加齢による悩みは尽きず、でもお金持ちのマダムでないから(笑)お金もそんなに普通の人はかけられない。私も女手一人で子育て中。限りある予算で綺麗になりたい❗フィールは無理な勧誘は一切ないし親身になってくれるサロンだと思います。スタッフは、みんな笑顔が可愛く良い雰囲気。勿論技術も良いと思います。安心して通えるサロンです。

srtlf752様
コメント、ありがとうございました!
お一人での子育て。頑張っていらっしゃるのですね。
その中でも『綺麗になりたい』との想いを大切に、エステにも通って下さいまして、
お肌、ご自身をを大切にしたい想いが伝わり、私達は嬉しい限りです。
feelのお客様は、ご予算などを気軽にご相談下さいますので、
私共も、綺麗になるメニューの段階毎のご提案がしやすく、
また、喜んで頂いております。
技術もお褒め頂きまして、本当にありがとうございます。
嬉しさを心に置きながらも、更に上の技術、知識を目指し、
そして、常にお客様に対しての親身さを持ち続けつつ、
地域で、更に皆様のお役に立てるエステサロンを目指して参ります。
srtlf752様の『綺麗になりたい』を
これからも応援させて下さい。
feel 日高
今回、広告を見て初めてのワキ脱毛をしました。初めはどんな雰囲気だろうと不安な感じで来店しましたが、
スタッフの皆さんが笑顔で丁寧な説明で、3年コースでワキも綺麗にしていただき、感謝しています。
キレイなスタッフの皆さんと癒される空間がオススメです💕

M様
コメント、ありがとうございます。
広告をご覧頂いてのご来店、ご縁を嬉しく思います。
初めてのお店、それも、美容室などほど馴染みのないエステサロンは特に不安ですよね。
そんなご不安の中、勇気を出して来て下さった事、本当に感謝です。
feelスタッフは、全員が誇りを持った、エステが大好きなスタッフ。
『初心忘れるべからず』。
エステが初めてで何も分からなかった時のことを思い出しながら、分かりやすい説明を心掛けていますので、ご理解いただけたようで良かったです。
ワキ脱毛の3年コースで、一緒に頑張りましょうね!
非日常な空間と、スタッフとの会話で、癒しのひと時をお送りいただけますと嬉しいです。
スタッフは、全員ノーファンデーションです。
悩みが多かったスタッフも、feelの商品、メニューで、コンプレックスから解消され、
今度は、お悩みを持ったお客様のお役に少しでも役立ちたい一心で、エステに携わっています。
M様のお役にも立てます様、全員でご対応させて頂きますね。
これからも宜しくお願い致します。
feel 日高
友達の紹介で初めて全身脱毛をしに行きました(*^^*)
お店はわかりやすいとこにあり、お店に入ったらスタッフの方みなさん笑顔で挨拶してくれました!
全身見られることに少し戸惑いがありましたが、楽しく話しをしてくれたので安心してしてもらうことができました♡

まちゃ様
コメント、ありがとうございます。
お友達の紹介でのご来店でしたので、少しは緊張が緩かったのではないでしょうか?
初めて行くお店は、不安と緊張でいっぱいですよね。
特にfeelは、西日の都合上と、お客様が最も見られたくない素顔になる場所ですので、
中が見えないようにフィルムを貼っております。
そして、追い打ちをかける様に、2階。。。
中が見えない不安はより一層強い様です。
が、一旦中に入ると、想像とは別世界☆
明るい空間に、明るいスタッフが笑顔でお迎えをさせて頂きます。
まちゃ様も、安心して全身脱毛を受けて頂けたようですので、安心致しました。
全身脱毛は特に、普段人に見せないところを出すことになりますので、
戸惑いは当然だと思います。
が、『全身見られる恥ずかしさ』よりも『毛を見られる恥ずかしさ』は、
数十倍恥ずかしいもののの様ですので、
一緒に頑張りましょうね。
皆様2日目からは、諦めたように恥ずかしさはなくなるようです(笑)ので、
次回を楽しみにしていらして下さいね!
feelでは、お話になられたいお客様にはお話を
ゆっくりお休みになられたい方へはゆっくりとお休み頂いております。
まちゃ様の緊張がほぐれた時には、眠気も来るかもしれません。(笑)
その際は、仰って下さいね!
次回のご来店もお待ちしております。
feel 日高
店内は明るくて、店員さんの対応もよく、わかりやすく話しやすくてとてもいい感じでした。
初めての脱毛で全身見せる事に抵抗ありましたが、店員さんが楽しく会話してくれることで大丈夫でした(^^)
IOもしてもらいましたがとても丁寧でした(^^)

しょーこ様
コメント、ありがとうございました!
店内の明るさに加え、タッフの明るさも同時に、とてもお喜びいただく事が多く、嬉しい限りです。
そして、
全身脱毛デビューにfeelをお選び戴きまして、ありがとうございます。
『初めての挑戦』『初めての場所』は、一生の思い出に残ると思いますので、とてもとても嬉しいです!
スタッフのお蔭で、しょーこ様とのご縁を貰え、また、お友達をご紹介いただき、感謝しています。
全身脱毛は、全身見られるので、最初は抵抗がある方が多いのも事実です。
がfeelでは、スタッフ全員が、そんな緊張気味のお客様の気持ちを理解しておりますので、出来る限り抵抗なく出来る様に気を配ってくれるスタッフばかり。
ですので、2度目からのお客様は、全く緊張することのない方がほとんど(今のところ全員)の様です。
そしてIOラインは恥ずかしさが倍増の箇所ですが、私共は””毛””しか見ておりませんので、ご安心ください。
IOラインは、『脱毛の恥ずかしさ』よりも、『毛がある恥ずかしさ』の方が大きいので、
生理時のカブレ防止、婦人科検査、出産の為・・・
と、理由は様々ですが、皆様にお喜び頂いております。
『速い』けれど丁寧が、feelの売りです。
1回1回をお客様の立場に立って大切脱毛させて頂きますので、
次回も頑張りましょうね!
遠方からですので、
くれぐれもお気をつけていらしてくださいね。
2回目のご来店も楽しみにしております。
feel 日高
お話をしてくれた方が凄く綺麗な方で
親身に話を聞いてくれて、ダイエットに関して詳しく話をしてくれて
是非来たいと思いました🤗❤
お店の雰囲気もとても良く。スタッフの皆さんがとても感じが良かったです。
飲み物を出していただいたんですが
キウイ酢とっても美味しかったです。
初めて飲みました。

みーたん様
口コミ、ありがとうございました!
お店の雰囲気、スタッフもお褒め頂きまして、本当にありがとうござます。
ダイエット(『痩身』)でのご来店だったのですね。
夏に向けてダイエットに対する意識が高まっているからでしょう。
お問合せを多く頂戴します。
大体の女性が、大きく分けると『お腹』『下半身』にお悩みが大きく分かれます。
feelが最も得意とする箇所は『下半身』。
長年の経験から、『下半身』を痩せさせることは、全身の中でも簡単とも言えます。
feelの大得意分野です!!
脂肪は、フライパンでも焼けないし、電子レンジで溶かすこともできません。
それが、feelの痩身技術ならば可能なのです。
あとは、みーたん様が、始められるタイミングもあると思いますので、
そのタイミングでお決め下さって結構です。
皆様、お誕生日、結婚式にお呼ばれ、同窓会・・・
などを切っ掛けに、自分大改造をなさるようです。
ミータン様も、早く今までのお悩みから解放され、
自信を持ってご友人と遊びに行ったり、水着を着たり、ショッピングを楽しんだりして欲しいと思います。
キウイ酢は大変人気で、私も大好きなドリンクです。
10周年はまた、違ったアフタードリンク等をご準備して、お客様をお迎えする予定です。
feelでのしばしのティータイムも楽しみにしていてくださいね。
又のご来店を心よりお待ちしております。
feel 日高
以前から通っていて、なかなか都合が悪く通えなくてもいつでも温かく迎えてくれます★
そして何よりも肌がみちがえる~♪
いろんなコースもあって、自分にあったコースが選べて結果も大満足です★
ぜひ、一度は来てみてね~(*^^*)

nanatomo様
コメント、ありがとうございます!
すっと通って下さっているのですね。
本当に嬉しいです。
ペンネームですので、お名前を把握できず残念です(涙)。
ご都合の合う日程を探すのは、案外難しいですものね。
お客様によって、お子様が大学中、子育て真っ最中、遠方より・・・
様々な理由によって、皆さまタイミングを見計らってご来店下さっています。
きっとnanatomo様も・・・かもしれませんね。
でも、feelのエステ後、『何よりも肌がみちがえる�・♪』
とのお言葉は、本当に嬉しかったです!
『メニューの違いは、仕上がりの違い』。
nanatomo様をはじめ、お客様にとって、最適なメニューのご案内を心掛けている私達にとって、最高の褒め言葉です。
きっとnanatomo様は、feelメニューの中でも最も充実したメニューを選ばれたのではないでしょうか?
だからこその結果だと思います。
また、タイミングをみてのご来店を心待ちにしております。
また一緒にメニューを選んで、お肌を蘇らせましょう!
まずは、今の最高のお肌を長く保って下さいね(^_-)-☆
feel 日高
今までダイエットをしては、リバウンドを繰り返していましたが、インターネットで調べて初めて、痩身エステに来ました。相談にのってもらい、ひとりひとりにあったメニューをとても、丁寧に説明していただき、とても心強く、スタッフのみなさんもとても親切でした。今日はお試しでしたが、これからがんばってキレイに痩せたいと思います!

komarin様
コメント、ありがとうございました!
初めての『痩身』でのご来店も、ありがとうございました!!
季節がら、『痩身』のお問合せを多くいただく事が増えて参りました。
feelの『痩身』は、どこに行っても、何をやっても駄目。
『痩せたい所が痩せない』との最後の駆け込み寺として存在しているようです。(笑)
高校生から、ありとあらゆるダイエットを経験し、それでもダメだった私が、
最新技術と共に、過去の経験を生かした『痩身術』を完成させました。
このメニューを開始して9年間。
未だ途切れた事がございません。
本物は残り続ける!
『結果』を出さねば、私は佐伯市には住めません。(涙)
『最短で最大の結果』こそが、私の、feelの目指すものです。
ですが、
feelで痩せた方は、困った事に通っている事を内緒にする方ばかり。(笑)
『何して痩せたの〜?』のご友人からの問いに、
『う〜ん、何もしてないよ〜。チョッピリ食事を制限したかな〜』
で、feelの名が世(佐伯市)に出る事はまずありません。
周りに急激に綺麗に痩せた方がいらしたら、feelでの痩身を疑ってみても良いかもしれませんね。(笑)
feelの名が出なくても、お客様が幸せになってくれたら・・・
喜んで下さったら・・
私達は『縁の下の力持ち』で満足です。
影で、お客様の痩せるお手伝いが出来たなら、私達の使命は達成されるのですから。
これからますます『痩身』本番!!
komarin様、夏までにBODY改革、
一緒に頑張りましょうね!
数か月のお付き合いになりますが、宜しくお願い致します。
feel 日高
色々な相談にのってくれたり、自分に合ったコースを教えてくれたり、、とにかくスタッフさんの感じが良いです。脱毛はとにかく早い!こんなに早くて大丈夫かなぁと思うけど、効果大です。フェイシャルは、ダイヤモンドピーリングが、肌の角質を取ってくれて、つるつるになりました。これからも通い続けたいです。

116様
『雰囲気の良いお店』とのコメント、本当に嬉しく思います。
スタッフの感じの良さは、皆様からお褒め頂く事が多く、私もとても嬉しいです。
また、出張時の場合も、安心して任せられ、仕事に専念できることを幸せに感じます。
何でも、お気軽にご相談、お申し付け下さいね。
お客様に合ったコースを一緒にお選びすることは、とても大切な事だと感じております。
feelではスタッフ全員が、お客様の今現在のお悩み、どうなりたいか、ご予算、お時間・・・
あらゆる角度からお客様と一緒にコース、メニューを決めていくことを大切にしております。
決して無理なご案内等は致しませんので、お気軽にお考えを仰って頂きたいと思います。
ですが、feelは『結果』を追い求めるサロン。
お客様も『結果』に惹かれてご来店下さる方が多く、
それには時々、お客様のご希望のご予算をオーバーしてしまう場合もございます。
その際は、お気持ちを仰っていただき、
ストレスなく出来る限りの『結果』に向けて一緒に頑張っていきたいお気持ちです。
脱毛は確かにあり得ない早さ等から、『本当に大丈夫?』とのお声も2名様からございましたが、
その2名様の目の前で実際に観て頂いたら、ご納得いただけました。(笑)
脱毛力、丁寧な施術共にお任せください!
フェイシャルでTOPの人気を誇るのが、feel設立10年間変わらず『ダイヤモンドピーリング』です。
勿論素晴らしい器械ですが、
器械が同じだからと言って、必ずしも『結果』はおなじではありません。
私はニューヨークまで出向き、それをうわまわる結果になるよう工夫しました。
お客様のお肌質、体質、現在の角化具合により、細心の注意を払いながら、お一人おひとり施術させて頂いております。
本物は残っていく。
feelが本物として認められ、10年後、20年後も、少しずつ進化しながら愛され続けられます様、
スタッフ全員で本物を目指しながら、頑張っていきたいと思います。
116様、更なる美肌目指して、一緒に頑張りましょうね!!
feel 日高
友達に薦められてチャレンジ!!
お店の中は綺麗な雰囲気!!!
で、めっちゃおしゃれ!!!
おしゃれ過ぎて緊張やけど、、( ̄▽ ̄)
お試しでしてみたけど、早いし
あっという間やった!!
これから2年間頑張れそう!!!

さえみ様
コメントありがとうございました!
お友達の勧めでのご来店は現在最も多く、日常の会話の中でfeelのことを思い出し、仰って下さる事への感謝は、言い表せない程です。
ご紹介下さったご友人(お客様)のご好意を無下にしないよう、結果で示すつもりです!
お店は、私の大好きな地中海をイメージした塗り壁、アイアンをふんだんに取り入れたデザインにしています。
女性はとても忙しいもの。
日常を少しの間だけでも忘れ、非日常の中で、感性に従って癒されて欲しいとの願いを込めています。
ご自宅にいる時と、遠いところへご旅行に行った場合とは、頭に浮かぶ思考までもが違うもの。
feelで、心も頭も体も休め、『また頑張ろう!』との励みになって頂けたら、私の願いが叶います。。。
リラックスして、feelを楽しんで下さいね。
feelでお試しいただいた脱毛なら、2年間頑張れそうでしょうか?(笑)
とても嬉しいです。
あとは、ツルツルという目標に向かって、前進あるのみです!
一緒に頑張って参りましょうね。
スタッフ全員でフォローさせて頂きます!
次回のご来店をお待ちしております。
feel 日高
脱毛でお世話になっていて、自分での処理は何年もしていないです。
まだチラホラ残っているのがあるので、通わせてもらってますが、今回から新しい機械が導入されてて、本当に早くてビックリ!
お話ししてる間にすぐ終わってしまったので、季節問わず通いやすくなりました!
脱毛箇所を増やしたのでこれから減っていくのが、また楽しみです。

pdgty976様
コメント、ありがとうございました!
『ご自分での処理を何年もしていない』
この先何十年をも考えた場合、脱毛って、本当に良いものですよね!!
私の一番申し上げたい、『自己処理の最大のデメリット』は・・・
『一生し続けないといけない』事だと思います。
現代、WAX脱毛、シェービング・毛抜き、脱毛ムース、脱色・・・
ありとあらゆる手軽な自己処理グッズも出ていますが、
小さな傷ができる、皮膚がヒリヒリする、痛い、痒い、乾燥するトラブル、時間がかかる、「今度は何を買おうか?」と探す手間。。。
しかしなんと言っても、『一生し続けないといけない』事は、どう考えても最大のデメリットだと思うのです。
pdgty976様は、脱毛された今、もう二度と”毛”で悩んだり、恥ずかしい思いをしたり、嫌な思いをせずに済むのです。
確かにお金がかかりますが、それ以上の恩恵は十二分にあると考えています。
特に最新式の脱毛法は、今まで冬は遠のいてしまいがちだったようですが、夏に向けての重要な時期の冬場も出来ますね。
脱毛箇所が増えていくのは、
☆今まで凄く多いところがツルツルになることで、他が目立ってくるから。
☆最初は抜けるのか半信半疑だったけれど、本当に綺麗になったので安心して箇所を増やす・・・
方に分かれるようです。(笑)
『どうせなら全身脱毛を最初からしておけば良かった』と、皆さま仰られます。(笑)
多くのお客様が、ひどく気になる『ひじ下』『ひざ下』『ワキ』『背中』とされますが、仕上がったらアライグマの様になります。
(脱毛した個所は、本当にツルツルになるので)
それを見ている私の方が申し訳なくなり、そのアライグマにして頂きたくない想いで、全身脱毛をより皆様がしやすい様≪定額制≫をつくりました。
お蔭さまに大変お喜び頂け、全身脱毛のお客様がが最も多くなり、
どの角度から見られても大丈夫!
いつ、水着になっても大丈夫!!な様です。
本当に嬉しいですね!
pdgty976様、この夏も余裕で、
来年はもっと余裕で、
好きな洋服、水着、
思いっきり””夏””を楽しんで下さいね!!
次回の脱毛も楽しみましょうね!!!
feel 日高
店員さんがとっても優しかった💓
全然痛くなかった👍✨
ヒンヤリしてきもちよかった〜!!!!
きもちよすぎて眠たくなりました!
2ヶ月に1回通うの頑張ろうと思います!!
コーヒー美味しかった💓💓💓💓!!

さくら様
可愛いコメント、ありがとうございました!
スタッフは全員優しく、
有難いことに、お客様からもお褒めの言葉をいつもいただきます。
脱毛も痛くなく、気持ちよく眠気が来たとの事。
feelを安らぎの場所としても活用頂けますと嬉しいです。
feelの脱毛は、威力の凄さと、早く毛のお悩みから解放戴きたい想いから、
基本は2か月に一度です。
(更に早く凝縮も可能です。)
美味しいコーヒータイムも楽しみに、2か月に1度お会いできますのを
私共も楽しみにしていますね。
一緒に頑張りましょう!
feel 日高
店内はとても綺麗で清潔です。
落ち着いた雰囲気の中、いつも笑顔のスタッフの方々が出迎えて下さいます。
新しい機会が導入された脱毛は、無痛でとても早く終わります。
フィイシャルも丁寧でとても、心地よいです。月に一度の間隔でお世話になっていますが、毎回、気になる所を相談し、アドバイス等をもらっています。

ogdrj004様
コメントありがとうございます!
店内、雰囲気をお褒め戴き、とても嬉しく思います。
店内は、スタッフが毎日、懇切丁寧に掃除をしてくれます。
掃除とは、お肌の悩み見つけ。
床に黒ずみがあれば、それはお肌で言うとシミ。
髪の毛1本に気づけるスタッフは、お客様のお肌の小さな変化にも気づく事が出来ます。
その様な思いで、毎朝、業務中、終了後、
各自気づいた箇所を改善している毎日です。
ですから、スタッフ一人ひとりがお客様のほんの少しの変化にも気づき、都度、原因を探り、改善を目指しています。
ゴミ探しはお悩み探し!
feelの清潔のヒミツは、これではないでしょうか☆
新しい脱毛器、フェイシャルでも、ogdrj004様はじめ沢山のお客様にお喜びの声を戴いております。
月に一回のフェイシャルは、今後のことを考えても、もっとも有効でしょう。
老化した肌を若返らせるよりも、若いうちからそれを保つ方が、数倍、いいえ、数十倍簡単でしょう。
いくつになっても””もう遅い””という事は絶対にありませんが、
少しでも若い時からのコツコツケアは、きっとogdrj004様のお役に立てるはず。
それも、feelのこだわりぬいた商品、メニューであるならば尚更です!
これからもogdrj004様の気になるところを
スタッフ全員で、一緒に改善して参りましょう!!
これからも、5年後10年後の美肌を目指して、
頑張りましょうね。
feel 日高
40代で、脱毛始めました。最初は緊張したけスタッフの方の明るく元気な対応で、楽しくなってきました。店長さんがとても美しく毎回見とれてしまいます。これから、私もきれいな肌になるのが楽しみです。女子力アップできるように頑張ります!

xbuuk910様
コメント、ありがとうございました!
40代で脱毛を開始されたxbuuk910様は、とても恵まれていらっしゃると思います。
これまでの脱毛は、いろいろなデメリットがあり、皆さま、痛い思いをしたり、冷たい思いをしたり・・・大変だったのですから。
脱毛の歴史には、凄まじいものがあります。
そしてもう一つ。
40代とは、見た目の若さ、美しさに加え、知識と経験の美しさが融合されてくる年代です。
その40歳代に脱毛を始め、そのオーラも重なる。。。
とても素晴らしい事だと思います。
時々、『私はもう年だから脱毛なんか・・・』
『今さらしてもね・・・』
という言葉を道端等で耳にすることがありますが、
『もう遅い』等という事は、いくつになっても無いと私は思うのです。
feelのお客様は、60歳〜でも70歳〜でも脱毛を始められます。
美しくなる事への意識がものすごく高い方ばかりです。
20代は20代の美しさ。
40代は40代の美しさ。
70代は70代の美しさ。。。
xbuuk910様の楽しくなってきたとの気持ちを大切にしながら、一回一回、丁寧に脱毛させて頂き、『feelで脱毛して良かった』
『あの時初めて良かった』と思って頂けます様、スタッフ全員でケアさせて頂きますね!
feel脱毛の特徴の一つとして、脱毛した肌の方が、普通の40代の肌よりも数段綺麗になります。
女子力アップの1アイテムとして、脱毛、頑張りましょう!!
ちょっぴり長いお付き合いになりますが、ご卒業まで、宜しくお願いいたします。
次回のご来店をお待ちしております。
feel 日高
フェイシャルを始めたきっかけは、市販のスキンケア用品がことごとく合わなくなったから。老化や皮膚炎とトラブルを幾重にも抱えていましたが、ハーバルシー等々のお手入れと化粧品で、何とか蘇りました!
痩身は、リバウンドを繰り返して痩せにくく凝り固まった身体を、生活習慣の改善から相談に乗って下さり、ともに闘ってくれました。ゾウの脚は改善!大変助かりました!

elopa168様
メッセージ、ありがとうございました!
フェイシャルを始めたきっかけである理由は、皆さまそれぞれですが、
『市販のスキンケア用品がことごとく合わなくなったから』
『老化や皮膚炎とトラブルを幾重にも抱えていたから』
との理由は、最も多いものの一つです。
それまでの自身のスキンケアでお肌の悩みが生まれたなら、
それを続ける限り、悩みが生まれ続けるのは当然の事。
elopa168様はそこに気づき、使うもの、習慣を変えて下さったからこそ、結果が変わったのだと感じます。
皆様そうは分かっていても、なかなか習慣とは変えずらいもの。
習慣を変えることが、最も難しいものだからです。
でも、elopa168様はそれを変えることが出来ました!
リセラに加え、ハーバルシーを加えて下さった事で、更なるスピードで変化したことも、当然の結果。
私達の提案を素直に聞き入れ、実行して下さったからこそ、満足のいく結果が生まれたのだと感じます。
蘇らせることは大変に難しいものですが、elopa168様はしっかりと使い、しっかりと継続して下さっているのですね。
(お名前の把握が出来ず、申し訳ございません。。。)
お肌を大切にする方が、私達は大好きです!
なぜなら、自分のお肌は、デパートで売っている事も無く、交換も出来ないものでありながら、
最も自分の為に働いてくれている、酷使し続けているもの。
elopa168様はきっと、そこをご理解頂けているからこそ、ご自身を大切にしていらっしゃるのだと思います。
痩身もしかり。
いくら痩身をしても、習慣を変えられない方の『痩せる』は大変難しく、習慣を変える事の難しさを痛感させられるメニューでもあります。
『ゾウの脚は改善!』。
それは、elopa168様の習慣の変化、努力と、feelの痩身の融合の結果です。
これからも、結果に導いてくれた習慣を続ける限り、それは続くでしょう。
最も難しい『継続』こそが、これからのelopa168様をつくりあげるのです。
一緒にこれからも頑張りましょう!!
feel 日高
お店の雰囲気はとても良いです!!
みんな笑顔が素敵なスタッフさんばかりで、話しやすい環境を作ってくれるので、とても話していて気持ちが良くなります。
で、気付いたら終わってるんです!!
脱毛をしていますが、全く痛くないので安心してます。
むしろもっとおりたくなります!!笑

sohnr430様
コメント、ありがとうございます!
『むしろもっとおりたくなります!!笑』に、私もつい、笑ってしまいました。(笑)
脱毛が終わってからも、POPを見て頂いたり、本、ニュースレター等を見ながら、ゆっくりおくつろぎ頂いて構いませんので、その時間もお楽しみくださいね。(笑)
最新の脱毛では、あまりにも終わる時間が早いため、皆さま『えっ?まだこんな時間?』と、驚いていらっしゃいます。その反応を拝見することも、私達の楽しみなのですが。(笑)
今までは、『痛い』『冷たい』『寒い』『時間がかかる』のオンパレードでしたが、今はこの言葉を耳にすることがなく、逆に寂しい程。(笑)
そして、時間を短く感じて頂く為にも、スタッフの対応は重要だと感じます。
feelのスタッフは、全員気持ちの良いスタッフで、お客様との会話を楽しんでいます。
それが、お客様の時間を感じさせないのではないかと思います。
お話しされたいお客様とは会話を楽しみ、お休みになりたいお客様にはお休み頂き・・・
が、自然と分かるスタッフなので、皆さまから嬉しい言葉を沢山いただけるのだとも。
sohnr430様に、これからもずっと『feelはもっと居たくなる空間』で在り続けられます様、スタッフ全員で環境を創り続けたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。
feel 日高
ゲルマニウムベッドすごいです!
普段でない汗がびっくりするほど出てきもちいいです!
フェイシャルやリンパマッサージのテクニックも1番です!(^^)
40歳過ぎるとたるみやしわが本当に気になります。
お手入れって大事だなぁってすごく感じます!
スタッフさんもすごく思いやりがあっていつも『来てよかったぁ』と気分よく帰れます(^^)ストレス解消大切ですね!

グレ 様
嬉しいコメント、ありがとうございます!!
40歳を境に、色々な悩みが重なりますよね。
私もそうでしたので、良く分かります。
でも、50歳を前にして感じるのが、40歳過ぎは、まだまだお肌の持ち直しが早いという事。
良い商品を選び、頑張れば、すぐ結果となって表れる年齢です。
そして、グレ 様が仰るように、お手入れって本当に重要だな・・・と、feelにご来店下さっているお客様を見て感じます。
feelのお客様は、忙し中でも上手にエステの為の時間をやりくりし、お肌優先、ご自身優先でエステをし心身ともにリフレッシュさせ、また、お仕事、家事、育児を頑張っておられます。
グレ 様もその中のお一人だと思います。
ゲルマニウムベッドに入りながら汗をかき、マッサージを受け、『来てよかった』と、ストレス解消し、また、頑張る。。。
とても素敵な人生を歩んでおられるのではないかと感じます。
(ペンネームですので、お名前の把握が出来ず、申し訳ございません。。)
『テクニックも1番!』とのお言葉、本当に嬉しいです。
feelのマッサージは、整体師と、私の18歳からの整体オタクとしての希望を織り交ぜた手技で、『気持ちよかった』だけではなく、『スッキリして長持ちする』仕上りを目指しています。
私も毎日して欲しい程大好きです!!
グレ 様にもおほめ頂け、この上ない喜びです。頑張った甲斐がありました!
40歳、40代は、まだまだ美しさ溢れる年代。
これからは、見た目の美しさ+知識と経験の美しさを兼ね添える年代とも感じます。
40歳を過ぎたグレ様が、これからもっとご自身を磨き、知識と経験が融合された美しさを放たれますよう、これからも一生懸命ケアさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店を楽しみにしていますね!
feel 日高
年齢以上に衰えた肌。乾燥やたるみが気になります。今まで何もしてこなかった結果ですが…。
ズボラで飽き性な私ですが、結果が出たら続けられるかなと思います。
年相当な肌を維持できるよう、頑張って続けたいと思います。

sizsr977様
コメント、有難うございました!
乾燥、たるみ・・・気になりますね。
お肌の悩みは、ある日突出てきたものではないのですが、ある時ふっと気づくもののようです。
しかし、今まで何もしてこなかった方程、効果が目に見えて分かりやすいという良い点もございますので、これから一緒に、頑張って参りましょう!!
皆様、『何をやっても続かない』と仰いますが、
過去の私もそうでしたので、良く分かります。
(今でも時々ありますが・・)
何故続かないのか?
それは、結果が分からない、結果が出ない時ではないでしょうか?
私がこうしてエステ、リセラ、痩身、脱毛を続けられるのは、結果が見えているからだと感じます。
最高のリセラを使っている私でさえ、時折『もう綺麗になるのはここまでなのかな〜〜もうこれ以上は無理なのかな〜』と思う時もありますが、
そんな時は決まって、使い方が雑になっていたり、結果が分かっていた頃よりも真面目に使っていなかったりしていた時でした。
要はマンネリ化です。
自称『ズボラで飽き性なsizsr977様』が、ずっと使い続けられます様、しっかりとケアさせて頂きますので、年相当を通り越して、年より若いお肌を目指しましょう!
老化コントロールが可能な商品を選んだら、その次は、使用方法、お手入れです!
諦めずに一緒に頑張りましょう!!
feel 日高
初めての全身脱毛をしました!時間もかからず痛くもなくできたので驚きました。昔は脱毛というと高額でなかなか手が出せなかったですが、フィールの脱毛はリーズナブルでもっと早くからここの脱毛をしておけば良かったなぁと思いました。お店の雰囲気もよくスタッフさんたちもみんな優しくとても感じが良いです。

ねこ様
嬉しいコメント、ありがとうございました!
全身脱毛デビューおめでとうございます!
また、デビューをfeelで迎えて下さり、ありがとうございます☆
昔、脱毛は画期的な方法で、その歴史には、目を見張るものがあります。
ニードル脱毛(毛1本に、針1本刺す)〜光脱毛・・・
当初は、ワキ脱毛だけで60万円〜80万円かかった方もいらっしゃった様です。
それでも針を刺すので、血が出たり、カサブタが出来、痛くて断念した方が大半。
数年を経て、その方はfeelで全身脱毛をして、ツルツルになってご卒業なさいました。
今はその頃に比べると、大変リーズナブルに脱毛が出来ますので、
脱毛していらっしゃらない方の方が少ないのではないでしょうか。
feelでは特に、折り込み広告、ホームページに、脱毛の仕組み等をより詳しく出しているせいか、皆さま安心して通って下さるようです。
また、お店の雰囲気もお褒め頂くことも多く、
その度、拘って作って良かったな〜と、デザイナーさんはじめ、内装に携わって下さった多くの方に、感謝しています。
feelのスタッフも、全員私の誇りです。
皆、お客様のお悩みに一生懸命向かい合い、それを解決するための努力を惜しまないスタッフばかりです。
ねこ様にも、毎回心地よくfeelに通って頂けます様、スタッフ全員でお持て成しさせて頂きますね。
『感じの良いfeel』をこれからも続けて参ります!
ありがとうございました!!
feel 日高
脱毛に5年通って、あと1回で終了です…小学校の時から足の毛に悩んでいていつもカミソリで剃っていました…カミソリまけしたり、切り傷をつくったりで、大人になってやっと脱毛ができるようになり、あのときの20年間の大変さはなんだったのかと驚きました。子供が小学生で私のように毛深くて悩んでいるのであんな苦労をさせたくないから早いうちから脱毛にこようと考えています。
お店の雰囲気も店の人もフレンドリーで良いです。

manqw055様
コメント、ありがとうございます!
そして5年も通って下さり、ありがとうございます。
あと1回でご卒業・・・嬉しい反面、寂しい気持ちもチラホラ・・。
『カミソリまけ』、『切り傷』、『剃る手間』、本当に大変ですよね。
小学生のお子様が毛深くて悩んでいらっしゃるとのこと。
今の時代、お母様の意識が高いと、お子様は本当に幸せだと思います。
manqw055様のお子様は幸せですね!
feelの脱毛は、小学生から可能ですので、いつでもご相談ください。
脱毛は、早いに越したことはありません。
私が脱毛したのが30代後半、残り30年〜40年剃らずにすみます。
が、今小学生としたら・・・あと約70年間も剃らなくて良いのです!
これからお年頃になる事も考えると、
かなりの時間短縮になり、
恥ずかしい思いもなく、お肌も綺麗でいられるでしょう。
もし、『どんなものか試してみたい』とお子様が仰られた時には、
お気軽にご相談下さいませ。
まずは最後の1回、頑張りましょうね!!
脱毛コース
友人と全身脱毛コースのお試しを体験して、気になる箇所だけ脱毛申し込みしました。
お試しでもけっこう毛が薄くなって、生えるスピードが遅くなった気がするので、これからが楽しみです。
私が申し込んだのはヒザ下と腕全部です。
夏にどうしても露出する機会があるし、カミソリで毎回剃るのも抵抗あるし…と思って。
お値段的には大分のサロンのほうが正直安いと思いますが、佐伯市の方であれば交通費や、つい大分で買い物とかの無駄な出費を防げるし、feelさんはサロンのクオリティも高いと思います。おすすめです。

lfbqu325様
お友達とfeelの脱毛お試しを体験下さいまして、本当にありがとうございます。
feelのお試しは、お肌への反応をみる理由から最低のレベルで脱毛させて頂きます。
それでも皆さま全員に、脱毛の効果をご実感頂いております。
特に夏はお肌の露出が多く、剃る回数も増える事から、お肌を大切にしていらっしゃる方は、何とか避けたいところですね。
だって・・・お肌はデパートにも売っていない、でも、24時間、365日酷使している自分だけの””お肌””ですもの。
バッグ、洋服の様に、すぐさま買えないのです。
だからこそ、自分自身を一番大切にして欲しい。。。
それが私が声を大にして謳いたい事です。
確かに大分の脱毛サロンの方が安いかもしれません。
が、多くのお声を聴くのが、
『大分まで1年通っても全く効果が無かった』
『行ったら突然、サロンが無くなっていた』
『大分まで通うのが面倒になって、金は払ったけど行っていない』・・・・・
そこからまた始めるとしたら、2倍のご料金がかかることになるのです。
無理をして欲しくない、無駄をして欲しくない想いでfeelに脱毛メニューを入れました。
結果がでる器械を選ぶのは大変ですし、高いけれど、
佐伯市の皆さんが、気軽に、時間を掛けずに綺麗になって頂けるためなら、私は高い買い物とは思いませんでした。
私が『これなら間違いない!』、『これで早く安全に結果が出せる!!』と選んだfeelの脱毛で、多くの方々に喜んで頂きたい。。。そう思います。
お預かりしたlfbqu325様のヒザ下と腕全部。
スタッフ全員で、ツルツル肌に仕上げてみせます!
一緒に頑張りましょうね!!