フェイスブックを見て来店しました
フェイスブックを見て来店してみました。
皆さんがオススメしているだけあり、とてもスタッフの方の対応も良いし、脱毛が初めてなので不安もありましたが、丁寧な説明で安心してお任せする事が出来ました。
是非通って女子力上げたいと思います。

ロコミありがとうございます!
初めての事は不安も多いかと思いますが、気になる事や、疑問等ございましたら遠慮なく仰って下さいませ。
夏に向けてピカピカに磨いていきましょうね!!☆
久しぶりのエステ
久しぶりのエステでした。
今日はスペシャルなコースにしてみました。
肌スベスベになりましたよ⤴️⤴️
リセラのおかげで年齢のわりに肌キレイと友達に言われます🎵
月1回来れるといいけどなぁ❤️
紫外線が気になる季節。家でも手を抜かずにしっかりケアしないとね😊

嬉しい口コミありがとうございます☆
メニューの違いは仕上がりの違いですからね(^_-)-☆
若返らせるのは難しく、今のお肌を保つ方が簡単ですのでしっかり浸透させて下さいね!!♡
またご来店お待ちしております!!
明日からが楽しみです
以前脱毛をしてとっても良かったしまた今もいい感じです また娘もブライダルをしていただきとっても
感謝してます
今日はこの頃の日差しの強さに顔のシミが気になり日焼け止めがどんなものがあるのかを聞きにきました
商品が気に入り購入しました
明日からが楽しみです

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
娘様のブライダルにも携われてこちらも嬉しく思っております❤
日焼けは一瞬ですので日焼け止めはかなり重要です。
これからもお役に立てれるよう、商品などもご案内させて頂きますね♪
初めての脱毛
脱毛は初めてで痛いのではないかとか、火傷したりするのではかないかというような、不安が沢山あったんですけど、最初に丁寧に説明してくれたので不安は無くなりました!実際、2、3回通っただけでほぼ生えてこなくなって、剃らなくて良くなったのでとても楽です笑
あと、毎回スタッフの方々が笑顔で話してくれるので会話をするのが楽しいし、何より優しいので、2週間に1度来るのが楽しみになってます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
初めての事をする時は不安が沢山ありますよね。。
何か少しでも不安や疑問等ございましたら遠慮なく仰って下さいね(^_-)-☆
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♬
毎日の忙しい生活の中で、月一度のFeeLでの時間は唯一リラックスできるひと時で、いつも楽しみにしています。フェイシャルの技術はもちろん、静かな音楽の中で首や肩や頭のマッサージまでしてもらえるので、体の疲れもとれます。
いつも感謝してます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
音楽にもこだわっておりますので嬉しい限りです。
マッサージの圧なども遠慮なく仰って下さいね(^_-)-☆
これからもお肌磨いて参りましょうね♡
形整ソニック
形整ソニックと脱毛で2年ほど通っているお気に入りのサロンです。
スタッフの方々がとても親切で話しやすい人達で急な時間や日にちにも迅速に対応してくださり通いやすいオススメのサロンです!
これからもよろしくお願い致します!

「お気に入りのサロン」との事とても嬉しいです(^_-)-☆
定期的にお時間の空いた際にご来店下さりありがとうございます☆
エステで更に小顔へ‥‥美意識を常に保ち、これからも磨いていきましょうね!!!
宜しくお願いいたします☆
オープン当初から
オープン当初からお世話になっています。とても親切に対応してもらってます。 顔のシミもすっかり無くなりました。職業柄、夏になると日に焼けて、冬になると少し白くなるのを繰り返してますが、なんとかおさまっています。昔のシミに戻ることはありません。

クチコミありがとうございます☆
そして、オープン当初から通って下さり感謝しております。
夏になると日焼けしていないか心配になるのですが、家でもしっかりケアして下さっていますので安心しております。
これから夏に向けて日焼け対策しっかりしていきましょうね(^_-)-☆
40歳を過ぎて、シミや目元周りのシワが、気になりだした頃、広告でフィールさんを見つけて通い出して12年が経ちます。シミ、シワが無くなったのは、もちろん。娘が、12年前より綺麗と言ってくれるのが、嬉しいです。月日が経っているのに凄いなーと自分でも思っています。効果が、出るだけではなく、お手入れも、とっても気持ち良いです。これからも宜しくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
そしてずっと通って頂いて嬉しい限りです。。♡
愛用して頂いている化粧品は若返りしますからね☆ミ
塗り込み命です!!!笑
お手入れも頑張りましょうね(^_-)-☆
敏感肌
敏感肌でどの化粧品も合わずに困っていたところ、フィールさんに出会いました。ピーリングに始まり色々と施術していただくことで、今は落ち着いた状態になりました。スタッフの方たち皆さん丁寧に対応いただいており、満足しています。

当店は敏感肌の方でもご使用頂けるアイテムがございますのでお客様のお肌に合って嬉しい限りです(^_-)-☆
お肌は磨けば磨く程綺麗になりますからね☆
これからも一緒にお肌磨き頑張りましょう!!
レーザー脱毛やってます。
レーザー脱毛をしています。
やる前は髭剃りを毎日していたんですが、夕方になると、青髭になったり肌が傷ついたりしていて、とても嫌でした。
レーザー脱毛を始めて、毎日髭剃りをする事もなくなり時間が経っても青髭にならずに顔が綺麗になっていくのが、とても嬉しく気分も明るくなっていきやって良かったと満足しています。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
悩みが無くなると自然的に気分まで明るくなりますよね(^_-)-☆
お役に立てた事がなによりも嬉しいです。
これからの人生もうお髭で悩まなくて良いですよ!!
自分磨きの為にお手伝いさせて下さいませ☆
回のお試しですぐ効果が分かってとても嬉しかったです!🤍
1回のお試しですぐ効果が分かってとても嬉しかったです!🤍
毛がなくなるって幸せだな~と感じました🤭
スタッフの説明が細かく、分かりやすくてとても良かったです!💗また、雰囲気が良く話しやすかったです!ぜひ多くの人に利用してほしいなと心から思いました‼︎😶

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
毛が無くなる事は本当に幸せですよね(^_-)-☆
毛の処理で時間を取られなくて、どこいっても毛のことは気にしなくて良いのです!!☆
分からない事や、質問はいつでもお声がけ下さいませ。
これから夏に向けてツルツルに磨きましょうね♬
接客対応がとても良いです!
接客対応がとても良いです!
初めは来るのに少し戸惑いがありましたが、今では
気楽に行けています(^^)
私は脱毛して頂いています!まだ途中ですが、初めの頃に比べて凄く毛が減っています!終わるのが楽しみです♪

『接客対応がとても良い』とのお言葉ありがとうございます♡
皆様、最初は緊張される方が多いですが一回来るともう大丈夫と仰います笑
気楽に来て下さっていて嬉しいです♬
これから夏に向けてもっとツルツルに磨きましょうね(^_-)-☆
毛の手入れの面倒が無くなる
タイトルのごとく
毛の処理をする時間が大分減り、肌を傷めなくて良いのがいいです!
今までは2日に1回ほどのペースで嫌々髭剃りをしていましたが、今では髭がどこに生えてるかわからないのでエステに行く日が近づいたときや、前日当日にしか剃らないのでとても楽です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
毛の処理をする時間が減ると他の事に時間を使え、それに肌を傷めないので脱毛は本当に良いですよね(^_-)-☆
男性はしっかりとした毛が生えますので少し時間はかかりますがこれから先毛の処理をしなくても良いように
あともう少し頑張りましょうね☆
初脱毛⭐︎
初めての脱毛ですが、とてもわかりやすく丁寧にすすめてくださるので安心です!
効果が目に見えてわかるので、楽しく続けられています。
全身脱毛なのでうなじや肩などを出しても恥ずかしくなく、これから暑い季節のお洋服選びの幅が広がりそうで嬉しいです!

初めてのデビュー、おめでとうございます!!
説明も分かりやすかったとのこと、安心いたしました。
feelでは、十分ご納得頂いてからの施術開始を目指していますので、何かご不明な点、分からない事などございましたら、遠慮無く仰って下さいませ。
暑い夏にはキャミソール・・などでファッションを楽しみたいですね! お役に立て嬉しいです。
早くご満足頂けますように、スタッフ一同頑張ります!
次回も楽しみにしております。
とても丁寧な施術で大満足です。
とても丁寧な施術で大満足です。シミとそばかすが気になりだしてネット検索したらこちらのお店が気になったので即、予約しました。肌の調子も良くてシミも薄くなりつつあるのでこれからもご利用させていただきます。急な時間や日にち変更とかにも対応してくださり通いやすい所です。

嬉しいロコミありがとうございます♬
美容液を浸透させ、結果を出す為には、施術はとても大事ですのでね☆
お仕事もお忙しいかと思いますが出来る限り日程は合わせさせて頂きます!
これからも一緒に頑張りましょうね♡
フェイシャルエステ
友達の紹介でfeelに通いだして
約半年。
とても優しくて、丁寧なスタッフの方に
お手入れをしてもらい
毎日大満足で通わせてもらってます。
3ヶ月に1回いろんな角度から写真を
撮ってもらい
自分のお肌の変化に気づかせてもらってます。
これからも自分磨き頑張ります!

嬉しいロコミありがとうございます♡
当店は、結果を出すサロンを目指していますので、施術に入らせて頂く際は毎回お肌を観察しています。
毎日見ているお顔、なかなかご自分では気づかないものです。
少しでも変化があった時には、写真を撮り、お客様と一緒に変化を見ていきます。
私たちも常にお客様から刺激を頂いております!
これからも一緒に自分磨き頑張りましょうね(^_-)-☆
雰囲気がとても良い
雰囲気がとても良いですし、
スタッフのみなさんがとても明るく
優しいのでいつも癒されています。
脱毛の効果もかなり実感できていますし
とても良いです!長く通っており
安心してお任せできますしとても
おすすめです。

『雰囲気がとても良い』と、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♡
お客様も気軽に話しかけてくださるので、こちらも楽しくさせて頂いております。
これからも安心して通って頂けるような、接客、サービス、施術を常に心がけて参ります。
一緒に頑張りましょうね♡
素敵なサロン様
皆さんとても丁寧で優しく一つ一つ対応してくださります。一緒に綺麗になりましょうとおっしゃってくださり、優しく話を聞いてくださり今一番最適なメニューやアドバイスを教えてくれます。少しずつ綺麗になっていくことを実感できて、ずっと通い続けたいと思うとても素敵なサロン様です。

とても嬉しいロコミ、お言葉ありがとうございます♡
お客様のお役に立てるよう、メニューや商品をご案内させて頂きます。
実感できたとのことも、お客様が私たちを信じて下さったからこそだと思います。
これからもfeelで日頃の疲れを癒してもらえるよう、精一杯サービスさせて頂きます♡
困った時はいつでもご相談下さいませ。
一緒に頑張りましょうね。
本格的なサロン
遅い時間帯になってもスタッフの方がいつも笑顔で迎えてくださり、気さくに接してくれるので
とても居心地がよく通いやすいです。
機械の施術でお世話になっていますが、
満足感をいつも感じています!
本格的なサロンをお探しの方にぜひ
お勧めしたいです!

『本格的なサロン』は、私が開業時に目指していたサロンです。feelはその題目に合っているサロンか・・・と常に自分に問い、それに如何に近づけるか・・・を模索して参りました。このお褒めのお言葉に甘んずることなく、更に『本格的なサロン』を目指して精進して参ります。
お仕事など。。。いつもお忙しい合間をぬってfeelにご来店下さいますこと、感謝しております。
またのご来店をお待ちしております。
[メンズ]髭脱毛
髭がすぐ伸びて、旅行等で不便をしてましたが髭脱毛を行って悩みがさっぱり解消されました!
最近では髭反りを使う機会が激減したため、髭反りという行為の存在も忘れてきております!
いつも出てたデキものも、脱毛箇所には出てこなくなり脱毛以外にも満足しております!

男性の髭剃りは大変だと思います。
皆様、旅行の際に荷物が増える。夏の汗をかくときの髭剃りは更に大変。。。。など、沢山の想いを聴いていく中で、ますます「髭を剃らなくて良い日常」を提供して差し上げたい想いが強くなりました。『悩みがさっぱり解消されました!』との言葉を頂きたいが為に、私達スタッフは毎日施術をさせて頂いております。
ひげ脱毛は、お髭剃りが不要になるだけでなく、デキものともご縁がなくなる、本当に素晴らしいメニューです。
「ひげ脱毛」で悩んでいらっしゃる方がいましたら、教えて差し上げて下さい。きっと感謝されること間違いなしです!!