エステティックサロンfeel

エステティックサロンfeelの口コミ/佐伯市中の島

フェイシャルルーム
    • 評価詳細(エステティックサロンfeel)

大分県佐伯市中の島2丁目19−27

投稿日:2018/08/04

メンズヒゲ脱毛

朝のヒゲ剃りの時間が少しでも減らせればと思い通い始めて2ヶ月程度ですが朝のヒゲ剃りに取られる時間が格段に短くなりました。日によっては剃らなくてもいい日があるくらいです。思ったよりも早く結果出て大満足です。

利用日: 2018/08/04 予算: -

ak様

この度はエキテンへクチコミ投稿をして頂き有難うございました。

もともと、他のお客様に比べると少ない方でしたが、
職業柄、清潔感など必要という事もあり
なかなかお時間が取れない中でも周期をしっかり守って下さっているからこその結果だと思います。
剃らなくて良くなる日が来るまで私共がしっかりお手伝いさせて頂きますね♪
頑張りましょう!!

投稿日:2018/08/04

痩身体験中

スタッフの皆様すごく優しく丁寧に、かつ厳しく色々な知識を教えてくれます。
暑い中マッサージをして下さり、痩身の結果がより良いものになるようにしてくれてます‼︎
すごくやる気にさせてくれるサロンで来て良かったです‼︎
これからの結果が楽しみです。

tdlod049様

この度はエキテンへクチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございます!

私共スタッフは皆さまに理想のBODYになって頂くべく、
惜しみなくこれまで学んできた事をお伝えさせて頂いております!!
それに応えてくれるようにtdlod049様を始め最近始めた皆様、本当に真面目でそれに伴って身体に変化も・・・とても関心している所です。
まだまだこれからでございます!!
ツライ事も出てくるでしょう・・・
我慢せず、私達に相談をして下さいね。
頑張りましょう!!!

投稿日:2018/08/03

行く度に意識が上がります!!

スタッフさんが皆さんとても綺麗!目の保養にもなり美意識もあがります!
施術もとても効果があり、してもらった後はとても満足度が高くして良かったと毎回思います
化粧品もとても良く市販ではあまり購入しなくなりました!
ここに通いたいので綺麗になりたいという意識を持ち続けてスタッフさんに迎えてもらいたいと自分の中で再確認しました

くるみ様

この度はエキテンへクチコミ投稿をして下さり有難うございました。

長年feelを応援して頂いて本当に嬉しいです(>_<)
私達もお客様のお手本となるよう、自信のお手入れや技術など日々精進しております。

だいぶん、ご自身のお時間がお取りでき始めたのではないでしょうか?(o^^o)
またいつでもいらしてお肌磨きしましょうね★
これからも宜しくお願い致します\(^_^)/

投稿日:2018/08/01

小学生脱毛

小学生でも、毛深いのは気になるようで…痛くない、短時間でできる、コストパフォーマンスの良い脱毛エステを探していました。feelは、期待通りでした。数回で濃い毛が気にならなくなりました。子供は、成長期でホルモンバランスが変わると毛の状態も変わるだろうし、体表面積も大人に比べて小さいので、こども割引価格などの設定があれば良いなと思います。
スタッフの方は、皆さん親切で美しいです✨

まるてふぃ様

この度はエキテンへクチコミ投稿をして下さり有難うございます!

今はお母様の美意識が高くなってますので、小学生の方も増えてます(o^^o)
数回でも違いが分かって頂けて本当に嬉しいです!!
当店は『学割』『親子割り』『友割』を取り揃えております。
まるてふぃ様も上手く活用されておりますよ★
これからも頑張って行きましょうね!
宜しくお願い致します(o^^o)

投稿日:2018/07/28

フェイシャル

初めてこのお店に行きましたが、スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすかったです。
フェイシャルの体験をしましたが、終わったあとの肌の感じがツルツルになっていてすごかったです!
お店の雰囲気も良くて、満足しました。

返信日:2018/08/05

vowiq631様

この度はエキテンのクチコミ投稿をして頂いて有難うございます!

そして初めてのご来店有難うございました。
初めてのお店は分からない事だらけだと思います。
ですので、feelはそんな方にも分かりやすく説明を心掛けております(o^^o)

フェイシャルもとても気に入って下さったご様子・・・★
まだまだ素晴らしいメニューを取り揃えておりますので、
他メニューも挑戦されて下さいませ♪

投稿日:2018/07/22

痩身にチャレンジして

緊張しながら6月末にfeelへ。痩身で通うことになりましたが、従業員の方が優しく接してくれて、お店の雰囲気も良くて毎週行くのが楽しみになってます!それに3週間位でウエストが7cmダウン!体重も6kg落ちました!無理な食事制限をして痩せてるわけじゃないので体調もいいし、お肌の調子も良くて、feelに出会えて良かったです!まだコースの途中なので、この夏頑張るぞー!!

返信日:2018/08/04

Aya様

この度はエキテンに投稿して下さり誠に有難うございます!

初めて場所は緊張しますよね。そんな中feelをお選び下さい本当に嬉しいです(>_<)
3週間でこの結果!!本当に素晴らしいですね!!
当店のメニューはもちろん、Aya様自身もご自宅で前向きに努力して下さってるのが、
とても分かります。
この夏!!!頑張って、来年の夏は今より自信の持てるよう一緒に頑張りましょうね!!
私達スタッフがしっかりサポートさせて頂きます!私達もAya様に出会えて本当に良かったです(>_<)
これからも宜しくお願い致します。  田嶋

投稿日:2018/07/12

丁寧で優しい(*^^*)

店員さんが丁寧でとっても優しいです(*^^*)
お店の雰囲気もお洒落で落ち着けます゜:。* ゜.
自分への御褒美でフェイシャルのソニックを経験しましたが、価格に見あっただけの効果が得られますよ♪
オススメのお店です♪

返信日:2018/08/04

まぁこ様

この度はエキテンへクチコミ投稿して戴きまして有難うございます!

毎日頑張っているご自分へのご褒美は必要でございます!!
まぁこ様が今回なさったメニューはオーナー日高が上海へ出向き作り上げたもの。
自信をもってさせて頂いております!
クセになる!小顔になった!スッキリした!など他のお客様からもお声を頂いていますよ(o^^o)
是非、また挑戦されてくださいね♪ 田嶋

投稿日:2018/07/12

とても良かった

初めて来たけれど、とても店内の雰囲気が良く、落ち着いた感じでリラックスできました!!!
1回目だけでもすごく効果を感じられ、また行きたいと思えたのでまた機会があれば、足を運びたいなぁとおもうほどだった!

返信日:2018/07/27

ayumi様

この度はエキテンにクチコミを投稿して下さり有難うございました。
また初めてのご来店とても嬉しく思います(o^^o)

リラックス出来たとの事・・・★
本当に良かったです!!!!
ayumi様がされたメニューはオーナーが上海で作り上げたもので当店のみしか受ける事の出来ないメニューです★
研究されたメニューですので、私達の自信を持ってお届けしております(o^^o)
また挑戦されて下さいね♪

投稿日:2018/05/30

フェイシャル

初めての利用でした。
ずっと行きたかったのですがなかなか行けなくて💧やっと時間がとれたので来ました😄
説明もすごく丁寧で施術もすごく気持ちよかったです(*´∀`)
また時間ができたら行きたいと思います(^-^)

返信日:2018/06/28

ゆうママ様

この度はエキテンに投稿をして頂き有難うございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

初めてのご来店有難うございます(o^^o)
なかなか子育てとお仕事の合間を縫ってのエステは難しいとは思いますが、、、
だからこそ忙しいママの為に、美しい女性であって欲しいと常に感じております。
私も子育て・家事・仕事が大変な時はエステで癒やしてもらって、更にピカピカにして貰ってます(>_<)
ゆうママ様も、お肌・身体が疲れた時はいつでもいらして下さいね☆
お待ちしております(o^^o)

投稿日:2018/05/19

脱毛体験

初めて来店しました。
ちょっと緊張してましたが、スタッフの方にはとても丁寧に対応して頂きリラックスしてお試しできました。
これから通って、脱毛して行こうと決めました
頑張って綺麗になるのが今から楽しみです!

返信日:2018/06/28

alnxb837様

この度はエキテンに投稿をして頂きまして有難うございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

初めてのご来店有難うございました。
とてもお綺麗な方でしたので、毛なんて想像も付かない!!!ので最後まで頑張りましょうね(o^^o)

feelには日頃のお疲れを癒しに来て下さいね☆
長いお付き合いになりますがこれからも宜しくお願い致します。

• 佐伯駅から2.6km(上岡駅3.2km
    大分県佐伯市池船町16−6
    • クーポン
    • ネット予約
  • 佐伯駅から1.5km(上岡駅4km
    大分県佐伯市来島町13-16-1F
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

エステティックサロンfeel のクーポン

30%OFF

feelへのご来店を検討して下さり、ありがとうございます。
初めてのお客様は、
『feelって、どのようなエステなの?』
『私に合うかしら・・・?』
と、ご不安なことも多いはず。
『feelのメニューを一度お試しいただきたい』想いと、そんな不安を解消するためのクーポンです。
ご予約をお待ちしております。

※初回お一人様1回限り

有効期限:2018年08月31日

店舗名 エステティックサロンfeel  (エステティックサロンフィール)
ジャンル マッサージ / エステ / 整体
大分県佐伯市中の島2丁目19−27
佐伯駅(駅から2.2km)

上岡駅(駅から3.3km)

アクセス 佐伯インターチェンジから車で10分。国道217号線沿いでファミリー歯科に隣接。
https://ameblo.jp/miku-bridal-dialy/ (feelスタッフの美肌ブログ)
  • 定休日
営業時間補足 10:00〜18:00
定休日補足 月曜日、不定休
  • 7台有り
  • お試し、一部キャンペーンはご利用いただけません。
座席 全室個室 ベッド数3
用途 ダイエット / 癒し / デトックス
メニュー フェイシャルケア / ブライダルエステ / 痩身 / ワキ脱毛 / 全身脱毛
特徴 『本当に結果の出るエステサロン』として、『最短で最大の結果』を目指し、メニューにはとことんこだわりました。安心してお任せください。
フェイシャル シミ、タルミ、シワ、ニキビ・・・様々なあらゆる肌トラブルに最適なメニューをご提案させて頂きます。
ドクターリセラ ドクターとの提携により、お肌を根本から改善させることのできるドクターリセラを扱っています。
痩身 自己流のダイエットではどうしても難しい脂肪を 特殊な方法でバランスのとれたBODYへと導くメニューです。
脱毛 女性の大敵である『毛』。将来にわたり、剃る時間、手間をかけなくても良くなる脱毛です。
ブライダル 一生に一度の輝きたい一日を迎えられるための、お悩みに特化したメニューをご提案させて頂きます。
初投稿者 N (1)
紹介文 『結果をだすサロン』として、結果をお約束するための努力を惜しまず、日々お客様のお悩みと向き合ってお手入れさせて頂いております。お肌、BODYが変化することで、女性は人生までも大きく変化します。その切っ掛けに、feelをお選び頂けましたら光栄です。

エステティックサロンfeel

エステティックサロンfeelの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 大分県のマッサージ
  4. 佐伯市のマッサージ