エステティックサロン フィール/サイキテン

エステティックサロン feel/佐伯店

脱毛しました!!

店員さんがとっても優しかった💓
全然痛くなかった👍✨
ヒンヤリしてきもちよかった〜!!!!
きもちよすぎて眠たくなりました!
2ヶ月に1回通うの頑張ろうと思います!!
コーヒー美味しかった💓💓💓💓!!

さくら様

可愛いコメント、ありがとうございました!

スタッフは全員優しく、
有難いことに、お客様からもお褒めの言葉をいつもいただきます。

脱毛も痛くなく、気持ちよく眠気が来たとの事。
feelを安らぎの場所としても活用頂けますと嬉しいです。

feelの脱毛は、威力の凄さと、早く毛のお悩みから解放戴きたい想いから、
基本は2か月に一度です。
(更に早く凝縮も可能です。)
美味しいコーヒータイムも楽しみに、2か月に1度お会いできますのを
私共も楽しみにしていますね。
一緒に頑張りましょう!

脱毛・フィイシャル

店内はとても綺麗で清潔です。
落ち着いた雰囲気の中、いつも笑顔のスタッフの方々が出迎えて下さいます。
新しい機会が導入された脱毛は、無痛でとても早く終わります。
フィイシャルも丁寧でとても、心地よいです。月に一度の間隔でお世話になっていますが、毎回、気になる所を相談し、アドバイス等をもらっています。

ogdrj004様

コメントありがとうございます!

店内、雰囲気をお褒め戴き、とても嬉しく思います。
店内は、スタッフが毎日、懇切丁寧に掃除をしてくれます。

掃除とは、お肌の悩み見つけ。
床に黒ずみがあれば、それはお肌で言うとシミ。
髪の毛1本に気づけるスタッフは、お客様のお肌の小さな変化にも気づく事が出来ます。
その様な思いで、毎朝、業務中、終了後、
各自気づいた箇所を改善している毎日です。
ですから、スタッフ一人ひとりがお客様のほんの少しの変化にも気づき、都度、原因を探り、改善を目指しています。
ゴミ探しはお悩み探し!
feelの清潔のヒミツは、これではないでしょうか☆

新しい脱毛器、フェイシャルでも、ogdrj004様はじめ沢山のお客様にお喜びの声を戴いております。
月に一回のフェイシャルは、今後のことを考えても、もっとも有効でしょう。
老化した肌を若返らせるよりも、若いうちからそれを保つ方が、数倍、いいえ、数十倍簡単でしょう。
いくつになっても””もう遅い””という事は絶対にありませんが、
少しでも若い時からのコツコツケアは、きっとogdrj004様のお役に立てるはず。
それも、feelのこだわりぬいた商品、メニューであるならば尚更です!
これからもogdrj004様の気になるところを
スタッフ全員で、一緒に改善して参りましょう!!
これからも、5年後10年後の美肌を目指して、
頑張りましょうね。

feel  日高

脱毛はじめました。

40代で、脱毛始めました。最初は緊張したけスタッフの方の明るく元気な対応で、楽しくなってきました。店長さんがとても美しく毎回見とれてしまいます。これから、私もきれいな肌になるのが楽しみです。女子力アップできるように頑張ります!

xbuuk910様

コメント、ありがとうございました!

40代で脱毛を開始されたxbuuk910様は、とても恵まれていらっしゃると思います。
これまでの脱毛は、いろいろなデメリットがあり、皆さま、痛い思いをしたり、冷たい思いをしたり・・・大変だったのですから。
脱毛の歴史には、凄まじいものがあります。

そしてもう一つ。
40代とは、見た目の若さ、美しさに加え、知識と経験の美しさが融合されてくる年代です。
その40歳代に脱毛を始め、そのオーラも重なる。。。
とても素晴らしい事だと思います。

時々、『私はもう年だから脱毛なんか・・・』
『今さらしてもね・・・』
という言葉を道端等で耳にすることがありますが、
『もう遅い』等という事は、いくつになっても無いと私は思うのです。
feelのお客様は、60歳〜でも70歳〜でも脱毛を始められます。
美しくなる事への意識がものすごく高い方ばかりです。

20代は20代の美しさ。
40代は40代の美しさ。
70代は70代の美しさ。。。

xbuuk910様の楽しくなってきたとの気持ちを大切にしながら、一回一回、丁寧に脱毛させて頂き、『feelで脱毛して良かった』
『あの時初めて良かった』と思って頂けます様、スタッフ全員でケアさせて頂きますね!

feel脱毛の特徴の一つとして、脱毛した肌の方が、普通の40代の肌よりも数段綺麗になります。
女子力アップの1アイテムとして、脱毛、頑張りましょう!!

ちょっぴり長いお付き合いになりますが、ご卒業まで、宜しくお願いいたします。
次回のご来店をお待ちしております。

フェイシャルと痩身

フェイシャルを始めたきっかけは、市販のスキンケア用品がことごとく合わなくなったから。老化や皮膚炎とトラブルを幾重にも抱えていましたが、ハーバルシー等々のお手入れと化粧品で、何とか蘇りました!
痩身は、リバウンドを繰り返して痩せにくく凝り固まった身体を、生活習慣の改善から相談に乗って下さり、ともに闘ってくれました。ゾウの脚は改善!大変助かりました!

elopa168様

メッセージ、ありがとうございました!

フェイシャルを始めたきっかけである理由は、皆さまそれぞれですが、
『市販のスキンケア用品がことごとく合わなくなったから』
『老化や皮膚炎とトラブルを幾重にも抱えていたから』
との理由は、最も多いものの一つです。

それまでの自身のスキンケアでお肌の悩みが生まれたなら、
それを続ける限り、悩みが生まれ続けるのは当然の事。

elopa168様はそこに気づき、使うもの、習慣を変えて下さったからこそ、結果が変わったのだと感じます。
皆様そうは分かっていても、なかなか習慣とは変えずらいもの。
習慣を変えることが、最も難しいものだからです。
でも、elopa168様はそれを変えることが出来ました!
リセラに加え、ハーバルシーを加えて下さった事で、更なるスピードで変化したことも、当然の結果。
私達の提案を素直に聞き入れ、実行して下さったからこそ、満足のいく結果が生まれたのだと感じます。
蘇らせることは大変に難しいものですが、elopa168様はしっかりと使い、しっかりと継続して下さっているのですね。
(お名前の把握が出来ず、申し訳ございません。。。)

お肌を大切にする方が、私達は大好きです!
なぜなら、自分のお肌は、デパートで売っている事も無く、交換も出来ないものでありながら、
最も自分の為に働いてくれている、酷使し続けているもの。
elopa168様はきっと、そこをご理解頂けているからこそ、ご自身を大切にしていらっしゃるのだと思います。
痩身もしかり。
いくら痩身をしても、習慣を変えられない方の『痩せる』は大変難しく、習慣を変える事の難しさを痛感させられるメニューでもあります。
『ゾウの脚は改善!』。
それは、elopa168様の習慣の変化、努力と、feelの痩身の融合の結果です。
これからも、結果に導いてくれた習慣を続ける限り、それは続くでしょう。
最も難しい『継続』こそが、これからのelopa168様をつくりあげるのです。
一緒にこれからも頑張りましょう!!

痛くない!!

お店の雰囲気はとても良いです!!
みんな笑顔が素敵なスタッフさんばかりで、話しやすい環境を作ってくれるので、とても話していて気持ちが良くなります。
で、気付いたら終わってるんです!!
脱毛をしていますが、全く痛くないので安心してます。
むしろもっとおりたくなります!!笑

sohnr430様

コメント、ありがとうございます!

『むしろもっとおりたくなります!!笑』に、私もつい、笑ってしまいました。(笑)

脱毛が終わってからも、POPを見て頂いたり、本、ニュースレター等を見ながら、ゆっくりおくつろぎ頂いて構いませんので、その時間もお楽しみくださいね。(笑)

最新の脱毛では、あまりにも終わる時間が早いため、皆さま『えっ?まだこんな時間?』と、驚いていらっしゃいます。その反応を拝見することも、私達の楽しみなのですが。(笑)
今までは、『痛い』『冷たい』『寒い』『時間がかかる』のオンパレードでしたが、今はこの言葉を耳にすることがなく、逆に寂しい程。(笑)

そして、時間を短く感じて頂く為にも、スタッフの対応は重要だと感じます。
feelのスタッフは、全員気持ちの良いスタッフで、お客様との会話を楽しんでいます。
それが、お客様の時間を感じさせないのではないかと思います。
お話しされたいお客様とは会話を楽しみ、お休みになりたいお客様にはお休み頂き・・・
が、自然と分かるスタッフなので、皆さまから嬉しい言葉を沢山いただけるのだとも。

sohnr430様に、これからもずっと『feelはもっと居たくなる空間』で在り続けられます様、スタッフ全員で環境を創り続けたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。

feel  日高

来てよかった(^^)

ゲルマニウムベッドすごいです!
普段でない汗がびっくりするほど出てきもちいいです!

フェイシャルやリンパマッサージのテクニックも1番です!(^^)
40歳過ぎるとたるみやしわが本当に気になります。
お手入れって大事だなぁってすごく感じます!
スタッフさんもすごく思いやりがあっていつも『来てよかったぁ』と気分よく帰れます(^^)ストレス解消大切ですね!

グレ 様

嬉しいコメント、ありがとうございます!!

40歳を境に、色々な悩みが重なりますよね。
私もそうでしたので、良く分かります。

でも、50歳を前にして感じるのが、40歳過ぎは、まだまだお肌の持ち直しが早いという事。
良い商品を選び、頑張れば、すぐ結果となって表れる年齢です。

そして、グレ 様が仰るように、お手入れって本当に重要だな・・・と、feelにご来店下さっているお客様を見て感じます。
feelのお客様は、忙し中でも上手にエステの為の時間をやりくりし、お肌優先、ご自身優先でエステをし心身ともにリフレッシュさせ、また、お仕事、家事、育児を頑張っておられます。
グレ 様もその中のお一人だと思います。
ゲルマニウムベッドに入りながら汗をかき、マッサージを受け、『来てよかった』と、ストレス解消し、また、頑張る。。。
とても素敵な人生を歩んでおられるのではないかと感じます。
(ペンネームですので、お名前の把握が出来ず、申し訳ございません。。)

『テクニックも1番!』とのお言葉、本当に嬉しいです。
feelのマッサージは、整体師と、私の18歳からの整体オタクとしての希望を織り交ぜた手技で、『気持ちよかった』だけではなく、『スッキリして長持ちする』仕上りを目指しています。
私も毎日して欲しい程大好きです!!
グレ 様にもおほめ頂け、この上ない喜びです。頑張った甲斐がありました!

40歳、40代は、まだまだ美しさ溢れる年代。
これからは、見た目の美しさ+知識と経験の美しさを兼ね添える年代とも感じます。
40歳を過ぎたグレ様が、これからもっとご自身を磨き、知識と経験が融合された美しさを放たれますよう、これからも一生懸命ケアさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店を楽しみにしていますね!

続けてみよう

年齢以上に衰えた肌。乾燥やたるみが気になります。今まで何もしてこなかった結果ですが…。
ズボラで飽き性な私ですが、結果が出たら続けられるかなと思います。
年相当な肌を維持できるよう、頑張って続けたいと思います。

sizsr977様

コメント、有難うございました!

乾燥、たるみ・・・気になりますね。
お肌の悩みは、ある日突出てきたものではないのですが、ある時ふっと気づくもののようです。
しかし、今まで何もしてこなかった方程、効果が目に見えて分かりやすいという良い点もございますので、これから一緒に、頑張って参りましょう!!

皆様、『何をやっても続かない』と仰いますが、
過去の私もそうでしたので、良く分かります。
(今でも時々ありますが・・)
何故続かないのか?
それは、結果が分からない、結果が出ない時ではないでしょうか?
私がこうしてエステ、リセラ、痩身、脱毛を続けられるのは、結果が見えているからだと感じます。

最高のリセラを使っている私でさえ、時折『もう綺麗になるのはここまでなのかな〜〜もうこれ以上は無理なのかな〜』と思う時もありますが、
そんな時は決まって、使い方が雑になっていたり、結果が分かっていた頃よりも真面目に使っていなかったりしていた時でした。
要はマンネリ化です。

自称『ズボラで飽き性なsizsr977様』が、ずっと使い続けられます様、しっかりとケアさせて頂きますので、年相当を通り越して、年より若いお肌を目指しましょう!
老化コントロールが可能な商品を選んだら、その次は、使用方法、お手入れです!
諦めずに一緒に頑張りましょう!!

脱毛

初めての全身脱毛をしました!時間もかからず痛くもなくできたので驚きました。昔は脱毛というと高額でなかなか手が出せなかったですが、フィールの脱毛はリーズナブルでもっと早くからここの脱毛をしておけば良かったなぁと思いました。お店の雰囲気もよくスタッフさんたちもみんな優しくとても感じが良いです。

ねこ様

嬉しいコメント、ありがとうございました!

全身脱毛デビューおめでとうございます!
また、デビューをfeelで迎えて下さり、ありがとうございます☆

昔、脱毛は画期的な方法で、その歴史には、目を見張るものがあります。
ニードル脱毛(毛1本に、針1本刺す)〜光脱毛・・・
当初は、ワキ脱毛だけで60万円〜80万円かかった方もいらっしゃった様です。
それでも針を刺すので、血が出たり、カサブタが出来、痛くて断念した方が大半。
数年を経て、その方はfeelで全身脱毛をして、ツルツルになってご卒業なさいました。

今はその頃に比べると、大変リーズナブルに脱毛が出来ますので、
脱毛していらっしゃらない方の方が少ないのではないでしょうか。
feelでは特に、折り込み広告、ホームページに、脱毛の仕組み等をより詳しく出しているせいか、皆さま安心して通って下さるようです。

また、お店の雰囲気もお褒め頂くことも多く、
その度、拘って作って良かったな〜と、デザイナーさんはじめ、内装に携わって下さった多くの方に、感謝しています。
feelのスタッフも、全員私の誇りです。
皆、お客様のお悩みに一生懸命向かい合い、それを解決するための努力を惜しまないスタッフばかりです。
ねこ様にも、毎回心地よくfeelに通って頂けます様、スタッフ全員でお持て成しさせて頂きますね。
『感じの良いfeel』をこれからも続けて参ります!
ありがとうございました!!

脱毛

脱毛に5年通って、あと1回で終了です…小学校の時から足の毛に悩んでいていつもカミソリで剃っていました…カミソリまけしたり、切り傷をつくったりで、大人になってやっと脱毛ができるようになり、あのときの20年間の大変さはなんだったのかと驚きました。子供が小学生で私のように毛深くて悩んでいるのであんな苦労をさせたくないから早いうちから脱毛にこようと考えています。
お店の雰囲気も店の人もフレンドリーで良いです。

manqw055様

コメント、ありがとうございます!
そして5年も通って下さり、ありがとうございます。

あと1回でご卒業・・・嬉しい反面、寂しい気持ちもチラホラ・・。
『カミソリまけ』、『切り傷』、『剃る手間』、本当に大変ですよね。
小学生のお子様が毛深くて悩んでいらっしゃるとのこと。
今の時代、お母様の意識が高いと、お子様は本当に幸せだと思います。
manqw055様のお子様は幸せですね!

feelの脱毛は、小学生から可能ですので、いつでもご相談ください。
脱毛は、早いに越したことはありません。
私が脱毛したのが30代後半、残り30年〜40年剃らずにすみます。
が、今小学生としたら・・・あと約70年間も剃らなくて良いのです!

これからお年頃になる事も考えると、
かなりの時間短縮になり、
恥ずかしい思いもなく、お肌も綺麗でいられるでしょう。

もし、『どんなものか試してみたい』とお子様が仰られた時には、
お気軽にご相談下さいませ。

まずは最後の1回、頑張りましょうね!!

lfbqu325
lfbqu325 さん

脱毛コース

友人と全身脱毛コースのお試しを体験して、気になる箇所だけ脱毛申し込みしました。
お試しでもけっこう毛が薄くなって、生えるスピードが遅くなった気がするので、これからが楽しみです。
私が申し込んだのはヒザ下と腕全部です。
夏にどうしても露出する機会があるし、カミソリで毎回剃るのも抵抗あるし…と思って。
お値段的には大分のサロンのほうが正直安いと思いますが、佐伯市の方であれば交通費や、つい大分で買い物とかの無駄な出費を防げるし、feelさんはサロンのクオリティも高いと思います。おすすめです。

lfbqu325様

お友達とfeelの脱毛お試しを体験下さいまして、本当にありがとうございます。

feelのお試しは、お肌への反応をみる理由から最低のレベルで脱毛させて頂きます。
それでも皆さま全員に、脱毛の効果をご実感頂いております。

特に夏はお肌の露出が多く、剃る回数も増える事から、お肌を大切にしていらっしゃる方は、何とか避けたいところですね。
だって・・・お肌はデパートにも売っていない、でも、24時間、365日酷使している自分だけの””お肌””ですもの。
バッグ、洋服の様に、すぐさま買えないのです。
だからこそ、自分自身を一番大切にして欲しい。。。
それが私が声を大にして謳いたい事です。

確かに大分の脱毛サロンの方が安いかもしれません。
が、多くのお声を聴くのが、
『大分まで1年通っても全く効果が無かった』
『行ったら突然、サロンが無くなっていた』
『大分まで通うのが面倒になって、金は払ったけど行っていない』・・・・・
そこからまた始めるとしたら、2倍のご料金がかかることになるのです。
無理をして欲しくない、無駄をして欲しくない想いでfeelに脱毛メニューを入れました。
結果がでる器械を選ぶのは大変ですし、高いけれど、
佐伯市の皆さんが、気軽に、時間を掛けずに綺麗になって頂けるためなら、私は高い買い物とは思いませんでした。
私が『これなら間違いない!』、『これで早く安全に結果が出せる!!』と選んだfeelの脱毛で、多くの方々に喜んで頂きたい。。。そう思います。

お預かりしたlfbqu325様のヒザ下と腕全部。
スタッフ全員で、ツルツル肌に仕上げてみせます!
一緒に頑張りましょうね!!

嬉しい変化

私は毛深いのが悩みでした。色々な所に行って脱毛を試してみましたが痛かったり全然変化がなかったり、、、でした。ほんとに少なくなっていくのかなと不安はありましたが、まずキャンペーンで試して見たところもう変化がみられ、これなら大丈夫だと思い、コースを始めました!痛くないし、早いし、お店の人は優しくフレンドリーに話して頂きとても良いです!!

wzkwv391様

コメント、ありがとうございました!
wzkwv391様も、始める際はきっと選びに選んでそのサロン様に決めたのだと思いますが、
脱毛は、表面では見えないところもあり、なかなかに難しいところですね。

時々、
””大分だから、良いだろう” ””ショッピングのついでに行けるから””
”安いから”” ”近いから”・・・
と、安易な理由で選ぶ方のお話をお聞きします。

脱毛サロンを決める前にまず、疑ってみる事も大切かもしれませんね。
『なぜ安いのか?』 ⇒抜けが良くないからかも?
『1年36回出来る』 ⇒月3回しないと抜けないの?
『永年何回でもOK』 ⇒永遠に抜けないの?

feelに脱毛でご来店下さる方の中にも、時々、『色々な所で試してみたけれど、feelのが一番脱毛効果が分かったから、feelに決めました!』との嬉しい言葉を戴きます。
(多くは、『友人からの紹介で』『feelは結果がでるから』との方が多いのですが)

wzkwv391様には特に、今まで痛かった、変化が感じられなかった分、
feelで少しでも早く、長年の『毛深いのが悩み』を解消して頂きたいと思います。

綺麗になると自分に自信が持て、肌を見せるのも楽しくなり、心までオープンになれることは間違いありません!!
wzkwv391様のこれからの人生が、どのようなお洋服を着ても、急にスカートを履かなくてはならなくなっても、水着でも、全く””毛””を気にしなくていい人生になります様、
肌状態を毎回確認しながら、出来る限り早く”毛”と無縁のお肌にさせて頂きます。

少し長いお付き合いになりますが、一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店を楽しみにしていますね。

毎月の楽しみ

今までどこのエステに行っても効果が見られませんでした。この化粧品に出会って、また月一回の至福の時を味わうようになって、友だちから肌のことをほめられるようになりました。女性の目は、厳しいものです。肌をほめられると自信もつくし、とても気分のいいものです。きめ細やかなエステとアドバイスに絶大なる信頼をよせています。

jvhil921様

メッセージ、ありがとうございます!
月一回のfeelでのエステを楽しみにしていてくださり、嬉しい限りです。

『エステはどこも一緒』と仰られる方は多く、その言葉を聞く度に、『私は絶対に綺麗にするエステサロンを開業する!!』と、息んでOPENさせた事を思い出します。。。

私は、まずドクターリセラありき。
他、ニューヨーク〜Paris,上海、バリ島・・・日本国内の””ここは!””という所を周り、
その中で、結果を出すことのできるメニューだけを選び、その方法を研究し、
同じ器械であっても、それを例をとると、ニューヨークのサロンより結果が出せるとの確信を持ちながら、日々エステをさせて頂いております。
『結果を出すサロン』
『結果を目で見て頂けるサロン』
『最短で最大の結果を出すサロン』
を日々目指し、この10年間やって参りました。

そして私が何故、男性、女性に自身を磨いて欲しいと日々お伝えしているか・・・
jvhil921様が仰る『肌をほめられると自信もつくし、とても気分のいいものです。』
この言葉が物語る意味こそ、私がお伝えしたい、謳いたい言葉なのです!!

男性も女性も、磨くことで美しくなり、
頑張った自信がオーラになり、
仕事も恋も、家庭も上手くいく!!
運もチャンスも数倍やってくる!!
と、多くの方を見て、私自身が47年間生きて来て、そう思うのです。

時々、『忙しいからエステに行く暇がない』と仰られる方もおられますが、
1回のエステで、気分も心も、体もリラックスしたならば・・・
その1回の1時間の投資が、数倍もの時間に値するほど、何もかにもがはかどるでしょう。

jvhil921様の月一回の至福の時間、お肌に対してのきめ細かなエステ、アドバイス・・・
いつまでもご満足いただけ、信頼を裏切ることのないよう、
精一杯ケアさせて頂きます!!
次回のエステも、楽しみにしていてくださいね!!

feel  日高

小顔になりました。

お店の方が絶対綺麗になりますと自信をもって勧めてくださるメニューと、化粧品の効果が2年ではっきり感じられます。5年前の写真と比べて、顔がスッキリして、かなり小顔になってます。友達に見せるとびっくりされます。毎月、美白形成ソニックのエステのおかげです。顔のリンパを流してもらいます。今日も行ってきましたが、たまったリンパがサーっと流れた感じでした。やみつきになりますわ

ぺこりん様

思わず笑ってしまいましたが・・・
コメントありがとうございました!(笑)

私共がお客様にメニューのご案内をする際の考え方は、
家で出来るところは家でしていただき、
家では出来ない重要な部分はfeelでしましょう!です。
ホームケア、ハンドで出来る範囲は勿論限られますし、
ハンドを超えた結果は、器械を使用しないと難しいものも当然ございます。

feelで結果を目指した、本格器械を使用したメニュー、形成ソニックもご自身では難しいでしょう。
ペコリン様は、ペコリン様のご希望に必要な私共の提案を素直にお聞き入れ下さり、ドクターリセラ商品と、月1回のfeelでのエステを浮気することなく真面目にコツコツと実行下さったからこその当然の結果であると、私は思います。

そして今度は、ペコリン様の素直な今のお気持ちと、5年前と今の写真で、
諦めている、諦めかけている女性に勇気と希望を伝えてあげ欲しいと願います。

女性は、磨けば磨くほどに輝き、自信に溢れ、それによってオーラが出、チャンスも運も寄ってくると、磨き始めた多くの女性を見て感じます。
ペコリン様を見て、これからの人生が輝く方が増えます様、祈るばかりです。

ペコリン様は、やみつきになった今、”美”へのスパイラルが天に向かって上昇中です!
5年後も、10年後も、今の小顔を守り抜きましょう!!
ペコリン様に、絶対に『feelに行っていて良かった!』と思って頂ける
『feelにお肌を預けて良かった!』と思って頂けるよう、
一回一回丁寧に綺麗にさせて頂きますね!
次回の形成ソニックも、楽しみにしていてください!!!

feel 日高

脱毛

脱毛にかかる時間も短く、効果もすごくあります。毛が濃く処理も大変でしたがここに通い始めて回数を重ねるごとに毛もスルッと抜け量も少なくなりました。肌に不安があり脱毛するのは怖かったのですが肌に合わせて脱毛を行ってくれたりと優しいスタッフの方ばかりでここを選んでよかったと思います。

gweuo102様

クチコミ、ありがとうございました!
脱毛を実際にするまでは、皆さまご不安があるようで、なかなか一歩を踏み込めないのが現状です。
特にお肌は大切なのでご不安ですね。。
そのお気持ちは私達も最初に感じた事ですので、初心を忘れず、初めての方には特に慎重に脱毛を行います。
feelのスタッフは全員、優しい子ですので、初めての方でも緊張せず、安心とのお声を沢山頂戴しております。
””毛””の状態も、最新式の脱毛法、また、結果を出すための研究を行い、お一人おひとり丁寧に施術させて頂いておりますので、皆様にお喜び頂いております。

「feelを選んで良かった」
gweuo102様のお言葉で、更に力が湧いてきました。
feelのお客様全員にご満足いただける結果を目指して参ります!!
脱毛ご卒業まで、一緒に頑張りましょうね!

すっぴん美人

40代になり、シミ、そばかす、シワ、くすみ…年だからしかたない…と諦めかけてた頃、フィールさんでリセラを知りました。綺麗な肌になりたいと…
リセラを使い始めて3年です。今では洗顔した後のスッピンの自分が好きになりました。「肌きれいだね」って言われることが多くなりましたよ。
リセラおすすめです!

イチゴ様

ご感想、本当にありがとうございました!
40代・・・積み重なった悩みが急に気になりだす時期、
また、『もう、このままでもいいかな・・・』『今さら・・』
とも思い出す時期ではないでしょうか?
私もイチゴ様のように、そう思った時期がありました。

でも今は、イチゴ様同様『あきらめなくて良かった!!』心からそう思います。
でも、””綺麗になりたい””との願いをどの化粧品でもが叶えてくれることはなく、
私も様々な化粧品をつかってみましたが、
私の願いを叶えてくれるものは、『ドクターリセラ』以外には見当たりませんでした。

リセラで
『洗顔した後のスッピンの自分が好きになりました。』
『「肌きれいだね」って言われることが多くなりました。』
とのいちご様。
イチゴ様のリセラを選ばれた感性、そして、feelを選んでくださった事、
そして、イチゴ様の洗顔後のスッピンをみて、ご自身を『好き』と想えるお気持ち、
そのどれもが、イチゴ様を輝かせているのではと嬉しくなります。

リセラは老化コントロールが可能です。
そしてfeelは、写真で常に綺麗になる進行状況を基に、お客様お一人おひとりのお肌に合わせた施術を丁寧に行っております。

もっとイチゴ様のお肌が褒められ、沢山の方々の励み、見本となり、多くの女性を励まして欲しと願います。
これからも、一緒に頑張りましょうね!
ありがとうございました!!

K
K さん

全身脱毛・ブライダルエステ

以前から全身脱毛脱毛に通っていて、結婚が決まりブライダルエステもお願いしました。
限られた予算の中で相談させていただき、エステが必要な所を一緒に考え、また、自宅で自分でできるできるアドバイスもいただけました。職場の方からも「顔が小さくなった」と言ってもらえ、成果が出ていることを実感できて嬉しかったです。普段より自分に自信をもって結婚式に臨めて良かったです。

K様

ご投稿、ありがとうございました
全身脱毛に加え、ブライダルまでfeelに担当させて頂きまして、本当にありがとうございます。

feelでは、全身脱毛、お肌磨き、自分磨きをはじめられたお客様が結婚に至るケースが大変多く、
『磨くとオーラが出るのだな〜』とその度、実感させられます。
ブライダルエステでは、お客様のご予算、どこをどうされたいかのご希望、ご来店可能な回数・・・等々で、『最短で最大の結果』を目指して、最適なメニュー、コースをご案内させて頂いております。
その際、
サロンでしか出来ないことはfeelで。
ご自宅でできることはお金をかけずにご自身でしていただくことを先決に考えます。
K様の『顔が小さくなった』とのメニューは、形整ソニックでしたでしょうか?
(お名前の把握ができず、申訳ございません)
成果がそうして言葉となって表れることは嬉しいですね!
形整ソニックをfeelでさせて頂きながら、お顔のほぐし、筋肉運動はご自宅でして頂くことで、このようなお声をたくさんいただきます。
K様はそれをしっかり守って下さったからこその結果だと感じます。
女性は、頑張った結果と、頑張った自信で、輝きを増していくもの。
それをfeelを立ち上げて10年間を経て深く感じています。
K様もきっとそうであると、このご感想からうかがえます。。。
結婚式を無事終えた今からが本番といっても過言ではないほど、私は結婚してからが勝負と思っています。
ご主人様の為にも(勿論、ご自身の為にも)ご自身を磨き続けて欲しいと願います。
お仕事、主婦業と大変になると思いますが、少しずつでも、頑張って参りましょうね!
次回のご来店を楽しみにしております。

新しい脱毛

毛が多いのが、小さい頃からの悩みでした。
家で脱毛するのに、どれほど時間を費やしたか…。就職、結婚、出産してから、生活に少し余裕ができ、初めてちゃんとした脱毛を経験しました。とても冷たく、時間もかかりましたが、キレイになっていく肌を見るとがんばれました。今日、新しい脱毛機を経験して、痛くもなく、冷たくもなく、短時間でできたことが、とても嬉しかったです。ぜひ、おすすめしたいです!

hycox844様

コメントありがとうございます。
小さいころからのお悩みが解消された今、毎日が楽しくて仕様がないのではないでしょうか?
””毛””でお悩みの方は本当に多く、
『猿みたい〜〜』とプールの時間に言われて、水着を着たくない!学校に行きたくない!
『今、チクッとした〜〜〜』と、すれ違いざまに言われた事がある。
””毛””で失恋した。。。。。。
数々のお悩みをこの10年間、山ほど聞いてきました。
ご自宅で、『毛剃り』『毛抜き』『脱毛ワックス』『脱色』。。。
ありとあらゆる方法で、皆さん処理をしておられますが、
『面倒』『時間が勿体ない』『お金がかかる』『ジョリジョリは無くならない』『剃っても毛の黒さは見える』・・・
お悩みは尽きず、それでも続けるしかないと、あきらめている方も多いと聞きます。
今の時代、家庭用脱毛器も手軽に買う事が出来ますが、サロンの器械と、家庭用のそれとは、見た目だけでも威力の違いを分かって頂けるはず。当然、同じ効果ではありません。
もう、減毛、その時だけの脱毛を追いかけるのではなく、『根本改善』で、生涯”毛”を気にしなくていい人生を送ってみては如何でしょうか?

そんな人生の一歩を踏み出しているhycox844様。
もし周りに”毛”でお悩みの方がいらっしゃいましたら、是非、教えて差し上げて下さい。きっと喜ばれると思います。
私も、私に脱毛を教えてくれた人は今でも覚えていますし、大切にしたいと、10年経った今でも思いますし、脱毛を教えた友人達にも、未だに感謝されます。
感謝される人生って嬉しいものですね。

就職、結婚、出産を経た今。
hycox844様、”毛”の無い人生を謳歌して欲しと願います。
次回も楽しく脱毛しましょう!
そして、早く卒業できますように。。。☆
ご来店をお待ちしております。

☆NEW脱毛器☆

フィールは、お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じがよくてここに来て良かったなとすぐに思いました( ´ ▽ ` )
脱毛で通い初めて約1年半、初めての脱毛でドキドキ
最初の脱毛器は脱毛する部分を保冷剤で冷やしてから脱毛するので、痛さは感じないけど冷たくてアタシはとても苦手でした(>人<;)
だけど、この☆NEW脱毛器☆は脱毛器自体が冷たくてなっているので、保冷剤で冷やすことなく痛くなくすぐに脱毛が出来ます。
しかも速い!
びっくりするくらい本当に速いっ!
アタシの様な主婦にはありがたい脱毛器です♪( ´▽`)
ぜひみなさんもこの脱毛器を一度試してみてください。
今度は背中も足もしてみたいな(*^_^*)

azdzz886様

『ここに来て良かった』
嬉しいコメントを本当にありがとうございました!
そして1年半も通って頂く中で、feelの脱毛が移りゆく歴史も体感頂け、嬉しい限りです。
確かに以前の脱毛器は冷たかったですね(笑)。
ここ数年で、脱毛は目まぐるしく変化しました。
中には、WAX脱毛がリバイバルし、再流行もしましたが、私は『最短で最大の結果』と同じほど、『根本改善』を重要視していますので、この2つの私の希望を叶えてくれる脱毛器は、これしかありませんでした。
中には、
『1年脱毛サロンに通っても全く変化がない』
『大分でも数サロン試したけど、feelを試して、ここだ!!と感じた』
とのことで、親子で通い始めて下さったりと、この方法を選んで本当に良かったと感じる毎日です。

今度は背中、足もしてみたいとの女史力アップを目指されているazdzz886様。
feelの脱毛は、あっと言う間に終わりますので、お忙しい中のチョットの時間をみて、どんどんコンプレックスを解消させましょう!
必要な時には、いつでもお声掛け下さいね。
次回のご来店をお待ちしております。

スルッと!

今回で2度目です。
今回からIOラインにVラインも追加してツルツルを目指します!1度目の施術から何日か後に、お風呂上りに伸びてきた毛をけぬきで引っ張ってみました(笑)
スルッと抜ける!何本かに1本!
「こういう事か〜♪」と楽しくなりました〜♪

今回は光線のパワーを上げてもらってのでまた何日か後が楽しみです(^ω^)

xjvad800様

コメントありがとうございます!
2度目のご来店なのですね!ありがとうございます。
最初はIOライン(又はVライン)からの脱毛も、やはり全体を綺麗にしたいとの事で、Vライン、IOラインもセットでされる方が9割(それ以上かもしれません)です!
可愛いショーツを履いたり、水着になったり、大腸、子宮検査、出産、生理の際のカブレ・・・。
それぞれ皆さん理由こそ違え、『脱毛する恥ずかしさ』より、『”毛”があるほうが恥ずかしい』との想いは同じ様です。
満足度は本当に高いです!
途中で止める方はいらっしゃいません!!
feelは『最短で最大の結果』を常に目指し、xjvad800様にも早くツルツルになって頂けます様、頑張りますね!!
スルッの実感を今回も楽しんで下さいね☆
次回のご来店、お待ちしております。

脱毛、フェイシャル、リセラ

お店の雰囲気も良く来るたび癒されてます。
肌の悩みなど親身になって聞いてくれ、
砂漠の様な肌だった私が
潤いが戻り、リセラによってシミも薄くなってきました。
少し前に脇の脱毛をしてもらって
すごく綺麗になったので
今回も悩みだった毛深い部分を脱毛してもらっています。
これから、薄くなっていくのが楽しみです。

ひまわり様

コメントありがとうございます!
お店の雰囲気へのお言葉、砂漠のようなお肌が生き返ったご様子、本当に嬉しく思います。
(ペンネームでお名前の把握が出来ず、申し訳ございません)
お肌のお悩みでご来店下さる方は多く、その度に、昔の自分を思いだします。。
実は私の肌も、ひまわり様同様砂漠のような肌で、20歳の時にデパートの某化粧品会社の美容部員さんに『お客様、小じわが多いですね!』と呼び止められたことがある程です。とてもショックでしたが、その言葉が、興味が湧いた30代後半から役立とうとは、想いもよりませんでした。
そして、リセラに出会い、『ドクターリセラで佐伯市の女性を自分の手で綺麗にしたい!!』との想いだけで美容師から転職し、リセラ一筋でやって来た今、私自身のソバカス、シミ、シワ、タルミ・・・全ての悩みが改善し、同時に、綺麗になるお客様が増えて、feelを始めて本当に良かったと感じる毎日です。
ひまわり様にも同じ気持ちを味わって頂けて、本当に嬉しいです。
フェイシャル、リセラ、脱毛・・・と、どんどん綺麗にしていきましょう!
これからも一緒に頑張りましょうね。

大分県佐伯市中の島2丁目19−27

佐伯インターチェンジから車で10分。国道217号線沿いでファミリー歯科に隣接。

• 船頭町から170m (徒歩3分)
  • 池船から210m (徒歩3分)

※2023.6.26(月)より、店舗名『はるはる』から『はやし治療院』へ変更しました。

はやし治療院

• 佐伯駅から徒歩25分 (1.9km)

いたいところに触らないのに不思議?と評判!

整体院BANJYO

• 佐伯駅から徒歩33分 (2.6km)