リョクチコウエンシンキュウセイコツイン

緑地公園鍼灸整骨院   緑地公園  日本セラピーグループ

腰、首肩こりの施術が得意な整骨院です。お仕事帰りに是非★

産後骨盤矯正

産後5か月から腰痛、妊娠前より骨盤が開いている感じがして治療して頂きに来ました。中は清潔感があり、キッズスペースで子どもも見て頂けるので安心して預けることができました。
治療していただいた後は腰の痛い動きもなくなりビックリしました。
続けて通って行こうかと思いますので、よろしくお願いします。

腰痛の治療で

初診でしたがしっかりと長い時間をかけて話を聞いてくださり、自分に合った治療をしていただきました。
整体+針治療でしたが、どちらも効果がありました。
説明もわかりやすくよかったです。
姿勢矯正を向けて通おうと思います。

姿勢矯正

今日は仕事柄長年気になっていた巻肩の矯正をお願いしにきました。これから少し通できちんと治せたらと思います。治療もわかりやすく良かったです。普段のストレッチなどもアドバイスいただき、長年染み付いた姿勢の悪さを治していきたいと思います。

ヘルニアの治療

駅から10分くらいの場所にある整骨院です。
店内は清潔感があり居心地が良くなっています
ヘルニアを持病で持っていて腰痛に悩まされていたので来院しました。

先生がとても優しくて丁寧に施術してくれるのでとても気に入りました。

産後骨盤矯正

産後から2ヶ月から腰痛と肩凝りが酷くなりました。
産後骨盤矯正をしていただいて、痛みがかなり減り、歪みが取れて良かったです!
骨盤と一緒に姿勢矯正もうけて姿勢が良くなって満足です。子供も安心して預ける事が出来ました。

丁寧です。

自宅近辺で施術していただきたく、検索したところ評価が高かったため来院しました。
問診からとても丁寧、しっかり説明もしていただき、施術自体も痛気持ちいい具合がちょうどよかったです。
施術後は姿勢の写真での確認もしていただきけたので、効果もわかりやすく、満足できました。

足の痛み

ランニングをすると股関節付近に痛みが出てきたので緑地公園鍼灸整骨院さんに来ました。原因は骨盤の歪みと言われたので骨盤矯正をうけました、骨盤矯正すると痛みが嘘のようになくなり驚きです!しっかり治します!

全身矯正

体がだるくてとても辛かったので近所の整骨院を探して初めて行きました。
体の疲れがひどかったので全身矯正コースにしました。
矯正の前のマッサージもとても丁寧に時間をかけてしてもらいました。矯正はボキボキとならしてとても体が楽になりました。施術後は体が嘘のように軽くなり驚いています。姿勢も良くなりました。継続して通いたいと思います。

姿勢矯正

姿勢矯正をうけました。昔から猫背がひどいと言われていて気になっていたので姿勢矯正をうけました。写真を撮ったりしたので効果がよくわかり、姿勢が治ったのと体も軽くなり満足です。また来たいと思えるところでした。

肩こり、頭痛

肩こり、頭痛が毎日していたので治療をお願いしました。一回の治療で肩こり、頭痛がなくなりびっくりしました!カウンセリングをしっかりしていただき、セルフケアも教えていただけたので家で頑張りたいと思います。オススメしたい所です!!

姿勢矯正

姿勢矯正をうけて、姿勢が治療前と比べて見違えるように変わり、びっくりしました!首と肩が凄く軽くなってびっくりです。仕事で肩こりだったのでもっと早く来て治療しておけばと思います!!今後も通いたいと思います!

産後の骨盤矯正をしました。出産後からウエスト周りが大きくなって腰も痛くなりました。
骨盤矯正を受けたら体が楽になりびっくりしました!しっかり治していきたいです。セルフケアも頑張ってします。今後もよろしくお願いします。

昔からランニング中に腰が痛くなる事が多く一度診てもらいました。
骨盤の歪みや姿勢の歪みが原因だったので矯正治療を受けました。一回で腰痛がなくなったので今後も通い根本的に治していきたいのでよろしくお願いします。

肩こり、頭痛

仕事でパソコンを使うと肩こりが酷くなり、頭痛がします。昔から姿勢も気になっていたので一緒になおしました。写真を撮ったのですが効果がすごくあり来て良かったです!肩こり、頭痛もなくなり仕事も頑張れます。ありがとうございます!

以前に友達が骨盤矯正をしていて紹介してもらいました。みてもらうとやはり歪みが...
骨盤矯正を始めてしたけど痛くなくて気持ち良かったです。マッサージも上手だったのでしっかり通って歪みを治します(╹◡╹)。

産後骨盤矯正

出産してから腰痛、肩こり、頭痛がひどく
子供をみてもらえるということで来ました。受付のお姉さんが親切で子供を安心して預けることができました!
治療後はからだの痛みがなくなり驚きました、骨盤をしっかり治していきます!!

先週から腰痛が続いてたので来院させて頂きました。
姿勢矯正をうけたのですが、一回ですごく良くなりました!
どこが悪いのか丁寧に教えてくれましたのでとても良かったです!
今後も通いたいです、先生も優しい方ばかりでした。

全身矯正

肩こり、首こり、膝の痛みで初めて伺いました。
写真撮影や図で分かりやすく構図を説明頂いたので自分の体の状況を理解することが出来ました。
治療後は膝の痛みがかなり改善されました。改善の為、今後しばらく通院してみようと思います。

背中の痛み

右の背骨の横が痛かったのですが治療を受けとても楽になりました。^_^ s
肩甲骨や首回りも軽くなりスッキリしました。先生の説明もわかりやすくて納得出来た治療となりました〜^_^ つずけていけたらなと思います。

姿勢の治療

本日姿勢の治療をして頂きました!
担当の先生は、とても気さくで話しやすく、そして不明な点がないかを何度も聞いて下さり、安心して治療を受ける事ができました。
違和感があった、首や肩ですが、ほぼその場所を触る事なく、姿勢を改善して頂いただけで、治療後は楽になっていました!!
鍼治療もして頂きましたが、痛みもなく、治療後もすっきりしました!

ぎっくり腰!!

ぎっくり腰を放っておいてしまい(傾いたままの生活約1,5週間)やはり痛みが取れず他の箇所のまで異変を來し やっと慌てて来院しました。。。そんな傍若無人に近い自分にもとっても優しく丁寧に施術は勿論の事 分かりやすい説明やこれからの治療方針など本当に親身になって考慮して下さり、至れり尽くせりでしたー!!身体が参っていたので心まで疲労していた自分にとってとても助けになりました。 もっと早くこれば良かったと反省の嵐。。。これからはきちんと通わせて頂きます!院長先生に感謝!

大阪府豊中市東寺内12-1緑地公園ロイヤルマンション103

緑地公園駅 南出口 徒歩30秒

• 緑地公園駅から140m (徒歩2分)

GW特別施術のお知らせ

コロナ対策について