エステティックサロンfeel

エステティックサロンfeelの口コミ/佐伯市中の島

フェイシャルルーム
    • 評価詳細(エステティックサロンfeel)

大分県佐伯市中の島2丁目19−27

投稿日:2018/03/24

脱毛

友人にここのエステを紹介してもらいました。対応がとても親切で丁寧です。
何でも相談できますし、とても丁寧に答えてくださるので、毎回安心して利用することができます。
まだ脱毛を始めたばかりですが、
ここだと頑張って続けられそうです。

rさま

この度はクチコミを投稿して下さり有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!(^^)!
何でもご相談して頂けるような雰囲気作りもfeelでは心がけております!!

まだまだこれからですが、一緒に頑張って続けて参りましょうね♪

3.0
投稿日:2018/03/24

息子の脱毛二回目

今日で、息子が二回目の脱毛。脱毛かしも決めて、今日は前回に比べて、光の量を上げていただき、最初は、熱くてびっくりしたみたいですが、やっているうちに、慣れて熱さや痛みにも慣れてきたみたいです。これから、続けて行きたいです。

tomomiさま

この度はクチコミを投稿して頂き有難うございます。
『子ども脱毛』での検索で、feelとのご縁が出来た事
そして、遠方からのご来店、大変嬉しく思います。

脱毛経験、出産を経験されている方にとっては何ともない事でも、
初めて脱毛を経験されたご子息様にとっては、随分、衝撃的だったかもしれません。
少しずつ光に慣れてきたご様子に安心しております。

男性は女性に比べますと、毛自体が濃く・太い事、女性よりも痛みに慣れていない事、
そして、学生の間はどうしても日焼をし、肌が小麦色である事などから、少しお痛みを感じやすいかもしれません。
が、feelの脱毛は、脱毛の””デメリット3拍子””、「痛い」「冷たい」「時間がかかる」の全てをクリアした優秀な器械です。
これからプール、運動会等での日焼けも考慮しながら、
ご子息様の状態に合わせた脱毛を行っていく計画をたてておりますので、一緒に頑張りましょうね!

お母様の往復の時間、ガソリン代の掛かる中でも、feelでの脱毛を決めて下さった事
この上なく嬉しく、掛かった以上の結果を出来る限り早く出せるよう、スタッフと共に頑張って参ります。

毎回のご来店、くれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。

投稿日:2018/03/22

フェイシャル

鼻の毛穴が気になり、広告を見てこちらでお世話になりました。
現在、4回ほどケアを行って頂きましたが、以前に比べだいぶ目立たなくなりました。
丁度、毎日のケアで使用する化粧品で何を使うか迷っていた所、こちらで使用している商品が良いと教えて頂き、今ではそれ以外の商品は使えないです。
又、気になる事があれば随時相談にのってくれますし、無理な押し売り等もしませんので、安心して通えます。今後ともよろしくお願いします。

ちーさま

この度はクチコミを投稿して頂き有難うございます!

違いを分かって頂けて本当に嬉しく思います。
お化粧品もしっかりご使用頂けているご様子・・・(o^^o)
私達スタッフ全員もこちらの商品が大好きです!

お肌がどんどん変わってくるのが目に見えてわかりますよね♪

そして、喜んだお客様のお顔・表情を見るのが何よりも幸せです!!

商品や施術の事で分からない事などございましたら
いつでも御相談下さいね。

投稿日:2018/03/17

満足

脱毛するのは初めてで色々不安でしたが、スタッフさんも優しく接してくださるのでとてもリラックスできる空間です( ˆoˆ )肝心な脱毛効果ですが、大変満足してます!!!
2ヶ月に1回のペースでの脱毛なので毎回
行くのが楽しみです♪

pmxcp841さま

この度はクチコミを投稿して下さり有難うございます!

始めての事はとても不安ですよね。
とても気持ち分かります!!
そんな中でも分からない事はしっかりご質問して下さったり、
お悩みを話して頂けたのでとても感謝しております!!

お客様皆さまに、日頃の疲れを忘れて頂けるような空間を目指してます!
リラックスをしにいつでもお越し下さいね!(^^)!

投稿日:2018/03/17

脱毛してます

夏が来る前に、半袖やクロプトパンツをはくときに気になる、ムダ毛を脱毛しようと思い、エステサロンフィールさんに通っています。スタッフの皆さん、皆んな、きれいで、スタッフの方みたいにキレイになれるように頑張って、通おうと思ってます。雰囲気も明るくてとても元気になれます。

tibi333さま

この度はクチコミを投稿して下さり有難うございます!(^^)!

この時期になるとどうしても気になるムダ毛!!
早い時期からスタートされて本当に正解です!!今年・来年の夏は堂々と出せますね!!
なんだか、夏が来るのが楽しみになります♪
頑張って参りましょうね!

初 エクステ

初めてのエクステ!
超緊張したよー
でも、全然大丈夫やった!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくて、笑顔の素敵な方ばかりでした。
初めてなのに、エクステ中、眠りに落ちそうになるくらいでした。
どんな風になるのか、ドキドキでしたが、自然な仕上がりで、とても満足です。

返信日:2018/03/17

kxeoi006りんりん様

昨日は、初めてのご来店、ありがとうございました!
とてもお似合いでした♡
クレンジングもノンオイルで上質な、当サロンの商品をお求め頂けましたので、持ちも良く、綺麗な状態を長く保てること間違いなしです!!
あとは、癖と仰る””うつ伏せ寝””をなさらないように、お気を付け下さいませ。
サロンの雰囲気、スタッフ・・・共にお褒め頂き嬉しく思います。
皆、気持ちの良い接客が自慢のスタッフです。
落ち込んでいるときは元気付け役に、何か良いことがあったときには聞き役に、癒やされたい場合は癒し役に・・・
1人のスタッフが、お客様のご様子に応じて、何役も受け持っています。(笑)
何時でも安心してご来店下さいね。

又のご来店を楽しみにしております。
何か質問がございましたら、遠慮なく仰って下さいね!

日高

娘のニキビ

娘のニキビが治らなくて困っていました。

1年かけてニキビのケアをして頂き、
すっかりキレイになりました。
ピュアモイスチャーソープは大変オススメです。洗顔後、白くツルツルになった感じです。

親子でとても喜んでおります。

フェイシャル

スタッフの皆さんが、一人一人に最適のメニューを考えてくれます。ゆったりとした時間の中で気持ち良く過ごすことができます。フェイシャルをする事で、顔全体が明るくなり、シミも薄くなりました。小じわも少なくなった気がします。

投稿日:2018/03/11

ここにして良かった!!!!

私はバスケを中学時代にしていて脇の毛が気になり始め最初は市外の医療用脱毛をしていました。しかし、医療用はとても強くレーザーをあてたあと火傷したように真っ赤に腫れ上がってとても痛かったです。そんな時に親の通っていたfeelに変えて脱毛をすることにしました。feelの脱毛は全く痛くなくほんと数分で終わります。期間は2年間と少し長いように感じますが一生生えてこないと考えると短いもんです!私はここで脱毛して良かったと思っています!

投稿日:2018/03/03

高校生で初めての全身脱毛(*´∪`)

私は毛深い方で小さい頃から気になっており、中学生の時からカミソリで処理を始めたものの、カミソリ負けをしたり頻度が多くて大変…
高校生になって、脱毛はできないものかとネットで調べてみて見つけたのがfeelのホームページでした。

早速予約して、お話を聞いたときも、とても丁寧に説明して下さって不安もなくなりました。
実際に脱毛を体験してみると、痛くもないし早いしで、驚きました。
だんだん毛の量も少なくなってて、最近効果を実感しています!

スタッフさんたちもとても優しく、お話するのも楽しいので、楽しみにしてます(*´∪`)

返信日:2018/03/06

naomi_bb様

この度はクチコミへ投稿して下さり有難うございました。

高校生での来店は緊張された事でしょう。
何しろお一人でのご来店でしたから尚更・・・

それでも、分からない事はきちんと質問して下さり、
お母様との連携も取れていたのでスムーズなスタートでしたね(^^♪

残り少ない高校生活!!悩みを一つでも減らして行けたら嬉しいですよね♪
そのお手伝いが出来て私達も本当に嬉しいです!

私共スタッフもnaomi_bb様とのお話は色んな意味で刺激になり、
とてもワクワクします!
また将来の夢のお話聞かせて下さいね!(^^)!

• 大分駅から2km(古国府駅2km滝尾駅2.1km
    大分県大分市下郡3462-1 オフィスパレア下郡1−2号室
  • 佐伯駅から1.5km(上岡駅4km
    大分県佐伯市来島町13-16-1F

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

エステティックサロンfeel のクーポン

30%OFF

feelへのご来店を検討して下さり、ありがとうございます。
初めてのお客様は、
『feelって、どのようなエステなの?』
『私に合うかしら・・・?』
と、ご不安なことも多いはず。
『feelのメニューを一度お試しいただきたい』想いと、そんな不安を解消するためのクーポンです。
ご予約をお待ちしております。

※初回お一人様1回限り

有効期限:2018年05月31日

店舗名 エステティックサロンfeel  (エステティックサロンフィール)
ジャンル マッサージ / エステ / 整体
大分県佐伯市中の島2丁目19−27
佐伯駅(駅から2.2km)

上岡駅(駅から3.3km)

アクセス 佐伯インターチェンジから車で10分。国道217号線沿いでファミリー歯科に隣接。
https://ameblo.jp/miku-bridal-dialy/ (feelスタッフの美肌ブログ)
  • 定休日
営業時間補足 10:00〜18:00
定休日補足 月曜日、不定休
  • 7台有り
  • お試し、一部キャンペーンはご利用いただけません。
座席 全室個室 ベッド数3
用途 ダイエット / 癒し / デトックス
メニュー フェイシャルケア / ブライダルエステ / 痩身 / ワキ脱毛 / 全身脱毛
特徴 『本当に結果の出るエステサロン』として、『最短で最大の結果』を目指し、メニューにはとことんこだわりました。安心してお任せください。
フェイシャル シミ、タルミ、シワ、ニキビ・・・様々なあらゆる肌トラブルに最適なメニューをご提案させて頂きます。
ドクターリセラ ドクターとの提携により、お肌を根本から改善させることのできるドクターリセラを扱っています。
痩身 自己流のダイエットではどうしても難しい脂肪を 特殊な方法でバランスのとれたBODYへと導くメニューです。
脱毛 女性の大敵である『毛』。将来にわたり、剃る時間、手間をかけなくても良くなる脱毛です。
ブライダル 一生に一度の輝きたい一日を迎えられるための、お悩みに特化したメニューをご提案させて頂きます。
初投稿者 N (1)
紹介文 『結果をだすサロン』として、結果をお約束するための努力を惜しまず、日々お客様のお悩みと向き合ってお手入れさせて頂いております。お肌、BODYが変化することで、女性は人生までも大きく変化します。その切っ掛けに、feelをお選び頂けましたら光栄です。

エステティックサロンfeel

エステティックサロンfeelの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 大分県のマッサージ
  4. 佐伯市のマッサージ