リョクチコウエンシンキュウセイコツイン

緑地公園鍼灸整骨院   緑地公園  日本セラピーグループ

腰、首肩こりの施術が得意な整骨院です。お仕事帰りに是非★

産後骨盤矯正

産後5か月から腰痛、妊娠前より骨盤が開いている感じがして治療して頂きに来ました。中は清潔感があり、キッズスペースで子どもも見て頂けるので安心して預けることができました。
治療していただいた後は腰の痛い動きもなくなりビックリしました。
続けて通って行こうかと思いますので、よろしくお願いします。

体調が良くなりました

体がどうなっているのか、丁寧な説明が
あったのて安心して治療ができました。
悪いところが、わかったので
通院してみようと思います。
初回でも効果がでました。
長年の痛みを我慢しているかた、
おすすめします。
店内も新しく、綺麗でお子様連れでも
大丈夫そうでした。

朝出勤中に急いで階段を上り下りすると腰の下の方が痛みが出てしまう状態でしたが、背骨骨盤矯正を受けて痛みが出なくなったのと、同時に肩コリも取れました。
体が歪むと全身不調が出てきてしまうので、歪む度また治してもらいます!

全身

全身のコリが取れて体が軽くなりました!
近くにこういった全身のバランスを診て整えてもらえる場所があるのはとても助かっております!
今回で10回目ですが、初めのような酷いコリ感はもう出てこなくなって仕事家事と楽に行えてます!

肩こり

最近肩こりがひどいので治療をうけに来ました。いままでも何回か整骨院に来た事はあったけど、ここの整骨院はカウンセリングから治療までとても丁寧で上手でした。身体も軽くなり、肩こりもすごい楽になりました。。

ギックリ腰

鍼治療を受けて腰の痛みが軽減されました。
身動きが取れない程の痛みでしたが、コルセットも借りて仕事がなんとかできるレベルにまでは回復してくれました!
仕事が今朝の状態だとままならなかったので、大変助かりました。

ポキポキ矯正

背骨や骨盤を動かして身体を治してくれる治療院でした!
骨の歪みが無くなってかたを回した時の痛みもグンと無くなりました!
姿勢矯正は今回受けなかったのですが、どの様な治療なのか気になるので、
また次回受けてみます!

初めて

今まで整骨院に通った事がなくて不安があったのですが、何が悪くて何をすれば治るのかを治療前に説明してもらえるので納得の治療でした。
治療後すぐは怠さがありましたが、徐々に軽くなってきて、翌日には今までずっとあった痛みが取れてました!

美容鍼

初めて美容鍼をうけました!痛みもほとんどなくて、怖いイメージだったのですが全然怖くなかったです。一回でリフトアップしたので維持するために通いたいです。
値段も前の所より安くて続けやすいと思いました^ ^。

肩こり

仕事で肩こりがひどくて、初めて治療をうけました。最初のカウンセリングで体の状態を教えていただき、とてもわかりやすく丁寧でした。歪みを治す矯正治療を受けたのですが治療後は体がスッキリして伸びる感じがありました。

全身矯正

朝起きたら身体のあちこち痛い状態で、検査してもらうと歪みが全身に出ていたようで、全身矯正の治療を受けました。
歪みの原因や治療の説明も詳しく教えてもらえるのでリラックスして受けることができて、痛みもほとんどない状態まで回復して満足です!

全身のだるさ

季節の変わり目は毎回なんですが、体全身のだるさがあり、朝起きられない程しんどくなります。こちらの全身矯正をうけると体全身がスッキリしてかるくなります。股関節も痛みがあったのですが、今では治っています。

骨盤矯正、姿勢矯正

体の歪みが気になり、知人の紹介で緑地公園鍼灸整骨院に来院しました。歪みをみてもらい、骨盤矯正、姿勢矯正をうけました。
すごく変化がでていて、体もスッキリしました。しっかり通ってからだの歪みを治します!!

初めての整骨院

首の痛みと肩こりがあり、辛かったのでホームページで調べて来ました。
最初は緊張したのですが、先生も気さくな人だったので良かったです。
現在の体の状態を教えて頂き、治療をするとすぐに楽になり、痛みも大分減りました。
とても満足です。

自律神経の乱れ

首肩のコリが酷くなると自律神経が乱れて、
頭痛や不眠などの症状が出てくるという事を調べてその点の治療も行ってもらえる緑地公園鍼灸整骨院さんにきました。
ネットで評判も良く実際に行ってみると更に良さがわかりました!
首回りがすっきりしてぐっすり夜も寝れそうです!

産後骨盤矯正

産後から体重が落ちず、体型も気になりママ友の紹介できました!
骨盤矯正と姿勢矯正、EMSを受けました!
治療後すぐに腰回りが細くなって身体も軽くなりました!
子供を連れて行ける点も嬉しいサービスで骨盤が開かないようにこれから根本治療してもらいます!

スッキリ!!

肩や腰の重だるさがここ最近続いていて、寄ってみたのですが。
全身の状態チェックしてもらって、悪いところを揉みほぐしてもらったら
めっちゃ身体が軽くなりました!!
そこから矯正治療も入れてもらって更に身体が動きやすくなって!
これでまた暫く頑張れそうです!
またしんどくなったら行こうと思います!

首肩の治療

首が寝違えのような痛みで前後に倒せなくなり3週間経っても治らないので来店しました。
1回目の治療で首がだいぶ倒せるようになり痛みも半分くらいになりました。
最近は姿勢矯正を始めたので、根本治療として期待です。

肩こり症

昔からずっとが首から肩にかけてだるさがすぐ出てきて、マッサージに行って対処していたのですが。
何度行っても繰り返し出てくるので整体院さんでしっかり診てもらいました。
背骨や姿勢の歪みを整えてもらったら今までに無いスッキリ感で大変満足です。
何回か続けてみようと思います!

初めて

骨盤矯正を受けに初めて整体に行きました。丁寧な説明で、体の状態がよく分かりました。治療もすごく気持ち良くてリラックスできました。お店も綺麗で素敵でした。初めてでも安心できたのでおすすめです(^^)。。

産後の骨盤矯正を始めて受けました。
お話も丁寧で治療もすごく上手で楽になりました。
出産後半年で体もボロボロで腰や肩が痛かったのですが、しっかり体を治してこの辛い痛みをとりたいです。
期待して、通おうと思います。

大阪府豊中市東寺内12-1緑地公園ロイヤルマンション103

緑地公園駅 南出口 徒歩30秒

• 緑地公園駅から140m (徒歩2分)

GW特別施術のお知らせ

コロナ対策について