リョクチコウエンシンキュウセイコツイン

緑地公園鍼灸整骨院   緑地公園  日本セラピーグループ

腰、首肩こりの施術が得意な整骨院です。お仕事帰りに是非★

産後骨盤矯正

産後5か月から腰痛、妊娠前より骨盤が開いている感じがして治療して頂きに来ました。中は清潔感があり、キッズスペースで子どもも見て頂けるので安心して預けることができました。
治療していただいた後は腰の痛い動きもなくなりビックリしました。
続けて通って行こうかと思いますので、よろしくお願いします。

全身矯正

猫背が気になり、ネットで調べてきてみました。私の姿勢や骨盤の歪みを診てもらい、分かりやすい説明で安心して治療を受ける事ができました。
治療前と後に写真を撮り、改善が目に見えて分かりました。体もすごく楽です。

首の痛み

昨日、朝起きた時から首の痛みがあり、どんどん痛くなってきたので受診しました。
鍼と矯正治療をしたのですが、首の痛みは軽減して体もスッキリ軽くなりました。しっかり通って治します。
先生も優しくおススメです。

朝洗顔した時に痛みが強くなり、仕事前に寄ってみました。
時間もあまりなくなるべく早く痛みを取ってほしいという注文をしたのですが、
しっかりお願い通り、すぐに痛みを取ってもらって大満足です!
また痛くなったら行きます!

足腰のだるさ

何年も前からあっただるさが整体を受けてすぐにスッキリしました!

休日に運動をする機会が多いので、定期的にメンテナンスしてもらいます!(^^)

骨の歪みや姿勢の歪みが気になる方は是非一度行ってみてくださーい!

猫背治療

今日は猫背の治療をしました。
昔から気になっていて猫背から首と肩こりが酷くあったのですが、治療を受けると首肩がすごくかるくなりました。猫背だけでなく、全身のバランス、歪みを整えてくれるのでおススメですよ。

首の痛み

フットサル中に後ろから押されて首を痛め治療を受けにきました。
鍼治療も受け首の痛みはかなり軽減し、またすぐ運動できそうで助かりました!
よく怪我をしてしまうのでまたその際には同じ先生に診てもらいたいです!

初めての整骨院

何年も前から肩を回すとカクカクする様な違和感があり気になっていて、
趣味でテニスをするので一度肩をみてもらいにきました。
肩の動きの悪さの原因が骨盤にある事がわかり治療した直後から肩の動きの軽さを実感でき大変満足しました。

以前から腰痛持ちで年に何回かはひどい腰痛が起きていました。今日、体の状態を診てもらうと歪み、姿勢不良、筋力不足から痛みが出ていると言われました。今後は歪みを治すとともに筋力トレーニングもして体のケアをしていきます。

ぎっくり腰

朝起きてから急に痛みだし動けなくなりました。
ネットで調べて連絡してみるとすぐに診てもらえたので、こちらに来ました。

全く身動きが取れない状態でいち早く仕事に復帰する為に、一番楽になるプランでお願いしました。
私に必要な治療内容を選択していただき、帰るときにはスッと起き上がれるかりました!

腰の痛み

以前から腰痛があったのですが1週間くらい前からひどくなり、痛みが取れなかったので来院しました。体のバランスを全体的に診ていただきました。治療後は体がシャキッとした感じがあり、腰痛もなくなりました!
おすすめです!

背中の痛み

事務作業中に背中にピキッと痛みが走ってから、軽減する事なく1週間ほど経ちさらに酷くなっていく気がしたので、治療にきました。
心地よく筋肉を緩めてくださって痛みもほとんどなくなりました。

膝痛

1ヶ月ほど前にランニング中痛めてから、ずっと痛みと違和感が残っていたのですが、
膝の痛みが残っている原因や治療方法など一つずつ丁寧に説明していただいて治るビジョンを見せてもらえるので、安心して治療を受けれました。

産後の痛み

産後から体の痛みがひどくなったので一度治療を受けに来ました。体を診てもらうと骨盤の歪みがひどく、姿勢も悪くなっていると言われました。実際に思い当たる事だらけでした。治療後は体の痛みもとれて良かったです。

手の痺れ

こちらのホームページを見てきてみました!
抱っこが続き最近手首の痛みや痺れが出てきて困っていたのですが、
治療後かなり軽減されていて、満足です!
が、体は相当ひどい状態だったようで産後の治しやすい今の時期に通ってちゃんと治します!

猫背

以前より周りから猫背と言われることが多く悩んでいました。友達の紹介で猫背治療をしてくれる所かあるということで治療を受けに来ました。治療前と後では間違えるほど猫背が良くなっていてビックリです。大満足でした。

膝の痛み

最近ランニングをしていると頻繁に膝の内側
にズキズキ響くような痛みが出るようになり、我慢できなくなり、治療を受けにきました。どこが悪いのか分かりやすい説明で安心して治療を受ける事ができました。治療後は痛みがなくなりとても良かったです。

腰痛で

昔から腰痛持ちでこの近くでも何件か整体に通ったりしたのですが、症状は変わらずで。

新しく出来たみたいで評判も良かったので来てみました。

知識豊富な先生で分かりやすく今の腰をどうすれば治るのかを一から説明してくれて、
一度治療を受けただけで腰痛が驚くほどに取れました。

でもまた痛みはすぐに再発してしまうようで、腰痛のない身体に変えていけるように頑張って通います!

産後骨盤矯正

産後から首の痛み、腰の痛みがひどくでていました。骨盤だけでなく、全身の歪みとバランスをととのえて頂きました。治療後から痛みが大分マシになったし、とても気持ち良く上手でした。しっかり通いたいと思えました!

昔から身体が歪んでいる感じがしていたので一度診てもらおうと思い、来院しました。とても丁寧で分かりやすく今の状態を教えて頂きました。身体の歪みから痛みやコリがあったので治療後はとても楽になりビックリしました!

肩が上がらなくなりました

1ヶ月前に転けて手をついてから肩が上がらなくなりました。
服を着る事が不自由する程に肩が回らなくなってしまって治療にきました。
肩になぜ負担がかかっているのか、1ヶ月経った今でもなぜ痛みが残っているのかを説明していただいて
今の症状を無くならす方法も解りやすく教えていただけたのにそれに沿って治していきたいと思います!^o^

大阪府豊中市東寺内12-1緑地公園ロイヤルマンション103

緑地公園駅 南出口 徒歩30秒

• 緑地公園駅から140m (徒歩2分)

GW特別施術のお知らせ

コロナ対策について