癒しの空間☆

中学2年の時からニキビ、ニキビ跡に悩んでいたときにネットでfeelの事を知りました。後日行かせてもらうととても丁寧に話を聞いてくれ、これからのケアについてお話していただきました。毎月毎月通い肌の調子が良かったり悪かったりと…。でも月に2回feelに行くことがとても楽しみでした。綺麗になるために日高さんも応援してくれ私も諦めずに頑張りました。もちろん今でもそうです!
そして通いだして二年目の今、とても肌の調子が初めの頃とは比べものにならないくらい変わりました。とても嬉しいです!!feelに出会えたことで人生が変わりました。こんなに変われるとは思っていませんでした。これからもさらに綺麗になるために頑張り続けたいと思います。これからもアドバイスやお手入れよろしくお願いします\( ˆ ˆ )/

odnak164様
いつもご来店、ありがとうございます。
私達も、月2回、お肌がどんどん良くなっていくodnak164様にお会いできるのが、とても楽しみなのです!全くニキビがでていない日は、踊りたくなるほどの喜びなのです。
『feelに出会えたことで人生が変わりました』。
私も、odnak164様のお肌を担当させて頂いたことで、更なる私達の自信にもつながり、また、他の方の希望にもなり、odnak164様のお写真をみて同じメニューをされる方も続出した程の影響力でした。
これからまた、色々な事があると思いますが、出来る限りodnak164様のお肌が綺麗な状態が長く保たれ、数年後の同窓会では、ピカイチのお肌で羨ましがられるよう、しっかりとケアさせて頂きます。
この結果は、お伝えした通りに真面目にご自宅でのケアも頑張って下さったからこその結果でもあります。二人三脚が上手くいけば、想像以上の結果を出すことも可能なのだと思わされました。これからも頑張りましょうね!!

スッキリしました!

とても丁寧に説明をしていただき、安心して受けることができました☺
毛穴の黒ずみ、ひろがりが気になっていましたが、スッキリ、キュッとなって大満足です。マッサージも気持ちよく、寝てしまいました!これから定期的に綺麗にしてもらいたいと思います♩

ひよこ様

コメント、ありがとうございます!
『安心して受けることができました』とのお言葉、大変嬉しく思います。
毛穴も綺麗になりましたね!!
feelの毛穴ケアは、実際に私の毛穴が、スーパーに売ってある””イチゴ””の毛穴だったことから、かなりの拘り(こだわり)をもってメニューを組み立てております。
毛穴は大変難しいのですが、理論に添ったケアをすると、徐々に綺麗になります。お気に召して頂けたマッサージと一緒に、身体のお疲れを癒しながら、毛穴も綺麗にして参りましょうね!
定期的なお手入れは、3年後、5年後、10年後・・・のお肌に大きく影響しますので,
おすすめです。
またのご来店をお待ちしていますね。

feel  日高

毎月のお手入れ楽しみにしています♡

毎月、自分へのご褒美でフェイシャルの施術を受けています。
肌のコンプレックスが多い私ですが、いつも丁寧にアドバイスを頂いて
少しずつですが、肌も綺麗になっているように感じています。
feelで過ごす癒しの時間をとても楽しみにしています♡

mkrob962様
毎月、ご自身のお肌を優先にfeelへご来店下さいまして、本当にありがとうございます。
ご自分へのご褒美って必要ですよね。
女性は、子育て、家事、仕事、全てをこなしていかねばなりません。その中でのエステは、 mkrob962様同様、私にとっても最大の癒しです。
『この時間があるから頑張れる』。同じお気持ちであると、御察しします。
お肌のコンプレックスが多いという事は、それだけご自身に関心があるという事で、とても素敵なことだと思います。
デパートに自分のお肌は売っていませんし、自分はお金では買えないのですから。
私は、どのような物、洋服、アクセサリーでも、24時間使っているものなどないと思っています。もっとも駆使しているのは、自分自身なのです。お肌も含めて。。。
mkrob962様のお肌が、24時間、365日、5年間、10年間つかっても、今の状態を保っていけます様、精一杯スタッフと共にフォローさせて頂きます。
来月のご来店を心待ちにしております。

feel  日高

毎月お世話になってますm(_ _)m!

毎月お世話になってます;*。゚
スタッフの方もすごく親身になって
考えて下さりとても助かってます!
全身と、顔脱毛してますが、
濃くて多かった毛がどんどん
薄くなって效果が得られてます
新しい機械にもなり、忙しくても
短時間で終わることができるので
とてもいいですo(^_^)o!
これからもお世話になります(^O^)/

maaa様
毎月、お肌、ご自分磨き優先でfeelにご来店下さり、本当にありがとうございます。
毎月のお手入れの中で気をつけている事の一つが、毎回のお肌の変化、毛の変化です。
常に初回の状態を忘れることなく、今の状態との違いを確認しながら施術を進めて参ります。
新しい器械も、これまでの様なお冷しの時間などが必要なくなったこと、10連射となったことで、短時間での施術が可能ですので、皆さまお忙しいこの時代のニーズにも合っているのでしょう、大変ご好評を頂いております。
maaa様にも、大満足でご卒業頂けます様、精一杯、頑張らせて頂きます。
こちらこそ、宜しくお願いいたします。

feel  日高

親子でお世話になります。

脱毛のキャンペーン中のチラシを見て、来店しました。価格もキャンペーン価格でとても満足してます。つるつるになるのを楽しみに通いたいと思います。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切でした。
アフタードリンクも、充実していて美味しいです。

敬ちゃん様

この度は、たくさんのエステサロンの中でfeelをお選び下さいまして、また、お嬢様とのご来店、本当にありがとうございます。
feelの脱毛は、抜けは勿論のこと、美白さ、丁寧さでもお客様にご好評を頂いております。
けいちゃん様、お嬢様にもご満足いただけます様、また、楽しんで通って頂けます様、スタッフと一緒に空間づくりにも励んで参ります。
アフタードリンクは、健康と、お客様のお好みを考えて選んでおります。
お気に召して頂けて、とても嬉しいです。
毎回のご来店で、全種類制覇してみられても楽しいかもしれませんね。
次回のご来店を楽しみにしております。

*ピカピカ*

何度も脱毛を重ねていくうちに変化が出て今はピカピカで、毛に悩まないで生活できています!
最初は脇から始めましたが、今はほかの箇所もどんどんしたいです!!
お店の雰囲気も好きで毎回お話するのも楽しみです♪♪

パピコさま
”毛”で悩む方は多く、パピコさまもそのうちのお一人でしたね!
今ではツルツル、ピカピカになられたご様子。私達もとても嬉しいです🎶
”毛”の無いところが増えるほどに女子力もアップし、もう、”毛”で一生悩まなくていい人生を謳歌して欲しいと思います。他の箇所もfeelにお任せ下さい!!責任をもって綺麗にさせて頂きます!そして、毎回の会話も楽しみましょうね🎶コメント、ありがとうございました(#^^#)

癒されました

通えば通うほどお肌がキレイになっていきます。男女問わず通える場所なので、本当にオススメです。
お肌へのアドバイスもしてもらえるのでタメになり、これからも通わせていただく予定です。
皆さん、是非癒されに来てみては?

ザクロ好き様
お肌の調子も良いご様子、大変嬉しく思います。
仰る通り、最近では男性のお客様も段々と増えつつあり、嬉しい限りです。
お肌へのアドバイスは、過去ー現在ー将来のお肌を見据えてお話をさせて頂く様に心掛けております。出来る限りお鏡を見て頂きながらのご説明をさせて頂きますが、ぐっすりとお休みの際は後でのご説明となるため、もし分かりにくいところ等がございましたら、何でも仰って下さいませ。お肌の移り変わりをしっかりと管理させて頂きますので、これからも、宜しくお願い致します。

つるつる美肌に(*´ω`*)

毎月通わせて頂いてます!毎回つるつる美白して頂いて本当に癒しの時間です☆彡.。
施術もひとつひとつ丁寧ですごく気持ちがいいです♪脱毛も全然痛くなく、リフトアップもしてくれるのですごくおすすめです☆彡.。

nglkm773様
毎月のご来店、本当にありがとうございます。何より嬉しいのは、お肌、癒しを最優先して下さっている事です。現代は、皆さまお忙しい時代です。その中で”毎月お肌ケアの時間を必ずとる”という事は、貴重な休日の中での時間のやりくりが必要になってきます。
nglkm773様の、お肌に費やして下さった時間以上の丁寧な仕上がり、かつ、気持ちの良さを 常にスタッフと共に目指していきたいと思っております。リフトアップもお任せ下さいね!!
これからも、宜しくお願い致します。

雰囲気がとても良い!

お店の中も綺麗で、スタッフの方々も優しくて丁寧でした。
初脱毛体験でしたが、楽しかったです。
痛くない、冷たくない!って書いてましたが
ほんとに、あ!もう終わった!って感じでした。
私はVIOをしてもらいました。次回の脇も楽しみです。

kiyo様
先日は、初めてのご来店にも関わらず、feel、私達を信じて脱毛を開始させて頂け、とてもとても嬉しかったです。
脱毛も気に入っていただけて良かったです🎶 2週間後の”抜け”も楽しみにしていてくださいね。次回は脇脱毛開始。念願の、一生ツルツルな肌を 一緒につくっていきましょう!
次回のご来店も楽しみにしていますね。

美肌

肌がきれいになりくすみも取れ 疲れた感じがなくなり 満足しています。お店にかるのが毎回楽しみです。お店は交通の便利のとても良い場所にあり、通勤経路なのでとても良いです。毎月一回予約して、定額制でけいせいソニックをおもにしてもらってますが、肌の状態で、ダイヤモンドピーリングや顔だつもうをやってます

ocmld464様
いつもご来店、本当にありがとうございます。毎回の来店を楽しみにして下さっているとの事、とても嬉しく思います。通勤経路だったのですね。”いつ見られているか分からない” 事を今知り、緊張感が走りました(笑)。形整ソニックは、私が上海で作り上げてきた、特別想いのこもった自信メニューです。以来、人気NO、1を常にダイヤモンドピーリングと競い合っている程(笑)。
顔脱毛も、化粧ノリに大きく関係してきますので重要です。目指すは、同窓会で『抜きん出たお肌』ですね!!””継続は力なり””。月に一回の継続が、必ず将来の肌に繋がります!これからも一緒に頑張りましょう!!

素敵なお店

お店の雰囲気も良く、お店の皆さん凄く優しい。腕も申し分ないよ🎵
心も身体もスゴ〜く癒されます❤
お店に通い出して
若くなったし綺麗になったって
言われます(^-^)これも先生や従業員の方々
そしてリセラのおかげです♪
私先生にそしてリセラに
ずっと着いて行きます(^^)
とても大好きなお店です❤

meimi 様
お店の雰囲気には、お客様のお疲れがとれるよう、精一杯こだわって作りましたので、それを感じて頂けて、とても嬉しいです。
皆様から『綺麗になったって褒められた〜🎶』『若くなったんじゃない?って言われた♬』『5年ぶりでも全然変わらないね〜🎶って言われる(^^♪』などのお声を戴く度に、私達feelの作品、技術を褒められたようで、ワクワクする毎日です。『ずっと着いて行きます』とのお言葉を戴いた以上、これを裏切ることのないよう、精一杯努力して参ります!! ありがとうございました! これからも更なる『美』を追求して参りますので、宜しくお願い致します。

お世話になりすぎてます。

かれこれ、数年前。痩身からはじまり、今は定額制のフェイシャルそして、脱毛👍🏻
全てこちらにお任せしています。
今さらよそになんて考えられません😆
確かに費用はかかります。けど、いつも安定の仕上がりに大満足です😊

sakuさま
数年前からずっとのお付き合いですね🎶 ありがとうございます!
痩身『太もも痩せ』でも素晴らしい結果を出され、定額制フェイシャルでは、月に1度、必ずエステにご来店下さるお蔭でツルツルになり、そして脱毛と・・・どんどん綺麗になって行かれるsakuさま。そして何より、sakuさまの明るさと、思いっきりの笑顔に、私達も楽しませていただいています(#^^#) 『お任せします!!』とのsakuさまのお言葉を裏切らないお肌カウンセリング、技術を提供し、頂戴する価格以上の『結果』を、これからもずっと出し続けて参ります!!  ご感想、本当にありがとうございます。これからも一緒に頑張りましょう!!

るる。
るる。 さん

凄く実感できる脱毛でした(*^^*)

先日脱毛のお試しにてお邪魔させていただきました!お試し価格もお手頃でこの機会を逃す訳にはいかないと思い、広告をみてすぐに予約♪そろそろ2週間がたちますが、仰っていた通り引っ張るとスルスル抜けはじめました!ずっと毛の事で悩んでいたので凄く嬉しいです!これから宜しくお願いします(*^^*)

るる様
先日は、feelにお越しくださいまして、また、継続のご連絡をありがとうございました!!
10連射式脱毛で、抜け感も感じて頂けたようで良かったです🎶 とても毛で悩まれていましたものね。。。
もう二度と、毛で悩まなくていいように、今、しっかり脱毛して参りましょうね(^_-)-☆
スタッフ全員でフォローさせて頂きます! 宜しくお願い致します(#^^#)

ありがとうございます!!

毛穴の開きや顔のタルミ、くすみ、しみと悩みのオンパレード。
何をしても変化がなく、あきらめていた所にリセラを勧められ使い続けると・・・あっという間に悩みが解消されて、昔の状態が思い出せない程に改善されました。あきらめず、お店の方の指示通り使用して本当に良かった!! ありがとうございます。

エステティックサロン feel/佐伯店からの返信

N様、口コミを投稿下さいまして、ありがとうござます☆
結果は私達だけではなく、N様の強い想い、頑張りが合わさり、良い結果をもたらしたのだと思います。
これからも更に”キレイ”目指して一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆

大分県佐伯市中の島2丁目19−27

佐伯インターチェンジから車で10分。国道217号線沿いでファミリー歯科に隣接。

• 船頭町から170m (徒歩3分)
  • 池船から210m (徒歩3分)

※2023.6.26(月)より、店舗名『はるはる』から『はやし治療院』へ変更しました。

はやし治療院

佐伯駅から徒歩25分(1.9km)

無料

お得なクーポン発行中

いたいところに触らないのに不思議?と評判!

整体院BANJYO

佐伯駅から2.6km