エステティックサロン フィール/サイキテン

エステティックサロン feel/佐伯店

レーザー脱毛やってます。

レーザー脱毛をしています。
やる前は髭剃りを毎日していたんですが、夕方になると、青髭になったり肌が傷ついたりしていて、とても嫌でした。
レーザー脱毛を始めて、毎日髭剃りをする事もなくなり時間が経っても青髭にならずに顔が綺麗になっていくのが、とても嬉しく気分も明るくなっていきやって良かったと満足しています。

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
悩みが無くなると自然的に気分まで明るくなりますよね(^_-)-☆
お役に立てた事がなによりも嬉しいです。
これからの人生もうお髭で悩まなくて良いですよ!!
自分磨きの為にお手伝いさせて下さいませ☆

回のお試しですぐ効果が分かってとても嬉しかったです!🤍

1回のお試しですぐ効果が分かってとても嬉しかったです!🤍
毛がなくなるって幸せだな~と感じました🤭

スタッフの説明が細かく、分かりやすくてとても良かったです!💗また、雰囲気が良く話しやすかったです!ぜひ多くの人に利用してほしいなと心から思いました‼︎😶

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
毛が無くなる事は本当に幸せですよね(^_-)-☆
毛の処理で時間を取られなくて、どこいっても毛のことは気にしなくて良いのです!!☆
分からない事や、質問はいつでもお声がけ下さいませ。
これから夏に向けてツルツルに磨きましょうね♬

接客対応がとても良いです!

接客対応がとても良いです!
初めは来るのに少し戸惑いがありましたが、今では
気楽に行けています(^^)
私は脱毛して頂いています!まだ途中ですが、初めの頃に比べて凄く毛が減っています!終わるのが楽しみです♪

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

『接客対応がとても良い』とのお言葉ありがとうございます♡
皆様、最初は緊張される方が多いですが一回来るともう大丈夫と仰います笑
気楽に来て下さっていて嬉しいです♬
これから夏に向けてもっとツルツルに磨きましょうね(^_-)-☆

毛の手入れの面倒が無くなる

タイトルのごとく
毛の処理をする時間が大分減り、肌を傷めなくて良いのがいいです!
今までは2日に1回ほどのペースで嫌々髭剃りをしていましたが、今では髭がどこに生えてるかわからないのでエステに行く日が近づいたときや、前日当日にしか剃らないのでとても楽です!

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
毛の処理をする時間が減ると他の事に時間を使え、それに肌を傷めないので脱毛は本当に良いですよね(^_-)-☆
男性はしっかりとした毛が生えますので少し時間はかかりますがこれから先毛の処理をしなくても良いように
あともう少し頑張りましょうね☆

初脱毛⭐︎

初めての脱毛ですが、とてもわかりやすく丁寧にすすめてくださるので安心です!
効果が目に見えてわかるので、楽しく続けられています。
全身脱毛なのでうなじや肩などを出しても恥ずかしくなく、これから暑い季節のお洋服選びの幅が広がりそうで嬉しいです!

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

初めてのデビュー、おめでとうございます!!
説明も分かりやすかったとのこと、安心いたしました。
feelでは、十分ご納得頂いてからの施術開始を目指していますので、何かご不明な点、分からない事などございましたら、遠慮無く仰って下さいませ。
暑い夏にはキャミソール・・などでファッションを楽しみたいですね! お役に立て嬉しいです。
早くご満足頂けますように、スタッフ一同頑張ります!
次回も楽しみにしております。

とても丁寧な施術で大満足です。

とても丁寧な施術で大満足です。シミとそばかすが気になりだしてネット検索したらこちらのお店が気になったので即、予約しました。肌の調子も良くてシミも薄くなりつつあるのでこれからもご利用させていただきます。急な時間や日にち変更とかにも対応してくださり通いやすい所です。

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

嬉しいロコミありがとうございます♬
美容液を浸透させ、結果を出す為には、施術はとても大事ですのでね☆
お仕事もお忙しいかと思いますが出来る限り日程は合わせさせて頂きます!
これからも一緒に頑張りましょうね♡

フェイシャルエステ

友達の紹介でfeelに通いだして
約半年。
とても優しくて、丁寧なスタッフの方に
お手入れをしてもらい
毎日大満足で通わせてもらってます。
3ヶ月に1回いろんな角度から写真を
撮ってもらい
自分のお肌の変化に気づかせてもらってます。
これからも自分磨き頑張ります!

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

嬉しいロコミありがとうございます♡
当店は、結果を出すサロンを目指していますので、施術に入らせて頂く際は毎回お肌を観察しています。
毎日見ているお顔、なかなかご自分では気づかないものです。
少しでも変化があった時には、写真を撮り、お客様と一緒に変化を見ていきます。
私たちも常にお客様から刺激を頂いております!
これからも一緒に自分磨き頑張りましょうね(^_-)-☆

雰囲気がとても良い

雰囲気がとても良いですし、
スタッフのみなさんがとても明るく
優しいのでいつも癒されています。
脱毛の効果もかなり実感できていますし
とても良いです!長く通っており
安心してお任せできますしとても
おすすめです。

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

『雰囲気がとても良い』と、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♡
お客様も気軽に話しかけてくださるので、こちらも楽しくさせて頂いております。
これからも安心して通って頂けるような、接客、サービス、施術を常に心がけて参ります。
一緒に頑張りましょうね♡

素敵なサロン様

皆さんとても丁寧で優しく一つ一つ対応してくださります。一緒に綺麗になりましょうとおっしゃってくださり、優しく話を聞いてくださり今一番最適なメニューやアドバイスを教えてくれます。少しずつ綺麗になっていくことを実感できて、ずっと通い続けたいと思うとても素敵なサロン様です。

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

とても嬉しいロコミ、お言葉ありがとうございます♡
お客様のお役に立てるよう、メニューや商品をご案内させて頂きます。
実感できたとのことも、お客様が私たちを信じて下さったからこそだと思います。
これからもfeelで日頃の疲れを癒してもらえるよう、精一杯サービスさせて頂きます♡
困った時はいつでもご相談下さいませ。
一緒に頑張りましょうね。

本格的なサロン

遅い時間帯になってもスタッフの方がいつも笑顔で迎えてくださり、気さくに接してくれるので
とても居心地がよく通いやすいです。
機械の施術でお世話になっていますが、
満足感をいつも感じています!
本格的なサロンをお探しの方にぜひ
お勧めしたいです!

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

『本格的なサロン』は、私が開業時に目指していたサロンです。feelはその題目に合っているサロンか・・・と常に自分に問い、それに如何に近づけるか・・・を模索して参りました。このお褒めのお言葉に甘んずることなく、更に『本格的なサロン』を目指して精進して参ります。
お仕事など。。。いつもお忙しい合間をぬってfeelにご来店下さいますこと、感謝しております。
またのご来店をお待ちしております。

[メンズ]髭脱毛

髭がすぐ伸びて、旅行等で不便をしてましたが髭脱毛を行って悩みがさっぱり解消されました!
最近では髭反りを使う機会が激減したため、髭反りという行為の存在も忘れてきております!
いつも出てたデキものも、脱毛箇所には出てこなくなり脱毛以外にも満足しております!

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

男性の髭剃りは大変だと思います。
皆様、旅行の際に荷物が増える。夏の汗をかくときの髭剃りは更に大変。。。。など、沢山の想いを聴いていく中で、ますます「髭を剃らなくて良い日常」を提供して差し上げたい想いが強くなりました。『悩みがさっぱり解消されました!』との言葉を頂きたいが為に、私達スタッフは毎日施術をさせて頂いております。
ひげ脱毛は、お髭剃りが不要になるだけでなく、デキものともご縁がなくなる、本当に素晴らしいメニューです。
「ひげ脱毛」で悩んでいらっしゃる方がいましたら、教えて差し上げて下さい。きっと感謝されること間違いなしです!!

娘が、通ってます

娘が、通ってるんですが、スタッフの皆さんが、明るくて、喋りやすいので、たまに予約を忘れたしまったり、予約の変更をしてもらったりして、迷惑をかけてばかりですが、いつも変わらず接してくれます。感謝するばかりです。

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

お嬢様のご来店、本当にありがとうございます!
急なご都合でのご予約変更は承っておりますので、遠慮無く仰って下さいませ。できる限りの対応はさせて頂きますので(^_-)-☆
スタッフは皆明るく、施術、結果に対する楽しみに加え、お客様とのお喋りも楽しみの一つ、醍醐味です。私達のほうが楽しませて頂いている感覚(笑)かもしれません。ご希望の結果を出せるよう、精一杯頑張りますので、安心してお嬢様をお預け下さいませ!(^^)!

おすすめです!!

スタッフの皆さんがとても明るく親切です!!通うたびに肌が綺麗になっていくのが嬉しいです!!気になることがあったら気軽に相談でき、またアドバイスもくださりありがたいです!すごく通いやすいのでおすすめのエステです!!

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

お肌って、良いことをすればするほどに、応えて綺麗になってくれますよね(^_-)-☆
その過程を拝見することが、私達feelエステティシャンの楽しみの一つです。
そしてfeelでは、何でも気軽に相談下さるお客様ばかりで、肌や、脱毛計画が立てやすく、ご満足頂ける要因の1つとなっています。
お客様が仰りたいことを気軽に言える環境、状況を作ることも私達の仕事で、それによってご満足頂ける結果に繋がると信じております。これからもお客様の気持ちに寄り添い続けます。ありがとうございます!

とても…

堅苦しい雰囲気がなく、スタッフの方もとても優しくて通いやすい場所です。いろいろな質問や疑問に対して説明も詳しく、丁寧に話してくださるので、自分の友達にも安心しておススメできるお店です。
自分の子供と一緒に通えて良かったです。

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

””通いやすい””と思って頂いて、また、お子様とご一緒にご来店下さり、本当に嬉しいです!
お客様からのご質問にはお答え出来ますよう、常日頃から準備は致しているものの、いまや情報時代。お客様のほうが詳しいこともございます。が、ご紹介下さっているご厚意を裏切らない、プロとして恥ずかしくない知識、技術のご提供をこれから更に目指して参ります。
次回のご来店も楽しみにしております。

とても…

とても雰囲気がよくて通いやすいです。
定員さんの対応もとても優しくて、施術していただいているときもたくさん話題を出していただいて緊張がほぐれてとても楽です。レーザーも痛くないし、効果もとても感じられます。

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

雰囲気をお褒め頂け、また、通いやすい、効果も感じられるとのお言葉、本当に嬉しく思います。
エステサロンは、少々緊張する場所の様ですので、特に初めての方にはおくつろぎ頂く事を大切にしております。
そして、長く通って下さる方には、マンネリ化しないように話題の引き出しを準備してお待ちしております。が、果たしてそれがお客様のお好みとドンピシャか・・・と言われると、そうでないこともあるかもしれません。何かお気づきの点、ご希望などがございましたら、遠慮無く仰って下さいね。
またのご来店を楽しみにしております。

ハーバルシーと脱毛をしました

ハーバルシーと脱毛をしました。 最初はニキビですごく悩んでいて 何をしても治らなかったけど ハーバルシーをして新しいニキビが 出来にくくなり、ニキビ跡も消えました! 脱毛もほぼ剃らなくてよくなり 楽になりました! feelに通って良かったと思います!

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

1つが綺麗になったら、また1つ・・・もう長いお付き合いですね!
お肌状態によっては、原因も施術方法も大きく異なります。それを見つけるまでに少し時間を頂戴しましたが、ぴったりな施術が見つかり私達も嬉しいです。
あともう少し掛かるかもしれませんが、一緒に頑張りましょうね!!
次回のご来店も楽しみにしております。

極上エステ

エステの方々の対応も親切、丁寧、お店も清潔感あり、店内すごくきれいにされてます!エステ、日々たまった汚れを一気にとって頂き、最後はパックでしめる。脱毛もしていますが、成果が目に見えて早く、今はすごく楽です。毎回来店が楽しみです。エステ中のサウンドにも癒しの効果抜群です。

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

昨日は打合せでお見送りできず、大変失礼いたしました。。次回はお目にかかれますよう、楽しみにしております。

数々のお言葉、どれも普段から気をつかっている所ですので、本当に嬉しいです。
私達は、床、壁・・・を肌に例え、「汚れを見つけられなければお客様のお肌に必要ないものも見つけられない。」イコール、改善できないと考え、日々の清掃にも力を入れております。汚れをシミだと思い、拭く。。。日々、肌改善の訓練です(笑)。
サウンド選択にも拘っており、非日常を感じながらお疲れをとって頂く事が前提ですので、そう仰って頂けて安心しております。
いつも遠方から、本当にありがとうございます。
次回のお肌磨きも楽しみにしております。

雰囲気◎

いつも丁寧な対応していただき、明るいお店の雰囲気でとても通いやすいお店です。
もうしばらく通う予定なのですが、
また何かあればお世話なりたいと思います。
早く通えばよかったなと後悔してます。
迷ってる方がいたらぜひおすすめします‼︎

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

もうすぐ卒業・・・ちょっぴり寂しいような・・・でも、フェイシャルなどのエンドレスと違い、毛が薄くなっての卒業は、feelにとっての最大の喜びです!
一緒に卒業を喜びましょう(^_-)☆
何か新たなお悩みができた際には、是非、お声がけ下さいませ。また一緒に解決して参りましょう!
「もっと早く来れば良かった」とかなり多くの方が仰って下さいます。が、上には上があるもので、7年間、feelの前を通りながら迷った方が最長です(笑)。それを考えると、早かったのではないでしょうか。でも、そう仰って頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
これから更にサロンの雰囲気、かゆいところに手が届く接客を心がけて参ります。卒業まであともう少し。。最後まで頑張りましょうね!!

いつもありがとうございます!

オープンからずっと、脱毛、リセラ、フェイシャルでお世話になっていますが、ファンデーションで隠していたソバカスを隠さなくて良くなり、今はノーファンデーションで生活できています。スタッフの皆さんもとても気さくで良い方なので、毎回行くのが楽しみです。

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

オープンからのご来店、本当にありがとうございます!
仰るとおり、feelでは『ノーファンデーションの肌つくり』を目指しておりますので、ご希望に沿った結果を出せて嬉しく想います。
ノーファンデーションのお肌を手に入れると、朝も、化粧崩れも、マスク生活も何ら悩みがなくなりますね! 私は、そんな楽で、いつでも綺麗なお肌を皆様に目指して欲しいと思っています。これからも油断せず、毎回お肌をチェックさせて頂きますので(笑)ご覚悟下さいませ!(^^)!
スタッフも皆、気さくで話しやすく・・・とよく仰って頂いておりますので、とても嬉しいです。何かお気づきの点がございましたら何なりと遠慮なく仰って下さいませ。

いつもありがとうございます✨

最初は緊張していましたが、スタッフさんの明るい接客で緊張がほぐれました!
説明もとてもわかりやすく丁寧にして下さいました。
一回の施術でも効果が分かり、ビックリしました!
施術も丁寧で、すごく気持ちがよく、贅沢な時間を過ごす事が出来ます✨
これからも通い続けようと思います。

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
最初は私達にも分かるほど緊張していらした様子でしたので、できる限りの緊張を和らげられる対応をさせて頂きましたが、『ほぐれました!』とのお言葉で安心いたしました。説明、効果の実感、丁寧さ・・・全てにおいてお褒めのお言葉、また、特別な時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
これからの1回1回も大切に、通い続けて下さる限り精一杯の技術、結果、おもてなし・・をご提供して参ります!
次回のご来店を楽しみにしております。

日高

大分県佐伯市中の島2丁目19−27

佐伯インターチェンジから車で10分。国道217号線沿いでファミリー歯科に隣接。

• 船頭町から170m (徒歩3分)
  • 池船から210m (徒歩3分)

※2023.6.26(月)より、店舗名『はるはる』から『はやし治療院』へ変更しました。

はやし治療院

• 佐伯駅から徒歩25分 (1.9km)

いたいところに触らないのに不思議?と評判!

整体院BANJYO

• 佐伯駅から徒歩33分 (2.6km)