エステティックサロン フィール/サイキテン

結果のでるサロン✨💍✨

すごくアットホームで、なによりスタッフの方がたが優しく綺麗で、脱毛について親身になって考えてくれます😊日に日に毛がなくなるのが実感できてます❗全スタッフの方の教育もすごく行き届いており、経営者の方のすごさがよくわかります😆ぜひおすすめのサロンです。

オレンジ様

メッセージ、ありがとうございました!
お褒めの言葉に、穴に半分隠れてしまいました。(笑)
feelは、スタッフ一人ひとりの輝く個性を中心とした対応を心掛けておりますので、オレンジ様のお言葉、とても嬉しく思います。
ただもしかして・・・教育が行き届かない私の元だからこそ、スタッフがシッカリしてくれたのではないか・・・とも思ってしまう程の、気持ちの良い優しい子ばかりです。
脱毛も、feel全員愛してやまないメニューですので、語り出すと止まらずご迷惑をお掛けしているのでは?と心配になる程です。大丈夫でしょうか?(笑)
日に日に”毛”が薄くなっているのを分かって下さっていらっしゃるとの事。安心致しました。
feelの脱毛の特徴である、皮膚を綺麗に、美白させながらの脱毛で、オレンジ様にもご満足してご卒業頂けます様、feel全員でケアさせて頂きますね。
これからも宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました!

feel  日高

転勤しちゃうけど(TT)★☆最高でした☆★

feelはなんといっても素敵なスタッフさんと、アットホームな雰囲気の店内が印象的です♪
施術ももちろん、技術*クオリティ共に最高です(*´∀`)♪

初めてエステに通った私でもすぐに馴染めて、半年の間、月に1回の贅沢をさせていただきました!
忙しい仕事のことや、体調のこと、精神面でも気遣って頂き、本当に本当にfeelに出会ってよかったと思います!!

転勤で石垣への引っ越しが決まった時も、寂しいけど嬉しいと仰って頂き、とても背中を押されました\(^o^)/
念願叶っての異動なので、feelさんで学んだ美容法や心得をずっとずっと実践しながら頑張っていきます!

ありがとうございましたp(^-^)q

hwtfc610様

メッセージ、ありがとうございました!
そして・・・石垣島での生活は如何ですか?

あれは初来店の前・・・
お電話でのご予約で、言葉遣い、声のトーン、話し方等がとても丁寧で、対応させて頂いている私の気分が晴れ晴れする程でした。すぐに接客業、お仕事でも重要なポストである事がすぐに分かった程だったことが、つい昨日の様に思い出されます。
それから月1回、スペシャルメニュー&ドクターリセラ商品で頑張って下さいましたね。その努力が実り、ニキビも以前より減り、ツルツルお肌になってきたところでした。
ご転勤の事を聞き、もっとお肌の移り変わりをfeelで実感頂きたかったというのが本音でしたが、hwtfc610様の夢を知った途端、『夢を叶えたなら、気持ち的にももっと綺麗になれるのでは?』と感じ、寂しい気持ちを抑えて、応援する側にまわりました。
hwtfc610様の前を向いて可能性を感じながらキラキラしている様子は、私にとってもとても魅力的でした。書きながら涙が溢れてくる程・・・・・。
知識も豊富で、興味津々なhwtfc610様。
身に付いた美の知識は、ご自身を一生助けてくれますので、石垣でも”美”を保って頑張りましょうね!
何より心配なのは「日焼け」です。
ビーチで、通勤で・・・日焼け止め””UVブロック””をしっかり塗って、ケアして下さいね!
お元気で頑張って下さい!!
feel全員で、hwtfc610様の幸せを願っております。。
短い間でしたが、ありがとうございました!!楽しかったです!
またいつかお逢いできるのを楽しみにしています!!

唯架
唯架 さん

部分脱毛で通っています。

部分脱毛で通っています。
特に肘下がコンプレックスでしたが、通うたびに効果がでて今は気になりません。

脱毛場所変更もその都度対応してもらえるので良いです♪

新脱毛機になってからは冷たさも減り、時間も短縮で通いやすくなりました。

唯架様

部分脱毛でfeelに通って下さいまして、ありがとうございます!
肘下は特に、職業柄・・・等で気にされる方が多く、人気の箇所です。
過去、脱毛を始められたお客様に理由をおうかがいしたことがありました。
ご友人に、『ね〜見てみて!新しい指輪よ〜🎶』と見せて貰った可愛い指輪の下に、”毛”があり、”毛”が気になって気になって指輪どころではなく、自分も気をつけようと始められたそうです。
脱毛する理由はそれぞれですが、『恥ずかしい思いをしたくない!』から。。。はとても多く、自分を守るため、女子力をアップするための一つのアイテム、方法として、脱毛を選んでおられるのだと感じました。
通いやすくなられたとの嬉しいお言葉を頂戴しましたので、あとは、唯架様にとっての脱毛を始められたご理由を解消させて頂くため、精一杯、施術させて頂きますね!

顔脱毛

いつもにこやかに迎えていただき、対応もとても丁寧です。
お店も清潔感があり、とてもキレイです。
無理な勧誘はなく、説明はきちんとしてくださり、納得の上でできるので、安心しておまかせできます。
脱毛は機械が新しくなり、今までちょっとガマンしていた冷たさもなくなって、痛くもなくすごくいいです!
アフタードリンクもとってもおいしくて、それも楽しみで大好きです!
これからもお世話になります。よろしくお願いします。

マリモ様

脱毛にずっと通って下さっているのですね!
これから開始の方は新脱毛器ですので、マリモ様はfeelの『脱毛の歴史』をご存知の、貴重な存在のお一人となるでしょう(笑)!!
今までジッとガマンして下さっていた冷たさ・・・等も今は感じないことで、以前よりご満足頂けていますと嬉しいです。
アフタードリンクも、健康志向のお客様が多いfeelならではのものを取り揃えていますので、色々試されてみてくださいね。
こちらこそ、スタッフ総出でマリモ様を綺麗にさせて頂きます!
こちらこそ、宜しくお願い致します。

月に1回の贅沢

月に一回、自分に贅沢するために来てます。私は、形整ソニックというメニューが気に入っていてほぼ毎回してます。施術した後は、頬の肉がぎゅーと上がって小顔になってる気が、
それとあわせて毎回、遠赤ドームというのもしていて、汗が尋常じゃないくらいでます。日頃汗もそんなにかかないので、汗かきすぎて、汗くさくなるので、その後は予定はいれない方がいいかも、
施術の後の、ドリンクも楽しみです。

yope様

月一回のご来店、ありがとうございます!
ご自分へのご褒美、大切ですよね。
女性は男性に比べ、どうしても負担がかかってしまうもの。だからこそ、私は特に女性に、何らかの形でよいので自分の癒しの時間を確保して欲しいと思っています。それがエステであり、feelでの時間であって頂けたなら、これ以上の喜びはありません。
『形整ソニック』は、私が上海で作り上げてきた、思い入れのとても強いメニューであり、公開後、常にTOPを保ち続けているメニューです。
小顔感、リフトアップ感、スッキリ感を感じて頂けたようですので、ご自宅のケアで、出来るだけ長く、出来るなら次回のご来店まで保たせて頂けますと嬉しいです。
笑顔がとても出しやすいとの感想も多く頂戴しています。
次回も是非、遠赤ドームと一緒にいたしましょう!!
予定が無い時に・・・ですね(笑)。
次回のご来店も、楽しみにしていますね!
本当にありがとうございました!!

feel  日高

全身脱毛☆オススメ(*^^*)

全身脱毛で通ってます。
最新の機械になり、痛みも全くないし、ジェルを塗るけど冷たくもないし、「え、もう終わり?」と言うぐらいすぐに終わります!
長年の悩みだった憎きムダ毛が、どんどん薄くなり、少なくなり、そして生えてこなくなってきました(感涙)
スタッフさんも、みなさん優しくておもしろくて、すごく丁寧です(*^^*)
いつも心地よくて寝てしまいます(笑)
脱毛したい方、オススメですよっ!!

りんちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
新しい脱毛器での時間が、りんちゃん様にとってあっと言う間の時間に変化出来た事、大変嬉しく思います。
feelのスタッフは、誰もが皆個性が豊かで、一緒に毎日仕事をしている私でさえも、楽しませて貰っている程です。
りんちゃん様にも、そう感じて頂けて嬉しいです。
そして大切な『結果』!
お客様とお喋りしてしていようとも、手はちゃんとりんちゃん様の””毛””を見逃しはしません!!
兎にも角にも、早くりんちゃん様の身体から、長年の悩みの””毛””を追い出すべく施術を
皆で心掛けて参ります。
ご卒業まで、どうぞ宜しくお願い致します。

顔脱毛してます

友達に話を聞いて1年ちょっと前から顔脱毛をはじめました。店内は落ち着いた雰囲気で癒されます。顔のほうは化粧のノリもよくなり気になってたところも気にならなくなりました。マイペースで通えるので私にはとても合っていると思ってます。これからも通い続けたいと思います。

たま様

ご友人のご紹介でのご来店が切っ掛けだったのですね!
(ペンネームですので、お一人おひとり様が把握できず、申し訳ございません。。)
紹介でのご来店は大変多く、その度、気の引き締まる思いが致します。
ご紹介とは、ご紹介下さった方がfeelを好きでいて下さる証。
それを裏切ることは絶対に許されないとの想いからです。
そして、ご紹介で来店下さった方は、そのご友人を信じて来てくださるので、それもまた、しかり。

私も初めての所に行く際は、必ず、信頼ある友人、お客様から紹介してもらうと決めています。
すると、友人も嬉しそうですし、私も友人のお蔭で大切にしてもらえ、即、信頼関係が成立する気がします。
そのような自分の経験から、feelをご紹介下さった方、ご紹介でご来店下さった方、どちら様と私共との、大切な大切な関係が仕上がることが嬉しいのです。
たま様をご紹介下さったご友人の為にも、たま様をしっかりと綺麗にさせていただく事。
これが、ご紹介下さった方への恩返しとなるのではないかと思います。
たま様、これからもしっかりとケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
たま様からのご縁が、更にまた広がりますことを楽しみにしております。
ご紹介下さったご友人様に、くれぐれも宜しく仰って下さいませ。

全身脱毛・顔脱毛

全身脱毛と顔脱毛を定額でしていますが、それぞれの値段は妥当だと思っています。痛みもそこまで感じないです。
過度な営業がないので、安心できます。
お店の雰囲気、スタッフさんもとても良くて、毎回利用させていただくのが楽しみです。

Chiho様

コメントありがとうございます!
また、全身脱毛、お顔脱毛のChiho様全身をfeelにお預け下さいまして、本当にありがとうございます。
痛み、お値段、過度な営業のことなどを感じますと、ご来店が苦痛になりますよね。。。
私共は、お客様が『feelに行くのが楽しい』『feelに行きたい』『楽しみ』と思っていただく事こそが、””美””への近道だと感じます。出来る限りそう思い、楽しく通って下さることを目標に、お客様お一人おひとりに心地よい空間をご提供できます様、これからも心掛けて参ります。
全身をお預かりしています以上、精一杯Chiho様にご満足いただけます様、また、『feelに通っていて良かった』『feelにお任せして間違いなかった』と思って頂けます様、努力して参ります。

全身脱毛

一時間半で全身脱毛が終わるし、全然いたくないです!!
脱毛の効果も一度しただけで分かり、
自己処理はあまり行わないでよくなり、
お風呂の時間も短縮しました。
また、スタッフの対応も丁寧でいつも楽しみにして来てます!!!

YYY様

コメント、また、いつもご来店下さいまして、ありがとうございます!
脱毛効果が一度でわかったとの事、とても嬉しいです。
特にお試しは、『痛くないの?』『怖くない?』『どんなことをするの?』のご不安を取り除くため、皮膚、毛への反応をみる為のものであり、1回で結果を出すものではないためです。その様なお試しででも、YYY様のように効果を分かって下さる方がほとんどなのは、器械に加え、特殊な方法でさせて頂いているからだと感じます。
そして本番が開始されますと、お客様のお肌状態重視でありながらも、早く綺麗になってご卒業できます様、1回1回の施術をすみずみまで丁寧に行っております。
YYY様のお風呂の時間がもっと短縮いただけますよう、更に結果重視で施術させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
スタッフ対応も、沢山のお客様よりお喜び頂いています。このお言葉を裏切らない接客、応対を今後も続けて参りたいと思います。時に、お気づきの点などございましたら、ご遠慮なく仰って下さいませ。
本当にありがとうございました。

feel 日高

顔脱毛

初めはドキドキでしたが、
すごく丁寧な対応で今はすごく楽しみです(*^^*)
効果も実感できて
みんなからも綺麗になったよねと
言われ、化粧も楽しくなりました!!
月1のご褒美タイムとして、
是非オススメです(*^^*)

E★ⅿ様

コメント、本当にありがとうござます。
初めは皆さま、ドキドキされるようで、『feelに行こうかな〜』からご来店まで、最長で7年間悩まれた方もいらっしゃるほど(笑)。
勇気を出してご来店下さったE★ⅿ様、『今はすごく楽しみ』と仰っていただけ、とても嬉しいです。
そして何よりお客様が求めていらっしゃるのが『結果』ではないでしょうか?
月1回のご自身へのご褒美に加え、結果を目で確認いただけますよう、精一杯ケアさせて頂きます。
そして、周りの方からの褒め言葉は、何よりの糧になりますね。
feelでエステを継続されているほとんどの方が、周りの方から褒められるそうです。
私達は、E★ⅿ様をはじめとするお客様が褒められることが、私達の喜びです。
沢山褒められてくださいね。
次回のご来店を楽しみにしています。

全身脱毛

全身脱毛始めて1年ちょっと過ぎました。以前は冷やすのがとても苦手でしたが、新しい機械に変わり、めっちゃ満足です。
もちろん、痛くも冷たくもありません。心地よいばかりです。全身脱毛なのにあっという間に終わりました。

ゆうこりん様

コメントありがとうございました!
新しい全身脱毛をお気に召して頂け、本当に嬉しいです。
これまでも、メリットが多く好評の脱毛でしたが、この数年で脱毛器も目まぐるしく進化し、以前の脱毛器のデメリットだった、冷たさ、時間、痛みの全てを改善したものになりました。
それにより、これまで一歩踏み出せなかった、長年迷っていたお客様が、これを機に多く始められています。
『心地よいばかり』とのお言葉をずっと頂けるよう、脱毛と共に、空間も大切にして参ります。
そして、早く全身脱毛を卒業できます様、頑張りますね!
次回のご来店を楽しみにしていますね。

feel  日高

ブライダルエステ(*^-^*)

顔のむくみが気になっていた事、皮膚のトラブルが起きないか、顔の赤みが取れないのではと、心配でしたが、エステティシャンの人にフィールのブライダルエステを聞いて、もともとフィールに通っていたし、フィールは初めてのエステ経験の場所だし、信頼をしていたのですぐに決めました!実際に受けてみて、凄く良かったです♪プランナーの人からは、『しぼりましたね!キレイです』と言われ、姉妹、両親、主人からも肌が綺麗になったと言われました。全員からウェディングドレスから見えるデコルテ部分が凄く綺麗です!と言われ写真の人にも綺麗です!と言われました!とても嬉しかったです!ありがとうございました!

チャム様

feelに人生で最も大切なイベントである挙式に向けての『ブライダルエステ』をお任せ下さいまして、本当にありがとうございました!
お肌に赤みが出やすいことでの心配もあり、特に慎重にお手入れさせて頂きましたが、私達のアドバイスをしっかりと守って下さったので、結果も早く、誰がみても変化に気づく急激な変化が見られました。
お顔のエステと一緒に、痩身もさせて頂いたので、より早い結果に結びついたのだと確信します。
皆さんに褒めてもらう事も嬉しかったと思いますが、何よりも、最愛のご主人様に『綺麗になった』と言われたことは、最大の喜びであったのではと、私達全員で喜びました。
嬉しそうに見せて下さった挙式当日の写真。
チャム様、とっても綺麗でした!!
その美しさを結婚してからも保ち続けられるよう、全員でお手伝いさせて頂きます。

脱毛

脇とひざ下の脱毛が終わりました。
中学校の頃から毛深いことを悩んでいました。初めはお店に入って相談するのもはずかしいことだと思っていましたが、思いきって脱毛をしてみてすごく良かったと思っています。毎日自分で処理をしなくて済みますし、肌もすべすべに感じています。

さと様

脱毛のご卒業、おめでとうございます!!
何百名様の脱毛のご卒業を見送って参りましたが、嬉しい反面、ちょっぴり寂しいのが現実です。(涙)

毛の悩みは誰にも打ち明けられず、まだまだ一人で悩んでいる方が多く、そしてそれは、年々低年齢化しています。
小学生では、
『プールがあるから学校に行きたくない』
『猿と言われた』
『”毛”いじめられる』
などの胸の傷む悩みにまで発展しています。

お一人で悩んでいらっしゃる方がfeelに来て下さると、同じ悩みの方が多いことで、まず安心されます。
それほど”毛”で悩んでいらっしゃる方は多いのです。
そしてそれは、”毛”が解消されたとしたら、その悩みも解消されるでしょう。。。

また、feelの脱毛は辞めたらまた生えてくる脱毛ではございませんので、今の綺麗さはずっと続きます。
一度feelで脱毛を完了されたさと様は、ホルモンバランス等で脱毛ヵ所から変な”毛”が生えてきた際は、少額での脱毛が可能ですので、いつでもご相談下さいませ。
脱毛は、様々なお悩みから解放させてくれる、『一生ものメニュー』です。
脱毛で手に入れた『剃らなくていい』『気にしなくていい』『恥ずかしい思いをしなくていい』『カミソリを買わなくていい』『毛の手入れの時間が必要ない』人生を 謳歌して下さい。
スベスベお肌が同時に手に入るのも、魅力ですね!
さと様、
ご卒業、おめでとうございます!!

いつも癒されてます★

痛みもなく時間もかかわらず早く終わりました。
お店の雰囲気もよく落ち着いて施術することができました。
ドリンクサービスのお酢もおいしく頂きました。
スタッフの方々の無理な勧誘もなく安心できました。
これからも通います!!!

T.U様

脱毛でのご来店、ありがとうございました!
サロンの雰囲気に落ち着いて頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
ドリンクはどれも、私達が””美味しい””そして、”ヘルシー”と感じたものだけを選択しております。
甘いもの、脂ものが多いこのご時世、出来る限り身体に負担のかからない自然なものをお客様に。。。
との想いからです。

従来のエステサロンで沢山の方々が感じていた苦痛の一つである『無理な勧誘』を一切排除し、お客様の必要な時に必要なものをご紹介させて頂く様にしております。
その為、こちらからの強引なご提案は避けさせて頂いておりますので、いつでも遠慮なくお声掛け下さいませ。
『安心、安全、結果』を柱に、T.U様のお悩みを改善させて頂きます。

美意識上がる!

高校生の時からずっと通って脱毛やら形成ソニックなどなど…
そのときはまだ脱毛しなくてもって思ってたけど、早めにしててよかった!
スタッフのみなさんも綺麗で相談にのってもらったり、美容の話を聞いたりして美意識高まります!
顔の肌も最初はボロボロだったけど色々していくと段々綺麗になって、化粧ノリいいし、友達に綺麗になったって言われてハッピーです!
クレンジングもここのを使ってしまったら他の市販のとかじゃ満足できず(笑)お高いけど、最高です!
今は社会人になったので全身脱毛でくまなくつるつるめざしてます!
今後もお世話になります!!

きうい様

高校生からのご来店、本当にありがとうございます!
小学生〜中学生〜高校生〜のお客様もfeeⅼには大変多く、お悩みが解消されていく達成感と同時に、成長ぶりも私達の楽しみです。
きうい様に感じて頂いている、『相談にのってもらったり』『美容の話』『段々綺麗になった』『化粧ノリがいい』『綺麗になった』『市販のでは満足できない。お高いけど、最高』
との想い、価値を これからもずっと感じて頂けるよう、本当に良い商品、メニュー、器械を使用しての結果に最善を憂くします。
社会人になると、更に美意識が高まりますね!
全身くまなくツルツル!を目指して、女子力アップ、頑張りましょうね!!
きうい様が大人になってもfeelにお任せいただけますよう、精一杯全員でフォローさせて頂きます!
次回のご来店を楽しみにしております。

満足度No.ワン

フィールに通いだしてはや、8年(*^^*)行くたびに満足のいく、エステをしてもらっています。今日は、お顔脱毛と、形整ソニックしましたが、脱毛は新しい機械がはいり、痛くも痒くもなく、でも、効果てきめん(*^^*)感動です、そして、私の大好きな形整ソニック!たれたお顔がもちあがり、首のこりや、血流のとどこおりなど解消!そして、オーナーの神的なハンドテクニック!やみつきになります(*^^*)信頼があって、とても素敵なお店です、衰えるお肌を、いつもお手入れしていただいてありがとうございます(*^^*)

りずむ様

もう8年。。。!
本当にありがとうございます!!
『お顔脱毛』『形整ソニック』は登場後、feelメニューでもNO、3に位置する不動の人気を記録しています。
顔の毛は案外離れた位置からも見え、恥ずかしい思いをする方も多く、大変人気です。
そして形整ソニックは、上海で『かっさ』より結果を出したい思いで作り上げてきて以来、
『スッキリする』『小顔になる』『あごがシャープになる』『顔が上がった』『引きしまる』『ショートヘアが似合う首〜フェースラインが出来る』『目がパッチリする』『頭の疲れが取れた』『笑いやすい』『笑顔を褒められた』との、たくさんの感想を頂いているメニューです。
加えて、首〜肩の形整ソニックも大人気!
りずむ様にも愛して頂いていますね!
そして、恥ずかしながら神的とお褒め頂けた技術。
そのお言葉に安心することなく、スタッフと共に更に向上していくよう頑張りたいと思います。

衰えは、生きている以上避けられない現実です。
りずむ様の衰えを少しでも遅らせ、いつまでも若若しいお肌を保てます様、全力で頑張らせて頂きます!
これからも、宜しくお願い致します。

脱毛

前々から行ってみたいと思いながら、なかなか時間が作れずにいたのですが思い切って予約をしました。
初めての事なので恥ずかしかったのですが、お店の雰囲気もとても良く話もしやすかったです!もっと早く来ていれば良かったと思いました。脱毛時間も早いので、今からと考えている方にはおすすめです(^ ^)

nana様

脱毛での初めてのご来店、本当にありがとうございました。
初めて入る所。。特にエステサロンは勇気がいると、皆さま散々悩まれてご来店される方ばかりです。
それに加え、feelは2階で、西日が当たる都合、お客様のお顔が見えないようにと考えた上、外観にシートを貼っていますので、更に勇気が必要な様ですね。
紹介の方が多いのも、その為だと思います。
が、一旦中に入ると・・・
『こんなことなら悩まずに早く来ればよかった』
『佐伯に無い様なインテリア』
『異国を思わせるような異空間ですね!』
と初めての方には特に仰って頂いております。
少しの勇気を出して、一歩を踏み入れて頂けますと嬉しいです。

脱毛時間の早さもお気に召して頂けたようですね!
これまでの脱毛のイメージを覆す、時代のニーズに合った、時流に乗った脱毛法です。
そして、大分まで脱毛に通う労力、交通費用、それに伴う駐車場代、高速代を考えると、俄然、佐伯市で済ます方が急激に増えているのも現実です。そして、脱毛器が新しくなったことで感じて頂ける価値も、feelを選んでくださる大切な要因の様です。
是非、nana様の脱毛完了まで、お手伝いさせて下さいね!!

feel  日高

行くたびに元気をもらえます‼

お店の外観はスッキリとしていて、入った瞬間にスタッフの皆さんの笑顔で歓迎されます!
施術のスペースは窮屈感のないリラックスできる空間です。
全身脱毛をしてるのですが、個人的には痛みやおっくうさは全く感じません。強いて言えばジェルがヒンヤリするくらいですが、その後の施術でふんわり温かくなります。お肌はすべすべになりますし、脱毛しながらエステをしてもらっているような贅沢な気分を味わえます。
月額で全身脱毛が出来るのは、本当にありがたいプランだと思います。

そして何より、スタッフの方々の笑顔に本当に元気をもらいます!
丁寧で私たちの事を一番に考えて下さっているのが伝わってきます。
素敵なサロンだと、自信を持って紹介出来ます。

ゆうこ様

全身脱毛でのご来店、本当にありがとうございます。
月額でのプランはとても人気が高く、ご利用されていらっしゃる方も徐々に増えて参りました。今の時流にもぴったりマッチしているのでしょう。。お気に召して頂け嬉しいです。

そして、お店の外観、笑顔、 施術スペース等をもお褒め頂きまして、本当にありがとうございます!
私共は正に!窮屈感のないリラックスできる空間を目指し、内装、ランプ、音楽にもこだわり、feelを立ち上げましたので、その点をお褒め戴ける事は、この上ない喜びでございます。
全身脱毛も、時間短縮されたと言いましても、それなりにかかります。
その間の時間をいかに心地よくお過ごしいただけるか、とても気になるところです。
天井を向けば、可愛いお花のシンプルなシャンデリア。
目を閉じれば、天使の歌声が流れ、「癒される」とのお声をたくさん頂戴しております。

それに加え、『脱毛しながらエステをしてもらっているような贅沢な気分を味わえる』『私達の事を一番に考えて下さっているのが伝わる』
との最高の褒め言葉!!
これからも、お客様が何を求めていらっしゃるのか?
何を欲していらっしゃるのか?
を常に考え、知り、それをサロンに反映させ、ゆうこ様はじめ、沢山のお客様にお喜び頂けるよう、努力して参ります。
次回のご来店を心待ちにしております。

人生初

お店も綺麗で、スタッフさんも綺麗な人ばかりでした。
脇脱毛をしましたが
ホントに痛くないです!
チクリともしなくて
時間も5分かからなかったと思います。
もっと早く脱毛しにきたらよかったなと思いました!
これから通います!

uomhs333
ワキ脱毛でのご来店、ありがとうございました!
『チクリともしない』との事。良かったです!
これまでの脱毛は、痛い、寒い、時間がかかる・・・のセットが当たり前の世界でしたが、時代の流れは凄まじいですね。大進化を遂げています。
しかし、feelが目指しているのは、『最短で最大』。
同じ脱毛器でも、feelはやり方を工夫していますので、お客様が早く気付いて下さっているのだと思います。
”毛”と『さよなら』できる日が、早く uomhs333様にも訪れますよう、お手伝いさせて頂きますね。
次回の脱毛も楽しみにしていてくださいね。
ご感想、ありがとうございました!

feel  日高

コリ解消(^^)

ディープ スウェディッシュ体験しました。長年の肩コリや、背中の張りがあり、めぐりが悪かったのですが、流れが良くなり身体が軽くなりました。この夏休み中に通ってみたいと思います。自分のココロとカラダに労りを〜デス。

fushigi様

コメントありがとうございました!!

ディープスウェディッシュ、お気に召して頂け、
また、コリ、張り、共に軽くなられたとの事、
大変嬉しく思います。
また、ご自身をとても大切に、可愛がっておられるお気持ちが伝わって参りました。

feelを立ち上げた時の想いが、
『最短で最大の結果』を目指し続ける事でしたが、
通常のエステサロンの滑らかなマッサージ効果と、
整体の痛くてもスッキリする効果の両方を兼ね添える手技を目指してきました。
ディープスウェディッシュもそのうちの一つです。
長年のものは、最初は特に、
続けることによって、徐々にコリをほぐしながら、
姿勢のクセ、動きの習慣などを変えていく事が、根本改善のひとつだと考えます。
fushigi様も、夏休みをつかって、出来る限りの改善を目指して、
スッキリした気持ちで、更に仕事もプライベートも充実させていきましょうね!
ココロとカラダに労り・・・ですね(^_-)-☆
fushigi様、一緒に頑張りましょうね☆

大分県佐伯市中の島2丁目19−27

佐伯インターチェンジから車で10分。国道217号線沿いでファミリー歯科に隣接。

• 船頭町から170m (徒歩3分)
  • 池船から210m (徒歩3分)

いたいところに触らないのに不思議?と評判!

整体院BANJYO

• 佐伯駅から徒歩33分 (2.6km)

これまで改善に期待が持てないあなたヘ!

整体施術院 悠楽(ゆら)

• 佐伯駅から徒歩31分 (2.4km)