頭痛がよくなりました!!
こちらの整骨院でお世話になってから、元々頭痛もちで薬をひどい時はほぼ毎日飲んでいたのが今のところ飲まなくてもよくなってます。肩こりからくる頭痛だといわれて週1回姿勢矯正を今は2か月続けています。また出てこないように続けて通っていきたいです!!
産後の骨盤矯正
妊娠中から感じていた腰の痛みが骨盤の開きを戻していただいて、だいぶ楽になりました。
体重もここにきて1カ月半で3キロ落ちてきてます。ありがとうございます!!
治療中は子供もみて頂けるので安心して通うことができます。
今後もよろしくお願いします!!
肩の痛み
1ヵ月前ほどから肩が上がらなくなり、病院に行ってもよくならなかったので家の近くにある整骨院でみてもらいました。体全体をみてもらい姿勢の治療をしていただいて、直後から肩がだいぶ上がるようになり、写真も撮っていただけるので変化が分かりやすかったです。ここやったらしっかり治していただけそうなので続けて通いたいと思います。
妊娠中から産後にかけて腰痛がなかなかよくならない為、こちらの整骨院にてみてもらいました。
トコちゃんベルトを使って骨盤を締めてたのですが、やはり骨盤の治療を受けると体の痛みが全然違って。。やはり骨盤の治療はちゃんと受けとかないといけないな。と思わされました。笑
家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださるのでちゃんと治るまで通うと決めました!
これからもよろしくお願いします(^^)
長時間デスクワークをするのですが、腰から背中にかけての痛みがあり仕事もままならないために治療にきました。
親切丁寧にみてくれる先生でタッチも優しくてスッキリしました。
骨を動かされるときは怖かったですが痛いとかはなくて、矯正うけた後はさらに体が軽くなった感じがしてハマりました!
肩の痛み
仕事で右肩の痛みを感じて1ヶ月すぐに良くなると思っていたけどよくならず緑地公園の駅を出てすぐの綺麗な整骨院を思い出し初めて来院しました。症状を説明したら、すごく丁寧に説明してもらい納得の治療をして頂きました。改善の方向に向かって続けて通いたいと思う整骨院でした。
仕事で座っていることが多いせいか腰痛持ちだったので、初めて来ました。
丁寧なカウンセリングと体の状態を教えてくて、痛みは身体のバランスが崩れているからと分かりました。腰の痛みは半分諦めていましたが、治療後すぐに痛みが楽になり、体も軽くなりました。ここに来てよかったです。
産後骨盤矯正
産後5か月から腰痛、妊娠前より骨盤が開いている感じがして治療して頂きに来ました。中は清潔感があり、キッズスペースで子どもも見て頂けるので安心して預けることができました。
治療していただいた後は腰の痛い動きもなくなりビックリしました。
続けて通って行こうかと思いますので、よろしくお願いします。
初めての整骨院
自律神経の乱れから、体調不良が続き悩んでいました。
整骨院に行ったことがなくて不安がありましたが、どんな症状があるかなど詳しく聞いていただき、また治療方法も丁寧に説明していただいたので、安心して通えると思いました。
今では体調不良もよくなり、通院して良かったと思います。
何も考えずただ肩こりの辛さを取ってもらおうと立ち寄ったのですが、
ただのコリではなく骨の歪みからくるものと断言され、
歪みの点も治療していただきました。。。
効果としては、感動しました。笑
首や肩の今までのコリ感がなくなっただけでなく
なんていうかグイングイン動く!軽い!みたいな感じで!笑
先生も若くてカッコイイ先生が多くて、しっかり知識も持っていて
また次回の予約も取らせていただきました!
股関節の痛みがなかなか治らなくて来ました。
店内は綺麗で清潔な印象をもちました。先生も話しやすく熱心に治療をしてくれたので、治療後は痛みがかなり楽になりました。説明もあり今の状態を細かく教えて下さりよかったです。
おススメです!!
産後肩こりと頭痛がひどく、体も歪んでいる気がしてこちらの整骨院さんに治療して頂きにきました。痛みの原因、骨盤が開いている原因など詳しく説明していただいた上で、私に必要な治療を提案していただけたので納得してうけることができました。
治療後はすごく肩が軽くなり、骨盤周りがスッキリした気がしました。子どもも見て頂いたりと、少しの間ですがリラックスできてよかったです。駅からもすぐ近くなので便利だと思います。
産後骨盤矯正
産後歩く際に骨盤がグラグラするので骨盤が開いていると思い、こちらの整骨院さんにきました。骨盤が開いている原因など詳しく説明していただき納得して治療をうけることができました。骨をボキボキされるのかと勝手に思っていたのですが全然そんなことなく、むしろ心地いい治療でした。やっていただいた直後からすごい歩きやすくなり骨盤がしまった感じがしました。赤ちゃんも見ていただき安心して通えそうです。
こちらの整骨院は色々なメニューがあり、体の悩みを詳しく聞いてくださってそれに合った治療も選んでしてくださるので
わかりやすくて体もスッキリして、気になっていた姿勢も良くなって大変満足です。
若い先生が多く明るい整骨院でした。
駅から近くて便利なのも通いやすくて助かります。
産後骨盤矯正
産後骨盤矯正をうけています!骨盤周りが大きくなってズボンが入らなかったのですが、治療していくとおしり周りが小さくなってズボンが履けるようになりました。体も軽くなり子育てがしやすいです!!ありがとうございます!
初めて小顔矯正と美容鍼の治療を受けました。
結論から言うとこんなに変わるんだって正直思うくらい変わってびっくり!
治療自体も思ってたより痛くないし写真で変化を実感できるのですごくいいと思いました。
定期的にでもいいみたいなので続けていきたいと思います。
以前から背中のだるさがあったのですが、最近になってだるさを超えて痛みが出てきた感じでいよいよヤバイなと思い治療にきました。
治療の際丁寧に全て説明してくださるので、安心して受ける事ができたのでこれからも続けてケアしてもらいたいと思いました。
産後骨盤矯正を受けてから、1か月たちますがおしり回りがどんどんちいさくなってきた気がします。腰の痛みや首と肩の痛みも取れて大満足です。キッズスペースもあり、受付の方が子供を見て下さるので安心できています。
3日前に重い荷物を持ったときに腰に激痛がはしったので来たのですが、痛みのでた原因を丁寧に教えていただきました。治療を受けると腰の痛みが減り足が軽くなりました。鍼治療も初めて受けたのですが痛みもなく気持ちが良いくらいでよかったです。
以前から骨盤と背骨の歪みが気になっていました。実際に歪みをみてもらい説明をしてもらいましたが、丁寧な説明で私でもわかりやすく説明してもらいました。治療後は、体がすっきりしてびっくりしました!またいきたいです!