モミジガオカセイコツイン

産後の骨盤矯正に

2回目の出産で歪んだ骨盤の矯正の為に、良い評判と子連れで通えることも踏まえて選びました。
3回目の施術でしたが、初回から毎回体の変化に驚いています。
骨盤を矯正して頂くだけじゃなく、猫背や首凝り肩凝り、まさかの花粉症まで改善してもらっています。
痛みのないストレッチのような動きの施術で太もも周りもサイズダウンし、ヒップアップもしました。
猫背も指圧やボキッとするのでなく、施術後は不思議な程スッと立てて体の循環が良くなりました。
ろっ骨を矯正して頂いた日には、抱っこ紐のウエストベルトが帰宅する時には締めないとゆるゆるになっていました!
自宅での簡単にできる運動なども丁寧に教えて頂いたり、小さな子ども連れでも面倒を見て頂けるので安心して通うことが出来ています。

K.Oさん
口コミ投稿してくださいましてありがとうございました。

抱っこ紐のウエストベルトがゆるゆるになっていましたか!

次回は根本から身体の芯を整える施術をしますね。
猫背もまっすぐになりますし、お腹も凹みます。

楽しみにしてくださいね!

スタイルアップ!ダンス技術向上!

プロのチアリーダーとして活動していますが、なかなか体の軸が取れず、自分の思い通りのパフォーマンスができず悩んでいました。
実は他にも長年、肩こりや骨格の悩みもあったので、すべて先生に相談したところ、あっという間にすべて解決してくださいました!
いろいろな体の悩みがあっても、すべて聞いてくださり、丁寧に説明しながら解決し、さらに楽になるよう施術してくださいます!

気になっていた骨格が矯正され、スタイルもよくなり、全体的に体がスムーズに動くようになったのでパフォーマンスも向上しました!

今まで接骨院や整体では改善が感じられなかった方、とくにおすすめです!

あきなさん
口コミ投稿してくださいましてありがとうございました。

気になっていた骨格が矯正されてよかったです。
そしてダンスのパフォーマンス向上にお役に立てれてよかったです。

これからも一緒に身体を整えていきましょう!

痛みから解放されました!

もう何年も前から右肩に痛みがありましたが、その痛みが耐え難いものになったのは一年ほど前からでした。
シートベルトをしようと腕を後ろに伸ばすと激痛。高い所の荷物を取ろうと腕を伸ばすと激痛。しばらく動けなくなるほどの痛みでした。
いくつかの病院に行ってみましたが、治る気配は一向にありませんでした。
そんなときにインターネットで「紅葉丘整骨院」を知りました。
家から近いこともあって、受診してみることにしました。
先生は痛みの原因を詳しく説明して下さり、そのために何をするのかをきちんと説明して下さいました。
先生のご説明はとても納得のいくものでした。
そして、徐々に痛みを取り除いて下さいました。
受診の度に可動域が広がるのを実感しました。
ここが痛い。こうすると痛い。という私の訴えに先生は丁寧に施術して下さり、痛みを取り除いて下さいました。
そして、通い始めてからたった一ヶ月半で、嘘のように痛みから解放されました。

今は痛みのない生活を満喫しております。
梅原先生、本当にありがとうございました。
心より感謝しております。

口コミ投稿してくださいましてありがとうございました。

はじめは少し腕を上げるだけで凄くいたがっていましたが、
1ヵ月半後には背中で両手がくっくまでカイゼンされてよかったです。

また何かありましたらご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

身体の軽さ!

肩甲骨の間が凝っていて痛みがあるので、受診しましたが、それ以外にも身体全体に凝り、滞りがあることがわかりました。
自覚がないって怖いと思いました。
施行してもらうと、身体、関節がどんどん軽くなりました。
身体が軽いって、こういうことなんだとわかりました。
皆さんも本来の身体の軽さをあじわってください。

M.K

M.Kさん
クチコミ投稿していただきましてありがとうございます。
身体が軽くなってよかったです。
施術の時にも説明しましたが、身体の重さは体液の流れの悪さが原因です。
全身の体液の流れがスムーズになると、こんなに身体が軽くなるのか!
と皆さん驚かれます。
特に梅雨の時期は気温や気圧の変化が激しく、湿度も急激に高まるので体がついていけず
身体が重い、ダルイという方が多いですが、
体内の水の流れがよくなると気圧等の影響も受けにくくなります。
これからも一緒に身体をカイゼンしていきましょう!

初めてでしたが驚きました。

整骨院自体が初めてでしたが、施術の効果に本当に驚きました。
肩の張りや強ばりが一瞬でなくなり、痛くもありませんでした。
歩き方の癖がきついため、足首は少し痛かったのですが終わると立ち方が全く変化していました。
その他にも驚きの治療をたくさん受けることができたのですが、そのすべてが素晴らしく自分の身体に起こった変化をいまだにちょっと信じられない気持ちです。(笑)
院長先生は分かりやすく説明してくださるので安心して施術を受けることができました。
急な予約だったのですがとても親切にご対応いただきました。
本当におすすめの整骨院です。

紅葉丘整骨院からの返信

口コミ投稿してくださいまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、遠方からお越しくださいましてありがとうございました。

当院の肩凝りの施術はちょっと不思議だったと思います。
肩凝りは結果であって、結果的に固くなっている部分を押したり揉んだりしてもその時だけ気持いだけですぐに戻ってしまうのが現状です。
肩凝りになる癖を正すと肩を全く触らなくても勝手にユルユルになります。

足首の距骨の調整は少し(?)痛かったですよね。
しかし、距骨が丁度いい場所に収まると身体全体の軸が整うので自然と姿勢も整います。
これからは踵に重心を乗せて、椅子から立つ時なども踵で地を押すような立ち方が身に着くと腰などに負担がかからなくなります。

また東京に来る機会がありましたらご連絡いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

棚からぼたもち

産後の骨盤矯正で受診しました。
先生にご相談すると、その箇所だけを治療しても元に戻ってしまったりと効果が上がらないため、身体の調子の悪いところを根本から治していきましょうとのこと。
実際に診ていただくと、自分から話をしなくても悪いところをピタリと言い当てられます。
現在3回目の治療を終えたところですが、骨盤はかなり整ってきたように思います。産前に履いていたパンツが履けるようになり、以前から気になっていた体の歪み(くびれの高さが左右で違う)がキレイになりました。また、一番驚いたのは花粉症が軽減されたこと。先生から初めて聞いた時は半信半疑だったのですが、実際、今年は薬を飲まなくても大丈夫なくらいに軽くなりました。これは思いがけない効果で、とても有り難かったです。
先生の治療法は患部を軽く動かす程度のソフトなものが多いですが(肩の張りなどは揉みほぐしたりすることなく、あっという間に柔らかくなるから不思議です)、花粉症の治療は結構痛いです。ですが、回を重ねるごとに痛みは少なくなりますし、花粉症の薬による眠気などの副作用に悩まされている方には特にオススメです。
先生がおっしゃるには、身体のあらゆる不調は整体で良くなることが多いそうです。もし気になることがあるようなら、先生に一度ご相談してみると良いかもしれません。

たしおさん
口コミ投稿してくださいましてありがとうございます。

そうなんですよ。骨盤のゆがみが気になるからと骨盤だけ矯正してもすぐに戻ってしまうのですよ。ほとんどの方が足の軸がしっかりしていないため骨盤がゆがんでしまいます。

肩凝りもいくら揉んだり押したりしてもあまりやわらかくならないです。肩凝りになる身体の癖を整えると不思議と頑固な肩凝りもユルユルになってしまします。

花粉が楽になってよかったです。花粉症も自律神経の乱れが原因なので、緊張したお腹を緩めると花粉症も楽になります。

これからも一緒に根本から身体をカイゼンさせていきましょう!

心まで軽やかに!! 大きくな...

心まで軽やかに!!

大きくなってきた子供の抱っこか、はたまた加齢か‥、原因は分かりませんが腕が上がらなくなり、
上げようとすると角度によって激痛が走るようになってしまい、以前友人が教えてくれた紅葉丘整骨院へ。

現在4回の治療を終えたところで、日常的には腕・肩の痛みは感じなくなりました。
初回から数回はいわゆる「筋膜はがし」。「痛くない整骨院」という口コミが多く実際そうなのですが、これは痛いです!!
が、痛いのを少々我慢すると、動きが非常にスムーズになり驚くばかりでした。

通院前はとにかく腕が上がらないからどうにかしたい、という感じだったのですが、
4回目の治療で、はっきりと「ここが痛い」という場所が特定され、一気に痛みが解消するとともに動きもこれまでにない滑らかさに。
筋肉の腱を収まるべきところに収めて下さったのだそうです。
じわーっと押しているだけのようなのに、「入ったよ、どう?楽になった?」と先生。
人体への理解は勿論、研ぎ澄まされた指先の感覚に、先生の積まれた鍛錬の一端を垣間見たように思います。

整骨院へ行くと、初回治療の前に問診表の記入があり、調子の悪い項目にチェックをするのですが、
実は腕・肩以外にチェックした数が多く(イライラする、便秘、冷え性等々)、かなり動揺しました。
先生は自律神経の乱れを指摘し、腕・肩と同じかそれ以上の時間を他の部位に費やし、頭蓋骨や肋骨等々調整して下さいました。
呼吸が深く、楽になり、視界もクリアになりました。帰宅してびっくり、顔色まで良くなっていました。
治療を重ねるごとに明らかにイライラが減り、そのおかげで仕事が円滑に進み、人間関係も好転しているのを実感します。
体が整っていくと心も安定していく、プラスの循環が生まれています。
腕・肩の痛みが取れたことは勿論ですが、それ以上に精神的に安定してきたことが嬉しく、先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

一番悪いところが良くなると、他にも気になるところが出てくるのが悩ましいですが、
それも体のSOSと受け止めて、心身共に健康に過ごせるように、治療を続けたいと思っています。

紅葉丘整骨院からの返信

鉄男の母さん、口コミ投稿してくださいましてありがとうございます。

基本、ソフトな施術が得意なのですが、皮膜がかなり突っ張っていたので皮膜の調整をさせていただきました。
皮膜の調整は直にやるとかなりイタイです。
特に腕の付け根の部分は腕の重みで長年突っ張って固くなっていましたので相当イタかったと思います。
でもその後はスッキリしたと思います。

さまざまな不調がありますが、ほとんど自律神経の乱れからきているものなので頭蓋骨、肋骨、内臓の調整をさせていただきました。
このあたりが本質的な施術となります。

これからも一緒に根本から身体をカイゼンさせていきましょう!

本気で改善したいならオススメです!

他の整骨院にも行ったことがありましたが、根本的に改善しないと感じ、保険はきかなくても自分自身のための治療をしてくれそうなところをネットで検索して、紅葉丘整骨院へたどり着きました。主に肩こりと外反母趾を少しでも改善したくて通っています。

こちらの施術は、ただ台に横になっているのではなく、ポイントを押さえてもらっている際に先生の指導で自分で力を入れたり緩めたりして一緒に行います。

驚いたのは初日に足首がグラグラして違和感があったのですが、それがなくなったことでした。(この矯正は少し痛かったです)今では足裏全体が地についているという感覚があります。

また猫背を指摘され、それには筋肉ではなくろっ骨を矯正するというこで、これも少し痛いですが、肩こりが治ればと思っています。

先生は力を入れていないのに、やってもらった後は腕がぐるぐる回って肩が軽くなります。これは体の軸は緩めず表面のみ緩めているとのことでとても不思議な感覚でした。朝目覚めたときにいつも背骨の横の筋肉が痛いのですが、この施術をしてもらった翌朝はその痛みが軽減されていました。

体が良くなっている実感がありますので、本気で改善したいと思っている方にはおすすめです。通いはじめて2ヶ月が経過しましたが、もうしばらく通うつもりです。

口コミ投稿してくださいましてありがとうございました。

足のトラブルは特に足裏の皮膜の癒着が原因です。
少し痛かったと思いますが、足裏全体が地にきちんと着いて安定感が出てよかったです。

猫背は背骨が丸くなっているという認識が一般的にありますが、肋骨前面が狭くなっています。
ですので、その狭くなっている部分を広げると猫背もカイショウし、肩こりにもなりにくくなります。

これからも一緒に根本から身体をカイゼンしていきましょう!

肩こりの解消と姿勢の矯正にお勧...

肩こりの解消と姿勢の矯正にお勧めです。
長年、頭痛(混合型)に悩まされており通いはじめました。こちらに通うようになって、肩こりからくる緊張型の頭痛は解消されました。姿勢に関しても顎が若干上がっていたと思いますが、だいぶ正しい位置に戻ったと思います。
施術の方法はとても不思議です。先生の指示通り、呼吸や脱力します。通常想像される整骨院の「ぐいぐい押される・ぎゅうぎゅう揉まれる」はほとんどありません。骨や内臓を正しい位置に戻し、本来の力を取り戻してくれるようです。
今後も通って、もう少し頭痛の回数を減らしたいなぁと思っています。

紅葉丘整骨院からの返信

モリーさん、口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。
肩こりからくる緊張型の頭痛が解消されてよかったです。
もっと頭痛の回数が減るよう一緒にカイゼンしていきましょう!

長年の肩甲骨のコリがとれた

長年、肩甲骨のコリに悩まされ色んなマッサージに通いましたが気持ちいいだけで改善にはならず。昔やっていた筋トレを本格的に再開しようと、このタイミングで地元の近くでいい感じのところを見つけたら大当たりでした。
骨盤がズレてるらしく、肩甲骨を全くいじらずに肩甲骨のコリが改善された時は驚きました。
でも保険が効かないので通い続けたら大きい出費にはなるかも

口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
肩甲骨のコリがカイゼンされてよかったです。
これからも一緒に根本から身体をカイゼンしていきましょう!

何もかもが治った気がして本当に楽になりました!!!

中学生の頃からなんか肩が重くて身体がすごくだるくなったり、ひどい頭痛に襲われたりして、中々勉強などに長時間集中することができませんでした。それとともに不眠や便秘、生理不順でなんか毎日がすんごく重く感じてる時ここのホームページを見つけて行ってみたんです、そしたら初回の通院で自分の身体の不調のちゃんとした原因をとっても丁寧に説明してくださり、高校生の私でも身体の根本から改善されてるなぁってすんごい実感できて、1回目の通院から効果が劇的に出て次の日からの学校の授業が凄い肩の荷がとれて、とってもとっても楽になったのが実感できました!本当にやってもらってよかったです!!

きっともし高校生だから大丈夫って思って頭痛や不眠などを寝込んだり、薬で治してたりしてたら、今こんなにいろんなことに集中できたり明るい気持ちになってなかったんじゃないかなってすんごい痛感してます!!!

先生もとっても優しい方なので本当に素敵でよかったなって思います!!!!

口コミ投稿してくださいましてありがとうございました。

いろいろと不調を抱えて今までよく我慢されたと思います。
いろんなことに集中できるようになって明るい気持にならて本当によかったです。

これからも一緒に根本から身体をカイゼンしていきましょう!

1度の施術でここまで楽になったのは初めて!

数年前うつのようになり、それ以後猫背になるなど体にもガタがきて、普段の動きにもぎこちなさが出るようになっていました。
いろんなところに行きましたが、何年たってもすっきり治ることはありませんでした。

評判の良さから、梅原先生のところに来たら、たった1回の施術で今までにないほど体が楽になりました。
内蔵が心に影響を与えているなど、体と心の異常について丁寧に教えてもらえたのもよかったです。

これからも通いたいと思います。
梅原先生にお願いしていたら、絶対に治るという自信がついています。

これからもよろしく願いします。

紅葉丘整骨院からの返信

口コミ投稿してくださいましてありがとうございます。

そうなんです。自律神経の乱れと内臓は密接に綱がつています。
自律神経が乱れてくると内臓は固くなります。
ですので、内臓を柔らかくすると自律神経が整ってきます。

猫背も内臓を圧迫する原因ですし、肋骨も前方が狭くなってしまうので呼吸が浅くなってしまいます。
肋骨を矯正することにより、猫背がカイゼンされ、呼吸も深くなります。

呼吸も自律神経と密接に関係がありますので、呼吸が深くなると自律神経も整ってきます。

また、呼吸が深くなると代謝がよくなるので、身体の中から元気になり、疲れにくくなります。

産後骨盤矯正

二人目を出産後妊娠前のパンツが入らなくなりストレッチや筋トレなどを行っても全く改善されず骨盤の歪みを感じていました。産後早い時期での骨盤矯正がいいとわかっていても生まれたての赤ちゃんを連れての通院は難しく諦めていたのですがこちらは施術中も先生の奥様が見ていてくれるというので安心して通うことができました。今5回程施術を受けたところですが太もものところできつくて上がらなかったデニムが入るようになっていました!まだパンツはきつめですがお腹周りもスッキリしてきて一か月ちょっとで確実に体が変わってきていると感じています。こちらの整骨院は院長先生一人で施術をしてくれるのでコロコロと担当が変わることもなく信頼してお任せできます。
 産後骨盤矯正でお願いしたのですが骨盤だけを調整して終わり、というわけではなく体全部を診て根本から改善していってくださるので便秘が改善されたり肩など施術後はスッキリします。体の不調なども含めて次回からもまたお願いしたいと思います。

mocoさん
お忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

当院の産後の骨盤矯正は、mocoさんがおっしゃるように「ただ骨盤を矯正すればいい」という考えではありません。
ゆがむ原因が足の不安定さであったり、内臓の下垂、固さであったり、肋骨の動きの悪さであったり、頭の重心の問題であったりします。
トータルに調整することにより骨盤も自然と丁度いい状態になりますし、肩凝りや便秘がカイゼンされたりします。

産後の骨盤矯正に

今年2人目を出産し、体の歪みを感じてこちらに伺いました。初回で驚く程体の動きやすさが変わり、歩いたり子供を抱っこするのがとても楽になりました。骨盤だけと思っていましたが、以前から気にしていた猫背・肩こり・肋骨の開き・体全体の歪み・呼吸の浅さなども初回で指摘して下さり、通う度に体が軽くなります。
産後だから仕方ないと思っていた肌荒れもどんどん改善され、姿勢が良くなったからか周りにも痩せたね!と言われたり、いい事尽くめです。
1人目を出産後は赤ちゃんを預けて出かけられず、骨盤矯正は諦めましたが、こちらは赤ちゃんを連れていけるのも嬉しいです。赤ちゃんは奥様が見ていて下さり、おもちゃもあるので上の子も大喜びで遊んで待っていました。
産後の骨盤矯正にはもちろんオススメですが、結婚式の前などに通えたら、もっと綺麗にドレスを着こなせただろうなぁー!と、もっと早く先生に出会いたかったと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿してくださいましてありがとうございました。
骨盤と肋骨、内臓の調整により横隔膜が柔らかくなった結果、呼吸が深くなり、酸素の摂取量が増え、代謝がよくなったことにより肌荒れや猫背、肩凝りも自然とカイゼンされましたね。
これからも一緒に根本からカイゼンしていきましょう!

身体が変わってゆきます

普段から 楽器練習やデスクワークで腰に負担をかけていましたが、今回は背中から腰にかけてこわばった痛みがひどくなりネットで検索。地元の紅葉丘整骨院にかけ込みました。

先生からは肋骨のせばまり、内臓下垂、20年前に捻った右足の重心のずれ、骨盤の後傾からくる猫背など指摘されました。施術方法は患者の緩やかな動きを先生がそっと支えるソフトなものですが、身体が軽くなり背中の痛みも軽減してびっくり。西洋医学とはまた違った東洋の叡智を感じ期待がふくらみました。

先生が丁寧に教えてくださるので姿勢や動作への気付きも多く、毎日の生活で自分の姿勢にチェックを入れるようになりました。すると何十年もかけていびつな動作や姿勢を体に癖づけしてきたことがわかりあきれてしまいました。

他にもめまいや虚脱感、足元のふらつき、息苦しさなどの悩みをかかえ、老化で仕方がないこととあきらめていました。ところが通院して1ヶ月弱ですが息もあがらず長距離をスタスタ歩けるようになり、身体の芯を意識した動作が少しづつできるようになりうれしい限りです。

また頭蓋骨矯正の効果がいまだに続いており、深い安心感にみたされています。このまま身体が思うように動かなくなるのが老後なのかと悲しい気持ちでいましたが、今は希望の光が見えてきたような気がします。

先生は穏やかでやさしい方なのですが施術は確信にみちて正確です。空手の有段者ということを知り納得しました。道を求めて研鑽を積まれた過去と実力が私などにも感じられるような気がいたします。

今ではあの背中の痛みのおかげで今後の人生を変えるほどの頼れる先生に出会うことができたと感謝しています。腰痛などで身体も心も弱っている方ぜひ体感してみてください。おすすめです。

紅葉丘整骨院からの返信

vwさん、口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

何十年もかけていびつな動作や姿勢を体に癖づけしてきたことに気がつき、意識が変わってきたことを嬉しく思います。

また、「今後の人生を変えるほどの頼れる先生に出会うことができたと感謝しています。」と言っていただきありがとうございます。

これからも一緒に根本から身体をカイゼンしていきましょう!

夫婦でお世話になってます!!

主人は数年前から
私は半年位前から お世話になってます!
効きます!! 個人差はもちろんあるのでしょうが 私達夫婦には とても 合っているようで 日頃の肩凝りから 重いものを持って 痛めてしまった肩腰等 体の不調全般を 治して頂いています!!
施術後毎回スッキリして 帰っております!
先生も受付の方も とても 優しい素敵な方で これからも通わせて貰おうと思っております!!

裏道の少しわかりずらい所にありますが 駐車場もあり 病院の中もとても 綺麗です!!

おすすめです!!

口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

これからも一緒に根本からカラダをカイゼンしていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。

足が軽くなりビックリです。

昔から体力がなく疲れやすい体質でしたが、顎や舌の違和感、肩凝り、腰痛、足の指の痛み、息苦しさなど体のあちこちに不調がでてきてしまい、友人に教えてもらい来院しました。
初めに足の重心の傾き、肋骨矯正、硬くなったお腹を施術していただきました。足の重心の傾きが原因で体の歪みや不調がでてきているのでは…との事でした。1度の施術で足が軽くなり息苦しさも改善されました。とても驚いています。定期的に通院して長年の不調を改善していきたいと思っています。

口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

足の重心を整えることはとても重要です。この部分を整えないで骨格矯正をしてもすぐに戻ってしまします。
お腹(内臓)の調整は自律神経を整いますので、全身の不調を整える根源的な調整となります。
肋骨矯正することにより猫背もカイゼンされますので、呼吸が深くなり代謝も上がります。
これからも一緒に根本からカラダをカイゼンしていきましょう!

腕の良い先生です

今まで整体、カイロ、鍼灸、指圧、気功など腕の良い先生を求めて遠方まで通ったこともありますが、こちらの先生は間違いないです。

一回の治療で、全身のむくみ、ひどい疲労感、のぼせ、不眠が改善され、翌日は更に体が楽に感じました。心身ともに楽になりました。

まだ通い始めたばかりですが、このような整骨院が近所にあって驚きました。継続的に通いたいと思っています。

紅葉丘整骨院からの返信

まどかさん、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

全身のむくみ、ひどい疲労感、のぼせ、不眠がカイゼンされてよかったですね。
次回は、ぜんそくの施術をしますね。
一緒に根本から身体をカイゼンしていきましょう!

腰痛肩こりがスッキリ!

慢性的な肩こり首こり、更に介護をしている為に腰痛にも悩まされていました。また、耳鳴りも酷いものでした。今までに何度か整体に行きましたがあまり効果は出ず、、。そこでインターネットで発見した紅葉丘整骨院に行ってみることにしました。
すると、とても丁寧な施術をして頂き肩こり首こり、腰痛が軽減されました!!
自宅から整骨院まで決して近い距離ではないのですが、行く価値がとってもあると施術を受けて実感しました^^
一人ひとりに合った丁寧な施術をして頂けるので嬉しいです!

紅葉丘整骨院からの返信

先日は遠方からお越しくださいましてありがとうございました。
そして、口コミ投稿してくださいましてお礼申し上げます。
首凝り、肩凝り、腰痛の原因が足首や内臓、肋骨のゆがみであることに驚かれたと思います。
遠方から大変かと思いますが、一緒に根本から身体をカイゼンさせていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正として通わせてもらっているのですが、初診で全身のの歪みをチェックしてくださり、その後も調整して下さるので安心して効果を実感できます!
施術後は本当にびっくりするぐらい体が軽いです!
これからも通わせていただき根本的改善目指します!

口コミ投稿してくださいましてありがとうございました。
産後は赤ちゃんの抱っこや授乳で肩凝りや腰痛が辛くなりますね。

東京都府中市紅葉丘2丁目3−1紅葉丘整骨院

多磨駅徒歩8分 /多磨霊園駅徒歩18分or京王バス6分、バス停から徒歩3分/東府中駅からchuバス7分、バス停から徒歩1分/駐車場あり

• 紅葉丘文化センターから48m (徒歩1分)

府中本町で交通事故治療・ギックリ腰・慢性腰痛専門院

みなもと整骨院

• 多磨駅から徒歩49分 (3.9km)

グーグルマップで整骨院部門 府中口コミNO’1

府中北口ふじい整骨院&整体院

• 多磨駅から徒歩44分 (3.5km)