エステティックサロンfeelの口コミ/佐伯市中の島

エステティックサロンfeel
エステティックサロンフィール

エステティックサロンfeel

エステティックサロンfeelの店内の様子の写真 - フェイシャルルーム

住所 大分県佐伯市中の島2丁目19−27
定休日:月

0972-24-0135

2019/08/04
脱毛
丁寧に脱毛に関しての説明がまずあり、仕組みを理解した上で施術をしてもらえたので、安心感がありました。お店の人の対応も優しかったので、何かあればすぐに相談できるなと思い、サロンを決めることができました!
2019/08/27
shipiin様

口コミ、また、安心された理由もお書き下さり、本当にありがとうございました。

お客様から様々伺う中で、特に初めて行くサロンでは、遠慮して相談を躊躇するあまり、聴きたい事、言いたい事も言えずに、そのまま通うのをやめてしまった・・・とのお声も耳にして参りました。
もしそれが原因の場合、それは、こちらからの寄り添い方をちょっと変えるだけで、解決し、言いたい事を遠慮せずに言えるお客様とエステティシャンの関係が築け、結果、お悩みも改善され、お喜び頂けると考えます。
ですから、shipiin様からの「何かあればすぐに相談できるなと思い」と言うお言葉、とても嬉しく感じております。
と同時に、出来る限りお悩みに寄り添い、安心して施術を受けて頂ける様に頑張らねばと、身の引き締まる思いでございます。

ご不明点などございましたら、何なりとご相談下さいませ。
一緒に頑張って綺麗を手に入れましょう!
次回のご来店をお待ちしております。

2019/04/13
スタッフが丁寧
脱毛をしていますが丁寧にしてくれるのでどんどん成果がでてきます!
すごく自信が持てるようになりました!
それ以外でも困っていることなど親身になって相談にのってくれます^ ^
みんなスタッフが優しいのですごくおすすめです!
2019/04/29
osaru 様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
特にスタッフを褒められる事は、大変嬉しいことです!

feelの脱毛は、何社も試して検討し、抜群な効果を見込める器材を選択し、更に、feel独自のやり方で日々、お客様のお肌の様子に合わせて施術させて頂いています。ですので、それを分かって頂け、とてもとても嬉しいです。

コンプレックスを抱えたままでは、自信が持てませんよね。
私もコンプレックスを一つ一つ解消していくにしたがって、自信が持てるようになりました。その喜びを全ての女性、男性にも味わっていただきたい・・・そんな思いで日々、お客様と向き合っています。
私もスタッフも、常にお客様の立場に立った接客を心がけておりますので、何なりとご相談下さい。最短で最善と思われるご提案をさせて頂きます。
一緒に頑張っていきましょうね!

2019/03/02
初脱毛!
初めての脱毛。知人のおススメもあって行ってみましたが、全く痛みもなくあっと言う間に終わってびっくり!
丁寧なカウンセリングと店内の雰囲気も良く、迷ってないでもっと早く来ればよかった…と、心底思いました!
2019/03/30
ゲスト様

先日は、ご紹介での初めてのご来店、ありがとうございました!
カウンセリング、店内と、お褒め頂きまして光栄です。

初めての脱毛はとても緊張するものですが、ご紹介の方々は、ある程度ご紹介者様からお聞きになっていらっしゃるからでしょう、皆様リラックスして下さいます。
とは言いましても、行こうかどうしようか・・・迷う気持ちも皆様お持ちの様です。
そこを乗り越えてご来店下さったゲスト様は、これから更に綺麗になる切符を手に入れられました。
これからゲスト様が望まれる結果を最短で出せます様、スタッフ一同一緒に頑張って参りますので、宜しくお願い致します!
ご紹介者様にくれぐれもお礼をお伝え下さいませ。。。

次回のご来店をお待ちしております。

2019/02/22
初めての脱毛体験
初めての脱毛はどんな感じかな?とドキドキワクワクしてましたが、安心して受けることが出来ました(^^)痛くもなくあっと言う間に全身が終わり気持ちよかったです!長年毛深いことに悩んでましたが、もっと早く来てみれば良かったです〜
2019/02/27
clarina0522 様

先日は、feelへの初めてのご来店。
そして、記念すべき脱毛デビュー、おめでとうございます!
何でも初めてはドキドキワクワク♡ですものね。
勇気を奮って1歩を踏み出して下さった今からが、””全身ツルツル美肌””の始まりです(^^♪
初めての脱毛では心配な事もあるかと思いますが、
当サロンは、お客様の体質、お肌質を優先に、でも、最短で目標に向かう施術を心がけておりますので、お肌の様子を見ながらツルツルピカピカにして参りましょうね!!
次回のご来店を楽しみに致しております!

2018/10/18
痩身コース
3度の痩身、毎回毎回の体型変化が楽しく、時には辛い時期?もありましたが、スタッフの方々が親切丁寧にアドバイスもしてくれるので、結果に繋がっていきます。もちろん自分の努力も大事です 笑笑
スキンケアなどもあるのでオススメです。
2018/10/30
ちぃさん様

この度はエキテンへクチコミ投稿を頂きまして有難うございます。

そして、長い間大変お疲れ様でございました(>_<)
3度目の正直!!華々しい結果となりスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!!
辛い時期沢山あったと思います。
それでも今回はキッチリ最後まで休む事無く全力で!(^^)!
頑張ってくれたなぁと思います!
心から拍手を送りたい気持ちでございます!!!!
そして、素晴らしい結果も本当に有難うございました(>_<)
また、何かございましたらいつでも御相談乗りますのでお気軽にいらして下さいね♪

メンズヒゲ脱毛
2018/08/04
朝のヒゲ剃りの時間が少しでも減らせればと思い通い始めて2ヶ月程度ですが朝のヒゲ剃りに取られる時間が格段に短くなりました。日によっては剃らなくてもいい日があるくらいです。思ったよりも早く結果出て大満足です。
ak様

この度はエキテンへクチコミ投稿をして頂き有難うございました。

もともと、他のお客様に比べると少ない方でしたが、
職業柄、清潔感など必要という事もあり
なかなかお時間が取れない中でも周期をしっかり守って下さっているからこその結果だと思います。
剃らなくて良くなる日が来るまで私共がしっかりお手伝いさせて頂きますね♪
頑張りましょう!!

痩身体験中
スタッフの皆様すごく優しく丁寧に、かつ厳しく色々な知識を教えてくれます。
暑い中マッサージをして下さり、痩身の結果がより良いものになるようにしてくれてます‼︎
すごくやる気にさせてくれるサロンで来て良かったです‼︎
これからの結果が楽しみです。
tdlod049様

この度はエキテンへクチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございます!

私共スタッフは皆さまに理想のBODYになって頂くべく、
惜しみなくこれまで学んできた事をお伝えさせて頂いております!!
それに応えてくれるようにtdlod049様を始め最近始めた皆様、本当に真面目でそれに伴って身体に変化も・・・とても関心している所です。
まだまだこれからでございます!!
ツライ事も出てくるでしょう・・・
我慢せず、私達に相談をして下さいね。
頑張りましょう!!!

2018/08/03
行く度に意識が上がります!!
スタッフさんが皆さんとても綺麗!目の保養にもなり美意識もあがります!
施術もとても効果があり、してもらった後はとても満足度が高くして良かったと毎回思います
化粧品もとても良く市販ではあまり購入しなくなりました!
ここに通いたいので綺麗になりたいという意識を持ち続けてスタッフさんに迎えてもらいたいと自分の中で再確認しました
くるみ様

この度はエキテンへクチコミ投稿をして下さり有難うございました。

長年feelを応援して頂いて本当に嬉しいです(>_<)
私達もお客様のお手本となるよう、自信のお手入れや技術など日々精進しております。

だいぶん、ご自身のお時間がお取りでき始めたのではないでしょうか?(o^^o)
またいつでもいらしてお肌磨きしましょうね★
これからも宜しくお願い致します\(^_^)/

2018/08/01
小学生脱毛
小学生でも、毛深いのは気になるようで…痛くない、短時間でできる、コストパフォーマンスの良い脱毛エステを探していました。feelは、期待通りでした。数回で濃い毛が気にならなくなりました。子供は、成長期でホルモンバランスが変わると毛の状態も変わるだろうし、体表面積も大人に比べて小さいので、こども割引価格などの設定があれば良いなと思います。
スタッフの方は、皆さん親切で美しいです✨
まるてふぃ様

この度はエキテンへクチコミ投稿をして下さり有難うございます!

今はお母様の美意識が高くなってますので、小学生の方も増えてます(o^^o)
数回でも違いが分かって頂けて本当に嬉しいです!!
当店は『学割』『親子割り』『友割』を取り揃えております。
まるてふぃ様も上手く活用されておりますよ★
これからも頑張って行きましょうね!
宜しくお願い致します(o^^o)

2018/07/28
フェイシャル
初めてこのお店に行きましたが、スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすかったです。
フェイシャルの体験をしましたが、終わったあとの肌の感じがツルツルになっていてすごかったです!
お店の雰囲気も良くて、満足しました。
2018/08/05
vowiq631様

この度はエキテンのクチコミ投稿をして頂いて有難うございます!

そして初めてのご来店有難うございました。
初めてのお店は分からない事だらけだと思います。
ですので、feelはそんな方にも分かりやすく説明を心掛けております(o^^o)

フェイシャルもとても気に入って下さったご様子・・・★
まだまだ素晴らしいメニューを取り揃えておりますので、
他メニューも挑戦されて下さいませ♪

住所 大分県佐伯市中の島2丁目19−27

佐伯インターチェンジから車で10分。国道217号線沿いでファミリー歯科に隣接。

エキテン マッサージ 大分県 佐伯市 佐伯駅 エステティックサロンfeel
エキテン エステ 大分県 佐伯市 佐伯駅 エステティックサロンfeel
エキテン 整体 大分県 佐伯市 佐伯駅 エステティックサロンfeel