リョクチコウエンシンキュウセイコツイン

緑地公園鍼灸整骨院   緑地公園  日本セラピーグループ

腰、首肩こりの施術が得意な整骨院です。お仕事帰りに是非★

産後骨盤矯正

産後5か月から腰痛、妊娠前より骨盤が開いている感じがして治療して頂きに来ました。中は清潔感があり、キッズスペースで子どもも見て頂けるので安心して預けることができました。
治療していただいた後は腰の痛い動きもなくなりビックリしました。
続けて通って行こうかと思いますので、よろしくお願いします。

五十肩

腕を後ろに回す動作が痛みがあり、頭を洗う動作でも痛みが出るようになり今回治療を受けにきました。
治療後直ぐに肩の可動域が上がり、痛みなく動かせる範囲が広がって、治療を受けるとこんなにも変わるなら早く治療に来ていれば良かったです!

四十肩 回復の兆し

ここ数ヶ月悩まされていた四十肩の痛みがひどくなり、人生初の整骨院に来ました。まだ2回目ですが、睡眠時の痛みが緩和されつつあります。
また、親切に話を聞いて頂き、堅苦しい雰囲気が無く、とても気に入ってます。
四十肩が治っても定期的な体のメンテナンスを受けて行こうと思います。

姿勢改善

昔から肩と腰の痛みがひどくて、色々な整骨院、マッサージに行きましたが全然改善されませんでしたが治療後は嘘のように身体が、軽くなり楽になりました!! 説明もしっかりして下さり安心して治療を受けれました!!

首の痛み、頭痛

首の痛みと頭痛がひどくて来院しました。
最初に問診を受けて、身体の状態をみてから治療という流れでした。治療後は首の痛みも取れ、頭痛もおさまりすごく楽になりました!!先生もとても話しやすく良い先生でしっかり通おうと思います!

頭痛

肩凝りによる頭痛で急遽受診しましたが、丁寧な説明から施術に入っていただけたので、良かったです。酷かった頭痛もひとまず治まり、なんとか生活に戻れそうです。仕事柄立ち仕事も多く、姿勢が悪いこともあり、首と肩に負担がかかっていたようなので、家から近いこともあり、少し通ってみようかと思っています。

スッキリ矯正

仕事中の肩こりがひどくて近くの整骨院にきました。普段は揉みほぐしの店でマッサージをしてもらって一時的に楽になるだけでしたがここでは歪みもチェックしてもらえてバキバキッて音がなる矯正を受けびっくりしましたが治療後首と肩がスッキリしてこれもびっくりしました!

足のシビレ

昨日庭の草刈りをした後から腰の痛みと右足にシビレが出てきて、家から近いこちらにお世話になりました。
腰の痛み、足のシビレの原因を丁寧に教えていただき注意すべき事や自宅でのセルフケアまでも教えてもらったので、
今日からしっかり治していきまーす!^_^

不眠

夜中に何度も起きたり、朝も早くに目が覚めてしまって疲れが全然取れない状態が続いていました。
こちらの院で鍼灸治療や頚性改善療法という治療を受け、治療後直ぐに頭周りがスッキリしました!
夜寝るのが楽しみです!
定期的に治療を受ける必要があるようなので、これからもよろしくお願いします!

首こり

長い間常に首の怠さを感じてたのですが、
治療後すぐに怠さもなくなり、スイスイ動くようになってびっくりしました!!

治療内容は、全身矯正のプランで悪いところ全て治療してもらって大変満足です!
今まで行ってきた整骨院さんの中で一番効果が良くて、これからも定期的に治してもらいまーす!

産後の痛み

産後から歪みがきつくでていて、肩こり、腰痛が酷くて来ました!
治療を受けると体の痛みがなくなり、また来たいと思いました!!
子供もスタッフの方が見てくださり、安心して治療を受けることができました。次に行くのが楽しみです!!

姿勢矯正

昔から姿勢が悪くて、周りの人から指摘されてましたごどこに行けば良いか分からず、困っていました。
家の近くに姿勢矯正をしてる整骨院があるという事で来ました。
治療はすごく気持ち良く、効果も写真を見比べて実感できました!!

首の痛み、頭痛

丁寧に説明があり、状態を詳しく教えてもらえたのですごく分かりやすかったです。
治療後は首がすごく軽くなり、頭もスッキリしました!
治療もとても気持ちよく安心して受けれました!これからも通おうと思います!!

肩凝り、骨盤矯正

今日、初めてこちらへ来させて頂きました。とても丁寧に施術して頂き、身体が楽になりました。
肩凝りが楽になり、背骨の歪みも矯正して頂き、血流が良くなり目がぱっちり開くようになりました。
定期的に通わせて頂きたいと思います。

かなりいいと思います。

新しくできたので行ってきました!
頭痛と腰痛があるのですが、こちらは丁寧に話を聞いてくれてマッサージも効きそうな感じでした。
骨盤矯正はしてもらった後の感覚がとても軽かったです!
キッズスペースもあるので、子供を連れていくのもいいなと思いました。

体が軽くなりました。

緑地公園駅近くにおしゃれな鍼灸整骨院が出来たので行ってきました。
丁寧にカウンセリングをしてくれて、マッサージや矯正や整体をしてもらいました。
写真で見ると、施術前と後がだいぶ違ったので、かなり効果を実感しました!
いいカラダ作りの為に通いたいと思います。

背骨骨盤矯正にトライ

チラシを配っていたので、それを見て電話予約しました。電話の対応もよく、安心して初受診しました。初めにとても親切丁寧に身体の状況説明をして下さり、その後詐術に。
終わった後はとてもスッキリして、気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

肩こり

出産後からの肩こりの症状が気になっていて、妊娠中や妊娠後の説明から、骨盤の治療やストレッチとトレーニングも教えてもらって、肩の痛みや怠さが治療後にはスッキリ取れました!
今の時期にしっかりと先生に綺麗な体にしてもらいます!

近所の鍼灸整骨院

最近始めたゴルフ練習で背中を痛め、7/2にオープンした近所の鍼灸整骨院を訪問した。普段から気になっていた背骨、骨盤の矯正も同時に治療を進めていくよう選択。初めての針治療も痛みもなく、対応も良く安心して通えそうです。

頭痛で。

原因不明の頭痛が以前から出ていて、もう治らないと諦めていたのですが、友人の紹介で一度治療を受けてみたら、骨が歪みまくりでバリバリと正しい状態に整えてもらえて、頭がスッキリしました!
初めは怖かったですが、痛みもなく安心だったので、これからも矯正治療お願いします!

産後骨盤矯正

出産前と比べてウエストラインが太くなったのか、前までのズボンが入らなくなって気になっていたので、今回緑地公園整骨院さんで診てもらいました。
治療中も子供を預かってもらえて安心して治療を受けることができ大変満足です!!

大阪府豊中市東寺内12-1緑地公園ロイヤルマンション103

緑地公園駅 南出口 徒歩30秒

• 緑地公園駅から140m (徒歩2分)

GW特別施術のお知らせ

コロナ対策について