コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

驚きました!

一昨日の朝に草刈りで久しぶりに腰をグキッと・・・。まあいつものことで2~3日で痛みが引くでしょと思いきや、痛みが増してきて歩行もキツくなってきました。流石にヤバいのでネットで検索して当院へ予約を。ずばり半信半疑で来てみましたし、施術も何やら触ってる?くらいの感覚。ところが「座ってみて」の一言で座ろうと動くと、あれ?痛みがない!立っていても痛みが激減!信じられませんでした。スポーツをずっとやってきたので整体も色々なところに行きましたが、こんなにすぐに結果が出るのは初めてでした。こんな所があったなんて。もっと早くから知っていればと後悔しています。しばらく通院させていただき、長年の別の部位の改善もお願いしたいと思っています。

まるで魔法

娘の紹介で受診。
同じ姿勢をキープしながら作業をしているとじわりじわりと痛かった腰痛が急に酷くなり、座ることも出来ず 起き上がるだけで10分もかかるという酷い状態でした。
整体はボキボキ鳴らす怖いイメージでしたが、ただ触るだけで次の瞬間には痛みが取れる。え?なんで???と思うくらいまるで魔法にかかったかのよう。
施術から半月経過した現在も全くぶり返しもありません。あの絶望的な痛みが嘘のように治りました。
整形外科等でも治らないと悩んでいる人に是非お薦めしたい療術院です。
H

魔法!!

前日から、今まで経験したことのない背中から首にかけての痛みが。。。主人から勧められて施療して頂きました。主人は「神がかってる」と言っていて、半信半疑でしたが…笑行ってみると、痛みの原因を的確に教えて下さり、施療して頂くうちにどんどん首も曲げられるように。本当に神がかってました!!お値段以上だと思います☆

首のしこりが消えました

腰を痛めて診てもらったのですが、10年前の自動車事故によるむち打ち症でできた首のしこりも、一瞬で取って頂きました。当時整形外科の先生には自然治癒力の範疇ですねと言われていて、近所の整体院でもダメだったので驚きです。ありがとうございました。A.I

やっと先生に巡り会えました(^-^)

4年位前の仕事中右足の付け根辺りに突然痛み?と言うか違和感がありそれからというもの歩くのが恐くなる位の酷い臀部痛に悩んでいました。当時整形外科でレントゲンを撮って仙腸関節炎との診断で暫く通院して一旦は違和感はありましたが痛みがなくなっていたのですが昨年再発?してしまい整形外科、整骨院、カイロ、整体、何処に行っても臀部痛が良くならず国際整体療術院のネットの口コミが良かったので行ってみました。正直痛みが取れるか半信半疑だったのですが行ってみてびっくりしています。1回の施術で痛みが軽減しました。まだ安定してないので歩くのが恐いのですが先生の施術は素晴らしいです。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

初整体

整体は経験したことがなかったのですが、あまりに首が痛くネットで検索し、ホームページを見てこちらにお世話になることにしました。
先生が全体の身体のバランスが良くないとの説明が分かりやすかったです。治療していただいて痛い首にはあまり触らず骨盤調整が主でした。帰りには首が動かせる様になり感謝しています。しばらく通院させていただこうと思っています。 k.s

とてもいい先生です。

顎関節症が辛くていろいろ探していたところ、こちらの治療院に辿りつきました。人気の先生で、予約が取りづらいと思いましたが、お忙しい中隙間を縫って診ていただきました。
バキバキ整体とは違い、優しく手を添えている感じで、正直???という感じでしたが治療後は体が軽く、引っ掛かりのあった関節もスムーズに動き、顎の違和感も和らぎました。
またお伺いし、調整お願いしたいです。

健康寿命をのばすぞー😉

首が痛くて湿布を貼って様子をみましたが、良くならないので近くにあると国際整体療術院に行きました。初めてなので治療を行った当日はこんなものかなと思いましたが、翌朝目が覚めたら首の痛みがうすらいだのに驚きました。年齢も高いので積み重なったものが出たのかなと思いますので通って健康寿命を延ばしたいと思います。😉ey

ここの口コミに嘘はありません。

右肩凝り、肩甲骨周りの凝り、顎のずれ、などの症状が学生の頃から続いており、口コミを見て来院しました。
今まで、鍼治療、カイロ、整体に長年渡り歩いてきましたが、症状が改善されませんでした。
ここの先生は本当本当にすごいです。身体を見るだけでどこがどう捻れてる、ずれてるなどすぐに見極め、施術も魔法使いの様でした。
また、症状が出てる部分には一切触れず、施術後すぐに楽になりました。
もっと早くここの先生に出逢いたかったです。
これからはこちらにメンテナンスをお願いしようと思います。
先生もとても話しやすかったです!(S.M)

すごい

事故で首を痛めて、整形外科と接骨医院にずっと通っていましたが、なかなか痛みは変わらなくて、いい所がないか検察をして半分疑いながら行きました。でも、嘘のようにどんどんと痛みが引いていき、先生が一つ一つ治療をする度に首が回せるようになり、とてもおもしろかったです。不思議で...

今日、初めてお世話になりました❗

妹から紹介されて伺いました。坐骨神経痛とお医者様に言われ、臀部から腿に掛けての痛みと、背中の張りを施術して頂きました。先生の説明も丁寧で分かりやすかったです。予約時間より大分前に着いたのですが、声を掛けて頂き、早く診て頂き、感謝しております。

行ってよかった

20年以上の腰痛と肩こり。疲れがたまったりすると股関節痛から痺れもでて。
職場の知人に紹介してもらい来院しました。
施術は丁寧に説明しながら首、背中、腰とちょっと押さえられているくらいでしたが、終わった時にはビックリするくらい首がスムーズに回り、腕が上がり、腰が軽い!
もちろん揉み返し等もなく、気持ち姿勢が良くなった!?
継続してしっかり痛みをとっていこうと思います。

初回受診

友人の紹介で初めて受診しました。腰痛、背中痛、左半身痺れ等々… 市内整形二軒、病院一軒、県内検診センター等受診済みで異常無、藁をも掴む思いでの来院です。入り口を入ると何か懐かしいような…昭和の道場?を思わせる雰囲気と饒舌とも思わせる整体師の方に少々戸惑いながら中に入ると…壁に貼られた説明の数々、本棚に溢れる知識本等々、室内を見回すとこれはかなり勉強?なさっている方?ただ者ではない?期待が膨らみます。初めての整体で正直あっという間の出来事でしたが何か魔法にかけられたような不思議な感覚でした。気持ち体が軽くなったような…一度の受診でしたのでまだ正直はっきりと成果は解りませんが…不思議な確信の様なものを感じ早速次回の予約をして来ました。次回の口コミ投稿に期待をして下さい(笑)。

整体の概念が変わりました。軽い力で大きな効果!

首痛と股関節痛が治らないので、ホームページを見て、初めて掛かりました。先生の手技による調整で、体の歪みを治して頂き、首も股関節も、動かせる範囲が広がり、痛みも全く無くなりました。体が楽になり大感謝です。今後も継続して通い、正常な体を維持して行きたいと思います。

今までとは違う整体!

腰痛と膝の痛みに悩んでいて、本日からこちらに通院させていただくことになりました。先生の触診と施術は本物でした…どこが悪いか見抜く目も流石でした。これからも通院し、大好きなスポーツをストレスなく出来るように治して行きたいと思います。(H.H)

産後の首、腰の痛みが改善!

産後首からが腰にかけて痛みがあり、我慢できず初めて整体に行きました。整体といったらボキボキしてかなり痛いイメージだったのですが、施術による痛みは全くなく、あれよあれよと首から腰にかけての症状もなくなっていきました。とにかく凄いです!S.M

全くの無痛でびっくりですw

仕事や子供の抱っこなどで背中と首、腰が痛くてお世話になりました。直立の後姿や回しにくい方向など丁寧に細かく調べてもらえ、何が原因なのか直ぐに理解してもらえて施術までが早くてびっくりしたのと、何より全くの無痛で、しかも首がこんなに回るの!?っていうぐらい楽になりました。伺ってホントに良かった!

行ってきました。

以前から職場の人に聞いていて気になっていたのですが今回ぎっくり腰でお世話になりました。先生は親切で安心して施術が受けられました。歩くと痛みが走り辛かったのですが、帰りには普通に歩けるようになりました!
炎症があるのでまだ痛みは何日かひかないとのことでしたが納得のいく説明で不安がなくなりました。また後日メンテナンスに行きたいと思います。本当にありがとうございました。

びっくり。

肩甲骨あたりが慢性的に少し痛く良い整体が無いかと探していたところ、口コミが半端なく良い当院へ行ってみました。
ボキボキ鳴らすのも結構好きなのですが、こちらは説明をしながら少し押されているくらいの感じで、何をしてるのかわからない感じですが、数分施術後同じ体勢をしても明らかに可動域が広がってるのがびっくり。肩甲骨も、痛くて動かせないほどではなかったですが、肩甲骨含め、首、股関節もなにも痛くない施術でこれだけ可動域が広がるというのはびっくりです。
定期的に通院したいです。

腰痛と頚の痛み

もともと、20年前に交通事故とヘルニアで、腰と頚は慢性的に重く、疲れが溜まると、痛みが出ました。
今回、ぎっくり腰に、なりかけて、インターネットで、たまたま、こちらを見つけました。
オートレーサーも通っている記事が記載されていたので、行ってみることにしました。
先生は、説明も分かりやすく、20年前の古傷も含め、丁寧に施術して頂きました。
骨盤を中心に調整するとのことで、患部を揉みほぐしたり、バキバキ整体をするのではなく、関連したところを、さするような?押し込むような?施術でした。
びっくりするぐらい、コリや重さがなくなり不思議な感覚でした。 tm

痛くない

身体の歪みから、不具合を見つけて施術してもらいました。施術は全く痛くなかったです。友人の紹介で腰痛をくりかえしでいたので行きましたが、身体の歪みが良くなり、良いみたいです。続けてみようと思っています。

ゴットハンドです・・・!

腰痛や体の歪みが気になっていました。知人から「ここの整体、行ってみて!」と言われ、半信半疑で診てもらいました。バキバキどころか、指先でトントンと触るだけで、首や肩の可動域が一瞬で広がりました。「右を向いても首が痛くない!さっきよりも後ろ向ける!」と感動しました・・・!!あっという間でした!まさに神業・・・!!半信半疑でしたが、施術をしてもらって一瞬でトリコになりました。次回の予約もしてきたので、楽しみです。

びっくり!

半年以上の股関節の痛みがあり、家族に勧められ今回施術を受けさせて頂きました。股関節だけではなく身体全体の歪みを見て頂き、施術して頂きました。股関節の痛みは完全に無くなりはしませんでしたが、身体が驚くほど楽になりました。検温やアルコール消毒等もあり、感染症対策もしっかりされている為安心して施術を受けられると思います。お勧めです!(J.N)

群馬県伊勢崎市太田町470−1

ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍

• 美原記念病院から100m (徒歩2分)