エステティックサロン フィール/サイキテン

とても良かった

初めてのエステだったので、
わかりやすく説明してくれてよかったです。
顔の変化にもすぐ気づくことができたので月1で通います!マッサージも気持ちよくてリラックスできました!メニューもたくさんあるので他のにも挑戦したいです!

tmszp413様

コメント、ありがとうございました!!

『エステデビュー』にfeelを選んで下さり、とても嬉しいです。
何故なら・・・
エステデビューとは、女性にとって(勿論、男性にとっても)、
一生忘れられない想い出となるからです。
私も18歳で初めて受けた時の事は、未だ鮮明に覚えており、
特に背中のマッサージが気持ちよく、感触さえも覚えています。
エステの道に入ってからは、その方の技術を参考にメニューを作った箇所もある程。
そして、その方とは未だ、お付き合いさせて頂いています。
それほどに、私にとってのエステデヴューは強烈でした。

メニューによって感じ方は違うとは思いますが、
tmszp413様にとってのエステデヴューが最高であったなら、
この上ない喜びです。

あとは、月に1回の継続で、
5年後も、10年後も、
今のお肌が保てたとしたら最高ですね!!

リラックスで内面からの疲れもとりながら、
一緒に頑張って参りましょう!!
お肌の状態、ご希望に合わせ、
feelでは、結果を目指した様々なオプションMenuも取り揃えています。
是非お試し頂き、その中で、tmszp413様にピッタリなメニューを見つけていきましょうね(#^^#)

次回のご来店をお待ちしております!

feel  日高

キレイ!!キレイ!!

オーナーを始め、スタッフさん...
店内もすごーくキレイです!!
お店に入るだけで何だかキレイになれた
気がするし、美を意識するようになりました!!
脱毛もあっという間に終わり、
効果もすごい!!数日後...
スルスル〜っと抜けちゃいました!!
今まで毎晩地道に自己処理してた
時間を思うと...
もっと早く来ればよかった〜。
フィールに来店して本当によかったです♪

ai様

コメントありがとうございました!!

サロンに加え、私共もお褒め頂いてありがとうございます。
サロンは、スタッフと一緒に、お客様のお肌と思って、毎朝、日中問わず磨いております。(笑)
床に落ちているゴミを見つけられなければ、
お客様のお肌のおシミ、毛、なども見逃してしまうでしょう。。。
床に何も落ちていない、
鏡に曇りなく、壁に何も汚れがついていない状態を保つことこそ、
お客様のお肌のちょっとした変化にも気づけるとの考えからです。

””毛””も同じく。
最大の効果を実現させてくれるであろう脱毛器でも、
”毛”を見逃してしまっては、薄くなりません。
feelスタッフは全員、視力のチェックも含め、
『気づける』ことを重要視し、
最短で最大の結果を目指して毎回丁寧な施術を心掛けております。

ai様の『今まで毎晩地道に自己処理してた時間』を
feelの脱毛で取り戻しましょう!!

『フィールに来店して本当によかったです♪』
と、ai様にこれからもずっと想って頂けます様、
誠心誠意、ケアさせて頂きます。

脱毛ご卒業まで、
どうぞお付き合い下さいませ(#^^#)。

ありがとうございました!!

さまさま
さまさま さん

速さに感動?

フィールさんにお世話になり始めて5年になります。ワキの脱毛とフェイシャルをしていたのですが、実はムダ毛が密かに気になっていて…
「痛くない、冷たくない最新脱毛機」が入ったとの噂でさらに気になり、友人がすでに体験して「すごい速さだった」と聞いて、さらにさらに気になり…急にできた休みに無理矢理入らせてもらい、思いきってトライしました!

噂通り、速い!そして、前の機械は保冷剤が冷たかったけど、冷たくない!本当にびっくりでした。スタッフさんの対応も素敵で、恥ずかしさもどこへやら??
なんで、早くしなかったのかなぁ…ツルツルお肌が楽しみです。

さまさま様

そして、
思い切っての即日ご来店。
さまさま様は、随分な行動派の方ではないかと、
見習うべきところ満載でした。(笑)

前の脱毛器は、仰る通り、『保冷剤が冷たかった』!
抜けは抜群だったのですが、本当に冷たかったですね(^▽^;)。

新しい脱毛器は、『痛い』『冷たい』『時間がかかる』全てののデメリットを解消した器械。
ちょっぴり恥ずかしいかもしれませんが、
”毛”がある恥ずかしさの方が勝ります!
ツルツルお肌目指して、頑張りましょうね!!

feelスタッフは、全員、気持ちの良い、
お客様のお気持ちを大切に想うスタッフばかりです。
さまさま様のfeelでの脱毛時間が、待ちきれない位の楽しい時間になりますよう、
スタッフ一同、一回一回を大切に、施術させて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにしていてくださいね。

美肌目指してます

いつもお世話になっています。
少し体調を崩してから、外出する事が億劫になっていた時に、feelさんに行く事を決めました。
癒されたい・・・!
きれいになりたい・・・!
よくばりですが、きっかけはそんな感じでした。
顔の脱毛+リセラを使いはじめて、今は納得の結果を実感しています。
今思うと、20、30歳代のころは洋服やバックなどでいかにおしゃれをするか、という感じでした。
最近は、素肌のきれいな女性を見るとTシャツにジーパン姿でも、丁寧に生活している女性なんだなぁという印象を受けます。
私もそんな女性になりたい・・・!
feelさんには、そのお手伝いをしてもらっています。
特にお気に入りなのはクレンジングと洗顔です。
洗顔後の肌はびっくりするくらいしっとりしています。
その後につける化粧水やクリームの浸透していく感じが実感できます。
顔の脱毛も、以前通っていたところに比べると、痛みもないし、効果も全然違います。
顔の産毛がなくなると肌のトーンも明るくなりました。
外出する時の””今日はなんだかイケていないから、外出するのはやめよう””ということがなくなりました。
感謝です。(*^^*)

のの様

お忙しい中でのメッセージ、
本当にありがとうございました。

皆様、エステに行かれる方にはそれれぞれの想いがあられます。
その中でも、のの様とは長いお付合いで、
全ての歴史を知っているが故に、のの様の想いがより深く心に染み入ってきます。

体調を崩された時の感情などもお聴きしておりましたので、
このメッセージを読みながら涙を我慢するのに必死でした。

私など、体調を崩すと超マイナス思考になり、立ち直るのに時間がかかりますが、
のの様がご自身でその方法を探し、実行に移し、
すごいな。。。と感じました。
それと共に、その切っ掛けがfeelであり、
結果も出て来ている様子に、とても嬉しさを感じています。

のの様の、
『素肌のきれいな女性を見るとTシャツにジーパン姿でも、丁寧に生活している女性なんだなぁという印象を受けます。』
とのお言葉は、正に私も言わんとするところ。
デパートでは自分自身、お肌は売っていないし、スペアもありません。
でも、24時間、365日、最も酷使しているともいえるでしょう。

そして、
『 癒されたい・・・!』
『綺麗になりたい・・・!』
『私もそんな女性になりたい・・・!』
これらの想いを実現するために、
スタッフ一同、精一杯、 のの様を更に綺麗にさせて頂きたいと改めて思いました。

のの様、
辛い事があった分、これからの人生が素晴らしいものになりますよう、
心から、そして外面からの両方の癒し、お肌をfeelで一緒につくり、
どんどん外出しましょう!!

リセラのクレンジング、洗顔だけでもそれほど結果を実感し、
リセラシリーズもしっかりご使用下さっているとお見受けします。
これからも、もっと美肌を目指して一緒に頑張りましょうね!

脇脱毛

脇の毛はかなり減ってきて、効果があるようです。
でもあと1年更新したのできれいになくなるといいのです。
新しい脱毛器は体に合っていて、痛みもなく過ごせるので
とても私にとってありがたく思います。
お店の雰囲気もよく、仕事帰りにも寄れるので
大変助かります。

さくら様

コメント、ありがとうございました!

脇の毛がかなり減ってきている様子。。。
本当に良かったです!

新しい脱毛器もお体に合っているようで、安心しております。
痛みも、冷たさも無く脱毛の時間が終わると楽しい時間に早変わりして、
さくら様はじめ、皆様からも大変好評です。

お店の雰囲気も、佐伯市には珍しい、日常を忘れられる異空間を創りたかったので、
お褒め頂けて嬉しい限りです。
脇脱毛だけですと、お仕事帰りにお立ち寄り頂けますので、
大分へ通っていらした方々も、feelにご変更される方が多くいらっしゃいます。
脱毛はちょっとした隙間時間を利用して、土日祝日は思いっきり遊ぶパターンの方も多いですね。

さくら様が折角、脱毛にfeelを選んで下さったのですから、
最短で最高の結果を目指して、スタッフ一同しっかりとケアさせて頂きます。

あと1年で卒業できます様、頑張りましょうね!!

feel 日高

夏を乗り切る為

今日は脱毛をしにきました!脱毛機も新しくなってて、全く痛みもなく、あっという間に終わりました!店内も雰囲気がよく、対応も笑顔で暖かかったです(^o^)

脱毛についても、詳しく書いて頂いて、助かりました!

金額がキャンペーンとかでまたお安くなったら嬉しいなと思ってます。

mii様

コメント、
そして脱毛でのご来店、本当にありがとうございました!

脱毛器が新しくなったことで、痛み、早さ・・共に
大変お喜びのお声を多数頂戴しております。
貴重なお休み、時間を遣っての長時間の脱毛は、
ちょっぴり勿体ない気持ちになりますね。
仕事、遊びにも忙しい今の時代の『最高のサービス』は、
結果を出しながらにして、
早い、痛くない、冷たくない・・・・ではないでしょうか。
お客様へのそのサービスの為なら、
feelは、どのような努力も惜しまず取り入れます。
その一つとして、この新脱毛を始めました。

mii様のお悩みがfeelのメニューで一つ一つ改善されていくことで自信が出、
mii様の人生がより楽しくなりましたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております。
一緒に頑張りましょうね!
10月に、feelは10周年を迎えます。
またそれを記念して、何か面白いキャンペーンが出るかもしれませんので、
チェックしてみて下さいね☆

ありがとうございました!!

脱毛始めました

サロンは、清潔感あふれ、とても落ち着きがあり、スタッフの皆さんも、えがおが、素敵で話しやすくリラックスでき癒されます。
脱毛の体験をさせて頂き痛みも、何もないのに驚きましたが、たった一回で、生えてくるのが、遅くなってきて、本物だ❗と思い始めました。今日は二回目でしたが、やはり、痛みはなくあっという間に終わりました。
綺麗になるのを楽しみにサロンへ通います。

めだか様

コメントありがとうございました!
サロン、スタッフをお褒め頂ける事は、私にとって最高の喜びです。
楽しい中にも落ち着きがあり、癒される空間。
ホッとするスタッフの笑顔と、楽しい会話。。。
めだか様にとってのfeelでの時間が、
結果もでて、楽しく、癒される空間でありますよう、
全員で精一杯のお持て成しをさせて頂きますね。

脱毛も気に入って下さり、とても嬉しいです。
feelの脱毛は、
『たった一回で、生えてくるのが、遅くなった』とのお声を多数頂戴します。
あちらこちら行って試された方も、『feelのが一番効果があった』と通って下さっています。
+痛みなく、早かったとしたら、最高ですね。
通うほどに、””毛””は勿論ですが、お肌も綺麗になって参りますので、
楽しみにしていてくださいね。

今年の夏、来年の夏・・・
段々と悩みが無くなっていきますよう、
全員でケアさせて頂きますね☆
次回の3回目も楽しみにしております。

すごくアットホームです

全身脱毛をしていますが、回数を重ねる度にどんどんムダ毛が少なくなっていて、毎回嬉しくなっています!
脱毛機も全然痛くなく、スタッフさんもとても優しい方ばかりです(つω`*)
あと、処置後のアフタードリンクはとってもおいしくて、いつも楽しみにしています!私はキウイがお気に入りです!笑

ifizz634様

コメントありがとうございました!
そして、全身脱毛にも通って下さり、嬉しい限りです。

回数を重ねる毎に””毛””が減ってくることはたいへん楽しいもの。
ifizz634様の長年のお悩みが一刻も早く解消されます様、
最短で最大の結果を目指して参りますので、
ご自宅、また、日焼けなどの注意事項をしっかりお守りいただけますよう、
お願いします☆

アフタードリンクの『キウイ』がお気に入りなのですね☆
脱毛、エステ、痩身、ブライダルの後のアフタードリンクは、
身体全体が喜んでいるような感覚にもなり、
思わず『ふ〜〜〜っ』って幸せな気分になると、
お客様から大好評です。
キウイは不動の一番人気です!!(笑)
次回のアフタードリンクも
楽しみにいらして下さいね☆

優しいね

娘がお世話になっております。毎回、店長さんをはじめお店の方には笑顔で迎えていただき、安心しておまかせしております。ちょっと自宅から通うのは遠いのですが、頑張って通っているかいがでているかなあ…と娘の様子を見て感じています。もうしばらくお世話になりますけど、効果がでるのを期待しています。

kamome様

コメント、
また、お嬢様とご一緒のご来店、
本当にありがとうございます。

ペンネームでお名前が把握出来かねますが、
ご遠方よりとの事。
ガソリン代、高速代、時間も余分にかかるにもかかわらず
feelへ足を運んで下さる事、本当に感謝でいっぱいす。

『遠かったけど、feelに通って良かった』と、
kamome様、お嬢様に仰って頂けます様、責任もって綺麗にさせて頂きます。

スタッフも全員、笑顔いっぱいの、気の付く良いスタッフです。
ご遠方からお越しの感謝を忘れることなく、
一回いっかいをしっかりとケアさせていただきますので、
これからも宜しくお願い致します。

feel  日高

とてもいいです!

お店の方も優しくて、来ると心が癒されます!
とても落ち着いた店内で、すごくいいです。
鼻の毛穴ケアを初めてして頂いたときは、違いにとてもびっくりしました!
脇の脱毛をして頂いているのですが、効果が出ているみたいで、この夏思いっきり脇を出すことができています!

〇様

コメントありがとうございました。

『feelで心が癒されます!』
本当に嬉しいお言葉です!

店内は、私達も癒される天使の歌声を流しており、
目をつむった瞬間から、心がフッと軽くなる感覚になると仰って頂いております。
日常、仕事、家庭、子育て・・などの忙しい中、
少しの癒しの時間があれば、また頑張れると私は思います。
〇様も、feelを出た瞬間から、『また頑張ろう!』と元気になって頂けますと
嬉しいです。

鼻のケアには、私自身の鼻が『ヒドいイチゴ鼻』であることから、特別な思いがありました。
『この毛穴が綺麗になったら凄いことになる!』
この一心で様々研究しました。
その中でとうとう、毛穴を綺麗にすることができたのです!!
ただそれは、必要なメニューをして下さったらの話し。
多分、〇様が、私達の提案を聞き入れて下さって、
その通りのメニューをして下さったからこその結果なのです。
何事にも理論があります。
毛穴にも、毛穴の理論があります。
〇様、今度は、feelで綺麗になった毛穴をどう保つか?いつまで保てるか?
を課題にして参りましょう。

脇も綺麗になった今、
思いっきり夏を楽しんで下さいね!!
そして、完璧を目指して頑張りましょうね!
次回のご来店をお待ちしております。

おすすめ

お店の中はオシャレで綺麗な雰囲気で通いたくなるお店です(#^.^#)
何より店員さんがいい人ばかりです!笑顔で気さくに話しかけてくれるので、
脱毛の時間も楽しく感じます。

脱毛も初めてでしたが、全然痛くなく効果も実感しています
feelおすすめです(^_^)☆

a様

コメントありがとうございました!

お店、スタッフをお褒め頂きまして、
また、脱毛も仕上がりをご実感下さっているとの事、
大変嬉しく思います。

スタッフは全員、同士も仲が良く、お客様に対して、
私に対しても、とても気持ちの良い子ばかりです。
スタッフそれぞれの個性を生かした接客をし、
お話しされたいお客様には気さくに、
お休みになられたい方には静かに・・・。
その時々のお客様のお気持ちを察して、臨機応変に対応できるスタッフばかりです。

a様にとっての2(3)か月に1回の脱毛時間が気分転換にもなり、
結果も出てお悩みが解消されます様、
精一杯、全員でケアさせて頂きます。
次回の脱毛も楽しみにしていますね。

親身になってくれます

加齢による悩みは尽きず、でもお金持ちのマダムでないから(笑)お金もそんなに普通の人はかけられない。私も女手一人で子育て中。限りある予算で綺麗になりたい❗フィールは無理な勧誘は一切ないし親身になってくれるサロンだと思います。スタッフは、みんな笑顔が可愛く良い雰囲気。勿論技術も良いと思います。安心して通えるサロンです。

srtlf752様

コメント、ありがとうございました!

お一人での子育て。頑張っていらっしゃるのですね。
その中でも『綺麗になりたい』との想いを大切に、エステにも通って下さいまして、
お肌、ご自身をを大切にしたい想いが伝わり、私達は嬉しい限りです。

feelのお客様は、ご予算などを気軽にご相談下さいますので、
私共も、綺麗になるメニューの段階毎のご提案がしやすく、
また、喜んで頂いております。

技術もお褒め頂きまして、本当にありがとうございます。
嬉しさを心に置きながらも、更に上の技術、知識を目指し、
そして、常にお客様に対しての親身さを持ち続けつつ、
地域で、更に皆様のお役に立てるエステサロンを目指して参ります。

srtlf752様の『綺麗になりたい』を
これからも応援させて下さい。

feel 日高

初めてのワキ脱毛

今回、広告を見て初めてのワキ脱毛をしました。初めはどんな雰囲気だろうと不安な感じで来店しましたが、
スタッフの皆さんが笑顔で丁寧な説明で、3年コースでワキも綺麗にしていただき、感謝しています。
キレイなスタッフの皆さんと癒される空間がオススメです💕

M様

コメント、ありがとうございます。

広告をご覧頂いてのご来店、ご縁を嬉しく思います。

初めてのお店、それも、美容室などほど馴染みのないエステサロンは特に不安ですよね。
そんなご不安の中、勇気を出して来て下さった事、本当に感謝です。

feelスタッフは、全員が誇りを持った、エステが大好きなスタッフ。
『初心忘れるべからず』。
エステが初めてで何も分からなかった時のことを思い出しながら、分かりやすい説明を心掛けていますので、ご理解いただけたようで良かったです。

ワキ脱毛の3年コースで、一緒に頑張りましょうね!
非日常な空間と、スタッフとの会話で、癒しのひと時をお送りいただけますと嬉しいです。
スタッフは、全員ノーファンデーションです。
悩みが多かったスタッフも、feelの商品、メニューで、コンプレックスから解消され、
今度は、お悩みを持ったお客様のお役に少しでも役立ちたい一心で、エステに携わっています。
M様のお役にも立てます様、全員でご対応させて頂きますね。
これからも宜しくお願い致します。

全身脱毛‼

友達の紹介で初めて全身脱毛をしに行きました(*^^*)
お店はわかりやすいとこにあり、お店に入ったらスタッフの方みなさん笑顔で挨拶してくれました!
全身見られることに少し戸惑いがありましたが、楽しく話しをしてくれたので安心してしてもらうことができました♡

まちゃ様

コメント、ありがとうございます。
お友達の紹介でのご来店でしたので、少しは緊張が緩かったのではないでしょうか?
初めて行くお店は、不安と緊張でいっぱいですよね。
特にfeelは、西日の都合上と、お客様が最も見られたくない素顔になる場所ですので、
中が見えないようにフィルムを貼っております。
そして、追い打ちをかける様に、2階。。。
中が見えない不安はより一層強い様です。
が、一旦中に入ると、想像とは別世界☆
明るい空間に、明るいスタッフが笑顔でお迎えをさせて頂きます。
まちゃ様も、安心して全身脱毛を受けて頂けたようですので、安心致しました。

全身脱毛は特に、普段人に見せないところを出すことになりますので、
戸惑いは当然だと思います。
が、『全身見られる恥ずかしさ』よりも『毛を見られる恥ずかしさ』は、
数十倍恥ずかしいもののの様ですので、
一緒に頑張りましょうね。
皆様2日目からは、諦めたように恥ずかしさはなくなるようです(笑)ので、
次回を楽しみにしていらして下さいね!

feelでは、お話になられたいお客様にはお話を
ゆっくりお休みになられたい方へはゆっくりとお休み頂いております。
まちゃ様の緊張がほぐれた時には、眠気も来るかもしれません。(笑)
その際は、仰って下さいね!

次回のご来店もお待ちしております。

全身脱毛

店内は明るくて、店員さんの対応もよく、わかりやすく話しやすくてとてもいい感じでした。
初めての脱毛で全身見せる事に抵抗ありましたが、店員さんが楽しく会話してくれることで大丈夫でした(^^)
IOもしてもらいましたがとても丁寧でした(^^)

しょーこ様

コメント、ありがとうございました!
店内の明るさに加え、タッフの明るさも同時に、とてもお喜びいただく事が多く、嬉しい限りです。

そして、
全身脱毛デビューにfeelをお選び戴きまして、ありがとうございます。
『初めての挑戦』『初めての場所』は、一生の思い出に残ると思いますので、とてもとても嬉しいです!
スタッフのお蔭で、しょーこ様とのご縁を貰え、また、お友達をご紹介いただき、感謝しています。

全身脱毛は、全身見られるので、最初は抵抗がある方が多いのも事実です。
がfeelでは、スタッフ全員が、そんな緊張気味のお客様の気持ちを理解しておりますので、出来る限り抵抗なく出来る様に気を配ってくれるスタッフばかり。
ですので、2度目からのお客様は、全く緊張することのない方がほとんど(今のところ全員)の様です。

そしてIOラインは恥ずかしさが倍増の箇所ですが、私共は””毛””しか見ておりませんので、ご安心ください。
IOラインは、『脱毛の恥ずかしさ』よりも、『毛がある恥ずかしさ』の方が大きいので、
生理時のカブレ防止、婦人科検査、出産の為・・・
と、理由は様々ですが、皆様にお喜び頂いております。

『速い』けれど丁寧が、feelの売りです。
1回1回をお客様の立場に立って大切脱毛させて頂きますので、
次回も頑張りましょうね!
遠方からですので、
くれぐれもお気をつけていらしてくださいね。
2回目のご来店も楽しみにしております。

feel  日高

綺麗に痩せたい(^o^)

お話をしてくれた方が凄く綺麗な方で
親身に話を聞いてくれて、ダイエットに関して詳しく話をしてくれて
是非来たいと思いました🤗❤
お店の雰囲気もとても良く。スタッフの皆さんがとても感じが良かったです。

飲み物を出していただいたんですが
キウイ酢とっても美味しかったです。
初めて飲みました。

みーたん様

口コミ、ありがとうございました!

お店の雰囲気、スタッフもお褒め頂きまして、本当にありがとうござます。

ダイエット(『痩身』)でのご来店だったのですね。
夏に向けてダイエットに対する意識が高まっているからでしょう。
お問合せを多く頂戴します。

大体の女性が、大きく分けると『お腹』『下半身』にお悩みが大きく分かれます。
feelが最も得意とする箇所は『下半身』。
長年の経験から、『下半身』を痩せさせることは、全身の中でも簡単とも言えます。
feelの大得意分野です!!

脂肪は、フライパンでも焼けないし、電子レンジで溶かすこともできません。
それが、feelの痩身技術ならば可能なのです。
あとは、みーたん様が、始められるタイミングもあると思いますので、
そのタイミングでお決め下さって結構です。

皆様、お誕生日、結婚式にお呼ばれ、同窓会・・・
などを切っ掛けに、自分大改造をなさるようです。
ミータン様も、早く今までのお悩みから解放され、
自信を持ってご友人と遊びに行ったり、水着を着たり、ショッピングを楽しんだりして欲しいと思います。

キウイ酢は大変人気で、私も大好きなドリンクです。
10周年はまた、違ったアフタードリンク等をご準備して、お客様をお迎えする予定です。
feelでのしばしのティータイムも楽しみにしていてくださいね。

又のご来店を心よりお待ちしております。

きれいになりたいときは

以前から通っていて、なかなか都合が悪く通えなくてもいつでも温かく迎えてくれます★
そして何よりも肌がみちがえる~♪
いろんなコースもあって、自分にあったコースが選べて結果も大満足です★
ぜひ、一度は来てみてね~(*^^*)

nanatomo様

コメント、ありがとうございます!
すっと通って下さっているのですね。
本当に嬉しいです。
ペンネームですので、お名前を把握できず残念です(涙)。

ご都合の合う日程を探すのは、案外難しいですものね。
お客様によって、お子様が大学中、子育て真っ最中、遠方より・・・
様々な理由によって、皆さまタイミングを見計らってご来店下さっています。
きっとnanatomo様も・・・かもしれませんね。

でも、feelのエステ後、『何よりも肌がみちがえる�・♪』
とのお言葉は、本当に嬉しかったです!
『メニューの違いは、仕上がりの違い』。
nanatomo様をはじめ、お客様にとって、最適なメニューのご案内を心掛けている私達にとって、最高の褒め言葉です。
きっとnanatomo様は、feelメニューの中でも最も充実したメニューを選ばれたのではないでしょうか?
だからこその結果だと思います。

また、タイミングをみてのご来店を心待ちにしております。
また一緒にメニューを選んで、お肌を蘇らせましょう!

まずは、今の最高のお肌を長く保って下さいね(^_-)-☆

痩せるぞ!

今までダイエットをしては、リバウンドを繰り返していましたが、インターネットで調べて初めて、痩身エステに来ました。相談にのってもらい、ひとりひとりにあったメニューをとても、丁寧に説明していただき、とても心強く、スタッフのみなさんもとても親切でした。今日はお試しでしたが、これからがんばってキレイに痩せたいと思います!

komarin様

コメント、ありがとうございました!
初めての『痩身』でのご来店も、ありがとうございました!!

季節がら、『痩身』のお問合せを多くいただく事が増えて参りました。

feelの『痩身』は、どこに行っても、何をやっても駄目。
『痩せたい所が痩せない』との最後の駆け込み寺として存在しているようです。(笑)

高校生から、ありとあらゆるダイエットを経験し、それでもダメだった私が、
最新技術と共に、過去の経験を生かした『痩身術』を完成させました。

このメニューを開始して9年間。
未だ途切れた事がございません。
本物は残り続ける!
『結果』を出さねば、私は佐伯市には住めません。(涙)
『最短で最大の結果』こそが、私の、feelの目指すものです。

ですが、
feelで痩せた方は、困った事に通っている事を内緒にする方ばかり。(笑)
『何して痩せたの〜?』のご友人からの問いに、
『う〜ん、何もしてないよ〜。チョッピリ食事を制限したかな〜』
で、feelの名が世(佐伯市)に出る事はまずありません。
周りに急激に綺麗に痩せた方がいらしたら、feelでの痩身を疑ってみても良いかもしれませんね。(笑)

feelの名が出なくても、お客様が幸せになってくれたら・・・
喜んで下さったら・・
私達は『縁の下の力持ち』で満足です。
影で、お客様の痩せるお手伝いが出来たなら、私達の使命は達成されるのですから。

これからますます『痩身』本番!!
komarin様、夏までにBODY改革、
一緒に頑張りましょうね!
数か月のお付き合いになりますが、宜しくお願い致します。

雰囲気の良いお店

色々な相談にのってくれたり、自分に合ったコースを教えてくれたり、、とにかくスタッフさんの感じが良いです。脱毛はとにかく早い!こんなに早くて大丈夫かなぁと思うけど、効果大です。フェイシャルは、ダイヤモンドピーリングが、肌の角質を取ってくれて、つるつるになりました。これからも通い続けたいです。

116様

『雰囲気の良いお店』とのコメント、本当に嬉しく思います。

スタッフの感じの良さは、皆様からお褒め頂く事が多く、私もとても嬉しいです。
また、出張時の場合も、安心して任せられ、仕事に専念できることを幸せに感じます。
何でも、お気軽にご相談、お申し付け下さいね。

お客様に合ったコースを一緒にお選びすることは、とても大切な事だと感じております。
feelではスタッフ全員が、お客様の今現在のお悩み、どうなりたいか、ご予算、お時間・・・
あらゆる角度からお客様と一緒にコース、メニューを決めていくことを大切にしております。
決して無理なご案内等は致しませんので、お気軽にお考えを仰って頂きたいと思います。

ですが、feelは『結果』を追い求めるサロン。
お客様も『結果』に惹かれてご来店下さる方が多く、
それには時々、お客様のご希望のご予算をオーバーしてしまう場合もございます。
その際は、お気持ちを仰っていただき、
ストレスなく出来る限りの『結果』に向けて一緒に頑張っていきたいお気持ちです。

脱毛は確かにあり得ない早さ等から、『本当に大丈夫?』とのお声も2名様からございましたが、
その2名様の目の前で実際に観て頂いたら、ご納得いただけました。(笑)
脱毛力、丁寧な施術共にお任せください!

フェイシャルでTOPの人気を誇るのが、feel設立10年間変わらず『ダイヤモンドピーリング』です。
勿論素晴らしい器械ですが、
器械が同じだからと言って、必ずしも『結果』はおなじではありません。
私はニューヨークまで出向き、それをうわまわる結果になるよう工夫しました。
お客様のお肌質、体質、現在の角化具合により、細心の注意を払いながら、お一人おひとり施術させて頂いております。
本物は残っていく。
feelが本物として認められ、10年後、20年後も、少しずつ進化しながら愛され続けられます様、
スタッフ全員で本物を目指しながら、頑張っていきたいと思います。

116様、更なる美肌目指して、一緒に頑張りましょうね!!

はじめます!

友達に薦められてチャレンジ!!
お店の中は綺麗な雰囲気!!!
で、めっちゃおしゃれ!!!
おしゃれ過ぎて緊張やけど、、( ̄▽ ̄)
お試しでしてみたけど、早いし
あっという間やった!!
これから2年間頑張れそう!!!

さえみ様

コメントありがとうございました!

お友達の勧めでのご来店は現在最も多く、日常の会話の中でfeelのことを思い出し、仰って下さる事への感謝は、言い表せない程です。
ご紹介下さったご友人(お客様)のご好意を無下にしないよう、結果で示すつもりです!

お店は、私の大好きな地中海をイメージした塗り壁、アイアンをふんだんに取り入れたデザインにしています。
女性はとても忙しいもの。
日常を少しの間だけでも忘れ、非日常の中で、感性に従って癒されて欲しいとの願いを込めています。
ご自宅にいる時と、遠いところへご旅行に行った場合とは、頭に浮かぶ思考までもが違うもの。
feelで、心も頭も体も休め、『また頑張ろう!』との励みになって頂けたら、私の願いが叶います。。。
リラックスして、feelを楽しんで下さいね。

feelでお試しいただいた脱毛なら、2年間頑張れそうでしょうか?(笑)
とても嬉しいです。
あとは、ツルツルという目標に向かって、前進あるのみです!
一緒に頑張って参りましょうね。
スタッフ全員でフォローさせて頂きます!
次回のご来店をお待ちしております。

大分県佐伯市中の島2丁目19−27

佐伯インターチェンジから車で10分。国道217号線沿いでファミリー歯科に隣接。

• 船頭町から170m (徒歩3分)
  • 池船から210m (徒歩3分)

慢性的な腰痛・肩こりを我慢せず悠楽におまかせ!

整体施術院 悠楽(ゆら)

• 佐伯駅から徒歩31分 (2.4km)

いたいところに触らないのに不思議?と評判!

整体院BANJYO

• 佐伯駅から徒歩33分 (2.6km)