肩こり、偏頭痛と全身不調。
日常生活が出来なくなりネットで調べ口コミの良かったこちらでお願いしました。

初回からびっくりするほど体の変化を感じられました。
1人で立ち上がる事が出来なかった私ですが、その日から子供を抱っこしたまま立ち上がる、しゃがむ事ができ家族からもすごく驚かれました。
頭痛での痛み止めも飲む事がなくなり、頭痛で寝込んだり身体が重くて起きれないという事がなくなりました。

普段の生活で自然と姿勢、歩き方を意識するようになったり、気持ちもすごく軽くなり毎日楽しく育児できる事が何より嬉しいです。
今後もお世話になりたいと思います。
2020/05/23
口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
頭痛と全身の不調が楽になってよかったです。
2020/04/10
肋骨矯正だけじゃないオリジナルで対応してくれる素敵な整骨院
私は軽い側弯症があり、大学生になってから自分の肋骨が出ているのが悩みでした。肋骨矯正の整骨院を探していたところこの病院に辿り着きました。最初に身体の悩みについて書くことがあり、私は側彎症のこと、肋骨の出っ張りや、末端冷え性、後頭部頭痛について書きました。さっそく梅原院長先生に診てもらったところ、頭痛は頭蓋骨の歪みと脳脊髄液の流れが悪いのが原因であり、左右の足関節の靭帯が弱いため骨盤に歪みが生じ、下肢の血流が悪い結果末端冷え性になっているなど、なんとなく書いた悩みの部位が全て繋がっていることをしりました。自分では姿勢がいいと思っていても、実は猫背で反り腰になっているため、肋骨や骨盤の歪みが悪くなる負の連鎖を辿っていたことも、先生のおかげで知りました。肋骨だけでなく、丁寧に他の部位も診てもらいオリジナルの矯正をして頂きました。効果はやった日に早速感じらます。私は左側の肋骨の出っ張りが治すのに苦労しましたが、今では出っ張りだけでなく、左右差もわからないくらいに綺麗になりました。施術は梅原院長自身がやって下さります。女性に気を遣った施術を心がけてくださるとても素敵な院長です。また、予約をネットで出来るところも素敵だと思います。
私は、今回矯正してみて、自分の姿勢や歩き方について意識するようになりました。一回だけでも行ってみれば、思ってた以上に変われる所があると思います。もし同じように肋骨に悩みがある人がいたら私のように是非、紅葉丘整骨院に足を運んでみて下さい。梅原院長、本当にありがとうございました。
2020/04/11
口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

肋骨のゆがみは全身の骨格のゆがみや捻じれ、猫背が原因でした。
ですので、肋骨を整えることにより側弯や猫背も整ってきます。
姿勢や歩き方の意識が変わってよかったです。
また何かありましたらご連絡いただければと思います。

梅原二郎妙順

2020/03/11
変わり具合にビックリ‼
2020/03/11
以前から肋骨の大きさや出っ張りなどに悩んでおり、何ヵ所かの整体に通ったりしていましたが、効果はほとんどなく涙
そんな時、インターネットでこちらの整骨院を見つけ、口コミも良かったので行ってみたところ、たった1回で変化が!
まだ2回目の施術ですが、かなり出っ張りが目立たなくなってきています✨
肋骨以外のところもみてくれて全体的に整えてもらえるし、先生も気さくで話しやすい方なのですごくオススメです!
ちょっと遠いですがこれからも通っていきたいと思います✨
2020/03/13
口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
そして、遠方からお越しくださいましてありがとうございます。
出っ張ていた肋骨が2回の肋骨矯正でずいぶんと凹んで目立たなくなりましたね!
次回は肋骨全体を細くしていきますね!

梅原二郎妙順

住所 東京都府中市紅葉丘2丁目3−1紅葉丘整骨院

多磨駅徒歩8分 /多磨霊園駅徒歩18分or京王バス6分、バス停から徒歩3分/東府中駅からchuバス7分、バス停から徒歩1分/駐車場あり

• 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス