エステティックサロン フィール/サイキテン

エステティックサロン feel/佐伯店

子供と二人で通っています。

子供と二人で通っています。 スタッフの対応はもちろん、気軽に入れるサロンで丁寧かつ、癒しもあり、大満足しています。いつも、笑顔のスタッフさんなので、とっても満足してます。友達にもすすめ、みんなで癒されて、キレイになりたいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
接客や施術、癒やしにもこだわっていますのでとても嬉しく思います!!
そしてご紹介まで本当にありがとうございます。
月一お会い出来るの楽しみにしております(^_-)-☆

私は脱毛を2年間させて頂きました。

私は脱毛を2年間させて頂きました。剛毛だったのが2年間でツルツルになって全然生えてこないです!!スタッフの方々もとても親切で話しやすい人達です!!脱毛は高くて痛いイメージがあったけどそんな事もなく通って良かったです!!

嬉しい口コミありがとうございます☆
ツルツルになって生えてこなくなったのも真面目に通って下さったからこそです!!
毎回毎回減っていくのがとても楽しみしでした(^_-)-☆
この夏は快適にお過ごし下さいませ♬

全身脱毛

2箇所目の場所で大丈夫か緊張していたのですが、お話もしながらリラックスしてできました!施術も素早くてよかったです!
その後のケアも教えてくださったり、痒みが出てきた時などの対処も素早くしてくれ助かりました^_^

嬉しい口コミありがとうございます☆
不安や緊張の中、当店に来て下さり本当に嬉しく思います!!
何か気になる事や不安などありましたら遠慮無く仰って下さい。
夏に向けてツルツルに仕上げていきましょうね(^_-)-☆

ありがとうございます‼️

毛穴も目立たず綺麗になりました!
とてもていねいに対応してくださるし今、どこにどのくらい毛があるのかを教えてくださるのでどこの毛を剃ったらいいのかがわかりやすかったです。
脱毛中の雑談もとても楽しかったです

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
背中や襟足、自分では見えないようなヵ所は特に細かくお伝えしていきます。
いつも綺麗に剃って来て頂いて助かりました!!
雑談をしながらでもしっかり当てておりますのでご安心下さいね(^_-)-☆
楽しい時間をありがとうございます☆

いつも丁寧な接客と笑顔に癒されます💞💞💞

いつも丁寧な接客と笑顔に癒されます💞💞💞 そして、綺麗にして頂き感謝です🙏
フェイシャルと脱毛に通ってます。
おかげさまで、ほとんどムダ毛もなくなりました。
顔のシミも薄くなり、肌がキメ細やかになった気がします。

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

「丁寧な接客と笑顔に癒されます」とのお言葉とても嬉しく思います♡
通い続けて下さる限りピカピカに磨いていきますよ!!☆
ムダ毛もなくなったとの事でこの夏は快適に過ごせますね(^_-)-☆
肌ケアも頑張っていきましょう☆

兄・妹で通ってます!

高校生兄と中学生女子、兄妹でむだ毛処理で通ってます。子供のむだ毛処理、気にしなくてすむのでめちゃ楽です! スタッフの方がとても優しいので、通うのがとても楽しみです!お肌もとっても綺麗になって気分もお肌もサイコー!

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

兄妹で通って下さって本当にありがとうございます☆
毛の処理を気にしなくて良いだけでもかなり楽ですよね!!
お肌が綺麗になると気分も上がりますからね(^_-)-☆
これからも頑張りましょう☆

脱毛、エステ

フィールさんとは長いお付き合いになりますが
接客、エステ、脱毛などすべてにおいて
満足させていただいてます(*^^*)
結果が出るからこそ、通いつ続ける
楽しみのある、エステサロンです。
今後とも宜しくお願いします(^^)

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

とても嬉しいロコミありがとうございます☆
接客、エステ、脱毛すべてにおいて満足というお言葉嬉しく思います!!
最短で最大の結果を出せるようこれからのご提供して参ります(^_-)-☆
宜しくお願い致します!

月1、通ってます。

月1回通ってます。今までひざ下、わきの脱毛をしました。キャビテーションも。今は、顔脱毛、フォトに月1回通ってます。リピートセットキャンペーンも買ってみると良いかもと。リセッター、トーニング、ウォッシングの3本セットかな。

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

ずっと通って下さって本当にありがとうございます☆
月一のお手入れはとても大切です!!
更にお肌を磨いて参りましょう(^_-)-☆
キャンペーンもまだしておりますので是非必要な時はお声掛け下さいませ。

feelおすすめです!!

体毛が濃ゆいのがコンプレックスだったけどここで脱毛してから薄くなったのはもちろん毛を剃る事も少なくなっていって夏など腕を出す場面が嫌でしたが脱毛してから半袖など自分が好きなものを着れるようになって嬉しかったです!
個人差によると思いますがワキガも少しなおったのでおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございます☆
脱毛は本当に良いですよね(^_-)-☆
これから一生毛で悩まなくて良い、剃らなくて良い、自分の好きな洋服が着れる!
この夏は存分にファッションも楽しんで下さいね♡
残りの脱毛も頑張りましょう!!

オススメです!

接客もとても丁寧で気持ち良く、商品を無理に売ってくることもありません。そして、一回行っただけでも効果は抜群に出ます!売っている商品も間違いないものなので、信用して安心して通うことができます!綺麗になりたい方は行くべきです!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お客様に合った必要な商品をご案内させて頂きます(^_-)-☆
これからも更に綺麗に磨いていきましょうね♡

フェイスブックを見て来店しました

フェイスブックを見て来店してみました。
皆さんがオススメしているだけあり、とてもスタッフの方の対応も良いし、脱毛が初めてなので不安もありましたが、丁寧な説明で安心してお任せする事が出来ました。
是非通って女子力上げたいと思います。

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

ロコミありがとうございます!
初めての事は不安も多いかと思いますが、気になる事や、疑問等ございましたら遠慮なく仰って下さいませ。
夏に向けてピカピカに磨いていきましょうね!!☆

久しぶりのエステ

久しぶりのエステでした。
今日はスペシャルなコースにしてみました。
肌スベスベになりましたよ⤴️⤴️
リセラのおかげで年齢のわりに肌キレイと友達に言われます🎵
月1回来れるといいけどなぁ❤️
紫外線が気になる季節。家でも手を抜かずにしっかりケアしないとね😊

嬉しい口コミありがとうございます☆
メニューの違いは仕上がりの違いですからね(^_-)-☆
若返らせるのは難しく、今のお肌を保つ方が簡単ですのでしっかり浸透させて下さいね!!♡
またご来店お待ちしております!!

明日からが楽しみです

以前脱毛をしてとっても良かったしまた今もいい感じです また娘もブライダルをしていただきとっても
感謝してます
今日はこの頃の日差しの強さに顔のシミが気になり日焼け止めがどんなものがあるのかを聞きにきました
商品が気に入り購入しました
明日からが楽しみです

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
娘様のブライダルにも携われてこちらも嬉しく思っております❤
日焼けは一瞬ですので日焼け止めはかなり重要です。
これからもお役に立てれるよう、商品などもご案内させて頂きますね♪

初めての脱毛

脱毛は初めてで痛いのではないかとか、火傷したりするのではかないかというような、不安が沢山あったんですけど、最初に丁寧に説明してくれたので不安は無くなりました!実際、2、3回通っただけでほぼ生えてこなくなって、剃らなくて良くなったのでとても楽です笑
あと、毎回スタッフの方々が笑顔で話してくれるので会話をするのが楽しいし、何より優しいので、2週間に1度来るのが楽しみになってます!

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
初めての事をする時は不安が沢山ありますよね。。
何か少しでも不安や疑問等ございましたら遠慮なく仰って下さいね(^_-)-☆
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♬

私のリラックスタイム

毎日の忙しい生活の中で、月一度のFeeLでの時間は唯一リラックスできるひと時で、いつも楽しみにしています。フェイシャルの技術はもちろん、静かな音楽の中で首や肩や頭のマッサージまでしてもらえるので、体の疲れもとれます。
いつも感謝してます!

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
音楽にもこだわっておりますので嬉しい限りです。
マッサージの圧なども遠慮なく仰って下さいね(^_-)-☆
これからもお肌磨いて参りましょうね♡

形整ソニック

形整ソニックと脱毛で2年ほど通っているお気に入りのサロンです。
スタッフの方々がとても親切で話しやすい人達で急な時間や日にちにも迅速に対応してくださり通いやすいオススメのサロンです!
これからもよろしくお願い致します!

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

「お気に入りのサロン」との事とても嬉しいです(^_-)-☆
定期的にお時間の空いた際にご来店下さりありがとうございます☆
エステで更に小顔へ‥‥美意識を常に保ち、これからも磨いていきましょうね!!!
宜しくお願いいたします☆

オープン当初から

オープン当初からお世話になっています。とても親切に対応してもらってます。 顔のシミもすっかり無くなりました。職業柄、夏になると日に焼けて、冬になると少し白くなるのを繰り返してますが、なんとかおさまっています。昔のシミに戻ることはありません。

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

クチコミありがとうございます☆
そして、オープン当初から通って下さり感謝しております。
夏になると日焼けしていないか心配になるのですが、家でもしっかりケアして下さっていますので安心しております。
これから夏に向けて日焼け対策しっかりしていきましょうね(^_-)-☆

40歳を過ぎて。。。

40歳を過ぎて、シミや目元周りのシワが、気になりだした頃、広告でフィールさんを見つけて通い出して12年が経ちます。シミ、シワが無くなったのは、もちろん。娘が、12年前より綺麗と言ってくれるのが、嬉しいです。月日が経っているのに凄いなーと自分でも思っています。効果が、出るだけではなく、お手入れも、とっても気持ち良いです。これからも宜しくお願いします。

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
そしてずっと通って頂いて嬉しい限りです。。♡
愛用して頂いている化粧品は若返りしますからね☆ミ
塗り込み命です!!!笑
お手入れも頑張りましょうね(^_-)-☆

敏感肌

敏感肌でどの化粧品も合わずに困っていたところ、フィールさんに出会いました。ピーリングに始まり色々と施術していただくことで、今は落ち着いた状態になりました。スタッフの方たち皆さん丁寧に対応いただいており、満足しています。

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

当店は敏感肌の方でもご使用頂けるアイテムがございますのでお客様のお肌に合って嬉しい限りです(^_-)-☆
お肌は磨けば磨く程綺麗になりますからね☆
これからも一緒にお肌磨き頑張りましょう!!

レーザー脱毛やってます。

レーザー脱毛をしています。
やる前は髭剃りを毎日していたんですが、夕方になると、青髭になったり肌が傷ついたりしていて、とても嫌でした。
レーザー脱毛を始めて、毎日髭剃りをする事もなくなり時間が経っても青髭にならずに顔が綺麗になっていくのが、とても嬉しく気分も明るくなっていきやって良かったと満足しています。

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
悩みが無くなると自然的に気分まで明るくなりますよね(^_-)-☆
お役に立てた事がなによりも嬉しいです。
これからの人生もうお髭で悩まなくて良いですよ!!
自分磨きの為にお手伝いさせて下さいませ☆

大分県佐伯市中の島2丁目19−27

佐伯インターチェンジから車で10分。国道217号線沿いでファミリー歯科に隣接。

• 船頭町から170m (徒歩3分)
  • 池船から210m (徒歩3分)

※2023.6.26(月)より、店舗名『はるはる』から『はやし治療院』へ変更しました。

はやし治療院

• 佐伯駅から徒歩25分 (1.9km)

いたいところに触らないのに不思議?と評判!

整体院BANJYO

• 佐伯駅から徒歩33分 (2.6km)