リョクチコウエンシンキュウセイコツイン

緑地公園鍼灸整骨院   緑地公園  日本セラピーグループ

腰、首肩こりの施術が得意な整骨院です。お仕事帰りに是非★

産後骨盤矯正

産後5か月から腰痛、妊娠前より骨盤が開いている感じがして治療して頂きに来ました。中は清潔感があり、キッズスペースで子どもも見て頂けるので安心して預けることができました。
治療していただいた後は腰の痛い動きもなくなりビックリしました。
続けて通って行こうかと思いますので、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で産後骨盤矯正を受けました。
出産後に足のむくみと腰痛がひどかったので一度見てもらいました。説明も簡単にわかりやすくしていただけたので納得でき治療も受けました!
産後は産後の予約枠ってのもあって産後のママ達にはお勧めだと思います。

寝違え

寝違えがおきて首が回らなくなったので来ました。痛みが強くて辛かったのですが鍼をすると痛みがスーと引きました。すごいです。
身体も歪みがあり、矯正をうけましたがスッキリして治った感じがします!また来たいです。

背骨骨盤矯正

いつも利用してる駅前に最近オープンになって気になってました。始めてきましたが、説明も丁寧で今後の治療方針についてもじっくり相談に乗っていただけました。
もう数十年になる腰痛に悩んでるのですが、期待して週一回時間を作って通ってきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を初めて受けに来ました。子供が生まれてから腰痛、肩こりが酷くて頭痛も起きてました。治療後は身体の痛みが取れてスッキリしました、またしっかり通って根本から治したいと思います。先生も上手で良い方でした。

朝起きた際に動けなくなりました。
一番近くの治療院がこちらで、
飛び込みでそのまま診ていただきました。
丁寧な対応で帰る際にはしっかり身体を起こして歩けるほどにまで回復しました。
痛くなった原因や今後の対処など、一つ一つ親切に教えてくださる良い治療院でした。

骨盤矯正、姿勢矯正

今日は腰痛があり、治療を受けに来ました。
丁寧に身体を診ていただき、どこが悪いかよくわかりました。僕は特に姿勢が悪かったので姿勢矯正と骨盤矯正を受けました。今までどこに行っても治らなかったのですが、治療後は痛みが全然なく、びっくりしました!
もっと早く来ておけば良かったです。

首、肩の痛み、頭痛

以前から猫背のせいか肩こり、頭痛がひどく朝起きたときから痛みがありました。口コミご良かったので来院したのですが、丁寧な問診、治療で口コミ通りでした。治療後も首、肩が軽く大分改善されました。また通いたい整骨院です。

実感できました。

1週間前に部活で腰を痛めてどんどん痛みが増してきたので一度見てもらうことにしました。
身体の説明をしてもらいどこが悪いかを教えて頂いたところすごくいっぱいありました。
一回で全部は治せないですけど、時間をかけて少しづつしっかり治していきたいと思いました。
一度行って損はないと思います。

足首の痛み

少し前から気になっていたのですが、正座をした時に突然ズキズキした痛みが走り出しそれ以降ずっと痛みが続いていました。

3回詰めて治療を受けて、今では普段の痛みも正座した時の痛みも消え安心して出掛けれるようになりました!

O脚矯正治療

昔からO脚気味だったのですが、最近になって酷くなってきていたので、治療してもらいました!
一度の治療でもかなりマシになったので満足です!
原因となる箇所がたくさんあったみたいなので、一つずつ治していきまーす!

猫背

普段から姿勢の悪さを家族から言われていて
家族の勧めで一度受けてみることに。
整体が初めてだったので、一つ一つ親切な対応をしてくださり、安心して受けることができました!
治療も痛い事はなく、気になっていた猫背が綺麗に治って満足です!

頭痛とめまい

今年に入ってから頭痛とめまいが出てきたので病院に行くと自律神経が少し乱れてるねって言われたので薬を飲んでたのですが変化がなかったので緑地公園で調べていたらここが出てきました。
治療としては首の筋肉を徹底的にほぐしてもらい姿勢も整えて頂きました。まだ効果としては1回目なのでなんとも言えませんが治療後は身体がとてもスッキリしたので変化が楽しみです。

3年前から腰痛で足にシビレがあり15分くらいの道のりでも4回ほど休まないといけない日々を過ごして来ました。そこで駅から近くに新しい整骨院が出来たと知りいってきました。
治療後は完全にシビレが無くなったとはまだ言えませんが帰るとき1回休憩するだけで帰れたので効果は実感できたので良かったです。

デスクワークによる肩こり

パソコンの前での作業が多く肩こりは以前から感じていたのですが、
近頃頭痛が酷く内科で薬を処方してもらったのですが、症状が全く変わらずだったので、
帰り道気になっていたこちらの緑地公園鍼灸整骨院で一度診て頂くことにしました。

頚部の筋肉の硬さ 骨の歪み 姿勢の悪さ
原因としてこれらがあったようで取ってもらうと頭痛は無くなり、肩こりもずっとマシになりました。
今後は肩こりが無くなり、出なくなるように身体を整えてもらいます。

産後骨盤矯正

産後から腰のだるさや肩こりを感じていてたのですが、
最近手首がズキズキ痛み出しいよいよ限界だなと思い今回整骨院へ。

産後は骨が歪むし姿勢も悪くなるし、想像していた以上に深刻な状態だと…

治療はもう全身診てもらえる内容でお願いして…

全身スッキリ!痛みもかなり軽減していて!
今後は姿勢が綺麗で、歪みも出ない身体に調整してもらって、今のような症状が出てこないようにしてもらいます!

全身矯正

毎日パソコンを触っているせいか身体の疲れが取れず、首の痛み、頭痛があり近所で評判の整骨院に来院しました。評判どおり、しっかり説明があり、分かりやすく納得して治療を受けれました!治療を受けると身体が軽くなり痛みも一回でとれました。骨盤、背骨、姿勢の歪みを全部治していきたいです!

姿勢整体

昔から猫背と言われる事が多く、何をしても改善されませんでした。猫背からくる肩こりや頭痛も感じていました。近くに姿勢整体ができる整骨院がオープンして近所の評判も良かったので来院しました。治療後は姿勢も大分よくなっていてしっかり通い治そうと思います!

初めての整骨院

肩こりが酷くて近所で評判が良かったため初めて来院しました。丁寧な説明と気持ちいい治療により肩こりが大分改善されました。先生もとても優しく話しやすかったです!
身体の歪みがどれくらいあるか教えて頂いたので歪みも治したいと思います!

産後骨盤

産後、半年で首と腰の痛みがあり来院しました。先生がとても話しやすく、症状をしっかり伝えることができました。自分の身体がこんなに歪んでいるのかと驚いたし、治療後の痛みのとれかたにも驚きました!
また通いたいです。

膝痛

膝は体重がかかるところなので、上半身の歪みを取ることで膝への負担が減るという説明を受けたものの本当に治るのかなーっていうのが本心だったのですが、、
全身矯正の治療を受けてみて
治療後すぐに膝の痛みが引いていて驚きました!
今後も治療に来るのが楽しみです!

大阪府豊中市東寺内12-1緑地公園ロイヤルマンション103

緑地公園駅 南出口 徒歩30秒

• 緑地公園駅から140m (徒歩2分)

GW特別施術のお知らせ

コロナ対策について