エステティックサロン フィール/サイキテン

エステティックサロン feel/佐伯店

コリ解消(^^)

ディープ スウェディッシュ体験しました。長年の肩コリや、背中の張りがあり、めぐりが悪かったのですが、流れが良くなり身体が軽くなりました。この夏休み中に通ってみたいと思います。自分のココロとカラダに労りを〜デス。

fushigi様

コメントありがとうございました!!

ディープスウェディッシュ、お気に召して頂け、
また、コリ、張り、共に軽くなられたとの事、
大変嬉しく思います。
また、ご自身をとても大切に、可愛がっておられるお気持ちが伝わって参りました。

feelを立ち上げた時の想いが、
『最短で最大の結果』を目指し続ける事でしたが、
通常のエステサロンの滑らかなマッサージ効果と、
整体の痛くてもスッキリする効果の両方を兼ね添える手技を目指してきました。
ディープスウェディッシュもそのうちの一つです。
長年のものは、最初は特に、
続けることによって、徐々にコリをほぐしながら、
姿勢のクセ、動きの習慣などを変えていく事が、根本改善のひとつだと考えます。
fushigi様も、夏休みをつかって、出来る限りの改善を目指して、
スッキリした気持ちで、更に仕事もプライベートも充実させていきましょうね!
ココロとカラダに労り・・・ですね(^_-)-☆
fushigi様、一緒に頑張りましょうね☆

次回のご来店をお待ちしております。

feel  日高

この脱毛器に出会えてよかった!

新しくなったと聞き
脱毛してもらいました!
早い、冷たくない、痛くない!
それに美白効果抜群!
こんな脱毛器に早く
出会いたかった!!
feelの脱毛に通って
つるつる肌を手に入れます!!
これからもよろしくお願いします✨

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

早速、新しい脱毛器にご興味もっていただき、分かって頂けたご様子。大変嬉しく思います。
特に””美白効果””に関しては、終わった直後〜お帰りになられる時には更に効果が増し、ワントーン明るいファンデーションを塗ったような透明感ある仕上がりになると、大好評を頂いているほどです!ゲスト様にもご体感頂けて嬉しいです。
この脱毛器に出会うまで、2年を要しました。あちらこちらの脱毛器を自分で試し、『これだ!!』と思ったのが、今回の脱毛器です。電気工事も各部屋に入れ、馬力を倍にあげました。
馬力とは、蒲江の坂を軽トラで登るのと、4輪駆動車で登る程の違いがあります。
毛周期に合わせて通って頂くことで、出来る限り早く、つるつる肌を手に入れて参りましょうね!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
責任をもって、綺麗にさせて頂きますね!!
次回のご来店を心待ちにしています。。

脱毛☆

新しい脱毛器は冷たくもなく、とても早く終わり、ほぼ痛みも感じず快適でした!!
一番の悩みだったムダ毛がどんどん薄く
無くなっていくのが目に見えてわかり嬉しいです!

サロンの方達も優しくて丁寧で毎回通うのが楽しみです♪

いいちゃん様

この度は、メッセージを下さいまして、本当にありがとうございました。
毎回feelに楽しんで来て下さっているとの事。
実は私達も、お客様とお会いすること、お話しする事は大変楽しみですので、同じ気持ちでお越し下さっていると知り、嬉しさが倍増でございます。
そして、何よりも大切な『結果』。目に見えてご実感頂けているご様子。
お客様が求められている事が何なのかを常に問い、ご希望、ご要望を手に入れるお手伝いをこれからも、し続けたいと思います。
次回のご来店をお待ちしております。

とても良い

最新の脱毛器が入り、とてもスピーディー!
スタッフの方もみんな親切です‼
毛でお悩みのかたは、早い方がよいです。毛がなくなると、とても人生が明るくなります‼
腸内洗浄やダイエットなども、今後やってみたいです‼

とも様

メッセージ、ありがとうございます!
日々お客様の為にと頑張っているスタッフをもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
feelでは、お客様お一人おひとりのお肌、毛の状態、ライフスタイル、ご希望に合わせた施術を目指しております。
特に”毛”は、長期に及び、お一人で悩まれているケースが多く、『早く相談すればよかった』等のお声を多く頂戴致します。
『毛がなくなると、人生が明るくなる』とのお言葉は、”毛”で悩まれている沢山の方々の励みになると思います。
どうか、「自分だけでは?」など悩まず、解消して欲しいと思うのです。
水着になる時、洋服を選ぶ時、結婚式に呼ばれた時・・・・・。いつ時も、とも様の様に明るく、楽しくなることは間違いありません。とも様の様な明るい人生を皆様に送って頂きたい思いでいっぱいです。
腸内洗浄、ダイエットも、引けをとらない程の人気ぶりです。
是非、タイミングが合いましたらお試し頂きたいメニューです。
次回のご来店をお待ちしておりますね。

feel  日高

脱毛はどこよりもオススメです!

お店の雰囲気も落ち着いてて
ゆっくりと癒される空間です。
新しく入った脱毛器はびっくりするほど早く
そして痛くも冷たくもなく
すごいオススメです!!
ここフィールさんの化粧水、乳液を使い出して産後の肌荒れが治りました!
ファンデーションもとても肌に優しく
肌が弱い私にはとても嬉しいです😊

あなご様
feelのメニュー、商品等ご利用下さいまして、ありがとうございます。
商品、メニューは、私が日本は勿論のこと、世界中を歩き、厳選したもののみを取り入れていますので、お気に召して頂けてとても嬉しいです。
お店の雰囲気も、デザーナーさんと相談しながら、女性の好みを最大限に取り入れました。
長時間に及ぶ天井に向かってお休みになる間も心地良く過ごせ、五感でfeelを感じて頂けるようにとの想いを込めています。
産後の肌荒れには悩まされますよね。。
かつての私もそうでしたので、そのお気持ちが良く分かります。
お肌の弱い方から、丈夫な方まで幅広く対応できる肌理論に添った商品から、お客様お一人おひとりに合ったコスメ、メニューをお選びさせて頂いておりますので、安心してお任せ下さいませ。
これからも、あなご様のご期待に添えるよう、スタッフ皆で頑張って参ります!

feel  日高

新しく導入された脱毛はスゴイ

とても、ご丁寧にお肌や脱毛のお手入れをしてくれます。私は、月1で施術をお願いしているのですが、心身共に癒やされ来店するのが毎回楽しみです。新しく導入された脱毛機は、驚く程 痛みがなく時間短縮で素晴らしいかったです。スタッフの皆さんの、きめ細やかな接客やお気遣いとても嬉しく思っています。

みき様
月一度のご来店、本当にありがとうございます。
『心身共に癒され来店するのが毎回楽しみ』とのみき様の想いが、すっと続きます様に、空間づくりに最善を尽くして参ります!
丁寧な説明、施術、サービスを常に心掛けていますので、そう感じて下さり本当に嬉しいです。
新しい脱毛器も大好評を頂いており、皆さまお忙しい現代、貴重なお休みを出来る限り削ることなく”美”に近づけることは絶対条件だと感じております。
これからも、今に満足することなく、お客様のもとめるもを都度、取り入れて参りたいと思います。
メッセージ、本当にありがとうございました。

feel 日高

ノーファンデ

ファンデーションがほうれい線に入り込むのが気になっていました。半信半疑で始めましたが今では本当に毎日ノーファンデでとっても嬉しいです。フィールさんのお陰でお肌にも自信が持てる様になりました。毎回お手入れは最高に気持ち良いです。お肌を褒められる事も多くなりました。いつもぴかぴかにして頂いてありがとうございます。年齢より若く見られるのが嬉しいです。

うなぎ様
いつもご来店下さいまして、本当にありがとうございます。
半信半疑でありながらも、私共を信じ、通って下さり、ホームケアも怠ることなくしっかりとケアして下さった事が、今の結果を出してくれたのだと、私達もとても嬉しいです。
お肌がツルツル過ぎて、マッサージの際、滑らないようにするのが大変な程です(笑)
エステが終わると『気持ちよかった〜〜』と、毎回とても幸せそうに仰って下さることが更に嬉しくて、毎回、また頑張ろうとの力が湧いてきます。
全国のパンフレットに採用されたり、イベントではいつも、周りの方からお肌を褒められたとのご報告をいただけたり。。。その度、私達の作品を認めて頂けた気持ちになり、『私達も幸せな気分になるね。。。』と、スタッフと一緒に喜び合います。
何歳になっても、うなぎ様の今のお肌が保てるよう、精一杯頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

最高(^^)

今回3回目ですが1回目から接客、サービス最高です!!新しい脱毛器は、痛くない!冷たくない!早い!!すべてにおいて満足です(^^)あっという間に終わってビックリです★毛に悩んでる方は、是非試してみ?価値ありありですよ!!

かっちゃん様

3回目のご来店、本当にありがとうござました!!
『全てにおいて満足』とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これまでの脱毛のデメリットを心地よくするものです。
お気に召して頂け、本当に嬉しいです。
現代は、皆さまとてもお忙しい時代。出来る限り、折角のお休みの時間を脱毛に奪っては申し訳ないとの想い、尚且つ、安全で経過が早いものを選びました。
まずは、かっちゃん様の全身の”毛”を退治いたしましょう!!
次回のご来店を楽しみにしております。
一緒に頑張りましょうね!!

脱毛

今の脱毛器は痛くないし左程冷たくもないので安心してしてもらえます。(o^^o)お店の中も綺麗でゆったりとくつろぐことの出来る雰囲気です(≧∇≦)店員さんはすごく感じがよくて今後も利用していきたいと思いました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

hiro7626様

feelにご来店下さいまして、ありがとうございました。
過去の脱毛を体験された方は、『脱毛進化に驚きますね!』『すごい!!』と、多くのお喜びのお声を頂いております。
続けて通いたいサロンを選ぶ際、最も優先順位が高いのが、『安心』である事だと伺います。
feelにそう感じて頂けますと嬉しいです。
ゆったりとおくつろぎ頂ける空間、雰囲気作り等を目指していますが、まだまだ行き届かないところも多々あると思います。
もし、お気づきの点がございましたら、お気軽に申し付け下さいませ。
次回のご来店を お待ちしております。

癒しの空間

3年以上通わせていただいています。いつ行ってもお店の方が丁寧で笑顔で迎えてくださり、私にとって癒しの空間になっています。脱毛も丁寧にしてくださり、本当にありがたいです。めんどくさがりの私がきちんと通ってるのはお店の方の雰囲気の良さときちんとアドレスをくださるおかげです。

きゅうちゃん様
3年間通って下さっているのですね!
私達は、お肌の為、ご自身の為に時間を作ってご来店して下さることを常に念頭に置き、お一人おひとり、大切に対応させて頂くことを心掛けていますので、きゅうちゃん様にとって『癒しの空間』となっていますことを大変嬉しく思います。
””面倒くさがり””の方は結構いらっしゃいまして、そんな方でも『これなら面倒くさがりの私でも続けられます〜』と、毎月きちんと皆さま通って下さっています。
きゅうちゃん様が、毎回来たくなるようなサロンを目指して、これからも居心地の良い空間をスタッフと共に作って参ります!!
次回のご来店を心よりお待ちしております。

feel 日高

癒しの空間☆

中学2年の時からニキビ、ニキビ跡に悩んでいたときにネットでfeelの事を知りました。後日行かせてもらうととても丁寧に話を聞いてくれ、これからのケアについてお話していただきました。毎月毎月通い肌の調子が良かったり悪かったりと…。でも月に2回feelに行くことがとても楽しみでした。綺麗になるために日高さんも応援してくれ私も諦めずに頑張りました。もちろん今でもそうです!
そして通いだして二年目の今、とても肌の調子が初めの頃とは比べものにならないくらい変わりました。とても嬉しいです!!feelに出会えたことで人生が変わりました。こんなに変われるとは思っていませんでした。これからもさらに綺麗になるために頑張り続けたいと思います。これからもアドバイスやお手入れよろしくお願いします\( ˆ ˆ )/

odnak164様
いつもご来店、ありがとうございます。
私達も、月2回、お肌がどんどん良くなっていくodnak164様にお会いできるのが、とても楽しみなのです!全くニキビがでていない日は、踊りたくなるほどの喜びなのです。
『feelに出会えたことで人生が変わりました』。
私も、odnak164様のお肌を担当させて頂いたことで、更なる私達の自信にもつながり、また、他の方の希望にもなり、odnak164様のお写真をみて同じメニューをされる方も続出した程の影響力でした。
これからまた、色々な事があると思いますが、出来る限りodnak164様のお肌が綺麗な状態が長く保たれ、数年後の同窓会では、ピカイチのお肌で羨ましがられるよう、しっかりとケアさせて頂きます。
この結果は、お伝えした通りに真面目にご自宅でのケアも頑張って下さったからこその結果でもあります。二人三脚が上手くいけば、想像以上の結果を出すことも可能なのだと思わされました。これからも頑張りましょうね!!

スッキリしました!

とても丁寧に説明をしていただき、安心して受けることができました☺
毛穴の黒ずみ、ひろがりが気になっていましたが、スッキリ、キュッとなって大満足です。マッサージも気持ちよく、寝てしまいました!これから定期的に綺麗にしてもらいたいと思います♩

ひよこ様

コメント、ありがとうございます!
『安心して受けることができました』とのお言葉、大変嬉しく思います。
毛穴も綺麗になりましたね!!
feelの毛穴ケアは、実際に私の毛穴が、スーパーに売ってある””イチゴ””の毛穴だったことから、かなりの拘り(こだわり)をもってメニューを組み立てております。
毛穴は大変難しいのですが、理論に添ったケアをすると、徐々に綺麗になります。お気に召して頂けたマッサージと一緒に、身体のお疲れを癒しながら、毛穴も綺麗にして参りましょうね!
定期的なお手入れは、3年後、5年後、10年後・・・のお肌に大きく影響しますので,
おすすめです。
またのご来店をお待ちしていますね。

feel  日高

毎月のお手入れ楽しみにしています♡

毎月、自分へのご褒美でフェイシャルの施術を受けています。
肌のコンプレックスが多い私ですが、いつも丁寧にアドバイスを頂いて
少しずつですが、肌も綺麗になっているように感じています。
feelで過ごす癒しの時間をとても楽しみにしています♡

mkrob962様
毎月、ご自身のお肌を優先にfeelへご来店下さいまして、本当にありがとうございます。
ご自分へのご褒美って必要ですよね。
女性は、子育て、家事、仕事、全てをこなしていかねばなりません。その中でのエステは、 mkrob962様同様、私にとっても最大の癒しです。
『この時間があるから頑張れる』。同じお気持ちであると、御察しします。
お肌のコンプレックスが多いという事は、それだけご自身に関心があるという事で、とても素敵なことだと思います。
デパートに自分のお肌は売っていませんし、自分はお金では買えないのですから。
私は、どのような物、洋服、アクセサリーでも、24時間使っているものなどないと思っています。もっとも駆使しているのは、自分自身なのです。お肌も含めて。。。
mkrob962様のお肌が、24時間、365日、5年間、10年間つかっても、今の状態を保っていけます様、精一杯スタッフと共にフォローさせて頂きます。
来月のご来店を心待ちにしております。

feel  日高

毎月お世話になってますm(_ _)m!

毎月お世話になってます;*。゚
スタッフの方もすごく親身になって
考えて下さりとても助かってます!
全身と、顔脱毛してますが、
濃くて多かった毛がどんどん
薄くなって效果が得られてます
新しい機械にもなり、忙しくても
短時間で終わることができるので
とてもいいですo(^_^)o!
これからもお世話になります(^O^)/

maaa様
毎月、お肌、ご自分磨き優先でfeelにご来店下さり、本当にありがとうございます。
毎月のお手入れの中で気をつけている事の一つが、毎回のお肌の変化、毛の変化です。
常に初回の状態を忘れることなく、今の状態との違いを確認しながら施術を進めて参ります。
新しい器械も、これまでの様なお冷しの時間などが必要なくなったこと、10連射となったことで、短時間での施術が可能ですので、皆さまお忙しいこの時代のニーズにも合っているのでしょう、大変ご好評を頂いております。
maaa様にも、大満足でご卒業頂けます様、精一杯、頑張らせて頂きます。
こちらこそ、宜しくお願いいたします。

feel  日高

親子でお世話になります。

脱毛のキャンペーン中のチラシを見て、来店しました。価格もキャンペーン価格でとても満足してます。つるつるになるのを楽しみに通いたいと思います。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切でした。
アフタードリンクも、充実していて美味しいです。

敬ちゃん様

この度は、たくさんのエステサロンの中でfeelをお選び下さいまして、また、お嬢様とのご来店、本当にありがとうございます。
feelの脱毛は、抜けは勿論のこと、美白さ、丁寧さでもお客様にご好評を頂いております。
けいちゃん様、お嬢様にもご満足いただけます様、また、楽しんで通って頂けます様、スタッフと一緒に空間づくりにも励んで参ります。
アフタードリンクは、健康と、お客様のお好みを考えて選んでおります。
お気に召して頂けて、とても嬉しいです。
毎回のご来店で、全種類制覇してみられても楽しいかもしれませんね。
次回のご来店を楽しみにしております。

*ピカピカ*

何度も脱毛を重ねていくうちに変化が出て今はピカピカで、毛に悩まないで生活できています!
最初は脇から始めましたが、今はほかの箇所もどんどんしたいです!!
お店の雰囲気も好きで毎回お話するのも楽しみです♪♪

パピコさま
”毛”で悩む方は多く、パピコさまもそのうちのお一人でしたね!
今ではツルツル、ピカピカになられたご様子。私達もとても嬉しいです🎶
”毛”の無いところが増えるほどに女子力もアップし、もう、”毛”で一生悩まなくていい人生を謳歌して欲しいと思います。他の箇所もfeelにお任せ下さい!!責任をもって綺麗にさせて頂きます!そして、毎回の会話も楽しみましょうね🎶コメント、ありがとうございました(#^^#)

癒されました

通えば通うほどお肌がキレイになっていきます。男女問わず通える場所なので、本当にオススメです。
お肌へのアドバイスもしてもらえるのでタメになり、これからも通わせていただく予定です。
皆さん、是非癒されに来てみては?

ザクロ好き様
お肌の調子も良いご様子、大変嬉しく思います。
仰る通り、最近では男性のお客様も段々と増えつつあり、嬉しい限りです。
お肌へのアドバイスは、過去ー現在ー将来のお肌を見据えてお話をさせて頂く様に心掛けております。出来る限りお鏡を見て頂きながらのご説明をさせて頂きますが、ぐっすりとお休みの際は後でのご説明となるため、もし分かりにくいところ等がございましたら、何でも仰って下さいませ。お肌の移り変わりをしっかりと管理させて頂きますので、これからも、宜しくお願い致します。

つるつる美肌に(*´ω`*)

毎月通わせて頂いてます!毎回つるつる美白して頂いて本当に癒しの時間です☆彡.。
施術もひとつひとつ丁寧ですごく気持ちがいいです♪脱毛も全然痛くなく、リフトアップもしてくれるのですごくおすすめです☆彡.。

nglkm773様
毎月のご来店、本当にありがとうございます。何より嬉しいのは、お肌、癒しを最優先して下さっている事です。現代は、皆さまお忙しい時代です。その中で”毎月お肌ケアの時間を必ずとる”という事は、貴重な休日の中での時間のやりくりが必要になってきます。
nglkm773様の、お肌に費やして下さった時間以上の丁寧な仕上がり、かつ、気持ちの良さを 常にスタッフと共に目指していきたいと思っております。リフトアップもお任せ下さいね!!
これからも、宜しくお願い致します。

雰囲気がとても良い!

お店の中も綺麗で、スタッフの方々も優しくて丁寧でした。
初脱毛体験でしたが、楽しかったです。
痛くない、冷たくない!って書いてましたが
ほんとに、あ!もう終わった!って感じでした。
私はVIOをしてもらいました。次回の脇も楽しみです。

kiyo様
先日は、初めてのご来店にも関わらず、feel、私達を信じて脱毛を開始させて頂け、とてもとても嬉しかったです。
脱毛も気に入っていただけて良かったです🎶 2週間後の”抜け”も楽しみにしていてくださいね。次回は脇脱毛開始。念願の、一生ツルツルな肌を 一緒につくっていきましょう!
次回のご来店も楽しみにしていますね。

美肌

肌がきれいになりくすみも取れ 疲れた感じがなくなり 満足しています。お店にかるのが毎回楽しみです。お店は交通の便利のとても良い場所にあり、通勤経路なのでとても良いです。毎月一回予約して、定額制でけいせいソニックをおもにしてもらってますが、肌の状態で、ダイヤモンドピーリングや顔だつもうをやってます

ocmld464様
いつもご来店、本当にありがとうございます。毎回の来店を楽しみにして下さっているとの事、とても嬉しく思います。通勤経路だったのですね。”いつ見られているか分からない” 事を今知り、緊張感が走りました(笑)。形整ソニックは、私が上海で作り上げてきた、特別想いのこもった自信メニューです。以来、人気NO、1を常にダイヤモンドピーリングと競い合っている程(笑)。
顔脱毛も、化粧ノリに大きく関係してきますので重要です。目指すは、同窓会で『抜きん出たお肌』ですね!!””継続は力なり””。月に一回の継続が、必ず将来の肌に繋がります!これからも一緒に頑張りましょう!!

大分県佐伯市中の島2丁目19−27

佐伯インターチェンジから車で10分。国道217号線沿いでファミリー歯科に隣接。

• 船頭町から170m (徒歩3分)
  • 池船から210m (徒歩3分)

※2023.6.26(月)より、店舗名『はるはる』から『はやし治療院』へ変更しました。

はやし治療院

• 佐伯駅から徒歩25分 (1.9km)

さまざまな悩みを抱えてケアを求めています。

整体施術院 悠楽(ゆら)

• 佐伯駅から徒歩31分 (2.4km)