エステティックサロン フィール/サイキテン

至福の時

以前から気になってたフィール。
先生も感じよく、お手入れしてもらいながら、おしゃべりするのが楽しみです。
以前はお化粧のりも悪かったけれど、こちらでお手入れしてもらって肌の調子も良く、帰る時はるんるん気分です

korwo913様

コメント、ありがとうございました!
お手入れしながらのスタッフとのお喋りが、korwo913様の楽しみの一つともなっている様で、私達もとても嬉しいです。
他愛のない世間話、時に相談ごと、聴いてもらいたい話・・・
korwo913様がこれからも、お肌だけでなく、心の中までスッキリしたり、癒されたり。毎回るんるん気分でお帰りになれます様、スタッフ全員でお手入れさせて頂きますね!
エステは、エステすることが目的ということプラス、心のケア、綺麗になることで気分も明るくなったり、疲れもとれスッキリしたり、仕事がはかどったり、今まで以上に家族に優しく出来たり、食卓に”おかず”が一品多く並んだり(私の場合(笑))・・・
1回のエステで得られる”良いこと”が沢山あると私は思います。
エステは、私の生活の中でなくてはならないものであり、日常的なものなのです。
それを皆さんにも感じて頂きたい気持ちで、毎日施術させて頂いています。
korwo913様にこれからもずっと、るんるん気分を味わって頂けますよう、精一杯のおもてなし、施術を心掛けて参ります!

これからも♪

シミ・ソバカスに悩み、勇気を振り絞ってフィールさんに相談に行ってから、もう4年がたちました。スタッフの皆さんのおかげで早い段階で効果があらわれ、大変満足しています。当初の比較写真、大事にとってます(笑)
いろいろなオプションもあり、その時の肌の状態をスタッフの方に相談して利用しています。これからも通いたいと思います♪

sono様

メッセージ、ありがとうございました!
もう4年もfeelに通って下さっているのですね。。。
(ペンネームですので、お名前の把握が出来かねます。。涙)
本当に、本当に嬉しいです。
そして、結果もあらわれているとのこと。
sono様がfeelを信頼して下さり、私、スタッフを信頼し、一緒に頑張って下さったからこその結果だと感じます。
私達こそ、結果を出して下さりありがとうございます!
これらのメッセージは、私達の最高の『頑張れる源』なのです!!

お客様のリセラとエステでの総合の結果を目で見て頂きたい想いで、(現在ではご希望の方に)サービスの一つとして比較写真を差し上げています。
しかし、この結果を出すためには、お客様にもリスクを背負って頂かなければなりません。
・リセラをお肌にしっかり浸透させて頂く
・月1〜2回のお手入れで、角質のケアをさせて頂く・・・等々です。
sono様がそのリスクを素直にやって下さったからこそ、ご満足いただける結果が手に入った・・との事にもなります。
コメントから、sono様は、feelの結果のでるオプションも利用下さっている様子。
『メニューの差は、仕上がりの差』
sono様の時々の状態に合ったオプションを入れながら、今のお肌よりワンランク上のお肌を目指して、これからも一緒に頑張りましょう!!
スタッフ全員でケアさせて頂きます!

脱毛初体験‼‼

初めての脱毛で痛いのを想像してましたが、全然痛みもなく短時間で終わったので驚きでした‼‼ 毛も引っ張るとすぐ抜けて、お肌もつるつるです♫スタッフの皆さんも美人ばかりなので、自分も女子力アップに力を入れよぅという気持ちになりました(^^)

dpnkk779様

コメント、ありがとうございました!
dpnkk779様だけではなく、初めての脱毛は、皆さま勇気を振り絞ってご来店下さるようです。
確かに私が初めて聞いた時も、脱毛は未知の世界でした。
以前の脱毛は確かに『痛い』のが定番でしたが、feelの新しい脱毛器は、速いし、冷たくないし・・・のオンパレード。おまけに””毛””を引っ張るとスルスルッと効果を目で見ていただく事も可能です。
勿論私達スタッフも全員feelの脱毛をしていますので、お肌ツルツルです!
(入社1年のスタッフは現在頑張り中です(笑))
女史力アップは、女性に生まれた特権を最大限に生かすと考えます。
『見た目より中身で勝負』も勿論大切ですが、逢った瞬間に、相手の中身は見えず、””見た目””で判断されることに間違いはないようです。
”見た目”で得をするためにも☆女史力アップ☆
そして、頑張りの結果が目に見え、dpnkk779様に『feelに行っていて良かった』と思って頂けますよう、精一杯のお手伝いをこれからもさせて頂けますと嬉しいです。
一緒に頑張りましょうね!
コメント、本当にありがとうございました。

feel  日高

結果が分かるエステサロンです!

何よりも結果が分かりやすいです!
脱毛もフェイシャルも痩身も、どれもハッキリ効果が出るので大好きです(*´ω`*)
何より、スタッフの皆さんがキレイで明るく優しく、親身になってくれるので、行くのが楽しみになります♪( ´▽`)
いろんなメニューがありますが、予算内でそのときの肌に一番合うメニューを考えてくれるし、無理に追加オプションをつけたり、無理に商品を売るようなことは一切ありません(*^^*)
商品は一見高く感じますが、一つが3ヶ月くらいもつので、コスパも良いです!
とてもオススメできるエステサロンです*\(^o^)/*

nikochan様

コメント、ありがとうございました!
そして、私共の目指しているところを
『どれもハッキリ効果が出るので大好きです』と、曇りない一撃の言葉で表現して下さり、感動致しました!!
また、『行くのが楽しみ』。
nikochan様の様にそう思って頂けますと、本当に嬉しいです。
お客様が綺麗になることに、来店を躊躇させるなど以ての外。もし、feelへのご来店が辛くなったり、何かしらのわだかまりが生まれた場合は、遠慮なく仰って頂きたいと思います。

feelスタッフ全員が、過去、数々の”美”への悩みからエステティシャンを目指しています。が故に、常にお客様目線で、お客様の立場に立った、『私だったらこうして欲しい』のご提案が可能です。
これからも、色々なメニューがある中から、その日のnikochan様のお肌状態、ご要望にピッタリなメニューを探して、ホームケア商品も合わせて、5年後、10年後も、今のお肌でいられるよう、頑張りましょうね!
仰る通り一見高く感じても、nikochan様に『feelに行っていて良かった!』と思って頂ける結果を必ず創ってみせますので!、これからも、お肌を預からせて頂けたら嬉しいです。
一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店を楽しみにしていますね。

gnsub194
gnsub194 さん

信用できるエステです!

スタッフの方々は皆さん丁寧で、エステに関する知識も惜しみなく教えてくださいます。
必ずキレイになれるお手伝いをしてくださると思うので、是非おすすめします‼
私も頑張って痩せる事ができました。
今は脱毛でお世話になっていますが、機会があれば他のメニューも試したいと思っています。

gnsub194様

メッセージ、ありがとうございます!
gnsub194様の『ずキレイになれるお手伝いをしてくださると思うので、是非おすすめします』とのお言葉、大変嬉しく思います。
と同時に、このメッセージを読み、gnsub194様の言葉を信じてご来店下さった方に結果を出さない訳にはいかないと、背筋の伸びる想いです。
gnsub194様の面子に掛けて、綺麗にさせて頂きますね!

痩せる事が出来たのは、gnsub194様とfeelの連携プレーが上手くいったという証拠。
私共が頑張るだけでも結果は出ませんし。gnsub194様だけが頑張っても難しい。
『信用できるエステです!』と、私共を信じて下さったgnsub194様だからこそ、痩身、脱毛・・・と、綺麗を増すことが出来ているのだと確信します。
女性は、行う日々の習慣、何を使うか? 何をするのか?によって、随分結果が違ってまいります。
他のメニューも試してみながら、gnsub194様にピッタリの、gnsub194様が更に磨かれるアイテムを一緒に探して参りましょう!!
一生に一回の人生です。
最大限にご自身を輝かせて欲しいと、切に願います。
次回のご来店をお待ちしております。
メッセージ、本当にありがとうございました。

初めてのエステ

私は、初めて全身脱毛を経験しました!
痛かったり、冷たかったりすると思っていましたが、全然そんなことはなくとっても嬉しいです!
まだ、数回しか受けてませんが、毛も減ったと思います!家で手入れする回数もとっても減りました!
家での手入れが減ると、とっても楽だし、あまり気にしなくて良いのでとても嬉しいです!!
定員さんもとても優しくて、毎回気軽に来れるので、とても気に入っています!!
これからも、続けて来たいと思います!

みこと様

コメント、本当にありがとうございます!
脱毛は、『痛い』『冷たい』『時間がかかる』のオンパレードで、なかなか近づきづらい存在との印象が強く、今一歩踏み出せない方が多くいらっしゃるようです。
そんな中での、みこと様のコメントは、多くの””毛””で悩んでいらっしゃる方々に、勇気と希望を差し上げることができたのでは、と感じております。

まだ数回なのに減った・・・凄い事ですよね!
この””毛””の為に、皆さまからかわれたり、いじめられたり、恥ずかしい思いをしたり、時間を取られたりしていらっしゃるのです。
過去の私もそうでした。
ワキの””毛””を剃り忘れて、試着室の外から呼ばれたショップ店員さんの『出ていらしてください、見せて下さいね〜』との言葉に、思わず『あっ・・・大丈夫です(汗)』と答えてしまった経験。
『もっと簡単に剃れるシェーバーないかな〜〜』と、デパートを探し回ったり。
『あ〜また生えて来た〜〜〜(涙)』と思ったり。
何て無駄な時間とお金と気を遣ったことか。。。
脱毛は、みこと様が仰るように、家での手入れが楽になり、やがて必要なくなります。
その分の時間とお金と気づかいを 他にまわせるのです。それも一生。
個人差はありますが、この2年を頑張れば、ほぼ””毛””への負担はなくなるはず。
頑張って続けましょうね!!
これからもずっと、みこと様にも気軽にいらして頂けるfeelで在り続けられるよう、スタッフと共に創り上げて参ります。
脱毛ご卒業まで、宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにしております。

脱毛初体験(^o^)v

私は敏感肌なので心配でしたが、痛みが全くなく、ちょっと冷たいぐらいでした。始めは緊張していたのですが、スタッフの明るく丁寧な対応でリラックス出来たし、あまりにもスピーディーに終わったので驚きました!もっと早く試せば良かった!つくづく思いました。
これからもこのサロンを利用したいです。ありがとうございました!

zzirp894様

メッセージ、ありがとうございました!
敏感肌をお持ちの場合は特に、心配になられますよね。。
敏感肌の方はとても多くいらっしゃいます。
feelでは、敏感肌の方にはそれに合わせた施術をさせて頂いておりますので、敏感肌、アトピー肌の方でも問題なく綺麗になってご卒業頂いております。
敏感肌と一言で言っても体質は人それぞれ違い、トラブルなくご卒業するまでにはお肌診断が大切になって参ります。スタッフ全員で、zzirp894様のお肌に合った方法で施術させて頂きますので、ご安心くださいね。

最初の一歩を踏み出すまでの『feelに行こうかな〜どうしようかな〜・・・』と悩まれた方の最高期間が7年間です。(feel統計によると)
『もうとっくに脱毛終わっていますよ〜』と笑い合いました(笑)。

zzirp894様、お肌の様子を見ながら、肌に合わせた『最短で最大の結果』を目指して、一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店をお待ちしております!!

脱毛

はじめての脱毛で緊張していたのですが、店員さんが優しく声をかけて、リラックスして脱毛を受けることができました。脱毛は少し痛いものなのかと思っていたのですが、全く痛くなく安心して続けられそうです。店員さんの対応がとても親切で、お店の雰囲気もとても良かったです。

oswqa698様

メッセージ、ありがとうございました!
とても緊張していらしたのですね。
その緊張をもったまま階段を上がっていらっしゃる事は、とても勇気がいったと思います。そうしてまでご来店下さったこと、とても有難く嬉しい気持ちでいっぱいです。
スタッフは全員、特にそんな緊張を抱えた初めてのお客様には、心ほぐれるお声掛けを心掛けております。その対応にリラックスいただけ、早く打ち解けて頂けますと嬉しいです。
脱毛は、『痛い』『冷たい』『寒い』・・・などのイメージ(従来の脱毛はそうです)がありましたが、feelの新脱毛器は、それを覆すものとなっています。
まだ脱毛の事を””怖い””とお感じの方には、『案ずるより産むが易し』。早く一度試して頂きたいと思います。

お褒め頂けた対応や、お店の雰囲気も、これからもoswqa698様にお褒め頂けるfeelであるよう、精進して参ります。
お忙しい中のコメント、本当にありがとうございました!

feel  日高

フェイシャル・脱毛♪

エステは勧誘があるイメージではじめは不安だったけど勧誘もなく、皆さん気さくで雰囲気良いです♪
皆さんキレイだったり可愛いのですが先生の美しさには驚きです!
フェイシャルと脱毛やってますがお肌を褒められるようになり、体毛も減り、行って良かったと思いました☆
お肌、体毛の改善をしたい方は是非♪

uni様

ご感想、ありがとうございました!
エステは『敷居が高い』『入ったらさいご、買うまで帰らせてもらえない』『勧誘がひどい』等・・・昔からそういわれていますね(笑)。
過去はそういったサロンが多く、良いイメージは無かったようですが、今は少なくともfeelはじめ、私の友人サロンは、お客様の事を一番に考えた、良心的なエステサロンばかりです。今迄の噂、イメージを変革させたい一心で、毎日頑張っています。
いつの日か、エステサロンが出入りしやすい、日常なくてはならない存在になることを願うばかりです。。。

キレイ、可愛い。お褒め頂き、ありがとうございます。
私達はfeelの看板を背負っています。
『feelに行ったらお肌が綺麗になれる』
『feelなら、ダイエットが成功する』
という事が瞬時に分かって頂けますよう、日々、スタッフ共々自分に磨きを掛けています。勿論全員、feelメニュー、feelアイテム、feel独自の方法で綺麗になっています。
その方法、メニューをuni様もして下さっているので、お肌を褒められているとお聞きし、嬉しく飛び跳ねたい気分です!!

uni様はじめ、feelのお客様は全員、私達の作品です。
私達は、より良い作品を創り、その作品が褒められ、認められることが、何よりの喜びです。お客様お一人おひとりを展覧会に出品する大切な作品の様に想いをかけ、最高の仕上がりになるよう、ご提案させて頂いています。
『feelに行って良かった!!』と、お一人でも多くのお客様に仰って頂けますと、嬉しいです。
uni様がもっともっと、沢山の方々に褒められます様、これからもお手伝いさせて下さい!
次回のご来店も楽しみにしていますね!

お試し脱毛

お試しで全身脱毛を経験させてもらいました。
お値段も良心的!!お友達と行くとますますお得になり半額で出来ました♪
初めはどんな感じかわからず、緊張していましたが、定員さんすごく優しく、
とても話しやすかったのですぐに緊張はほぐれました。
効果を実感できたのは、I、Oラインです。
1回だけなのに二週間経ってもあまり生えてこず、
効いてるんでしょうね!ビックリです!
続けたらつるんつるんになるんだと思うと、ワクワクですね。
プランもいくつもあり、自分に合わせて続けていけるのかな、と。

店員の皆さんお肌が綺麗で、さすがだと関心しました。
行くだけで美意識が上がりそうなそんなお店でした☆

okufv091様

feelの全身脱毛を お友達を誘ってお試し頂きまして、ありがとうございました!
初めは皆さま、どの様なものなのか不安と緊張でご来店になられますが、5分経った程から緊張もほぐれ、お肌の事、脱毛に関するご不安などを気軽に話して下さいます。その緊張が解けた瞬間がとても嬉しく感じる事の一つです。

効果は皆さま1回目からご実感いただけ、feelの脱毛は何か違う。。と仰って下さいます。
特にIOラインは、これまでの『痛い』『冷たい』全てを解消しながらにして、効果の実感が特に強力な様で、とても嬉しいです。
しかし、1回の脱毛で抜ける毛は1回分だけです。
””毛””は、思っているよりずっとしぶとく、そう簡単に抜けるものではありません。
勿論、大切な部分を守る為に生えているのですから最もですが。。。(笑)
その全ての毛に効果を出すためには、それなりの回数が必要になります。が、それさえすれば、もう二度と、”毛”に悩まない人生が送れると思うからこそ、皆さま続くのだと思います。
okufv091様にも、『毛を気にしなくていい人生』を送っていただく事がどれだけ楽か、時間の無駄がないか、楽しいか・・・をご体験頂けたらと思います。
仰られるように、ワクワクする人生となるでしょう!!
お客様のライフルタイル、ご予算、計画に合わせたプランを多数ご準備しておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。

お肌もお褒め頂きまして、ありがとうございます。
お客様に『美』をご紹介する立場として、何よりも自分たちの肌を整えることは大切だと感じております。
肌の綺麗ではない店員からは美肌は生まれない、太った店員からは”ダイエット”を勧められたくないと聞いた事があります。
このお客様目線の感情を常に念頭に置き、日々、見た目を磨き、内面を磨いていきたいと、精進している次第です。
『行くだけで美意識が上がりそうなお店』
okufv091様にずっとそう感じて頂けるfeelを作り続けて参ります!
本当にありがとうございました!

脱毛

脱毛はすごく効果がありました。
いつもスタッフの方が親切で、わからないことや不安なことも丁寧に説明してしてくださいます。
また、無理に化粧品や痩身コースなどを勧められないのも安心して通える理由の一つです。
これからも通わせていただきたいお気に入りの場所です。

knkn様

コメントありがとうございました!
スタッフの親切さ、丁寧な説明は、お客様からも大変お喜びを頂いており、私もとても嬉しく感じております。
私達は、出来る限りお客様に分かりやすく、丁寧なご説明を心掛けております。
そんな時は、必ず勉強し始めの頃を思い出します。私自信、理解に苦しんだ経験があるからです。最初は専門用語も分からず、皮膚構造も毛周期も何も分からない時からのスタート。『もっと分かりやすいご説明方法はないか?』常に自問自答して参りました。
もしご説明が分かりにくいとお感じになられましたら、いつでもお気軽に仰って下さい。お一人様に理解できていない説明は、もっとたくさんの方が分からず悩んでいる可能性が高くなり、私達も勉強になります。よろしくお願い致します。

無理な勧誘は一切しておりませんが、お客様のご希望(綺麗の到着地点)に合わせての必要な商品、コースのご案内はさせて頂いております。
しかし、選ぶのはお客様です。ご自身のご予算、ライフスタイルに合わせて、都度必要なものをご選択して頂く様にしております。
無理に勧められたストレスは、綺麗から遠のいてしまいます。
心の底から綺麗になって頂くためにも、無理な勧誘は一切しておりませんので、ご安心下さいませ。
ただ、お顔の脱毛など、毛周期、シミ改善などの継続の大切さ・・に関しましては、プロとして、早く、確実な結果を目指すためにご案内させて頂く場合がございますので、ご理解頂けますと有難いです。

『お気に入りの場所』というknkn様のお言葉に、私共大変嬉しく思います。
knkn様にとって、feelがいつもまでも『お気に入りの場所』で在って頂けます様、全員で空間を創って参ります。
これからも宜しくお願い致します。
次回のご来店を楽しみにしていますね!!

オススメです!

始めは顔の毛が来ていましたが、だんだん顔の毛が気にならなくなってきたことで、一度足が遠のいてしまいました。5年前の写真と今の写真を比べて見ると、当時よりほうれい線もシワも浅くなり、綺麗になっていて、feelに通っていて良かったと思いました!今日初めて形整ソニックというメニューをしました!名前を聞いた時は恐かったけれど、やってみるとすっごく気持ちよかったので、また次もしてみたいです!今度は美肌の方で、もう少しつめて来れるといいです!
身体の毛も全然気にならなくなったので良かったです!

jqsuz774様

ご感想、ありがとうございました!
お顔の””毛””が気にならなくなって『足が遠のく』という事は、大変嬉しいことです!!
お悩みが解消されることが、私達の望みですので☆

ただ、また違う角度からみてみると、人間は悲しいかな・・・日々老化しています。
その進行度合、feelに通って下さっている事で綺麗になっている事をご自身の目で見て頂けることが出来、それに効果が出ているとしたら・・・。
私がお客様の立場だったら、それは最高のサービスだと感じると思うのです。

feelでは、初来店〜お手入れ後〜現在のお肌の違いを見て頂く。
そして将来、
『5年前のお肌とどう変わっているかな?』
『10年前の私ってどうだったかな?』
にも対応できます様、常にお肌観察をさせて頂いております。
jqsuz774様の『当時よりほうれい線もシワも浅くなり、綺麗になっていて、feelに通っていて良かったと思いました!』。
私は、《私がお客様の立場だったら》との気持ちでこのサービスを続けていて、本当に良かったと、jqsuz774様のご感想を拝読し、改めて感じました。
でも残念ながら、この良い結果は、誰でもに現れるものではありません。
jqsuz774様が、私達のご案内するメニューを素直に受け取り、対価をかけて実践下さったからこその結果です。それほど、メニューによって結果が異なり、継続は強し!なのです!!
今回jqsuz774様は、恐かったけどトライしてみたfeelTOP1と言っても過言ではない人気メニュー『形整ソニック』をお試しされたことで、新たな発見があったと思います。『怖いけど・・』とのリスクをとって下さったjqsuz774様へのギフトです!
お顔の””毛””が薄くなった今、美肌メインのお手入れで、何よりも強い『継続』で、若さを保って参りましょうね。
スタッフ全員で、お手伝いさせていただきます!

脱毛

脱毛に通っているのですが、タイミングが合わず暫く来ていませんでした。今回久々に来てみたら脱毛の機械が新しくなっていて、かかる時間が凄く短くなっていました。痛みもなくこれなら少しの空いた時間でも来ることが出来るので凄くおすすめです!

ぽこ様

ご感想、ありがとうございました!!
feelが、月曜日定休ですので、同じお休みの方には、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳なく思っています。。
でも、タイミングが合い、お元気そうな姿を拝見し、とても嬉しかったです!
脱毛にかかる時間の短さでも大変好評を頂いており、お客様の貴重な休日の大半を奪わずに綺麗になって頂くことが出来、私自身、結果の早さ、伴うお痛みなど、どこをとってもこの器械を選び、また、スタッフ総出で『最短で最大の結果』を研究して、本当に良かったと感じております。
ぽこ様にも、そう感じて頂けて嬉しいです。
これまで、長時間を融通しなければならない事で遠のいていた脱毛も、あまりの早さと楽しさに、ご来店回数が思わず増えてきている様です(笑)。
休日の遊び、リラックス時間の合間に出来るところも良いですね!
ぽこ様の次回のご来店も楽しみにしていますね!

痩身

お店の雰囲気は、明るくて、落ち着いている感じです。痩身コースですが、スタッフの方がは励ましてくれるので頑張ろうと意欲が湧きます!スタッフの方は皆さんとても感じのいい方ばかりで、気持ちよくコースを受けられます。少しずつですが確実に結果が出ますよ。これからの季節、気合入れて頑張ろうと思います。

naobv493様

お店の雰囲気のご感想、ありがとうございます!
店内は常に明るく、落ち着いた空間を演出したいので、naobv493様にそうおっしゃって頂き、安心しております。
痩身コースで最も目指しているのが、同じ目標に向かって一緒に突き進む、運命共同体でありたいとの想いです。
経験上、お客様だけが頑張っても、私達だけが頑張っても、良い結果は生まれないからです。
痩身コースの方はたくさんおられますので、ペンネームnaobv493様のお名前が分かりかねますが、これから夏本番です!!確実に結果を目指せるfeelの痩身だからこその目標に向かって、頑張りましょうね!
feelスタッフは全員気持ちのいい、エステ、接客が大好きな子達ばかりの、私の自慢のスタッフです。
naobv493様に『feelはいつ来ても気持ちがいい』と思って頂ける空間づくりをスタッフと共に続けて参ります!!
どうぞこれからも、宜しくお願い致します。

遠赤外線ドーム

全身脱毛とフェイシャル、施術後は肌がスベスベになりとても満足しています。
もうひとつの私のお気に入りは「遠赤外線ドーム」。
気持ちいい汗がでて、リフレッシュできます。
貯まったポイントを商品購入などの支払いに使用できるのもいいです。

vrkxo833様

メッセージ、ありがとうございます!
全身脱毛、フェイシャルと・・・大忙しですね!!
施術後は本当に、スベスベ素肌になりますね。ご満足いただけて、とても嬉しいです。
『遠赤外線ドーム』は、フェイシャル、BODYマッサージと同時に出来、スベスベ効果倍増で、夏はクーラーで冷えた身体を!冬は寒さで冷えた身体を!!と、夏冬問わず、大変人気です。

そしてfeelポイントは、他のお店、カード会社のポイントに比べ、大変お得です。
遠赤外線ドームはじめ、エステ、脱毛、商品に使えるのもお喜び頂いております。
皆様がポイントを一気にご利用になられたら・・・feel・・大丈夫?(汗)焦る程に、皆さま貯めておられます(笑)。
疲れた時には、ポイントを上手に使いながら、エステなどを楽しんで下さいね!

美白整形ソニック

時間とお金があれば毎日でも通いたいです~。
スッピンに自信が持てるように、薄化粧ですむように、素肌のお手入れと癒しの最高の贅沢かなー!
今日から、また元気に毎日を、過ごせそうです。5歳は若返ってるはず~♪

jeycy536様

メッセージ、ありがとうございます!
本当にエステって、『また頑張ろう!!』との元気が湧いてきますね!
スッピンに自信が持てる様に、薄化粧ですむように・・・女性の誰もがそう思っている様です。私もしかり!
現代では、『時短』が流行っているように、お化粧する時間も勿体ない程ですね。
そんな願いを叶えてくれるのが、エステでもあります。
私達が毎日そうであるように、お客様にも””ファンデーションを塗らない肌””を体感してほしい・・・その想いで日々、施術させて頂いております。
そして女性は、とても忙しいもの。
明日からを元気に過ごすためにも、癒しの時間は必要だと、しみじみ感じます。
5歳若返ったお肌を楽しんで下さいね!

初エステ

初めてのエステ体験だったので
びっくりする事ばかりでした。
してもらってるとだんだんと気持ちよくなりました。
お店の雰囲気もとても良かっです(^-^)
終わって自分の顔を鏡で見て変わってるのにびっくりしました!

kabzd523様

メッセージ、
また、人生のエステデビューにfeelをお選び下さいまして、ありがとうございます!
『エステはとても気持ちの良いもの』ということをkabzd523様にも感じて頂け、お褒め頂いたfeelの空間でのエステが、一生心に残る『初エステ』と刻まれた事を何よりも嬉しく思います。
エステは、お肌表面も綺麗になると同時に、心、気持ちまで癒されることにより、相乗効果で更に綺麗になるものです。
なんとなく気分が暗い時にはお肌もクスみ、疲れて見え、恋をしている時はオーラも重なり、輝きを放つ美しさになることも、それが物語っています。
そして、大切な時の前(イベント・仕事・お食事会など)は、必ずエステに行き、身だしなみと共に気持ちを整える女史が多いのもこの為です。勿論、feelスタッフもそうです!
kabzd523様、疲れた時、お肌に元気がない時、大切なイベントがあられる前は、是非、エステをして頂き、そしてそれを日常化させていくと、常に綺麗な状態を保つことが出来ます。
あとは、『継続は力なり』です!
またのエステをお待ちしております。
女性は、磨けば磨く程にオーラがでて参ります。
kabzd523様にも、今の素敵なオーラにプラスαのオーラが放たれますように。。。

脱毛

毛が濃くてずっと悩んでいました。他のサロンで脱毛をした経験もあり、なかなか納得のいく結果が出ませんでした。フィールで脱毛を始めてから回数を重ねる度に毛が抜けて効果が出るのを実感出来る事が出来ました(^_^)強い痛みもなく頑張って通ってよかったと思います。優しくて綺麗なスタッフさんと楽しい会話をしたり、通うのが楽しみになっています🎶術後に出てくるアフタードリンクがありキウイ、ザクロ、もろみ黒酢など種類があって美味しいです(^_^)

ngdiq729様

メッセージ、ありがとうございます!
ngdiq729様も””毛””でお悩みだったのですね。。
feelにいらっしゃるお客様の中で多い一つが、仰るように『今まで、なかなか納得のいく結果が出なかった』との感想です。
脱毛の器械の特徴は、それはもう様々です。
その脱毛を『安さ』だけで選んだり、『痛くない』だけで選んでしまうと、1年通っても全く変化がない等の状態を生んでしまいます。
例をとると・・・
抜けない器械 ⇒高いのでサロンは買い換えない ⇒安い脱毛価格に設定(回数を多く) ⇒抜けない ⇒feelで再度開始 ⇒2回料金が発生 ⇒高づいた
という事になってしまいます。

『価格だけで選ばないで!!』
私は心底そう思わずにはいられないのです。
そして、器械以外の技術、器械操作によっても結果は異なります。
同じ器械を使用しても、サロンによって抜ける速さが違うのはそのためです。
feelでは、私たち自身で何度も実験し、最も安全で、最高の結果を早く、お客様へのご負担を最小限にした『最短で最大の結果を出す』を常に目指し、施術させて頂いております。
ngdiq729様に、『feelを選んでよかった!』と思って頂けます様、すっと楽しんで通って頂けます様、精一杯全身で対応させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
ドリンクも楽しんで下さいね!!
次回のご来店も楽しみにしていますね!!

脱毛

お店の雰囲気はとてもよいです〜
今日は脱毛をしてもらいました!
最初は不安でしたが
痛みもなくてとても簡単です!
もっと早く始めればよかったなと思います〜
今から夏に向けてとてもおすすめです!
今度はエステにも挑戦してみたいです!

jvfft710様

メッセージ、ありがとうございます!
お店の雰囲気をお褒め頂ける事は、内装デザインからインテリア、音楽までをこだわり抜いた私にとって、最高に嬉しいお言葉です!
そして、jvfft710様との感性も同じという事も意味するので、それもまた嬉し。。

最初は皆さまご不安を抱えながらfeelの階段を上がってお出でです。
特に二階、中もフィルムで見えないとあれば、増々の不安が積もりますね。
その不安一杯を抱えながらご来店下さる初めてのお客様には特に、全員でその不安、緊張を早くほぐせます様、最初に最も気をつけているところでございます。
そして、痛みもなく簡単とあらば、そこでもっと緊張もほぐれ、皆さますぐに、もう何年来のお客様であったかのように、私共とも気軽に話して下さいます。それがまた更に嬉しいものなのです。
『もっと早く始めればよかった』
ほぼ100%、ほとんどのお客様がそうおっしゃいます。
でも、もしまだ来ていなかったら・・を考えると、まだまだ遅くはありません。
タイミングが来た今から、夏に向けて早く綺麗になります様、施術させて頂きますね。
feelで最も多いエステ(フェイシャル)も、一度は試して頂きたいメニューです。
エステにもこだわっていますので、楽しみにしていてくださいね!
ご来店をお待ちしております。

お勧めです❤

とてもオシャレで癒される空間を味わえるサロンです。
スタッフの方々もとても丁寧に対応して下さり信頼できるので、まだ2回目ですが安心してお任せする事ができました。
これからも女子力をアップできる様によろしくお願いします。

zyknp817様

コメントをありがとうございます!
今回2回目のご来店ですね!
たくさんのエステサロンがある中、feelをお選びいただきまして、本当にありがとうございます。
お任せいただけるという事・・・
例えば私が○○をお任せする場合、その方への絶対的な信頼がなければしないと思います。今回zyknp817様は、それをfeelにお任せ下さっているとの事で、私達も誠心誠意、それにお応えしたい!頑張らねば!と、感じております。
オシャレで癒される空間・・・私のOPEN当初の願いをzyknp817様に、その通りに感じて頂けている事も、最高の嬉しさです。
3回目、5回目、10回目・・・と、回を増す毎にzyknp817様の女子力がアップしますよう、スタッフ総出でお手伝いさせて頂きますね!!
これからも宜しくお願い致します!
次回のご来店を楽しみにしていますね。

大分県佐伯市中の島2丁目19−27

佐伯インターチェンジから車で10分。国道217号線沿いでファミリー歯科に隣接。

• 船頭町から170m (徒歩3分)
  • 池船から210m (徒歩3分)

いたいところに触らないのに不思議?と評判!

整体院BANJYO

• 佐伯駅から徒歩33分 (2.6km)

※2023.6.26(月)より、店舗名『はるはる』から『はやし治療院』へ変更しました。

はやし治療院

• 佐伯駅から徒歩25分 (1.9km)