腰痛持ちで整形外科や整骨院、マッサージ屋さんなどいろいろ探して、ここに落ち着きました。気持ちいいだけのマッサージではありません。しっかり痛みを取ってくれます。
昨日は足の捻挫で治療していただきました。繋がっている筋肉をよく確認し、鍼とテーピングを施していただくと、痛みがスッキリ消えました。翌日はテープなしでも違和感なく歩けます。
完全予約制で待たないですし、私の場合大抵の痛みは一度の治療で消えるので、何度も通う必要もありません。先生はとても優しくこちらの要望をよく聞いてくれますので、初めての方でも不安になるようなこともないと思います。
頼りになる、おすすめの治療院です。ぜひ試してみて下さい。

「痛いときの駆け込み寺」として当院を連想いただけるとは光栄です。
またぜひリラックスや肉体疲労回復にもご利用ください。
最近 下半身の痛みがあり、立ったりしゃがんだりすると右腰あたりが痛く歩くと痛みが走ったり走ろうとすると痛みが走って満足に歩けませんでした。
先生に症状を話し早速治療へ
原因は骨盤の歪みが酷いのと筋力不足でした。
マッサージと指圧 をしてもらい嘘のように痛みが消えました。
症状がひどい場合には鍼治療もしてくれます。
最後にストレッチの仕方やトレーニングの仕方などを教えてもらい今も続けてますが足に力が入らなかったのが力が入るようになり走っても痛くならなくなりました。
体の痛みで悩みがある方や長年接骨院に通っても治りが良くない人は一度相談してみてはいかがでしょうか?
オススメですよ。

痛みが改善されたようで良かったです。
また、どうぞよろしくお願いいたします。
行ってよかったです
長年の首〜肩にかけての痛みを何とか治したくて、口コミ等を参考に治療院を探しまくり、こちらに辿り着きました。
清潔なお部屋と設備、温かく優しい受付の方に迎えられ、直ぐに緊張がとけました。
先生も雰囲気からして優しく、私の症状の説明も丁寧に聞いてくださり、治療も的確で大満足でした。
強さの強弱もこちらから言い易く、ストレスフリーでした。
施術直後はすっきりしていて、痛かった肩も上がるようになっています。
また辛くなったら伺おうと思います。

「行って良かった!」と思われるのが一番大切だと思っています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
サッカー中に左手をついて転んでから、左手を高く挙げるだけで、痛みが出るようになってしまいました。時間が経っても、痛みが軽くなることはなく、ずっと違和感が・・・。これはもうよくならないのかな?っと、諦めていた時に、先生の治療を受けると痛みが嘘のように消えました!
先生は体や筋肉の仕組みにとても詳しく分かりやすく説明もしてくれます。痛みの原因も癒着があったためだと分かりました。
社会人になってからも肩こりや、腰痛など、体に不具合が出るたびにこちらの治療院でお世話になっています。
受付の方もとても優しくて感じがよく、先生もお話が面白くてリラックスして治療してもらえます。

リラックスされているようで何よりです。
サッカーもお仕事も快適に力が発揮できるよう応援させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
肩こり腰痛で行き始めて、10年以上の付き合いになりました。
最近は、本当につらい時だけ不定期で行っていますが
施術して帰ってくると、とても楽にまた頑張ろうという気になります。
先生も、とても気さくな方で感じの良い治療院です。

楽になっていただければ幸いです。
またぜひご利用ください。
すっきりしました 私は体重10...
すっきりしました
私は体重100㎏と体が大きく普通の整体ではなかなかほぐれません
しかし、がいな治療院の施術は鍼と整体を組み合わせじっくりとほぐしてくれます
もみの強さは調整してもらえます
私はスッキリとしました

スッキリされたようで良かったです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
マッサージ
お店はビルの2階。陽当たりも良くポカポカ。先生は、若い頃ボクシングをやられていたとの事。私の希望通りの力でマッサージして頂いてます。
施術中は、子供の話しで盛り上がったりして、とても気さくな先生です。
体の不具合等があるときは、相談にのってもらったりもします。
施術が終わったあとは、更にポカポカで、次の日まで体が軽いです。
幸せな1日でした。

おからだが軽くなって良かったです。
これからもぜひどうぞよろしくお願いいたします。
すっきり楽になりました
元々頭痛持ちで、普段なら数時間寝ると治るのですが治らず、痛みと吐き気が酷かったので電話してすぐに治療(鍼等)してもらいました。
すると痛みがとても楽になり、ぐっすりと眠ることができました。
その後も頭痛のたびにお世話になっていますが、所要時間も短く、体に負担をかけず楽になれるのでとても有り難いです。

すっきり楽になられたようで良かったです。
ぐっすり寝る事は大切ですね。
睡眠を充分に取って活力みなぎる日々をお過ごしください。
普段私は、パソコンを使う仕事をしているので、いろいろなところでマッサージをしてもらっています。このように、凝りをとってくれる所は多いと思います。しかし、腰が痛い時や肩が上がらないときは「がいな治療院」で治療をしてもらいます。普段の凝りはもちろん、他では治らない、痛みや違和感も無くなり、まさに地元の神の手です。また、以前妊娠中、足のむくみが酷くて、何度か足のマッサージをしてもらって、とても楽になったことも覚えています。
「がいな治療院」には心身ともにいつもリラックスさせていただき、感謝しています。

こちらこそ、いつもご利用いただいて感謝しております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スポーツマンタイプの先生で気さくに体調のことを相談。診療室は明るくて落ち着いた感じです。
病気に真摯に向き合ってくれ、研究熱心な気がします。予約も取りやすく、時間も守ってもらえるのが有難い。駐車場があるのも助かります。診療室が、明るくて清潔感があります。こういう所の一番の条件だと思います。

今後も最善の施術法で対応したいと考えております。
どうぞよろしくお願いいたします。
良かったです。
長い間、肩こり腰痛に悩まされていました。
先日、知人の薦めでがいな治療院へ…
半信半疑で先生の施術を受けたところ、
終わってみたら肩や腰はもちろん、身体が軽くなったようにスッキリと感じました。
これからも身体のメンテナンスにお世話になりたいと思います。

身体がスッキリ軽くなって良かったです。
この感じが大切ですよね。
リフレッシュ
院長先生が開業前からのおつき合いさせていただいてます。
いつも、親切丁寧なのでとても癒やされます。
話題も豊富ですし時間があっという間に過ぎてしまい残念です。
揉み返しもなった事がないのが
上手い証拠ですよね〜!
これからも、院長先生が元気でいてくれて私達患者さんを癒やし、治して下さい。
よろしくお願いします。

長い間のご利用ありがとうございます。
もちろん! 私自身も身体の健康維持は怠らないつもりですので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
鍼とほぐしがいいです。
一度施術していただいてから、ずっとお世話になっています。
通常のマッサージで楽にならなかった腰や肩が楽になりました。他の店舗さんにも通っていましたが、コリがほぐれず困っていました。
自分の骨格や筋肉も把握してもらえるので、
定期的に通いたいオススメです。

個人個人の骨格や筋肉の癖は環境により多少異なりますが、理想の形は同じですので、この理想の形を求めて施術するのが私のモットーです。
ぜひまた、この理想の形に戻しにご利用ください。
先生はスポーツマン 筋肉もりもりです。
さすが、マッサージ師って感じの腕にほれ込みます。
筋肉のこと、めちゃくちゃ詳しいです。なんでも質問に答えてくれます。
疲労で筋を痛めて早や、一年以上ですが、歩くのがつらかった時期もありましたが、
先生のところにきてかなり緩和され、痛みを忘れていることもしばしばあるくらい
効果が出ています。
車で伺っておりますが、駐車場もあってとても便利です。

「行ってよかった!」と思われるのが、何よりのお褒めのお言葉です。
これからもそう思われるようより一層精進していきます。
会社の人に勧められて通い始めましたが、体の調子が悪くてなかなか改善しない時も先生にお世話になると、一気に楽になります。
店内も清潔な雰囲気ですし、先生も相談しやすいです。
駐車場もあるので、通院しやすいです。

お辛い時の駆け込み寺としても当院を思い出していただければ幸いです。
また、そうなる前のメンテナンスにも最適ですのでぜひご利用ください。
先生が誠実な治療院
バス停留所の前で便利
いつも清潔です
先生が誠実で信頼できます
良くこちらの話し相手になり聞き上手です
技術的なレベルが高くてすっきりします
適正な価格ですね
長年通っています
とても良い治療院です
感謝しています
64歳女性

恐れ入ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
五十肩のため整形外科に通っても2年くらい治らず、痛み止めの注射を打っておりましたが、この治療院で痛みが取れました。
その五十肩を治して貰ってから通い続けて10年くらい経ちました。
今は首、肩、腰のメンテナンスで通っています。
先生の手が私には合っています。私の痛いところに手が届くマッサージです。
まずはお試しあれ。
以上

メンテナンスもしっかり対応いたします。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
むち打ちの後遺症で通院しています。医療機関でも診察できない症状のことを相談しても、回答してくれます。可動域が改善しないのですが、ガチで治療してくれるので助かります。少しずつですが改善している気がします。

ご質問をいただいて、わかる事でしたらお答えします。
わからない事は調べてみます。
症状が良くなっていることが自覚できればうれしいです。
それが一番大切ですよね!
初めてギックリ腰になり、1人で歩く事も出来ず家族2人に支えられ、父がお世話になっていたがいな治療院に。
もちろん鍼も初めてでおっかなビックリでしたが‥
そこ!そこ!という具合に先生と話しているうちに終了。
あんなに痛かったのに、帰りはのそりのそりと1人で歩いて家族の待つ車に戻る事が出来ました。
本当にありがとうございました!

動ける状態になって良かったです。
お大事にしてください。
去年ぐらいから続いていた背中の痛みに耐えられなくなり、近くでいい整体院はないかなと探していた時にたまたま見つけました。
鍼灸を受けるのははじめてでしたが、施術が終わった後のすっきり感が本当にすごかったです。
先生も気さくでいろいろと楽しいお話を聞けて施術中も退屈しませんでした笑
何かあった時はまた行きたいと思える素晴らしいところでした。

スッキリされて良かったです。
またぜひお待ちしております。