エステティックサロン フィール/サイキテン

お勧めです❤

とてもオシャレで癒される空間を味わえるサロンです。
スタッフの方々もとても丁寧に対応して下さり信頼できるので、まだ2回目ですが安心してお任せする事ができました。
これからも女子力をアップできる様によろしくお願いします。

zyknp817様

コメントをありがとうございます!
今回2回目のご来店ですね!
たくさんのエステサロンがある中、feelをお選びいただきまして、本当にありがとうございます。
お任せいただけるという事・・・
例えば私が○○をお任せする場合、その方への絶対的な信頼がなければしないと思います。今回zyknp817様は、それをfeelにお任せ下さっているとの事で、私達も誠心誠意、それにお応えしたい!頑張らねば!と、感じております。
オシャレで癒される空間・・・私のOPEN当初の願いをzyknp817様に、その通りに感じて頂けている事も、最高の嬉しさです。
3回目、5回目、10回目・・・と、回を増す毎にzyknp817様の女子力がアップしますよう、スタッフ総出でお手伝いさせて頂きますね!!
これからも宜しくお願い致します!
次回のご来店を楽しみにしていますね。

おすすめです

脱毛は、冷却等痛みがあると思っていたのですが、ここは全然痛みがありません。スタッフの方々も皆丁寧に応対してくださり、痛みもなく、時間もあっという間に終わるので、気軽に安心して、利用させて頂いています。

f様

コメント、ありがとうございます!
従来の脱毛は、とにもかくにも冷却で、保冷剤で冷やしたり、冷蔵庫でキンキンに冷やしたジェルを全身に塗られたり・・・のお痛みが伴うものばかりでした。が、そのデメリットを全て解消させることの出来る、そして、結果が早い器械をやっと探し出すことができました。
お客様には大好評です!
中には、一年間通っても全く結果の出ない脱毛も多い中、feelでは2年かけてあらゆる脱毛方法を試し、やっと巡り合えたのがこれなのです。
折角の休日に3時間かけて全身脱毛・・・綺麗になるとはいえ、チョッピリ勿体ない気分になりますね。
それが1時間で終わったら最高ではないでしょうか!
それを叶えてくれるのが、feelの脱毛なのです。
f様が一日も早く脱毛から卒業できます様、施術させて頂きます。
次回のご来店を楽しみにしていますね!

feel  日高

5年間通ってます(^^ゞ

フェイシャルに通い始めて5年目。エステの時間は自分へのご褒美で、スタッフの方がいつもその願いを目一杯叶えてくれます。
でもそれ以上に満足したのは脱毛!
2年間だけ手足の脱毛をしましたが、毛が無くなりました!!
学生の頃からずっと嫌だった夏も、今は何も気になりません。
もっと早くトライすればよかったと思うほど。
娘が年頃になったら、迷わずここでしてもらおうと思ってます。
これからも通います(^^)

yuzu様

メッセージ、ありがとうございます。
もう5年もいらして下さっているのですね!
本当にありがとうございます!!
エステをご自身へのご褒美にされている方はとても多く、『エステをするとまた頑張れる』等の喜びのお声を多数頂戴しております。
勿論私達もエステ大好き!
もうエステなしでは生きて行けない程、日常になくてはならない存在です。
欧米では、エステは『するのが当たり前』ともなっている様子。
日本も後を追い、その考えとなることは近い将来ではないかと感じます。
まだまだ佐伯市では、『エステは贅沢なもの』と思われがちですが、
いえいえ・・・皆さま仰らないだけで、お洒落人の多い佐伯市では特に、日常化してきている様子です。
yuzu様もその中のお一人ですね!
そして、『その願いを目一杯叶えてくれます』との最高に嬉しいお言葉、本当に感謝です。

脱毛。
yuzu様の様に、周期を守ってご来店下さるなら、個人差ありますが、約2年で卒業が可能です。
学生で””毛””に悩むようになり、””毛””が故にイジメられたり、からかわれたり、皆さま嫌な思いをされて、feelにいらっしゃいます。
ご卒業された今、過去のコンプレックスが解消され、さぞかしお洋服、プールなど、楽しめる様になられたのではないでしょうか?
お母様が””毛””に対する意識が無いと、お嬢様は幸せです。
学生のお嬢さんは、一人では何もできません。
お子様は、親御様次第と言っても過言ではない程です。
feelでは、ご満足して頂けたお母様は、必ず『娘にもしてあげたい!!』と、愛情を注がれます。
もしyuzu様のお嬢様をお預け下さるなら、必ず、ご満足のいく結果を目指し、一生懸命脱毛させて頂きます。
タイミングが来ましたら、いつでもお声掛け下さいませ。

一度どうぞ

対応が良くて常にお客様のことを考えてアドバイスをくれます。声のトーンなども真似したいです。わたしは月に一回通っています。少しお値段ははりますが自分へのご褒美です。毛やお肌にお悩みのある方はぜひ一度行ってみると良いかもしれません。

vnqfv002様

コメントありがとうございます!
feelでは、お客様のご希望、お肌を最優先しながら、プロとしての見解を交え、お客様にとって最適なご提案を心掛けております。
vnqfv002様にそう感じて頂けていますことをとても嬉しく思います。
こんなに一生懸命に毎日頑張っているのですもの・・・ご褒美も必要ですよね(笑)!!
声のトーンをお褒め戴いた事は初めてですので、とても驚きました。
多分スタッフ全員、エステが大好き、お客様が大好きなので、自然とそうなるのでしょうね。ありがとうございます。
仰って下さっている様に、””毛””や、お肌でお悩みの方は、是非、ご相談下さいますと嬉しいです。
なぜならば、悩みながらも一歩を踏み出せず、その悩みを抱えたまま、何年・・・何十年・・と過ごされる方を大勢見てきたからです。
その方々は声を揃えて仰います。『もっと早く来ておけばよかった。』
折角の1回きりの人生です。
楽しく人生を送るためにも、””見た目””磨き、”自分”磨きをして頂きたいと切に願います。
vnqfv002様のメッセージが、多くの女性の将来を素敵な方向に導いてくれると良いですね。。

脱毛ー♥

全身脱毛を始めてから、どんどん効果が出るので、すっごく嬉しいです!
こんなに早く効果が出るとは思わなかったです!!
時間もかからないし、冷たくないし、最高です(✲^︶^✲)
スタッフの方も明るく、優しいので、すっごく居心地もよし☆
他にも色んな美容コースがあるので、色々試してみたいです(^^)v

rim様

メッセージ、ありがとうございます!
全身脱毛も効果が表れているご様子。良かったです!!
feelでのこれまでのデメリットであった3つ全てを解消すべく新脱毛。
お気に召して頂け、嬉しいです。
feelでは『最短で最高の結果』をモットーにしています。
しかし、そのためにお肌に何かあれば本末転倒になってしまいます。
私共は、お客様お一人おひとりのお肌の状態を都度確認し、お肌を最高の状態に持っていきながら、細心の注意を払って脱毛を行っておりますので、ご安心下さいね。
しかし時に、日焼け、免疫力の低下等で、そうはいかない場合もあるかもしれませんが、注意事項さえお守りいただけましたら、綺麗な状態でご卒業できるはずです。一緒に頑張りましょうね。
rim様の全身から早く”毛”が出て行ってくれることを願いながら(笑)、全員で綺麗にさせて頂きます。

feelでは、世界中のエステを回り『これは!!』と言うものだけをメニュー化しています。そして、お客様に人気のTOP3だけを常に置いております。
rim様にお気に召して頂けるメニューが見つかりましたら嬉しいです。
色々試してみてくださいね!

フェイシャル

フェイシャルと全身脱毛をして頂いています。
抜けるのも早いし、痛みもなく、とても驚いています。
スタッフの方々も、明るくて、毎回来るのが楽しくて、体も心も元気になった気がします。
母も、一度連れてきてあげたいと思っています。

cqzjv833様

メッセージ、ありがとうございます!
お顔、全身脱毛をfeelにお預け下さり、本当にありがとうございます。
cqzjv833様のご希望が出来る限り早く叶えられますよう、全員で綺麗にさせて頂きますね!!
feelスタッフは皆、美容が大好き、エステが大好き、お客様を心の底から癒し、綺麗して差し上げる事が大好きなスタッフばかりです。『毎回来るのが楽しくて、体も心も元気になった気がします』とのお言葉、最高の喜びです!
エステの仕事は、傍から見ると華やかで・・・のイメージがあるようですが、お客様の最も大切なお顔、お肌をお預かりするという重大責任もあり、思ったよりずっとハードだと皆さま言われます。そんな中、私達が毎日頑張れるのは、こうしたお客様の喜ぶ姿、メッセージ、笑顔、結果のお蔭だと感じずにはいられません。cqzjv833様からのメッセージもまた、今日からの糧になりました。
もし、お母様がご来店下さったとしたら、『一度連れて来てあげたい』というcqzjv833様のお母様への想いの優しさを しっかりとお母様にお伝えさせて頂きます。
私は『もっと親孝行してあげればよかった』と、母を亡くした今、痛切に感じています。
cqzjv833様が、素敵な親孝行ができます様に。。。

脱毛初体験でした

友達の紹介で体験脱毛しました。
お店の方皆さんすごくいい方ばかりでした!
施術中も話が絶えずすごく楽しくあっとゆう間に終わり、今まで脱毛は高いと思っていましたが無理なく通えるプランもありこれからどんどん綺麗になると思うとすごく楽しみです。

vlohq683様

メッセージ、ありがとうございました!
お友達の紹介でのご来店が最近特に多く、有難さを実感しております。
vlohq683様をご紹介下さったご友人の為にも、責任もってvlohq683様を綺麗にさせて頂きます。
また、ご紹介をいただく度、ご双方の信頼関係の強さ、大切さを実感します。
と同時に、お互いの信頼関係があった上でfeelをご紹介下さるので、責任の重さも感じます。
ご紹介下さった方の為にも『結果を出す』!!を心に留めながら、毎回丁寧に施術させて頂きますね。

脱毛プランも、お客様のライフスタイルに合わせた選択が出来ます様に取り揃えております。 vlohq683様にピッタリのプランがあり、良かったです。
私だったら・・・を考え、そして、お客様のご希望を常に取り入れながら、これからも喜んで頂けます様工夫して参ります。
どんどん綺麗に磨いていきましょうね!!

feel  日高

ずっと美容院だと思ってました。

ずっと気になってたニキビとニキビ跡のために行きました。
丁寧なカウンセリングもしてもらって、
まだ数回しか行ってませんが、赤みも凸凹も薄くなって凄く満足です。
ただ毛穴吸引した直後でも、押し出すとガンガン白い油や角栓が出るので、
ちゃんと吸引されているのかいないのか…。
でもニキビも減ったし、これくらいでいいのかも。
feelあるんで佐伯の人は大分まで行かなくていいと思いますよ。

wqqhx631様

メッセージ、ありがとうございました!
ニキビ、ニキビ跡でお悩みの方は大変多く、そして、最も難しく、長期戦になるかもしれないことをご理解頂いております。
それがfeeでlの数回のお手入れで、そこまでの改善がされたこと、大変嬉しく思います。そういった方は、沢山いらっしゃいます。
『私の毛穴が綺麗になったら、お客様全員綺麗にできる!』毛穴には散々私自身が悩まされた経験上、研究に研究を重ねました。

『毛穴吸引した直後でも、押し出すとガンガン白い油や角栓が出るので』との事。ご心配でしたね。
feelでは、取り過ぎた皮脂に対して過剰に皮脂を作ろうとする働きを止めるため、過剰に皮脂を取り除く事はしておりません。その為、お帰りになっても、押し出すとガンガン白い角栓がでるのだと思います。
しかし、それを続けることで、将来的に毛穴が広がる状態になっているのが現状です。
皮脂は、取り除くことと、もう一つ大切なことがありますので、次回、分かりやすくご説明させて頂きますね。
でも、ニキビが減ったとのこと、とてもとても嬉しいです!!
私がどこよりも毛穴が綺麗になる方法を追求した事がお役に立て、とても嬉しいです。
もっと綺麗になります様、これからもお手伝いさせて頂きますね!

feel  日高

エステに通うということ。。。

私は、肌に自信がなく、トラブルの多い肌でエステに通うなんて、肌が綺麗な人が行くもんだと…汚ない肌を見せるのは恥ずかしいと思ってました。でもfeelに勇気を出して行ってもう6年。。まだまだ綺麗とは、言えないけど…トラブルも無くなってきて、feelに通う前より、年齢は、重ねてるのに、自信が持てるようになりました。悩んでる方は、是非勇気を出してfeelに行って下さい。きっともっと早く来れば良かった…と。。。

htczo612様

メッセージ、ありがとうございます!
『エステサロンは綺麗な人が行くもの』
『エステサロンは悩んでいる人が行くもの』

『今は調子が悪いから行くのをやめよう』
『今、肌の調子が良くないから行こう』
人それぞれの考え方って、楽しいな〜〜と思います。
なぜなら?
私もhtczo612様と同じ事を以前は思っていたからです。(笑)
それでも勇気を出してfeelにご来店下さったとのこと、私達はとても嬉しいです。
このhtczo612様のお気持ちを忘れることなく、お客様お一人おひとりのお悩みと真剣に向き合っていきたいと、強く思わされました。
『まだまだ綺麗とは言えないけど・・・』
そう思うからこそ、更に美しくなっていくのかもしれませんね。。
でも、私から見たhtczo612様は、この6年で大変化を遂げられています!その証拠に写真という便利なものがあるのですから。(笑)
htczo612様は、私達が望むありとあらゆる努力をご自宅でもしてくださいました。
それも自信となって表れているのだと思います。
悩みの無い方はいらっしゃいませんが、一歩を踏み出すかどうかで、将来が大きくかわってくることは確かですね。ご自身でその一歩を踏み出したからこそ、今の自信が手に入ったのだと思います!
その勇気に対しての『自信』と言う名のご褒美も一緒に。
これからも、更なる””美””目指して、一緒に頑張っていきましょうね!!

脱毛

とっても綺麗な店内でスタッフさんの雰囲気や感じも良く、こんな場所が佐伯にもあったのだとびっくりです。
今回は脱毛を体験したのですが、色々過去に試した私にとっては感動と驚きでした☆
痛くないし早いし素晴らしい!
実績も10年あるとの事で安心です。

grwca957様

コメント、ありがとうございます。
建物が、元トンカツ屋さんで有名だった場所ですので、どうやってエステサロンに変化させようか、デザイナーさんと奮起しながら創った事が思い返されました。
佐伯市は、本当にお洒落な方が多く、チョッピリ日常離れした空間が必要とされているのでは?と、当時、私の好みを最大限にに入れ込み、何方からも愛されるインテリアを目指して、現在のfeelがあります。
気に入って下さり、また、スタッフもお褒め戴き、とても嬉しいです。

この数年間での脱毛の進化は、凄まじいものがあり、その中でもキチンと結果に結びつくものを・・・となると、探すのが大変でした。
例えば同じ器械でも、施術の仕方により、結果は大きく異なります。feelでは、自分たちで、『最短で最大の結果』を求め、日々研究、努力しております。
お蔭さまでその集大成が、10年と言う実績にも繋がりました。
これは、何にも代えられない、お客様との信頼関係です。
お客様がご来店下さってこそのfeelであること、初心を常に忘れず、これからも実績を積み重ねていきたいと思います。
次回のご来店をお待ちしていますね!

フェイシャル

ゲルマニウムベッドがすごく気持ちよく良い汗をかきます。それに今キャンペーンのディープスウェディッシュを一緒にするとすごく気持ちよかったです。
エステはすごく気持ちがいいですがまだ結果があまりでないので頑張って続けて結果をだしていきたいと思います。

ザクロ様

コメント、ありがとうございました!
『ゲルマニウムベッド』(遠赤外線ドーム)と、『ディープスウェディッシュ』の組み合わせは、最近特に人気です。デトックス効果に加え、リンパの流れも良くなりますので、後がスッキリ爽快になりますね!
エステと一緒に『ゲルマニウムベッド』に入られる方も多いことが物語っています。
エステでの結果を見ていただく事は、実はとても難しいもの。
お肌は、改善にしても、老化にしても、日々、アハ体験(画像が少しずつ変化しすぎて分からない体験)のごとく変化します。私も、痩身でウエストー10㎝なのに、全く気付かなかった経験があります。(笑)
feelは、少しの違いも見逃さず、お客様に過去数年間から通してのBefore,Afterをご覧いただいていますので、ザクロ様にも、次回ご覧いただきますね。
結果を出すには、時に、気持ちよさよりも優先しなければならない、お肌に応じての対処法がございます。
じっくりとお肌を見ながら、最適なエステを探して参りましょうね。
feelと一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店を楽しみにしています。

脱毛

スタッフの方達がとっても優しくせっしてくれてお話ししやすいし脱毛が気になってやってみて綺麗になってるって実感できて楽しいです。顔脱毛の削りが特に好きです!した後にツルツルになるし化粧のノリもいんじゃないかなと思います。

hataaki様

メッセージ、ありがとうございます。
hataaki様は、お削り大好きですものね!
このメニューは、私がニューヨークまで行き、それ以上の結果を出すために工夫した、feelでも人気TOP3に常に入っているメニューです。
お顔脱毛と一緒にすることで、顔脱毛に加え、より美肌効果を上げることが出来ますので、ほとんどのお客様が一緒になさいます。ツルツルになり、美白し、くすみも改善し、毛穴の開きの改善、化粧ノリも良くなるのが特徴ですので、hataaki様の感じていらっしゃる感想は、大当たり!なのです!!

スタッフの対応の良さは、私の自慢です!皆、お客様を一生懸命キレイにさせて頂くことが大好きな子ばかりです。hataaki様との会話もいつも楽しみにさせて頂いています。(ペンネームで分かりました!)

次回のご来店をお待ちしていますね。

ふぃーる

スタッフ皆さんお優しく行くたび癒されます(^-^)5年間脱毛で通っていましたが、一際濃かった毛が減り夏場はとくにすごしやすくなりました。お風呂も楽になりましたし。
脱毛期間はもう終了になりますがこれ以降もなにかしらでお世話になると思います。

vnszw311様

コメント、ありがとうございます!
””癒されます””とのご感想、ありがとうございます。
『結果を出すサロン』と申しますと少々厳しい感じが致しますが、私共はお客様の気持ちが奥底からスッキリ癒え、尚且つ結果が出る事で、心も晴れて欲しいとの想いで、毎日対応させて頂いております。
スタッフも全員、気持ちの良い、優しい子達ばかりです。それが伝わっていましたら嬉しいです。
特にfeelでの脱毛の結果は早く、皆さま驚かれます。
私共で研究に研究を重ね、トラブルなく、かつ早い結果を目指しているからでしょうか。嬉しい事です。
お風呂も楽になられたことで、ご自身の為の時間も増え、有意義にお過ごし頂けていますと幸いです。時間だけは皆同じ24時間ですので、どこで短縮するか・・・私がお客様にお伝えしたい『剃る時間』『剃り忘れて恥ずかしい思いをする時間』『毛を気にする時間』『シェーバーを探す時間』・・・等が全て解消されると、一生を考えると最高の時短になると考えます。
”毛”が解消された今、またどこか磨きをかけられたい時には、いつでもfeelを思い出して下さいね。お待ちしております。

feel  日高

セレブ気分です♪

ハーバルシーや、お顔とお首の形整ソニック、目元集中ケア、ダイヤモンドフォト、ディープスウェディッシュをしました。ハーバルシー施術後一週間弱ですごく美肌に美白になっていて、まわりのひとに褒められるし、自分もこの変化に大変驚きました。
他のメニューはいつもしていて、気づいたらすごく小顔になり、憧れのショートヘアーで胸を張って歩けるようになりました。
ディープスウェディッシュは背中が軽くなり歩くのがすごく楽になりました。
お店にきたらいつも楽しくお話でき、スタッフさんも美意識が高く、私も負けられないわ!と思い、次にいつフィールにいけるのか、スケジュール帳を見ながら楽しみにしてます!

セレブ様

feelでも特に人気の高いメニューを集めたコースをいつも楽しみにしていてくださり、本当にありがとうございます。
ハーバルシーは、とても良いものではありますが、施術の仕方により仕上がりは大きく変化します。私自身が既に40回以上受けており、その中で最も結果のでるやり方でお客様に施術させて頂いておりますので、周りの方にセレブ様が褒められたと聞きますと、feelが褒められた様でまた、私達も嬉しさ倍増でございます。

上海でつくり上げて来た以来TOPの人気を保ち続ける『形整ソニック』では、フェースラインがどんどんシャープになっていくにつれ髪がショートになり、あごのライン、小顔が強調され、以前とイメージが随分変化しましたね!
とても可愛くてお似合いです!
『ディープスウェディッシュ』も皆様から大好評です。
首〜背中〜二の腕がお疲れの際には是非また、させて下さい。段々と楽になってくること間違いなしです。
私達の美意識は、逆にお客様から頂いているのではないかと思うほど、セレブ様はじめ、本当に皆さまお洒落で、私達の方が『もっと頑張らねば!!』と、いつも思わされます。

セレブ様のスケジュール帳を眺めるお姿、とても可愛らしく勝手に想像しています。(笑)
またお時間見つけて、もっとショート、小顔、美白目指して頑張りましょうね!
次回のご来店を楽しみにしております。

フェイシャルしてます

ブライダルエステをきっかけにずっと通ってます。みなさんいつも笑顔で迎えて下さり、お店の雰囲気も良く、行くだけで癒されます。フェイシャルも1日で驚くほどピッカピカになり、自分だけじゃなく、次の日は友達に「エステ行った?」ってすぐばれるくらいです。ドクターリセラも少し値段は高めですが、一度使うと手放せなくなってしまいました。同級生にも「年取らないね」って言われました。feelさんのおかげです。これからもよろしくお願いします。

sfxib130様

メッセージ、ありがとうございます!
ブライダルを切っ掛けに、ずっとご来店下さっている方は沢山いらっしゃいますが、sfxib130様もきっと、結婚してからが本番!結婚してからも大切!との事を良くご存じでいらっしゃるのだと思い、嬉しさでいっぱいです。
勿論、結婚式当日が最高に大切なのですが、そこでご自分磨きを辞めてしまうより、常に磨き続けていらっしゃる方が、きっとご主人様も嬉しいのではと思います。
そして、家事、仕事にと、女性はとても忙しいもの。feelで少しでも日頃の疲れがとれ、また頑張ろうとの気持ちになって頂けますと、feel設立当初の私の想いも叶います。

そして、私が20年の美容師歴を絶ってまでやりたかった『ドクターリセラ』。
確かにお値段は少し高めですが、将来を考えた時には、必ずそれ以上の価値を感じる商品であり、その効果を充分に出すことのできる、feel独自のエステです。
『年取らないね』。
最高の褒め言葉ではないでしょうか!!
何歳になってもsfxib130様が褒められること。それが私達の希望であり、日々の糧となります。お客様お一人おひとりが私達の作品です。その作品が褒められることは、私共の最高の喜びなのです。
『継続』は、””美肌作り””の何にも勝る強みとなります。
10年後も今とかわらぬ美肌を・・・
これからも一緒に頑張りましょうね!!
次回のご来店を心待ちにしています。

脱毛

子供達の脱毛をしてもらってます。
佐伯に居るうちに……と思い 下の子供達は早めに始めました。
予約も携帯からできるし 部活等でなかなか行けない時は 電話で相談すると 行ける時間を考えてくれるので助かります。
お店の中では 他のお客様と会う事もないので 気楽に通えます。
何より スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくれるのが 嬉しいです!

キウイ様

ご家族様でのご来店、本当にありがとうございます!!
『中学生〜高校生の、佐伯市にいる間に脱毛してあげたい』とお思いの親御様はとても多く、私もそれをおすすめします。
feelの脱毛は、終わると生えてくる脱毛と違い、終了後もその肌の美しさは保たれます。
大学、就職して始めるのも良いかとは思いますが、人生で最も時間があるのも学生の時だと、過去を振り返って今、思います。
部活等でお忙しいとは思いますが、社会に出ると、それ以上の忙しさになると思われます。(遊びも含め(笑))
そして、中・高校生の間のプール、体育の時間も、””毛””の悩みは尽きないようです。
今では、花嫁道具(?)として、家具ではなく、お嬢様(ご子息様)に、知識含め、磨きを掛けて差し上げる考え方に移行しているように思われます。
『脱毛していて良かった〜』と、キウイ様にも、お嬢様方にも、必ず仰って頂ける事間違いないと自負しておりますので、キウイ様の元から離れていくまでに脱毛も卒業できますよう、責任もって施術させて頂きます。

お部屋は全室個室ですので、気楽に・・ゆったりのんびりされたい方には、特にお喜び頂いております。
沢山のエステサロンの中からfeelを選んでご来店下さり、ちょっとした会話が出来ること、綺麗にして差し上げることが何より嬉しく、楽しいので、自然と笑顔になってしまいます。feelスタッフは全員、エステが大好き、お客様が大好きな子ばかりです。
これからも、宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにしていますね!

feel  日高

とてもフェイシャルいいよ

入ったお店の中も明るくほっとする雰囲気。
スタッフさんたちもいつも、笑顔で明るく元気で会うのが楽しみ。(๑^^๑)(o^O^o)
フェイシャルが始まって疲れがたまってて、眠たくても、おしゃべりが楽しくて眠気もとんでしまい、いつも、あっという間に時間がたってしまいます。
いつも、気持よくて癒やされる時間を提供してもらい、お顔も潤い、気になるとこをいつも一緒に考えてくれてお肌の悩みを解消してくれます。めんどくさがりで、お手入れが長続きしない私が続いていることに、フィールの皆様にいつも感謝しています。ありがとうございます。これからもよろしくおねがいします。(^^♪(๑^^๑)

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

心温まるメッセージ、ありがとうございます。
2階に位置し、更に西陽が全面に当たるため、ガラスにフィルムを貼っていますので、『暗いのでは?』と、チョッピリ不安なお気持ちでご来店になられるようですが、思いの他、店内はフィルムを通して明るく、皆さま驚かれます。
フェイシャル中は、お喋りされたい方、お休みになられたい方、様々いらっしゃいますので、今日のお客様は何を望まれているのかな・・・?と、いつも気になるところの一つです。
もし、お休みになられたいご気分の際は、その旨仰って下さいね。
もし、私共とのお喋りで、逆に気分が晴れスッキリされるようでしたら、お気軽にお話しかけ下さいませ。私達も嬉しいです。
エステサロンを選ばれる方には2通りの方がお出でになる気がします。
【自分でも頑張りたいけど、出来ない所はエステサロンで】
【自分ではなかなか出来ないから(したくないから)エステサロンで】
多分、ゲスト様は後者ではないかと思います(笑)。
ご来店さえ頂けましたら、あと私共にお任せ下さい!!
必ず、『継続は力なり』を実感、『feelに行っていて良かった!』と思って頂けます様、頑張ります!!
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

feel  日高

親身になって対応してくれます

オーナーさんを始め、スタッフの皆さんが素敵な笑顔で迎えてくれますよ!店内は落ち着いた雰囲気で、綺麗なBGMが流れる中リラックスして施術を受けられます。わたしは脇の脱毛から始めたのですが、目に見えて毛が減っていくのが面白くて新たに顔脱毛を始めました。しっかりと結果が出るのでどんどん綺麗を目指すようになります。
そんな時、施術してもらった後に肌トラブルが出てしまい相談した所とても心配してくださり、結果が出ない事に代金は頂けないということで、返金してくださりました…スタッフの皆さんの美にかける強い思いを感じました。とても親身になって向き合ってくれますし、勧誘もなく良心的です。一番のオススメサロンです。

megu様

メッセージ、ありがとうございます。
『笑顔で迎えてくれます』のお言葉、本当に嬉しいです!!
お客様は、外から見えない、そして、2階という、ただでさえ不安な状態の中、そして、お疲れの中ご来店下さいますので、最も大切にしているところです。そして、『天使の歌声』をテーマに流しているBGMも。。。
お褒め頂けて、この上ない喜びです。

最初はワキからのスタートでしたね。
今では、女史力アップの為に『お顔脱毛』も♬
ですのに、お肌の見極めが出来ていなかった事から、肌トラブルを出してしまい、大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫びいたします。。。
お肌は、丈夫そうに見えても、とても繊細な場合もあること。四季等により肌状態も常に変化することから、初めてのメニューに関しましては特に慎重に致します。が、中には、思った以上に敏感なお肌のお客様もいらっしゃいます。
こうしてmegu様に勉強させて頂けたことにも感謝しております。
そして、私の開業以来の『結果のでないことに代金は頂けない』ポリシーを尊重頂け、ありがとうございました。
feelには、megu様はじめ、とても気持ちの良いお客様ばかりご来店下さっていますので、他サロン様からお聞きする、このご時世に多いと言われる返金目的のお客様、厳しいご意見は下さっても(ご意見はとても有難いものです。)クレームを仰る方は一人もいらっしゃいません。ですので、今回の場合、返金をお受け取り戴く事が大変な程です。megu様にも、なかなかお受取り頂けなくて、10年来の私のポリシーが破られるかと思い、ひやひやしたのですよ。(笑)
こうしてお肌にトラブルを出してしまっても、尚且つご来店下さることは、とても有難く、嬉しいことです。
もうmegu様のお肌の過敏さは理解しましたので、二度とこのような思いはさせません!!
しっかりと、その時々のお肌を見極め、それに合ったメニュー、施術を心掛けて参ります。
再度お肌をお預けいただけたこと。。ありがとうございます。
スタッフ全員で、更に綺麗にさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
次回のご来店を楽しみにしておりますね。

脱毛

新しい脱毛器になって冷たくなく痛くもなくなにより綺麗になります
エステは高いってイメージだけど
お財布に優しく
お店の雰囲気もすっごく良いです🙆✨✨✨
今度初めてのフェイシャルなのでとても楽しみにしています

Ted_96 様

この度は、メッセージ下さいまして、ありがとうございます!
新しい脱毛器は皆様に大変好評を頂いており、『入れてよかった〜〜♬』と、日々感じているところです。
この数年で、目まぐるしく近未来化器械へと変革した脱毛器。
今まで、脱毛することへのためらいの原因で多かった、『痛い』『冷たい』『時間がかかる』の全てをクリアしたものを2年間かけて探し出しました。
中には抜けない脱毛器も業界には山ほどあり、それを買ったサロン側は買い直すことができず、通う回数を増やしたり、金額を安くしながらも、お客様に売り続ける現状を見て来たからです。
feelで再度開始される方の中にも、『1年通っても抜けない』『変化が無い』との理由で、feelに変更される方も多くいらっしゃいます。それほど、器械選びは重要なのです。
お蔭さまで、沢山のお客様がfeelにご来店下さっていますので、この脱毛器に替えることができ、本当に感謝しております。
お客様から頂戴したお金(お客様の汗と涙の結晶)を 今度はまた別の新しい目論見で、更にお客様にお喜び頂けます様還元していくつもりです。そして、お褒め戴いたお店の雰囲気を保つためにも。。。
次回の初めてのフェイシャル。
私共も楽しみにしております。
ご来店をお待ちしております。

feel  日高

とってもステキなお店です(*^^*)

まず、オーナーをはじめスタッフのみなさんがとってもステキなお店です。対応、お話がすごく丁寧で優しく、明日からも頑張ろう!と思える勇気をたくさんもらえます。みなさんお肌も笑顔もステキです。

そして、お店の雰囲気がステキです。
オーナーのインテリアのセンスがすごくよくて、勉強になるし、なにより癒されます。

そして、もちろん結果を出してくれる確実な施術がステキです。時間の無駄、お金の無駄ということが全くありません(笑)

こちらに通って4年になりますが、佐伯にこんなステキなお店があって良かったなと思います(*^^*)

vicdf651様

もう4年も通って下さっているのですね!!
本当にありがとうございます!
そして、大変嬉しいメッセージに、身の引き締まる思いが致します。。
沢山のお客様から、スタッフの対応などお褒めいただく事が多く、皆で「もっと頑張らなくっちゃね!」と、言い合っている毎日です。
私達は、研修などの際の宿泊先ホテルでの対応などで、いつも感動を頂いております。その感動をfeelでお客様にも感じて頂きたい想いで対応させて頂いております。が、気、手の行き届かない所も多々あると思いますので、その際は、何でもお気軽に仰って下さいませ。出来る限り改善して参ります。

サロンは特に、feelを立ち上げる際に力を入れたところですので、お褒め頂けとても嬉しいです。
私、女性の好みを分かって下さっているセンス抜群のデザイナーさんと共に、大好きな””アイアン””を中心に、ベッドに寝て長時間天井を見ているお客様目線から選んだシンプルなシャンデリア、塗り壁等で、地中海を思わせる雰囲気で仕上げてみました。少しでも日常を忘れ、贅沢な気分に浸って、「また頑張ろう!!」との気分でお帰り頂きたい一心でした。
その思いがvicdf651様にも届きましたこと、大変嬉しく思います。

そして、お客様が最もfeelに求めていらっしゃることの『結果』。
仰る通り、お客様の誰もが、大切な時間、お金を掛けてご来店下さいます。「無駄だった」ではなく、「支払った価値以上だったわ」と仰って頂けます様、これからも精一杯、精進して参ります。
vicdf651様、これからも宜しくお願い致します。

大分県佐伯市中の島2丁目19−27

佐伯インターチェンジから車で10分。国道217号線沿いでファミリー歯科に隣接。

• 船頭町から170m (徒歩3分)
  • 池船から210m (徒歩3分)

首コリ解消!ガンコな肩・首コリ驚くほど楽になる。

整体施術院 悠楽(ゆら)

• 佐伯駅から徒歩31分 (2.4km)

※2023.6.26(月)より、店舗名『はるはる』から『はやし治療院』へ変更しました。

はやし治療院

• 佐伯駅から徒歩25分 (1.9km)